有uu看过“妈妈忘了”吗?

是沫子不是沐子

2024-05-06 15:46:42 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 柳秦淮_

柳秦淮_ 2024-05-06 15:50:12 福建

蹲蹲

• 凛

(神様のいうとおり。) 2024-05-06 16:00:37 湖北

• momo
  • 是沫子不是沐子

是沫子不是沐子 楼主 2024-05-06 17:22:31 四川

觉得有点像 https://www.douban.com/group/topic/294621545/?_i=4982817c0ly4c1 觉得有点像 https://www.douban.com/group/topic/294621545/?_i=4982817c0ly4c1 momo

和这个故事结构非常像!但不是这一篇😭

• 已注销

已注销 (guess who will run the game) 2024-05-06 17:50:12 安徽

好恐怖的感觉

• momo

momo 2024-05-06 18:50:34 广东

和这个故事结构非常像!但不是这一篇😭 和这个故事结构非常像!但不是这一篇😭 是沫子不是沐子

那不清楚诶!蹲蹲

• 路个个

路个个 (从来不会给五星) 2024-05-06 19:03:41 北京

感觉比较日式的故事,没在本组见过 组里有个专门找故事的帖子,可以去里面问问

• 十月世木

十月世木 2024-05-07 00:40:03 浙江

蹲蹲

• svenjawhee

svenjawhee (总在黎明来临之前 我还是清醒) 2024-05-07 01:31:37 广东

蹲蹲

• 南夕子(已奔月

南夕子(已奔月 2024-05-07 05:37:30 湖南

蹲蹲

• 爱剪线头✂️

爱剪线头✂️ 2024-05-07 10:16:11 美国

觉得有点像 https://www.douban.com/group/topic/294621545/?_i=4982817c0ly4c1 觉得有点像 https://www.douban.com/group/topic/294621545/?_i=4982817c0ly4c1 momo

好阴间

• momo

momo 2024-05-07 12:45:34 天津

想起来一个故事忘了是不是在本组看到的…细节忘了,大概讲的是女主妈送给她一张护身符希望她平安,女主某天把护身打开,发现里面写着“你怎么不去死”

• 是沫子不是沐子

是沫子不是沐子 楼主 2024-05-07 13:27:12 四川

我找到了啊啊啊!!不知道能不能贴链接(?)http://i.jandan.net/p/88459#/

• 是沫子不是沐子

是沫子不是沐子 楼主 2024-05-07 13:27:24 四川

蹲蹲 蹲蹲 柳秦淮_

踢踢

• 是沫子不是沐子

是沫子不是沐子 楼主 2024-05-07 13:27:30 四川

踢踢

• 是沫子不是沐子

是沫子不是沐子 楼主 2024-05-07 13:27:37 四川

那不清楚诶!蹲蹲 那不清楚诶!蹲蹲 momo

踢踢

• 是沫子不是沐子

是沫子不是沐子 楼主 2024-05-07 13:27:48 四川

感觉比较日式的故事,没在本组见过 组里有个专门找故事的帖子,可以去里面问问 感觉比较日式的故事,没在本组见过 组里有个专门找故事的帖子,可以去里面问问 路个个

我找到了!放在评论区了

• 是沫子不是沐子

是沫子不是沐子 楼主 2024-05-07 13:27:53 四川

蹲蹲 蹲蹲 十月世木

踢踢

• 是沫子不是沐子

是沫子不是沐子 楼主 2024-05-07 13:27:58 四川

蹲蹲 蹲蹲 svenjawhee

踢踢

• 是沫子不是沐子

是沫子不是沐子 楼主 2024-05-07 13:28:04 四川

蹲蹲 蹲蹲 南夕子(已奔月

踢踢

• 路个个

路个个 (从来不会给五星) 2024-05-07 13:36:14 北京

我找到了!放在评论区了 我找到了!放在评论区了 是沫子不是沐子

看完了,结局还真是让人震惊

• svenjawhee

svenjawhee (总在黎明来临之前 我还是清醒) 2024-05-07 13:55:13 广东

踢踢 踢踢 是沫子不是沐子

谢谢!!结局好震撼 天啊

• 阿苯

阿苯 2024-05-07 14:04:35 江苏

太好了刚想说这个故事看起来好有意思就发现楼主找到了!立刻开始看!

• 唯爱小暄

唯爱小暄 2024-05-07 14:05:41 河北

想起来一个故事忘了是不是在本组看到的…细节忘了,大概讲的是女主妈送给她一张护身符希望她平安 想起来一个故事忘了是不是在本组看到的…细节忘了,大概讲的是女主妈送给她一张护身符希望她平安,女主某天把护身打开,发现里面写着“你怎么不去死” ... momo

这个我在海龟汤组看到过!

• 南夕子(已奔月

南夕子(已奔月 2024-05-07 14:24:57 湖南

感谢宝宝

• 南夕子(已奔月

南夕子(已奔月 2024-05-07 14:32:35 湖南

好好看…所以妈妈是个天生坏种吗 这种坏女人还蛮带劲的(别骂我 打掉女主的小孩不用生孩子也蛮好的

• ユートピア.

