我永远失去我的宝贝了

🙂🙂

2023-01-05 15:09:46 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 灿若繁星

灿若繁星 2023-01-05 17:53:24 四川

我也好自责,孩子给了我信任,我却辜负了她的信任

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-05 18:16:11 广东

我也好自责,孩子给了我信任,我却辜负了她的信任 我也好自责,孩子给了我信任,我却辜负了她的信任 灿若繁星

我很自责,我不知道是不是我找的医院不好,还是当初最开始就不该体检,不体检没发现肝区长了肿块,就不会去手术,它其实还活蹦乱跳着,因为还能活下来。那个肿块也不是什么要命的东西,它手术成功了,但是手术之后住院第三天急性心衰,没抢救过来。医院说它可能是应激,我的宝贝可能是活活被吓死。我一想到这个就心痛到无法呼吸。

• 灿若繁星

灿若繁星 2023-01-05 18:25:22 四川

我很自责,我不知道是不是我找的医院不好,还是当初最开始就不该体检,不体检没发现肝区长了肿块 我很自责,我不知道是不是我找的医院不好,还是当初最开始就不该体检,不体检没发现肝区长了肿块,就不会去手术,它其实还活蹦乱跳着,因为还能活下来。那个肿块也不是什么要命的东西,它手术成功了,但是手术之后住院第三天急性心衰,没抢救过来。医院说它可能是应激,我的宝贝可能是活活被吓死。我一想到这个就心痛到无法呼吸。 ... 🙂🙂

我们互相抱抱吧,明明她能吃能喝能睡能走,我非要犯贱去看她牙齿,一看在出血,我非要去治😭我的狗狗是因为药物过量而心衰(或者器官衰竭,呼吸衰竭,挣扎得很痛苦,大小便失禁)真的好像……抱抱你

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-05 18:28:05 广东

我们互相抱抱吧,明明她能吃能喝能睡能走,我非要犯贱去看她牙齿,一看在出血,我非要去治😭我 我们互相抱抱吧,明明她能吃能喝能睡能走,我非要犯贱去看她牙齿,一看在出血,我非要去治😭我的狗狗是因为药物过量而心衰(或者器官衰竭,呼吸衰竭,挣扎得很痛苦,大小便失禁)真的好像……抱抱你 ... 灿若繁星

天呐!我的天呐,我真是爆哭!我们可怜的宝贝们,我们真的害了它们。身边人都说我是为它好,但是我却做了个愚蠢的决定,把它送走了。我宁愿它有一天要走也是在家里这个不会让它担惊受怕的地方离开这个世界。我没办法原谅我自己。

• 灿若繁星

灿若繁星 2023-01-05 18:36:45 四川

天呐!我的天呐,我真是爆哭!我们可怜的宝贝们,我们真的害了它们。身边人都说我是为它好,但是 天呐!我的天呐,我真是爆哭!我们可怜的宝贝们,我们真的害了它们。身边人都说我是为它好,但是我却做了个愚蠢的决定,把它送走了。我宁愿它有一天要走也是在家里这个不会让它担惊受怕的地方离开这个世界。我没办法原谅我自己。 ... 🙂🙂

我的狗狗在家里走的,她走之前在发抖呕吐,我一直抱着她抚摸,可是她走后我愧疚,我甚至不敢最后送走时抱抱她,把她挪到窝里,她趴在冰冷的地板上,我最后悔的就是这件事情,这是我的小狗,我怕什么呢。可是我也是第一次面对死亡,我无从适应。别人安慰我也是说我其实是为她好,可是我好心办坏事,我是蠢人,我不想说是我害了她,可是我好像确实促成了这件事的发生,我内疚痛苦,我真的对不起她,我也原谅不了我自己。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-05 18:42:02 广东

我的狗狗在家里走的,她走之前在发抖呕吐,我一直抱着她抚摸,可是她走后我愧疚,我甚至不敢最后 我的狗狗在家里走的,她走之前在发抖呕吐,我一直抱着她抚摸,可是她走后我愧疚,我甚至不敢最后送走时抱抱她,把她挪到窝里,她趴在冰冷的地板上,我最后悔的就是这件事情,这是我的小狗,我怕什么呢。可是我也是第一次面对死亡,我无从适应。别人安慰我也是说我其实是为她好,可是我好心办坏事,我是蠢人,我不想说是我害了她,可是我好像确实促成了这件事的发生,我内疚痛苦,我真的对不起她,我也原谅不了我自己。 ... 灿若繁星

