受不了,能不能别让宠物狗装服务犬了??[超短篇]

午夜甩头向日葵

2024-05-17 22:57:39 已编辑 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 楼主 2024-05-17 23:11:08 加拿大

狗狗的主人掉到河里了,而“我”把求救的狗狗带到了收容所。这个故事是真的有可能发生的!好难想象狗狗心里得有多着急😢第一次搬运,我觉得这个故事很有教育意义。希望服务犬的出行可以更加方便

• xylicuidi

xylicuidi (慎始敬终) 2024-05-17 23:33:29 英国

细思极恐…

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 楼主 2024-05-17 23:50:21 加拿大

细思极恐… 细思极恐… xylicuidi

是的…

• 黑小鸦

黑小鸦 2024-05-18 00:38:27 广东

哇哦,原来是这样,感谢翻译!

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 楼主 2024-05-18 00:43:27 加拿大

哇哦,原来是这样,感谢翻译! 哇哦,原来是这样,感谢翻译! 黑小鸦

耶!感谢回复!!

• momo

momo 2024-05-18 01:02:00 吉林

感谢翻译,老师翻译得很自然😍啊啊啊啊啊啊急死了主角你下半辈子想起这件事还能睡着吗😱

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2024-05-18 01:47:21 广东

啊!还好是假的

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 楼主 2024-05-18 01:56:54 加拿大

感谢翻译,老师翻译得很自然😍啊啊啊啊啊啊急死了主角你下半辈子想起这件事还能睡着吗😱 感谢翻译,老师翻译得很自然😍啊啊啊啊啊啊急死了主角你下半辈子想起这件事还能睡着吗😱 momo

呜呜呜呜被夸了谢谢uu!!!开心!!

• 已注销

已注销 2024-05-18 02:25:36 上海

为什么他会想到冒充,谁会把普通犬冒充服务犬啊

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 楼主 2024-05-18 04:54:47 加拿大

为什么他会想到冒充,谁会把普通犬冒充服务犬啊 为什么他会想到冒充,谁会把普通犬冒充服务犬啊 已注销

因为主角是个大聪明(

• ElHombre

ElHombre 2024-05-18 08:59:36 上海

感谢分享~ 看着好急😠

• 失忆的哑巴

失忆的哑巴 (记录下曾有的美好) 2024-05-18 09:31:12 山东

天,狗狗得多绝望 这比假装点披萨实际想报警那篇还让人难受

• 十月世木

十月世木 2024-05-18 10:19:00 浙江

天,狗狗得多绝望 这比假装点披萨实际想报警那篇还让人难受 天,狗狗得多绝望 这比假装点披萨实际想报警那篇还让人难受 失忆的哑巴

这是哪个故事啊uu,想看

• 梦话患者

梦话患者 (与你同在阳光下。) 2024-05-18 11:28:25 北京

天,狗狗得多绝望 这比假装点披萨实际想报警那篇还让人难受 天,狗狗得多绝望 这比假装点披萨实际想报警那篇还让人难受 失忆的哑巴

salami olive salami? 还有那个在窗户上写SOS被以为是乱涂乱画的小孩【这么一想大聪明系列故事还真多

• 已注销

已注销 2024-05-18 11:56:21 福建

友友可以分享一下链接吗

• 已注销

已注销 2024-05-18 11:57:02 福建

主角不仅没帮上忙,还断送了狗狗向别人求助的机会……

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 楼主 2024-05-18 12:04:52 加拿大

主角不仅没帮上忙,还断送了狗狗向别人求助的机会…… 主角不仅没帮上忙,还断送了狗狗向别人求助的机会…… 已注销

直接把狗狗变成流浪狗了😫

• momo

momo 2024-05-18 12:34:20 江苏

自以为是的谁都没我懂的态度。。。。emmm,外国男人味也这么冲吗。。。。。

• momo

momo 2024-05-18 12:34:45 江苏

自以为是的谁都没我懂的态度。。。。emmm,外国男人味也这么冲吗。。。。。 自以为是的谁都没我懂的态度。。。。emmm,外国男人味也这么冲吗。。。。。 momo

不过可能是译者翻译的好(✪▽✪)

• 一舞翩翩

一舞翩翩 2024-05-18 13:14:07 黑龙江

哈哈,一开始还以为谁敢违反组规,跑译小说组来吐槽狗了呢。 看到下面作者注和原文才反应过来,原来翻译得和咱本土口吻一样一样的!