ユートピア. 2024-05-07 14:46:53 湖南

好好看…所以妈妈是个天生坏种吗 这种坏女人还蛮带劲的(别骂我 打掉女主的小孩不用生孩子也蛮好 好好看…所以妈妈是个天生坏种吗 这种坏女人还蛮带劲的(别骂我 打掉女主的小孩不用生孩子也蛮好的 ... 南夕子(已奔月

生出来估计也是丧偶式育儿。。但我还是没看太明白 以及爸爸知不知道妈妈的行为又持有什么态度。。

• 南夕子(已奔月

南夕子(已奔月 2024-05-07 14:49:23 湖南

生出来估计也是丧偶式育儿。。但我还是没看太明白 以及爸爸知不知道妈妈的行为又持有什么态度。 生出来估计也是丧偶式育儿。。但我还是没看太明白 以及爸爸知不知道妈妈的行为又持有什么态度。。 ... ユートピア.

我感觉爸爸是知道的但是那时候也有点老年痴呆神智不清 没办法好好地表达自己的想法吧 再加上可能害怕太直白的话妈妈会把知道事情的一家三口都灭口

• 凛

(神様のいうとおり。) 2024-05-07 14:56:22 湖北

感谢!看完了!最后有点吓人又有点不明白,妈这到底用的什么法子

• 十月世木

十月世木 2024-05-07 15:57:30 浙江

好好看…所以妈妈是个天生坏种吗 这种坏女人还蛮带劲的(别骂我 打掉女主的小孩不用生孩子也蛮好 好好看…所以妈妈是个天生坏种吗 这种坏女人还蛮带劲的(别骂我 打掉女主的小孩不用生孩子也蛮好的 ... 南夕子(已奔月

我感觉不仅仅是坏了……妈妈简直是个反社会变态,她伤害了身边几乎所有人,故事里面出现的百分之八十的人都被她恶意害死了

• 十月世木

十月世木 2024-05-07 16:01:13 浙江

我感觉不仅仅是坏了……妈妈简直是个反社会变态,她伤害了身边几乎所有人,故事里面出现的百分之 我感觉不仅仅是坏了……妈妈简直是个反社会变态,她伤害了身边几乎所有人,故事里面出现的百分之八十的人都被她恶意害死了 ... 十月世木

但是故事前面说妈妈年龄非常小就生下了大姐,这是不是因为年少被xq然后怀孕各种反应导致性格扭曲,然后开始不停地伤害身边的小孩(比如公园里面的六个小孩),还有一个不明的点,为什么文中有时候说妈妈十五岁生大姐有时候说妈妈十四岁生大姐?

• Hiraeth

Hiraeth 2024-05-07 16:04:00 广东

差不多懂了点,妈妈出现幻觉或者啥,在杯子里下药害主角流产,之前还被丈夫逼着害死小儿子,还家暴大女儿,然后其实妈妈很讨厌小孩或者三个孩子太花钱,可能是因为未成年怀孕的缘故,社区里那六个小孩可能被妈妈莎了,爸爸的死其实也是妈妈干的(爸爸没有用稀释剂,稀释剂是妈妈下毒),感觉妈妈好像下毒高手。。。。我现在怀疑可能妈妈是被爸爸qj才怀孕的

• 十月世木

十月世木 2024-05-07 16:23:15 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 何许人

原来如此,应该是我看漏了😂我又回去看了一遍,感觉妈妈是因为未成年怀孕的外界和身体的压力导致心理扭曲,非常厌恶小孩子,从妈妈的窃窃私语里面可以看出来:“小崽子把手伸到我这里来了?……”孕肚和小孩都有可能引起妈妈的应激反应,对于爸爸的下毒就可能纯粹是恨吧……

• 温太医者仁心

温太医者仁心 2024-05-07 16:26:05 北京

但是故事前面说妈妈年龄非常小就生下了大姐,这是不是因为年少被xq然后怀孕各种反应导致性格扭曲 但是故事前面说妈妈年龄非常小就生下了大姐,这是不是因为年少被xq然后怀孕各种反应导致性格扭曲,然后开始不停地伤害身边的小孩(比如公园里面的六个小孩),还有一个不明的点,为什么文中有时候说妈妈十五岁生大姐有时候说妈妈十四岁生大姐? ... 十月世木

文中说的是十五岁生大姐,是十四岁怀上的

• 你壓我頭髮了

你壓我頭髮了 (我知道貓只是我的想像) 2024-05-07 19:44:29 中国台湾

丈夫不是主謀也是共犯吧 他逼著妻子殺了什麼人 可能是弟弟 丈夫還處理了她行兇時候的衣服 妻子估計早就精神錯亂了 或者真的恨死了自己一家 所以會下毒 而丈夫對這個都是知情的 對於暴行是逼迫煽動還是縱容呢……

• 体育老师在天堂

体育老师在天堂 2024-05-09 16:52:44 山东

我找到了啊啊啊!!不知道能不能贴链接(?)http://i.jandan.net/p/88459#/ 我找到了啊啊啊!!不知道能不能贴链接(?)http://i.jandan.net/p/88459#/ 是沫子不是沐子

我看!谢谢☺️

• Toben

Toben 2024-05-09 17:12:52 安徽

我滴个天……她妈确实是生病了不然会知道有录音,总之这也太残忍了,繁殖,生命,痛苦

• 看见3cm就想笑

看见3cm就想笑 2024-05-10 15:12:41 江苏

好!好!看!