姐妹,你现在的困境跟我真的完全一样。抱抱你。我也一直在家里边哭边骂自己打自己,我没办法接受我带着希望去的医院,为什么心碎的离开。我在小黑最后的时刻,我担心阻碍到医生抢救,我也没有一直握着它的手。好心痛好心痛

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-05 18:48:16 广东

到处都是等待着你出院回家的准备。

• 灿若繁星

灿若繁星 2023-01-05 18:50:56 四川

姐妹,你现在的困境跟我真的完全一样。抱抱你。我也一直在家里边哭边骂自己打自己,我没办法接受 姐妹,你现在的困境跟我真的完全一样。抱抱你。我也一直在家里边哭边骂自己打自己,我没办法接受我带着希望去的医院,为什么心碎的离开。我在小黑最后的时刻,我担心阻碍到医生抢救,我也没有一直握着它的手。好心痛好心痛 ... 🙂🙂

我以前存过这张图片,送给你也送给我自己,我们终有一天会和毛孩子再见面的,只不过是他们先走了一步,就像以往在家里等我们回家一样,虽然她们总是在等待,但是总会等到我们的。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-05 18:55:49 广东

我以前存过这张图片,送给你也送给我自己,我们终有一天会和毛孩子再见面的,只不过是他们先走了 我以前存过这张图片,送给你也送给我自己,我们终有一天会和毛孩子再见面的,只不过是他们先走了一步,就像以往在家里等我们回家一样,虽然她们总是在等待,但是总会等到我们的。 ... 灿若繁星

谢谢你,太好哭了这个图。也希望你早日走出痛苦,怀着对灿灿的爱快乐的继续生活下去。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-05 18:56:27 广东

我以前存过这张图片,送给你也送给我自己,我们终有一天会和毛孩子再见面的,只不过是他们先走了 我以前存过这张图片,送给你也送给我自己,我们终有一天会和毛孩子再见面的,只不过是他们先走了一步,就像以往在家里等我们回家一样,虽然她们总是在等待,但是总会等到我们的。 ... 灿若繁星

这段话我今天在小组里看到的,我也很喜欢很喜欢。Time does not erase the loving memories—or the sadness. It only makes them easier to live with by incorporating them into our continuing (and hopefully, improving) lives. 时间并不会擦除关于爱的记忆亦或是悲伤,它只是将这些都融入了我们的生活,让我们更容易与之共生。

• 灿若繁星

灿若繁星 2023-01-05 19:02:40 四川

谢谢你,太好哭了这个图。也希望你早日走出痛苦,怀着对灿灿的爱快乐的继续生活下去。 谢谢你,太好哭了这个图。也希望你早日走出痛苦,怀着对灿灿的爱快乐的继续生活下去。 🙂🙂

谢谢你,你也一定要振作起来。互相倾诉聊一聊真的会好受一些,哭泣可以发泄情绪,悲伤也不是坏事,而是毛孩子留给我们的最后一课。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-05 19:11:55 广东

谢谢你,你也一定要振作起来。互相倾诉聊一聊真的会好受一些,哭泣可以发泄情绪,悲伤也不是坏事 谢谢你,你也一定要振作起来。互相倾诉聊一聊真的会好受一些,哭泣可以发泄情绪,悲伤也不是坏事,而是毛孩子留给我们的最后一课。 ... 灿若繁星

嗯,想不到第一节死亡教育是毛孩子给我们的。做了无数次心理建设,真正失去它们时候的痛苦是预想的千万倍。你也一定要好好的,有需要随时跟我倾诉,我都能理解。我们一起努力熬过去。

• 灿若繁星

灿若繁星 2023-01-05 20:55:12 四川

这段话我今天在小组里看到的,我也很喜欢很喜欢。Time does not erase the loving memories—or 这段话我今天在小组里看到的,我也很喜欢很喜欢。Time does not erase the loving memories—or the sadness. It only makes them easier to live with by incorporating them into our continuing (and hopefully, improving) lives. 时间并不会擦除关于爱的记忆亦或是悲伤,它只是将这些都融入了我们的生活,让我们更容易与之共生。 ... 🙂🙂

