总有脑残抖音博主宣传禁养犬

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 等不到日光倾城

等不到日光倾城 (给你的爱一直很安静。) 2021-01-10 15:41:35

抖音上用狗狗博眼球的太多了,这个博主还说不要被哈士奇的智商传染?我真的🌿了,他但凡对狗子多点关心都说不出来哈士奇智商低这种话吧。

• TK

TK 2021-01-10 16:08:49

之前dy上看到有人推荐最适合女生养的狗第一个就是罗威纳😓😓😓然后我马上划走了。就是有这种人一直宣传女生养烈性犬好酷好拉风不需要男朋友了。

• Nick·Wilde🦊

Nick·Wilde🦊 (浮光掠影) 2021-01-10 21:18:38

西安打狗的时候是不是禁养犬直接一锅端,有证没证一锅端,只要遛狗直接拉走,抖音上为了博关注真的太失智了

• icorgi

icorgi 2021-01-10 22:52:32

我隔壁楼有家人养了一只罗威纳。有天她家女主人牵着两只狗在楼下遛狗的围栏里放风,我牵着狗路过围栏外面,那只罗威纳犬突然特别凶地咆哮扑向围栏,感觉能一口咬死我和狗子。女主人完全拉不住,还好有围栏挡着。我家狗直接吓飞了,拽着我就跑😂奉劝各位不要养自己能拖动范围外的狗。罗威纳这种烈性犬+长大100斤朝上的狗,发飙起来人拉不住,后果不堪设想。

• 管好我自己

管好我自己 2021-01-11 16:07:41

被垃圾视频宣传,我一同学说要养阿拉斯加,成犬比她人还大,我告诉他,要是阿拉爆冲,不是人遛狗,是狗拖人了,还是在地上拖的那种。

• 爱吃米饭

爱吃米饭 2021-01-11 18:09:52

劝人养烈性犬真的缺德,劝新手养的更甚,真不知道脑子里装的是屎还是什么。

你的回应

回应请先 , 或 注册

41344 人聚集在这个小组
↑回顶部