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 楼主 2024-05-18 13:32:23 加拿大

哈哈,一开始还以为谁敢违反组规,跑译小说组来吐槽狗了呢。 看到下面作者注和原文才反应过来, 哈哈,一开始还以为谁敢违反组规,跑译小说组来吐槽狗了呢。 看到下面作者注和原文才反应过来,原来翻译得和咱本土口吻一样一样的! ... 一舞翩翩

耶!!终于出现了和原评论区一样的反应!好有成就感!

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 楼主 2024-05-18 13:36:21 加拿大

自以为是的谁都没我懂的态度。。。。emmm,外国男人味也这么冲吗。。。。。 自以为是的谁都没我懂的态度。。。。emmm,外国男人味也这么冲吗。。。。。 momo

外国男当然有很离谱的只不过画风不同…不过这个主角的烦人确实有我添油加醋!直译没有这么招人烦,但我加了一些本土口癖,进一步降低主角智力并突出无知自恋的性格。很高兴爹味熏到你了(

• 囿嚸困啊

囿嚸困啊 2024-05-18 14:48:46 重庆

看到英文才想起来这是在我组😚翻译得实在太自然还以为是本人在抱怨

• ωοωο

ωοωο 2024-05-18 16:36:21 天津

主人倒大霉🥺感谢楼主的翻译,我之前都不知道这些关于服务犬的知识

• 燃烧🔥

燃烧🔥 2024-05-18 18:53:17 山东

不敢想象狗狗会多急😭

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 楼主 2024-05-18 21:47:10 加拿大

主人倒大霉🥺感谢楼主的翻译,我之前都不知道这些关于服务犬的知识 主人倒大霉🥺感谢楼主的翻译,我之前都不知道这些关于服务犬的知识 ωοωο

原贴大家一开始都以为作者发错板块了 确实是印象深刻的科普

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 楼主 2024-05-18 21:48:42 加拿大

看到英文才想起来这是在我组😚翻译得实在太自然还以为是本人在抱怨 看到英文才想起来这是在我组😚翻译得实在太自然还以为是本人在抱怨 囿嚸困啊

感谢uu!!我是正常人我爱狗狗!!

• River

River (河流是森林里唯一的水源) 2024-05-19 08:19:27 河南

看到标题第一时间想到的是抖上很多视频是宠物犬冒充抚慰犬 拍摄一些类似于人在哭狗狗一脸要不你整点药咱俩一起走得了的段子

• 鱼笛

鱼笛 2024-05-19 10:27:52 山西

看到标题第一时间想到的是抖上很多视频是宠物犬冒充抚慰犬 拍摄一些类似于人在哭狗狗一脸要不你 看到标题第一时间想到的是抖上很多视频是宠物犬冒充抚慰犬 拍摄一些类似于人在哭狗狗一脸要不你整点药咱俩一起走得了的段子 ... River

看到那种真的会血压飙升……

• 苏瑞

苏瑞 (食支双喜,做翻自己) 2024-05-19 11:50:26 广东

啊啊啊啊啊啊啊!!!看完觉得狗狗和狗主好惨啊啊啊

• Rachel不打草稿

Rachel不打草稿 2024-05-19 14:51:40 新西兰

本土化做得也太好了!真的是一肚子气点进来拉到底下才意识到这是翻译的恐怖故事😅译者超棒的 感谢翻译服务犬的故事!!真的很少看到这一类创作

• Kichick

Kichick 2024-05-19 17:01:51 湖南

仿佛都能听见拉拉鼻子湿漉漉地呼吸声和肉垫爪子在地上的刮蹭声…我都快急得嘤嘤嘤了…

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 楼主 2024-05-19 21:26:53 加拿大

仿佛都能听见拉拉鼻子湿漉漉地呼吸声和肉垫爪子在地上的刮蹭声…我都快急得嘤嘤嘤了… 仿佛都能听见拉拉鼻子湿漉漉地呼吸声和肉垫爪子在地上的刮蹭声…我都快急得嘤嘤嘤了… Kichick

好有画面感!摸摸头

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 楼主 2024-05-19 21:40:55 加拿大

本土化做得也太好了!真的是一肚子气点进来拉到底下才意识到这是翻译的恐怖故事😅译者超棒的 本土化做得也太好了!真的是一肚子气点进来拉到底下才意识到这是翻译的恐怖故事😅译者超棒的 感谢翻译服务犬的故事!!真的很少看到这一类创作 ... Rachel不打草稿

谢谢你的鼓励!!作者的科普很巧妙 !