我也很喜欢这段话,给了我一些力量,刚刚是我的狗狗昨天最痛苦的时刻,然后她解脱了,剩下的是我悲伤的时候了。

• 灿若繁星

灿若繁星 2023-01-05 21:04:43 四川

嗯,想不到第一节死亡教育是毛孩子给我们的。做了无数次心理建设,真正失去它们时候的痛苦是预想 嗯,想不到第一节死亡教育是毛孩子给我们的。做了无数次心理建设,真正失去它们时候的痛苦是预想的千万倍。你也一定要好好的,有需要随时跟我倾诉,我都能理解。我们一起努力熬过去。 ... 🙂🙂

虽然这痛苦太难受,但我们能熬过去的,我明天带她去入葬了,我自己留下了一些骨灰和毛毛作纪念,我准备带她去山上,这样我在城市里随时都能看见这座山,也看见她。以后落下的每一滴雨,吹过的每一阵风,都是毛孩子在亲吻我们千千万万次。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-06 00:16:36 广东

家里只有小黑和小白会担心我在厕所里出事,每次上厕所洗澡,它们都会跑过来一直扒拉门。小黑的jiojio。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-06 00:21:14 广东

虽然这痛苦太难受,但我们能熬过去的,我明天带她去入葬了,我自己留下了一些骨灰和毛毛作纪念, 虽然这痛苦太难受,但我们能熬过去的,我明天带她去入葬了,我自己留下了一些骨灰和毛毛作纪念,我准备带她去山上,这样我在城市里随时都能看见这座山,也看见她。以后落下的每一滴雨,吹过的每一阵风,都是毛孩子在亲吻我们千千万万次。 ... 灿若繁星

我在这个城市没有家,我担心以后会找不到它。我决定把它骨灰一直带着,以后我去哪里它就跟我去哪里。亲爱的灿灿,希望它以后自由地奔跑,想去哪里就去哪里,不用再担心外面的车和坏人。终有一日我们会再相遇。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-06 00:24:04 广东

我今晚打开了杂物间的门,让其他毛孩子们都进去逛一圈。以前小黑可想可想去里边玩了,可是我每次都担心里边乱七八糟没收拾它会吃到不该吃的东西,所以一直没给它进去。这又是我亏欠它的。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-06 00:25:45 广东

家里的监控还保留着30,31日的录像,我赶紧找到有小黑的片段,一段段录下来。再不赶紧录下来,就要被后面的视频覆盖掉了。边录边看,小黑真的就是一只充满活力的快乐小猫,可恨我把这只活泼健康的猫送上了不归路。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-06 00:26:51 广东

第三天夜晚,我眼睛已经酸胀干燥,我已经哭不出来了。但是满心的思念和自责依然没有消散半分。我心爱的小黑呀~

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-06 09:15:09 广东

早晨醒来,环顾着四周,都找不到你。我以为我好点了,可是一想到再也见不到你,我又难过得喘不过气来了。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-06 11:10:56 广东

至爱的去世,不是一场大雨,是一生的潮湿。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-06 13:22:56 广东

是我害了它,是我害了它。我这辈子都没办法原谅我自己。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-06 14:12:27 广东

我好想好想你,我知道你现在已经感觉不到疼痛和害怕了。可是我就是没办法原谅自己给你造成的伤害。很多事情可以预防的,我没有做到。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-06 14:14:00 广东

我甚至开始羡慕别人的小宝贝能陪伴他们十年,十五年。你才来到这个世界3年八个月啊,你还可以活十年八年的。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-06 14:15:25 广东

我知道你不会恨我,因为你的脑袋小小的你其实啥也不懂。可我知道你经历了恐惧,疼痛,最后带着这些苦楚离开了这个世界。我宁愿你是恨我的,而不是痛苦的。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-06 14:21:44 广东

它因为疯狂挣扎不想去医院,留给我的最后一道伤疤,也已经愈合了。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-06 14:46:34 广东

跟查出来小黑有肿块的宠物医生聊了下,她最后哀叹一声说,可能就是命数和缺了点运气。 对啊,可能就是我和小黑运气不好。要不是去看尿路感染的时候,她给我加了腹部彩超,我不会知道它腹部异常。 要不是后面她们整个医院都阳了,没有及时给我发来手术详细方案,我不会换医院。 可能去原来的医院,她们都是女医生,更细心些,说不定小黑就还活着。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-06 14:47:49 广东

