【讨论】猫猫吞针手术取出后是否需要住院

杭椒牛柳

2023-03-02 10:01:17 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 废材雨叔

废材雨叔 2023-03-02 10:02:34 广东

开腹腔吗? 开腹腔的话先不要做,找有内窥镜的医院,内窥镜的伤害要小很多,基本做完就可以带走了

• 杭椒牛柳

杭椒牛柳 (俺十分想放假) 楼主 2023-03-02 10:03:00 江苏

开腹腔吗? 开腹腔的话先不要做,找有内窥镜的医院,内窥镜的伤害要小很多,基本做完就可以带走 开腹腔吗? 开腹腔的话先不要做,找有内窥镜的医院,内窥镜的伤害要小很多,基本做完就可以带走了 ... 废材雨叔

已经到肠道了,也可以吗

• 废材雨叔

废材雨叔 2023-03-02 10:03:43 广东

已经到肠道了,也可以吗 已经到肠道了,也可以吗 杭椒牛柳

可以的,内窥镜从菊花进去取出来

• 废材雨叔

废材雨叔 2023-03-02 10:05:11 广东

• 杭椒牛柳

杭椒牛柳 (俺十分想放假) 楼主 2023-03-02 10:05:13 江苏

可以的,内窥镜从菊花进去取出来 可以的,内窥镜从菊花进去取出来 废材雨叔

好的好的谢谢!!我立刻问问

• 废材雨叔

废材雨叔 2023-03-02 10:06:39 广东

我家的沙雕之前也吃过,当时连夜去医院,医生说开腹腔,我觉得伤害太大,然后猫精神还行,就联系了一家有内窥镜的医院第二天去做的

• 杭椒牛柳

杭椒牛柳 (俺十分想放假) 楼主 2023-03-02 10:13:27 江苏

我家的沙雕之前也吃过,当时连夜去医院,医生说开腹腔,我觉得伤害太大,然后猫精神还行,就联系 我家的沙雕之前也吃过,当时连夜去医院,医生说开腹腔,我觉得伤害太大,然后猫精神还行,就联系了一家有内窥镜的医院第二天去做的 ... 废材雨叔

我在的医院有内窥镜,刚咨询了医生说现在不能内窥镜了,目前针在小肠附近…

• 废材雨叔

废材雨叔 2023-03-02 10:21:46 广东

我在的医院有内窥镜,刚咨询了医生说现在不能内窥镜了,目前针在小肠附近… 我在的医院有内窥镜,刚咨询了医生说现在不能内窥镜了,目前针在小肠附近… 杭椒牛柳

这个就不清楚了,要不你问问你们当地技术好的医生,看看能不能做,能就转院,毕竟开腹腔伤害还是比较大的

• 小面包

小面包 2023-03-14 16:55:08 湖南

姐妹做好了吗,我家猫开腹了,目前第二天,还很虚弱,不知道要多少天才能好

• 杭椒牛柳

杭椒牛柳 (俺十分想放假) 楼主 2023-03-14 18:06:11 江苏

姐妹做好了吗,我家猫开腹了,目前第二天,还很虚弱,不知道要多少天才能好 姐妹做好了吗,我家猫开腹了,目前第二天,还很虚弱,不知道要多少天才能好 小面包

已经做好了,和绝育手术恢复差不多,就是前三天要禁水禁食,而且三天都送去输液。一周拆线,昨天脱了手术衣,已经活蹦乱跳了!

• 杭椒牛柳

杭椒牛柳 (俺十分想放假) 楼主 2023-03-14 18:08:09 江苏

姐妹做好了吗,我家猫开腹了,目前第二天,还很虚弱,不知道要多少天才能好 姐妹做好了吗,我家猫开腹了,目前第二天,还很虚弱,不知道要多少天才能好 小面包

我家猫猫前5天精神都很差,每天都躺着不动,第四天给罐头吃2口,给猫粮也只吃2口,试了冻干捏碎泡水,稍微吃了点,也完全没拉屎…每天都很焦虑,最后灵机一动开了包rawz 她胃口大开恢复了食欲…

• 小面包

小面包 2023-03-14 18:39:03 湖南

我家猫猫前5天精神都很差,每天都躺着不动,第四天给罐头吃2口,给猫粮也只吃2口,试了冻干捏碎 我家猫猫前5天精神都很差,每天都躺着不动,第四天给罐头吃2口,给猫粮也只吃2口,试了冻干捏碎泡水,稍微吃了点,也完全没拉屎…每天都很焦虑,最后灵机一动开了包rawz 她胃口大开恢复了食欲… ... 杭椒牛柳

好!谢谢姐妹回复!准备好罐罐等崽子吃了呜呜。开刀太伤元气了

• 单行轨道

单行轨道 2023-03-14 18:47:59 湖北

我家猫上个月也吃了一根铁丝,到小肠了开刀取出来,因为已经8岁多了做了全套体检才敢做,然后每天带过去打针打了5天,目前恢复的还挺好,每天活蹦乱跳

你的回应

回应请先 , 或 注册

716404 人聚集在这个小组
↑回顶部