【讨论】后院猫贩子真造孽(4.10更)

mxmx

2023-03-05 13:10:16 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • Melaney

Melaney 2023-03-05 13:13:19 北京

还开着门???无语,前几天京宠展我们出来,零度左右,看见一个亖男的,猫放后备箱展示,估计是卖的🙂

• unsayable

unsayable 2023-03-05 13:13:33 山东

格式宝儿

• momo

momo 2023-03-05 13:14:50 河南

[该回复已被折叠]展开
  • mxmx

mxmx 楼主 2023-03-05 13:15:55 陕西

格式宝儿 格式宝儿 unsayable

感谢提醒

• momo

momo 2023-03-05 13:16:45 河南

天呐,好小的笼子,萨摩耶和银点都坐不下,太可怜了

• mxmx

mxmx 楼主 2023-03-05 13:17:09 陕西

还开着门???无语,前几天京宠展我们出来,零度左右,看见一个亖男的,猫放后备箱展示,估计是 还开着门???无语,前几天京宠展我们出来,零度左右,看见一个亖男的,猫放后备箱展示,估计是卖的🙂 ... Melaney

这家店主还在里边悠然自得的折尿垫,脸皮真太厚了

• momo

momo (希望有一天我的激素比拔刀快) 2023-03-05 13:18:28 上海

是这样的 我和我朋友去万达吃饭旁边步行街那种夜市推车 就2个猫放上面 都在发抖 还写的自家养的布偶2岁 亲人啥的便宜700出

• mxmx

mxmx 楼主 2023-03-05 13:19:29 陕西

天呐,好小的笼子,萨摩耶和银点都坐不下,太可怜了 天呐,好小的笼子,萨摩耶和银点都坐不下,太可怜了 momo

个个都萎靡不振的,看着心痛

• mxmx

mxmx 楼主 2023-03-05 13:20:27 陕西

是这样的 我和我朋友去万达吃饭旁边步行街那种夜市推车 就2个猫放上面 都在发抖 还写的自家养的 是这样的 我和我朋友去万达吃饭旁边步行街那种夜市推车 就2个猫放上面 都在发抖 还写的自家养的布偶2岁 亲人啥的便宜700出 ... momo

自家养的咋可能那样对待,估计是偷来的,太气愤了

• mxmx

mxmx 楼主 2023-03-05 13:21:33 陕西

[该回复已被折叠]momo 展开

狗狗都不愿啃他们的黑心

• momo

momo (人艰不拆。) 2023-03-05 13:22:38 辽宁

转身都困难…

• momo

momo (希望有一天我的激素比拔刀快) 2023-03-05 13:23:35 上海

自家养的咋可能那样对待,估计是偷来的,太气愤了 自家养的咋可能那样对待,估计是偷来的,太气愤了 mxmx

这种没办法 路过宠物店去年夏天刚过外面还是31 32那种温度 几个金吉拉就被关在门外 水碗粮食啥都没 3个一个小笼子标价500一只 哎 上去看了下好亲人 真的很可怜

• mxmx

mxmx 楼主 2023-03-05 14:04:04 陕西

这种没办法 路过宠物店去年夏天刚过外面还是31 32那种温度 几个金吉拉就被关在门外 水碗粮食啥都 这种没办法 路过宠物店去年夏天刚过外面还是31 32那种温度 几个金吉拉就被关在门外 水碗粮食啥都没 3个一个小笼子标价500一只 哎 上去看了下好亲人 真的很可怜 ... momo

我刚又见到几只,甚至怀孕的母猫都被关在小笼子里标价六百元出售

• mxmx

mxmx 楼主 2023-03-05 14:04:17 陕西

转身都困难… 转身都困难… momo

😔

• 学习鸡

学习鸡 2023-03-06 07:59:03 四川

• Demonpark

Demonpark 2023-03-06 15:24:21 北京

还开着门???无语,前几天京宠展我们出来,零度左右,看见一个亖男的,猫放后备箱展示,估计是 还开着门???无语,前几天京宠展我们出来,零度左右,看见一个亖男的,猫放后备箱展示,估计是卖的🙂 ... Melaney

我也看到了!在去地铁的路上,我估摸就是卖小猫的,我看都没看直接走了

• 别在这理发店💈

别在这理发店💈 2023-03-06 15:25:09 广东

都在赚棺材钱

• Melaney

Melaney 2023-03-06 16:13:26 北京

我也看到了!在去地铁的路上,我估摸就是卖小猫的,我看都没看直接走了 我也看到了!在去地铁的路上,我估摸就是卖小猫的,我看都没看直接走了 Demonpark

我也没给眼神,其实真的想去骂他

• 年年

年年 2023-03-06 19:14:47 江苏

可怜宝贝

• 不再超前消费

不再超前消费 2023-04-02 01:01:42 湖南

后院贩子是真该死啊,可以说那些虐猫,猫坠楼,弃猫,他们有一半的“功劳”,没有买卖就没有杀害。

• mxmx

mxmx 楼主 2023-04-10 19:57:43 陕西

真心祝愿所有猫贩子都死绝,被雷劈中、被楼砸、被背刺、被子女虐杀,各种死法任君选择,嘻嘻嘻。

你的回应

回应请先 , 或 注册

718922 人聚集在这个小组
↑回顶部