我换了无数种方式的责怪自己,最后说到底就是我不够努力,我们都运气不好。

• 你猜

你猜 2023-01-06 16:43:00 广东

楼主,我知道你会自责,我的猫猫们还活着我已经每每想到他们有一天会离开就爆哭了,这还是自然死亡的前提下,我们作为他们生前真正爱过的人,一定是有感情的,我们的每一滴眼泪都是爱过且一直爱他们的证明,不要压抑自己,想哭就哭,但我们一定会跟宝贝们再见面的

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-07 09:56:06 广东

睁开眼睛一瞬间,心里空空落落的。接下来就被莫大的思念所击垮。又是一场爆哭。小白偶尔会来安慰我一下,你是不是也知道哥哥不会再回来了。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-07 10:01:07 广东

我明明能做得更好些的,可是亲爱的小黑啊,我好多该做的我都没有好好做。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-07 10:04:32 广东

楼主,我知道你会自责,我的猫猫们还活着我已经每每想到他们有一天会离开就爆哭了,这还是自然死 楼主,我知道你会自责,我的猫猫们还活着我已经每每想到他们有一天会离开就爆哭了,这还是自然死亡的前提下,我们作为他们生前真正爱过的人,一定是有感情的,我们的每一滴眼泪都是爱过且一直爱他们的证明,不要压抑自己,想哭就哭,但我们一定会跟宝贝们再见面的 ... 你猜

我心理仿佛永远缺了一角,我痛苦自责思念。以前偶尔想过这个假如,都感觉很痛苦。谁知道真正发生的时候,尤其是自己还有一定责任之后,那种痛苦是以前预想的成千上万倍。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-07 10:05:41 广东

你走的第五天了,我想去谴责宠物医院,我想找个随便什么人分担走我沉重的负罪感。但我不敢去面对。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-07 10:16:47 广东

昨晚看着小白在家里欺负boom,我还跟朋友笑着说,山中无老虎猴子称大王。小黑在哪有小白什么事,小白以前一冒头就被小黑打回去。我笑完心里苦苦的,尽是想念。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-07 10:17:30 广东

我为了自救一直在倾诉,不然我的负罪感会把我压垮。我不断的回忆自己做得不足的地方,怎么会这样啊?明明我那么疼爱它,可是关键时刻我却疏忽了很多事情,不可原谅。我好希望它还能再陪我十年八年。可是它的生命戛然而止,我也被困在其中。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-07 11:53:47 广东

小黑虽然每天跟小白打架斗殴,但它睡觉也要紧紧贴着小白。真的是相爱相杀,小白不知道为什么会不习惯,它这两天好像更粘我了。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-07 12:02:31 广东

从小黑查出来异常的时候,我就一直跟胸口压着一块大石头一样。还是想不明白,为什么在我以为新的一年终于把这块大石头挪开了,我的小黑以后要无病无痛活久久的时候,它就猝然离世了。我要是早去医院半个小时它会不会不会离世,我要是不送它去手术它也不会走。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-07 14:16:17 广东

我心好痛,我以为可以一天天好起来。可是今天的我依然在痛恨那几天愚蠢、大意的自己。我一直看监控录像,看到1月1日凌晨,小黑陪我看b站跨年晚会。它一直都陪着我,而我把它丢了。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-07 14:27:25 广东

小黑走了是这几天。人生三苦我尝了其二,爱别离,求不得。我跟我的至爱死生相隔,不再能会面,一想到就痛侧心扉。我祈求小黑能再陪伴我十年八年却不得,一想到又是抱憾终身。我知道终究还是自己看不破,人生种种苦,皆因执念太深。可我活在这俗世中,我自得受这俗世之苦。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-07 14:28:35 广东

我知道我状态非常糟糕,可我一清醒的时候就感觉痛苦。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-07 15:25:30 广东

2号那天去医院看它,我像往常一样,躲在角落里偷瞄它,这是它最爱跟我玩的游戏,在家里它就会喵喵喵紧跟上来。那天它虽然手术后还有点虚弱,但它还是沙哑的叫了一声,回应我这个无聊的小把戏。但明明一切看起来都是往好的方向进行的呀。它很紧张,但还是在我守护着的时候尿了一大泡。我当时真的好开心好开心。能尿出来,说明它情绪还算正常呀。恢复还算好啊。怎么就没了呢。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-07 15:30:42 广东

