老公网恋出轨 有没有人知道这是啥软件?

就说这一次

2021-01-23 01:04:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 就说这一次

就说这一次 楼主 2021-01-23 01:26:10

有人吗

• 豆友230900263

豆友230900263 2021-01-23 09:44:18

[内容不可见]

• 黄礼螓

黄礼螓 2021-01-23 13:01:00

不知道诶...是不是他自己调了背景颜色主题之类的

• lpc

lpc 2021-01-23 14:03:07

出轨早点分啊,不分难道留着过年

• momo

momo 2021-01-23 14:07:33

58?

• 我今年三岁

我今年三岁 (咸鱼不会拍照) 2021-01-23 14:19:41

58? 58? momo

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-01-23 14:20:56

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 我今年三岁

你也觉得是嘛,嘻嘻

• 我今年三岁

我今年三岁 (咸鱼不会拍照) 2021-01-23 14:21:38

你也觉得是嘛,嘻嘻 你也觉得是嘛,嘻嘻 momo

就觉得有点搞笑,用58出轨网恋

• momo

momo 2021-01-23 14:22:29

就觉得有点搞笑,用58出轨网恋 就觉得有点搞笑,用58出轨网恋 我今年三岁

58上面也好多不正经的男人

• momo

momo 2021-01-23 14:22:40

就觉得有点搞笑,用58出轨网恋 就觉得有点搞笑,用58出轨网恋 我今年三岁

租房遇到过

• 我今年三岁

我今年三岁 (咸鱼不会拍照) 2021-01-23 14:25:38

租房遇到过 租房遇到过 momo

确实,我刚刚也联想到了!

• momo

momo 2021-01-23 14:26:23

确实,我刚刚也联想到了! 确实,我刚刚也联想到了! 我今年三岁

橙色的聊天框真的只有58了

• 就说这一次

就说这一次 楼主 2021-01-23 14:55:14

出轨早点分啊,不分难道留着过年 出轨早点分啊,不分难道留着过年 lpc

不承认他叫我法院去判 不给我任何补偿!所以我才要证据

• 美少女星黛露

美少女星黛露 (保护我方小猫咪) 2021-01-23 15:09:51

不承认他叫我法院去判 不给我任何补偿!所以我才要证据 不承认他叫我法院去判 不给我任何补偿!所以我才要证据 就说这一次

你这都打草惊蛇了,更不好找证据的。而且即便是他有重大过错,并且能有直接证据(捉奸在床),他净身出户都不太可能,这个我跟几个律师朋友还有法院民事审判庭的朋友都深入讨论过

• 就说这一次

就说这一次 楼主 2021-01-23 15:18:16

你这都打草惊蛇了,更不好找证据的。而且即便是他有重大过错,并且能有直接证据(捉奸在床),他 你这都打草惊蛇了,更不好找证据的。而且即便是他有重大过错,并且能有直接证据(捉奸在床),他净身出户都不太可能,这个我跟几个律师朋友还有法院民事审判庭的朋友都深入讨论过 ... 美少女星黛露

这样他出轨岂不一本万利?难怪他说叫法院去判

• 就说这一次

就说这一次 楼主 2021-01-23 15:19:30

58? 58? momo

不是的 他这个软件最神奇的地方在于 我看到的瞬间冲过去 但只要他的页面不停留在那,比如切回qq或者微信,我在后台就完全看不见那个页面。

• 美少女星黛露

美少女星黛露 (保护我方小猫咪) 2021-01-23 15:20:19

这样他出轨岂不一本万利?难怪他说叫法院去判 这样他出轨岂不一本万利?难怪他说叫法院去判 就说这一次

捉奸在房都不行,得捉奸在床。所以想让对方净身出户不可能,尽可能多分点钱早点离,不然花几年时间也不一定能成功。还是要及时止损,不要耗着啦

• 就说这一次

就说这一次 楼主 2021-01-23 15:20:47

捉奸在房都不行,得捉奸在床。所以想让对方净身出户不可能,尽可能多分点钱早点离,不然花几年时 捉奸在房都不行,得捉奸在床。所以想让对方净身出户不可能,尽可能多分点钱早点离,不然花几年时间也不一定能成功。还是要及时止损,不要耗着啦 ... 美少女星黛露