• 黄昏禁止躲猫猫

黄昏禁止躲猫猫 2024-05-19 23:11:23 山东

楼主的翻译好棒!很本土化

• 尽莺

尽莺 2024-05-19 23:31:49 云南

看这个帖子我:啊?有这种事吗?服务犬在这里也没有很普及…(突然看到组名)啊!!(突然想到高高狗)啪地退出!(又好奇点回来看完)…好绝望啊啊啊啊啊啊内心疯狂尖叫😭

• 你壓我頭髮了

你壓我頭髮了 (我知道貓只是我的想像) 2024-05-20 01:51:13 美国

這個主角的智商……啊啊啊好火大

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 楼主 2024-05-20 04:23:38 加拿大

這個主角的智商……啊啊啊好火大 這個主角的智商……啊啊啊好火大 你壓我頭髮了

居然会觉得小狗鼻子恶心😠😠

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 楼主 2024-05-20 05:38:05 加拿大

看这个帖子我:啊?有这种事吗?服务犬在这里也没有很普及…(突然看到组名)啊!!(突然想到高 看这个帖子我:啊?有这种事吗?服务犬在这里也没有很普及…(突然看到组名)啊!!(突然想到高高狗)啪地退出!(又好奇点回来看完)…好绝望啊啊啊啊啊啊内心疯狂尖叫😭 ... 尽莺

哈哈哈哈你好可爱

• 失忆的哑巴

失忆的哑巴 (记录下曾有的美好) 2024-05-20 09:21:41 山东

这是哪个故事啊uu,想看 这是哪个故事啊uu,想看 十月世木

「短篇」腊肠,橄榄,香肠 Salami,olive,sausage https://www.douban.com/group/topic/276722420/?_i=6168052vtTI40U 是这篇,UU

• 失忆的哑巴

失忆的哑巴 (记录下曾有的美好) 2024-05-20 09:22:04 山东

友友可以分享一下链接吗 友友可以分享一下链接吗 已注销

「短篇」腊肠,橄榄,香肠 Salami,olive,sausage https://www.douban.com/group/topic/276722420/?_i=6168052vtTI40U 是这篇,UU

• 失忆的哑巴

失忆的哑巴 (记录下曾有的美好) 2024-05-20 09:23:28 山东

salami olive salami? 还有那个在窗户上写SOS被以为是乱涂乱画的小孩【这么一想大聪明系列故事还 salami olive salami? 还有那个在窗户上写SOS被以为是乱涂乱画的小孩【这么一想大聪明系列故事还真多 ... 梦话患者

哈哈,UU,最后一个S是香肠 sausage 不过你记性比我好,我一个都没记住

• momo

momo 2024-05-20 19:21:46 湖南

很有意思的科普,谢谢lz

• momo

momo 2024-05-20 19:52:23 上海

哦不。。小狗😭

• ∞

2024-05-20 23:11:07 福建

感谢翻译!学习了!

• 浅草野

浅草野 (#开开心心便过去) 2024-05-21 00:36:39 广东

感觉小狗要心碎了……窒息

• 朗秋

朗秋 2024-05-21 15:06:07 北京

真可怕的故事,揪心。

• HY是AS

HY是AS (啊哈?) 2024-05-21 23:07:19 江苏

感觉还被科普了一个小知识

• 午夜飞行

午夜飞行 2024-05-21 23:53:41 青海

我勒个呆😥

• 煮海

煮海 2024-05-22 07:28:00 英国

细思极恐… 细思极恐… xylicuidi

绝望

• owow

owow (WEIRD WEAK WIGGY) 2024-05-22 10:24:14 广东

气死了!!!不许说小狗坏话!!!

• 人在风前叹息声

人在风前叹息声 2024-05-23 00:38:53 江苏

心碎的故事💔💔

• 人在风前叹息声

人在风前叹息声 2024-05-23 00:41:40 江苏

难怪前女友跟你分手,你不喜欢狗不算什么,但你是个大聪明蛋😤😤

• ThunOneD

ThunOneD 2024-05-23 02:10:26 四川

学到了!呜呜好狗狗,作者写这个故事有心了。

• 卡戎

卡戎 2024-05-24 09:09:09 山西

感谢lz分享!

• 薄荷绿

薄荷绿 2024-05-25 12:54:07 山东

为什么他会想到冒充,谁会把普通犬冒充服务犬啊 为什么他会想到冒充,谁会把普通犬冒充服务犬啊 已注销

把自己的动物注册成esa情绪安慰动物,有时候坐飞机可以免票或者进入一些地方…之前什么动物都可以,直到有个女的运了一只孔雀还是什么的

你的回应

回应请先 , 或 注册

173142 人聚集在这个小组
↑回顶部