我那天又不是没空,我该多陪陪它的。我该让医院给它做一些更详细的检查的。我不该疏忽。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-07 15:35:34 广东

我其实好自私,写这么多无非是想舒缓自己的罪恶感。可是写再多也没办法让我原谅自己。

• 77Ye

77Ye 2023-01-07 16:17:15 四川

抱抱宝贝 看哭了

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-07 20:04:50 广东

我的时间好像再也没办法朝前进了。我吃不下饭, 我没办法思考,我做不了任何事情。我只能哭泣和无尽的想念。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-07 20:42:10 广东

只有自己体会过的才知道,哪里是我在照顾猫啊,明明是我更需要它们的陪伴。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-08 13:57:39 广东

我今天跟宠物医院交涉了一番,他们不知道是为了撇清责任,还是我小黑真的命不好。他说,小黑术前身体维持一个平衡,可是手术破坏了它的这个平衡,所以引起了多器官衰竭。我其实没办法接受啊,我的猫术前状态好好的,希望它变得更好的一个手术反而把它送走了。我好恨啊。我再三比较了几家医院,最后却把我的小黑送走了。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-08 20:13:01 广东

biubiu这段时间一直陪伴着我。我起床它也起来,我躺下它就跟着我躺下

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-09 23:14:02 广东

本来今天好很多了,能基本正常上班了。但刚突然又想到一个画面。又是爆哭,好心疼我的小黑。2号那天我去医院看它,它从1号早上被我抓进笼子送到医院之后,已经超过24小时没有尿尿了。它又一直输液,肯定憋得慌。我看得出来它精神很紧张,眼神几次望着笼子里的猫砂盆,但它因为疼痛和害怕一直没有去尿。我把猫砂盆推到它面前,扶着它进了猫砂盆,它尿了很久很久,尿了很大一泡。我当时还说,尿得这么有劲,肯定没事了呀。谁知道这是它这辈子最后一泡尿。它真的非常信任我,可我为什么要把它带去医院呢?我为什么不多陪陪它呢?

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-09 23:14:38 广东

它多努力,多坚强啊。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-11 01:05:12 广东

这是姨姨给你定制的项链,可是太小了,放不下你的牙齿。本来想要用其他小伙伴的毛包裹住你的牙齿,留个念想,可惜放不下,我再想想其他方式。可是这个雕得特别好,我也很喜欢。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-11 01:05:53 广东

它多努力,多坚强啊。 它多努力,多坚强啊。 🙂🙂

唉,一打开这个帖子,看到这张照片,又是流眼泪。受尽了折磨的猫猫。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-11 01:06:27 广东

好想你呀,你最爱的猫砂盆今日依旧没猫去尿尿,真的好奇怪。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-11 01:07:14 广东

每次以为自己好些了,就又立即想起来你所受的痛苦。我就又好不起来了。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-11 01:07:29 广东

让我陪你一起痛苦吧。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-11 01:08:54 广东

今晚因为家里的猫粮不够了,这么多天第一次打开购物软件。最后一次看的东西也都是跟你出院有关。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-11 01:10:38 广东

我每晚都会惊醒,然后许久许久睡不着觉。你的骨灰盒我依然放在枕头边,这段时间一直陪我入睡。对于我一个无神论者这种行为其实很荒诞,可我不这么做的的话,我心里更难受更糟糕。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-11 01:13:08 广东

其实你的肝好好的,只是胆囊受损。摘除了胆囊,我看了不少其他病例,其他猫猫都存活下来了。为什么你不可以啊。所以我经常怀疑那个医院,是不是有什么失误。但是他已经不回复我信息了。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-11 01:16:29 广东

最近心态好失衡,我非常憎恨那些养了多年猫猫狗狗,收丢弃就丢弃的人。凭什么他们没心没肺能活得心安理得。也很嫉妒那些凑凑合合养猫的人,他们的猫猫健健康康的活很久。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-11 01:18:05 广东

算了,我睡觉啦我的臭屁小猫,明天又是忙碌的一天,好想你😔

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-11 23:04:47 广东

那天医生说,它的心率缓和些了,应该是听到你的声音,你多跟它说说话。然后我就说小黑小黑不要怕,不要怕。两分钟不到,我发现小黑不会动了,我哭着问医生,为什么它不会动了呀为什么它不会动了呀。医生拿听诊器听了一下,打针,抢救,然后跟我说,它走了。唉,真的好扎心啊。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-11 23:05:26 广东