他一毛不给呀

• 美少女星黛露

美少女星黛露 (保护我方小猫咪) 2021-01-23 15:23:28

他一毛不给呀 他一毛不给呀 就说这一次

那就是你的问题了啊,明目张胆出轨还不给钱,能做到这一步说明你之前很多问题。女人啊不要被情绪支配,不要吵架哭闹

• 就说这一次

就说这一次 楼主 2021-01-23 15:26:42

那就是你的问题了啊,明目张胆出轨还不给钱,能做到这一步说明你之前很多问题。女人啊不要被情绪 那就是你的问题了啊,明目张胆出轨还不给钱,能做到这一步说明你之前很多问题。女人啊不要被情绪支配,不要吵架哭闹 ... 美少女星黛露

对,可能我之前确实有不对的地方导致他变了,我该怎么做才好,其实他8月就聊了我一直没抓到……是我太笨

• 美少女星黛露

美少女星黛露 (保护我方小猫咪) 2021-01-23 15:35:01

对,可能我之前确实有不对的地方导致他变了,我该怎么做才好,其实他8月就聊了我一直没抓到…… 对,可能我之前确实有不对的地方导致他变了,我该怎么做才好,其实他8月就聊了我一直没抓到……是我太笨 ... 就说这一次

不要被情绪支配,遇到事情不要吵架哭闹发脾气,要想办法解决问题。然后平时多读书,认识这个世界,认识别人,认识自己

• momo

momo 2021-01-23 15:49:02

不是的 他这个软件最神奇的地方在于 我看到的瞬间冲过去 但只要他的页面不停留在那,比如切回qq 不是的 他这个软件最神奇的地方在于 我看到的瞬间冲过去 但只要他的页面不停留在那,比如切回qq或者微信,我在后台就完全看不见那个页面。 ... 就说这一次

瞬间冲过去也没有他划一下清掉后台快

• 就说这一次

就说这一次 楼主 2021-01-23 15:53:21

瞬间冲过去也没有他划一下清掉后台快 瞬间冲过去也没有他划一下清掉后台快 momo

怎么办 也买不到那种监视录屏的软件

• momo

momo 2021-01-23 15:54:41

怎么办 也买不到那种监视录屏的软件 怎么办 也买不到那种监视录屏的软件 就说这一次

我都替你累得慌,

• 就说这一次

就说这一次 楼主 2021-01-23 15:55:54

我都替你累得慌, 我都替你累得慌, momo

太累了 😫你看我原贴就知道了

• momo

momo 2021-01-23 15:56:43

太累了 😫你看我原贴就知道了 太累了 😫你看我原贴就知道了 就说这一次

都是一地鸡毛,我也没比你好到哪去

• 就说这一次

就说这一次 楼主 2021-01-23 15:57:39

都是一地鸡毛,我也没比你好到哪去 都是一地鸡毛,我也没比你好到哪去 momo

真的不知道该怎么办

• 就说这一次

就说这一次 楼主 2021-01-23 15:57:48

都是一地鸡毛,我也没比你好到哪去 都是一地鸡毛,我也没比你好到哪去 momo

你怎么了?

• momo

momo 2021-01-23 15:58:15

真的不知道该怎么办 真的不知道该怎么办 就说这一次

他睡着你也没办法拿到手机吗

• 就说这一次

就说这一次 楼主 2021-01-23 15:59:15

他睡着你也没办法拿到手机吗 他睡着你也没办法拿到手机吗 momo

有,但手机里什么也没

• 喜欢包豪斯的ss

喜欢包豪斯的ss 2021-01-23 16:54:51

wuci的58 一段时间会有推送。。。因为我注册的是性别男 就会有那种 系统发的素人照 对话框示意我加好友聊一聊 而且会加上一段话 什么 寂寞同城少妇什么的。。。。

• 就说这一次

就说这一次 楼主 2021-01-23 16:56:25

wuci的58 一段时间会有推送。。。因为我注册的是性别男 就会有那种 系统发的素人照 对话框示意我 wuci的58 一段时间会有推送。。。因为我注册的是性别男 就会有那种 系统发的素人照 对话框示意我加好友聊一聊 而且会加上一段话 什么 寂寞同城少妇什么的。。。。 ... 喜欢包豪斯的ss