那位主刀的医生今天还说小黑的死因一个是因为它的胆囊血肿长了挺长时间,身体长期消耗,实际身体素质没有体检结果那么好。另一个是它的手术刀口太大了,扛不过术后的疼痛而走的。一想到心就好痛。好可怜啊,我宁愿你是患心脏病在家走的。起码你走之前没有经受太多的苦楚。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-12 12:49:43 广东

还是习惯看监控的时候寻找小黑的身影,以前它白天基本都睡在沙发的一角。现在大家都在,就它不见了。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-12 13:07:56 广东

其实仔细想想,小黑应该是有隐秘的疾病的,只是直到它去世,我都没搞清楚它得的是什么病。20年年初绝育之后两三天,出现很严重的气喘,呼吸急促和腹部呼吸(这次手术也是做完手术后的第三天),当时怀疑是应激或者麻醉引起的心肺问题,但它其他状态都很正常,一样疯跑,吃吃喝喝也正常。因为怕进一步加重它的应激,后面它出现了间歇性咳嗽(我观察到的虽然只有一个月两三次的频率,但每次出现都感觉蛮可怕)所以还是带它去了联合进行了一系列检查,上下呼吸道都没问题、心脏没问题、生化正常、其他超声检查也正常,除了血检白细胞偏低了点(这个也是我困惑的点,它从出生到手术前,查了也有五次以上的血常规,每次都显示白细胞偏低,可又找不到问题出在哪,也没其他异常。直至它出事那天早上,查血发现白细胞急剧下降,目前都不知道是因为什么疾病引起,猫艾滋白血病都阴性,没有免疫系统疾病。)。我怀疑过是否是心丝虫,联合的医生说国内很少见,且如果感染了,检查时能看得出来的。我有我怀疑过是否是甲亢或糖尿病,都被医生否认了。后来我就把猫带回家了,医生让我持续观察,体重和呼吸情况。后面它虽然天热的时候还是有点运动不耐受,日常呼吸也较普通猫要急促,可它真的非常活泼从早玩到晚,吃喝也正常,体重也稳定,我以为可能像人一样,就体质不同,后面也不太放心上去。可它22年下半年开始,咳嗽的频率有变频繁一点,每周基本会观察到一次,可这次术前它也做了全面的体检,没啥异常。其实当时如果花多点钱给猫做个CT,我的疑问可能可以得到解答。可CT又要麻醉,还是有风险对于它来说。唉,不知道做另一个选择又将把结果引领至哪个方向。人生也不是做判断题,错了起码知道自己该怎么做才是回答正确。人生是ABCDEFG,多个选项让你不定项选,你其实并不知道该怎么选,选错了也不知道正确答案到底藏在哪里。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-12 13:59:21 广东

还是好难释怀啊。我有点闲暇就一直在研究小黑手术是否有必要性。看别人胆囊囊肿都可以不做手术,唉

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-13 02:18:00 广东

虽然朋友们老是会问我好点了吗?其实我经常不知道该怎么回答这个问题。比起最开始崩溃到下不来床、吃不下饭,当然好很多了,今天也处理了很多工作。可是又怎么可能好起来呢,只要一想起来就很自责,心疼得要命。又非常非常想念小黑。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-13 02:18:24 广东

晚安呀,帅气小黑

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-14 00:13:40 广东

今日已是小黑走的第11天,由最开始确信它已经走了而极度痛苦,到现在开始有种恍惚感,小黑是真的走了吗?为什么我还是在期待什么时候会突然有人唤醒我,告诉我最近这一切都只是我的一场噩梦而已,小黑没在,还在眨巴眨巴圆眼睛看着我。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-14 09:16:35 广东

昨晚睡前又一直因为想起小黑而睡不着。睡着了又惊醒了几次,可能是因为最近看了太多其他猫猫狗狗们的不幸遭遇,我一直梦到小黑走之前受了更多折磨和痛苦才走,没过多久就惊醒一次。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-14 21:13:36 广东

小黑要是还在就好了~唉,好想它

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-14 23:23:32 广东

小黑很爱窝在我腿上要摸摸,有时候我顾着玩手机不理它就一直用头蹭开我的手机。唉~

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-14 23:29:10 广东

现阶段是一直想要找可以让我心中的思念得到些许慰藉的办法,不然老是到处在找小黑在哪里。今晚在找纹身店,想着要不要把你纹在身上。也想找个厉害的画师给你画个画像,挂在家里。后来想要不定制个抱枕,在网上搜了下,看到有个人家养了两只猫,一起生活了好多年。其中一只走了之后,她定制它的抱枕,然后留下来的那只猫像以前一样靠着这个它以前小伙伴的抱枕睡觉。看完好难过😫

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-15 01:17:57 广东

有一个猫群,群友们认识几年了,都很熟。从小黑查出问题我在群里咨询过,到小黑走了我悲痛欲绝,群友们都知道。昨晚有个群友加我问的,问我最近怎么样了,好点了吗,好久没出现了。还蛮感动的。好多朋友关心我,也没有人说那种“一只猫至于吗”话来给我二次伤害。大家很善良,说好多话安慰我,可是没有任何一句真正安慰到我的。我是靠着不断不断记录,跟不断的跟网络上一样失去宠物的陌生人,微博豆瓣小红书,有时候看到别人的宠物也是1.3日去世的,我就会给他们私信,然后大家一起边交流边哭,边怀念自己的宝贝边互相打气。后面也不需要再有任何联系,只希望大家都尽快从痛苦中解脱。有时候就是这种,啊这么多人都因为着自己的猫猫狗狗小鸟兔子去世而这么痛苦,我并不是孤单的。我的小黑也不是孤单的。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-15 01:18:09 广东

大头的亲妈一直觉得是她的错,她当时养不了大头,把大头给我弟养,我弟自己居无定所,我又把它接过来养。后面有很担心大头有天被她要回去,那我就没猫了,就又养了biubiu,之后越来越多。她说要不是因为这样,我也不会养猫,不用此时遭受这种痛苦。可是世事难料,谁又知道这么些事呢,并且养猫以来它们给我的安慰已经很多很多了。但她还是很内疚。每天打电话给我,最开始是听我在电话里哭一个多小时,然后拉我出去,听我在路边哭一个多小时,带我吃饭,来家里陪我到半夜才回家。虽然有时候她经常十天半个月不回我一次信息,但我知道她是很爱我的。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-15 01:20:08 广东

我的小黑呀~快乐自由的玩耍吧,不需要再害怕了,不会再有疼痛了。晚安。

• ☪

2023-01-15 01:43:17 四川

我也宠物殡葬中心也是痛苦爆哭从头哭到尾

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-15 09:55:06 广东

又是做了一晚上噩梦

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-15 10:08:35 广东

我也宠物殡葬中心也是痛苦爆哭从头哭到尾 我也宠物殡葬中心也是痛苦爆哭从头哭到尾

🫂🫂你的狗狗跟着你这辈子是幸福快乐没有遗憾的。最开始这段时间是非常难熬的,希望你保重。

• ☪

2023-01-15 14:16:28 四川

🫂🫂你的狗狗跟着你这辈子是幸福快乐没有遗憾的。最开始这段时间是非常难熬的,希望你保重。 🫂🫂你的狗狗跟着你这辈子是幸福快乐没有遗憾的。最开始这段时间是非常难熬的,希望你保重。 🙂🙂

谢谢你,我也尝试把有关我的小狗的事记录下来,我不想忘记它,只要我想念它,它就不会彻底消失。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-15 23:39:58 广东

回到家给猫开罐头,习惯性又拿了六个碗。想了一下,又放回去了一个。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-15 23:41:11 广东

今晚回家看小白连着进了三个猫砂盆,刨了几下沙,到处闻来闻去,但就是不尿。好焦虑,不知道会不会生病了

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-16 00:57:59 广东

今晚回家看小白连着进了三个猫砂盆,刨了几下沙,到处闻来闻去,但就是不尿。好焦虑,不知道会不 今晚回家看小白连着进了三个猫砂盆,刨了几下沙,到处闻来闻去,但就是不尿。好焦虑,不知道会不会生病了 ... 🙂🙂