应该不是58

• 喜欢包豪斯的ss

喜欢包豪斯的ss 2021-01-23 16:57:49

应该不是58 应该不是58 就说这一次

我说的的确是58 因为惊讶于一个租房卖房软件 还有这种操作 所以当时印象很深

• 就说这一次

就说这一次 楼主 2021-01-23 17:03:08

我说的的确是58 因为惊讶于一个租房卖房软件 还有这种操作 所以当时印象很深 我说的的确是58 因为惊讶于一个租房卖房软件 还有这种操作 所以当时印象很深 喜欢包豪斯的ss

太可怕了吧 还有这样的

• Alison

Alison 2021-01-23 23:39:10

那就是你的问题了啊,明目张胆出轨还不给钱,能做到这一步说明你之前很多问题。女人啊不要被情绪 那就是你的问题了啊,明目张胆出轨还不给钱,能做到这一步说明你之前很多问题。女人啊不要被情绪支配,不要吵架哭闹 ... 美少女星黛露

[内容不可见]

• 美少女星黛露

美少女星黛露 (保护我方小猫咪) 2021-01-23 23:49:09

[内容不可见] [内容不可见] Alison

看之前的不要断章取义

• Alison

Alison 2021-01-24 01:19:51

看之前的不要断章取义 看之前的不要断章取义 美少女星黛露

[内容不可见]

• 美少女星黛露

美少女星黛露 (保护我方小猫咪) 2021-01-24 01:25:59

[内容不可见] [内容不可见] Alison

认人不清不是楼主自己的问题?然后管不住男人不是她的问题?结婚了钱都掌握不了,对方出轨了证据都掌握不了,还打草惊蛇,这都不是她的问题?虽然过错方是男方,但是楼主也不可能一点问题都没有

• Alison

Alison 2021-01-24 01:27:39

[内容不可见]

• 灼灼

灼灼 (just for simple) 2021-01-24 02:41:06

我老公出去嫖上瘾了,我怎么办好

• 就说这一次

就说这一次 楼主 2021-01-24 03:23:02

我老公出去嫖上瘾了,我怎么办好 我老公出去嫖上瘾了,我怎么办好 灼灼

你说你要走看他会不会改正

• 灼灼

灼灼 (just for simple) 2021-01-24 03:43:18

你说你要走看他会不会改正 你说你要走看他会不会改正 就说这一次

我说过他一次了,他说他不敢了。刚看到他跟别人说起,我感觉他明天又要去了

• 就说这一次

就说这一次 楼主 2021-01-24 05:05:05

我说过他一次了,他说他不敢了。刚看到他跟别人说起,我感觉他明天又要去了 我说过他一次了,他说他不敢了。刚看到他跟别人说起,我感觉他明天又要去了 灼灼

你要不逼他一把吧你就真的走,别回头的那种他如果想要你,才会改正吧。

• 日落之后

日落之后 2021-01-24 10:30:30

有个叫平行世界的不过是正经社交软件好久没去看了 是橙色的 不过背景是黑色貌似(应该不是楼主说的)

• LLLLL

LLLLL 2021-01-24 13:32:05

你看看屏幕时间使用管理?毕竟有些图标可以替换成闹钟、计算器什么的

• 就说这一次

就说这一次 楼主 2021-01-24 14:49:09

你看看屏幕时间使用管理?毕竟有些图标可以替换成闹钟、计算器什么的 你看看屏幕时间使用管理?毕竟有些图标可以替换成闹钟、计算器什么的 LLLLL

那如果是这个怎么破解?

• Wendy-cece

Wendy-cece 2021-01-24 16:22:56

“她说”吧 是微信小程序

• Wendy-cece

Wendy-cece 2021-01-24 16:23:18

我只知道这一个微信小程序类型的交友小程序 也许还有其他的

• 随心

随心 2021-01-24 20:39:31

你这是要调查他啊

• 随心

随心 2021-01-24 20:39:44

你在找证据

• 女王的笔记

女王的笔记 2021-01-24 23:29:17

男人本质问题,想出轨太多方式了。

• 就说这一次

就说这一次 楼主 2021-01-24 23:34:32

“她说”吧 是微信小程序 “她说”吧 是微信小程序 Wendy-cece

可以隐藏后台的 也许不是吧

• 奈斯

奈斯 2021-01-25 08:05:58

想要找到法院支持的证据是很难的,所以耗着也没有

• 就说这一次

就说这一次 楼主 2021-01-25 17:26:47

想要找到法院支持的证据是很难的,所以耗着也没有 想要找到法院支持的证据是很难的,所以耗着也没有 奈斯

那怎么办

• 奈斯

奈斯 2021-01-26 09:33:56

那怎么办 那怎么办 就说这一次

如果不想过了及时止损是最好的办法了。

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2021-01-26 17:39:46

离开男人活不成?。都这样了还在乎钱??继续这样下去你命都没了。你可能会自杀

• 一颗红枣Jujube

一颗红枣Jujube 2021-01-26 21:26:42

Telegram

• 就说这一次

就说这一次 楼主 2021-01-26 22:34:32

Telegram Telegram 一颗红枣Jujube

我已经删了这个软件了,他手机里我没看到。

• 怼怼

怼怼 2021-01-27 12:37:22

可能是叔叔不约匿名聊天?在微信公众号进入聊天页面,左划一下就可以退回微信聊天列表,橙色对话框,无头像

• 就说这一次

就说这一次 楼主 2021-01-27 16:58:23

可能是叔叔不约匿名聊天?在微信公众号进入聊天页面,左划一下就可以退回微信聊天列表,橙色对话 可能是叔叔不约匿名聊天?在微信公众号进入聊天页面,左划一下就可以退回微信聊天列表,橙色对话框,无头像 ... 怼怼

查了下不是,不过很接近了。

• .

. 2021-01-27 17:21:56

。。。( ˘•ω•˘ ) 祝lz捶死狗男女

• 人良土土土兀

人良土土土兀 2021-01-28 01:20:32

不如叫你老公小心杀猪盘 以免破了财

• 就说这一次

就说这一次 楼主 2021-01-28 01:25:23

不如叫你老公小心杀猪盘 以免破了财 不如叫你老公小心杀猪盘 以免破了财 人良土土土兀

不会

• ( *`ω´)

( *`ω´) 2021-01-28 02:27:27

樓主!請看看我的私信

• 柯涔

柯涔 (职业少女) 2021-01-28 10:35:36

这种渣渣 你居然还愿意和他浪费时间 搞这些……

• 就说这一次

就说这一次 楼主 2021-01-28 23:22:10

这种渣渣 你居然还愿意和他浪费时间 搞这些…… 这种渣渣 你居然还愿意和他浪费时间 搞这些…… 柯涔

不然我怎么办

• 柯涔

柯涔 (职业少女) 2021-01-29 00:05:46

不然我怎么办 不然我怎么办 就说这一次

分啊!找证据争取自己利益啊!这种人在他身上多花一秒钟都是浪费啊!姐妹,世界这么大,你还有很多事情要做啊!

• 就说这一次

就说这一次 楼主 2021-01-29 01:41:31

分啊!找证据争取自己利益啊!这种人在他身上多花一秒钟都是浪费啊!姐妹,世界这么大,你还有很 分啊!找证据争取自己利益啊!这种人在他身上多花一秒钟都是浪费啊!姐妹,世界这么大,你还有很多事情要做啊! ... 柯涔

对啊,现在就是找不到证据,我太难了

• 减速器

减速器 2021-01-31 20:42:21

Summer?

• 就说这一次

就说这一次 楼主 2021-02-02 04:13:47

Summer? Summer? 减速器

不是的

• 就说这一次

就说这一次 楼主 2021-02-02 04:14:09

不是的 不是的 就说这一次

橙色有点像tb的那种颜色

• 就说这一次

就说这一次 楼主 2021-02-02 21:33:37

网恋已婚男到底有啥意思?

• 🎃🎃🎃

🎃🎃🎃 2021-02-05 15:18:19

橙色还有tinder

• 就说这一次

就说这一次 楼主 2021-02-06 18:27:33

橙色还有tinder 橙色还有tinder 🎃🎃🎃

不是这个

你的回应

回应请先 , 或 注册

84790 人聚集在这个小组
↑回顶部