尿了尿了,松了口气。洗澡去~

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-16 02:24:59 广东

晚安呀,小黑大佬~

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-16 09:44:21 广东

早上睡醒安慰我自己,如果我先走了,小黑其实应该都不会感觉到悲伤,只有会短暂觉得那个人怎么都不回家了呀,然后有好玩的就很快会忘了。这样算不算大家扯平啦~

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-16 09:46:55 广东

昨天看到有个人因为疫情在国外几年回不来,她的小狗一直在找她,有次家人遛它的时候它看到有个女生背影跟她很相似的,很兴奋挣脱绳子冲上前去,上到前面发现不是她,非常失望落寞,站在原地发了很久呆。而她的猫每天吃好喝好玩好睡好开开心心的。没良心的小猫咪们~

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-16 09:49:14 广东

小黑咧,虽然我感觉它也是爱我的。但其实它最爱的还是它的玩具。😭它一天天就是到处翻找它那些最爱的玩具们被我藏在哪里。因为它爱的玩具都是很容易误吞进肚子里的,它玩起来又很疯,我经常看它玩得差不多就给收走了。所以其实它其实一直也没有玩到尽兴玩到很腻过,永远玩不够。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-16 09:54:26 广东

它几个月的时候,有次大头的亲妈给它们买了一大堆零食,我记得其中一个是三文鱼,我拆封的时候,小黑非常着急,上来就抢着要吃,结果鱼没吃到,把塑料包装袋抢了一块进嘴里,那还是块硬塑料,我急忙伸手进它嘴巴掏,结果,好家伙,它非常害怕,挣脱的时候把我拇指指甲盖咬裂了,手指两面都咬穿了一个洞。不过这三年多,小黑没有做出任何攻击我的行为。有时候故意欺负它,它很烦我了也就是跑开躲起来。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-16 10:12:31 广东

不过我有点担心小白,这两天它一直在寻找。我不知道它在找什么,可是它看起来很焦虑不安。不知道是不是在找小黑。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-16 10:14:49 广东

谢谢你,我也尝试把有关我的小狗的事记录下来,我不想忘记它,只要我想念它,它就不会彻底消失。 谢谢你,我也尝试把有关我的小狗的事记录下来,我不想忘记它,只要我想念它,它就不会彻底消失。

回忆很多在一起的日子,有些会让我很难过,有些会让我笑着想念它。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-16 19:37:36 广东

唉,真的好难受,每天每天都好想小黑~

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-16 23:01:10 广东

今晚走在路上又边走边掉眼泪,太难过了。现在的我除了想着得保住这份工作,不能没了收入以外,就是心里只有想着如何好好对其余几只猫。其他的好像一切都失去了兴趣,本来对这个世界我就经常兴趣缺缺。以前心情不好的时候为了逃避现实我会看一下肥皂剧、或者闷头睡大觉。我现在啥也不想看了,睡觉也经常做不好的梦。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-17 09:04:28 广东

早上睡醒的时候,我坐起来发呆,恍恍惚惚感觉小黑好像跟以前一样,一听到我有动静就跳上床,用头一直蹭我,边蹭边咕噜噜。我一般会把它抱过来,一顿狂rua之后,我们都心满意足了。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-17 09:05:53 广东

它有段时间迷上了关我的闹钟。我手机闹钟一响起来它就对着我手机狂刨,直到把声音关掉。它真的每次都能皮得如此有创意。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-17 09:06:26 广东

有时候觉得早上更难熬,有时候是晚上更难熬。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-18 09:09:49 广东

早上睁开眼睛第一个念头又是“小黑要是还在就好了”。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-18 16:36:12 广东

小黑走的第十六天了,上班上一半想起来心情又down到极点。好想好想你。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-18 16:48:16 广东

刚有事查,打开了朋友的对话框,1月3日中午11点多我和她有事在聊,然后我因为看到医院的消息,之后就一系列事情,之后一直没有回复那一条信息。刚点开对话框又想起那天的事了。眼泪就飚了出来

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-18 22:21:47 广东

2020年的时候我跟闺蜜说,你就像我的孩子。🥺🥺

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-18 22:22:07 广东

她知道我一直很担心着你,她也很喜欢你。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 楼主 2023-01-19 01:35:09 广东

当人在非常悲伤的时候,旁边人其实是很害怕与他们相处的。我也是如此,我知道朋友不开心会很担心,但我很少会主动开口去问“你怎么了”?因为我不知道问完接下来呢?我该怎么做才合适?我不是很会安慰别人,当然我更不会安慰自己。我一般都是默默的留意他们啥时候状态好起来才放下心来。只有很少一部分非常要好的朋友才会勇敢的主动关心。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部