• 神神气气神神气

神神气气神神气 2024-05-11 13:13:11 广东

想起来一个故事忘了是不是在本组看到的…细节忘了,大概讲的是女主妈送给她一张护身符希望她平安 想起来一个故事忘了是不是在本组看到的…细节忘了,大概讲的是女主妈送给她一张护身符希望她平安,女主某天把护身打开,发现里面写着“你怎么不去死” ... momo

我在微博上看到过,霓虹的,好像是真事,是一个网友发布在社交网络上的截图。女儿妈妈临终前留给女儿一个香囊,说坚持不下去的时候再打开,女儿抱着这份期望挺过了很多事情,得到了不错的生活。终于有一天好奇心发作打开了发现是这张纸条

• momo

momo 2024-05-11 13:41:14 天津

我在微博上看到过,霓虹的,好像是真事,是一个网友发布在社交网络上的截图。女儿妈妈临终前留给 我在微博上看到过,霓虹的,好像是真事,是一个网友发布在社交网络上的截图。女儿妈妈临终前留给女儿一个香囊,说坚持不下去的时候再打开,女儿抱着这份期望挺过了很多事情,得到了不错的生活。终于有一天好奇心发作打开了发现是这张纸条 ... 神神气气神神气

更可怕了啊啊啊

• 谿豀

谿豀 2024-05-11 16:02:40 上海

怎么感觉好像身边发生的故事......好真实

• 何迂阔也

何迂阔也 2024-05-11 16:58:31 荷兰

我感觉每次母亲回忆到/做了那些恶行,都会说一句“妈妈忘了”…

• 鹿城市场景德镇

鹿城市场景德镇 2024-05-11 20:02:00 云南

求一下这个故事

• momo

momo 2024-05-11 20:42:01 天津

求一下这个故事 求一下这个故事 鹿城市场景德镇

我不记得在哪看的了,不好意思😭

• momo

momo (有钱有爱自由身) 2024-05-13 16:54:06 北京

好看,孽障绵延不绝

• 泊纵

泊纵 2024-05-15 11:37:04 浙江

这个我在海龟汤组看到过! 这个我在海龟汤组看到过! 唯爱小暄

宝宝可以求一下这个故事吗?🥺

• 荒芜之海

荒芜之海 2024-05-15 17:31:08 江苏

生出来估计也是丧偶式育儿。。但我还是没看太明白 以及爸爸知不知道妈妈的行为又持有什么态度。 生出来估计也是丧偶式育儿。。但我还是没看太明白 以及爸爸知不知道妈妈的行为又持有什么态度。。 ... ユートピア.

“我”是单身生育啊,为什么要说丧偶式育儿(

• 唯爱小暄

唯爱小暄 2024-05-15 18:37:05 河北

宝宝可以求一下这个故事吗?🥺 宝宝可以求一下这个故事吗?🥺 泊纵

https://www.douban.com/group/topic/295765420/?_i=15762143683eac6&dt_dapp=1宝可以看这里有

• ユートピア.

ユートピア. 2024-05-16 10:00:49 湖南

“我”是单身生育啊,为什么要说丧偶式育儿( “我”是单身生育啊,为什么要说丧偶式育儿( 荒芜之海

我还以为她那句“老公不过是精子捐献者”意思是她老公身份形同虚设完全不承担婚姻职责呢 原来真的只是个捐精的陌生人?

• 荒芜之海

荒芜之海 2024-05-16 15:11:09 江苏

我还以为她那句“老公不过是精子捐献者”意思是她老公身份形同虚设完全不承担婚姻职责呢 原来真 我还以为她那句“老公不过是精子捐献者”意思是她老公身份形同虚设完全不承担婚姻职责呢 原来真的只是个捐精的陌生人? ... ユートピア.

!我看的时候第一反应是 老公?没有老公,捐精来的,但理解成讽刺感觉也可以……个人情感上还是倾向前者啊啊啊不要真有什么甩手掌柜老公👊🏻

• 眺塔

眺塔 2024-05-17 08:52:56 中国香港

先🐎一下等等摸鱼看

• 人在风前叹息声

人在风前叹息声 2024-05-25 01:43:48 江苏

我的理解很简单。一个非自愿的母亲为什么一定会爱孩子?14和19,她自不自愿有什么区别?连文中的“我”都不无讽刺地说,“算是个刻意隐瞒的法定□□罪”。而14岁怀孕后,不知道法律不允许还是保守的社会观念不允许堕胎,哪怕是她“自愿”的决定,反正人生是被绑定了。“天生的母爱”是主流宣传,实际未必,母亲为什么不可能恨孩子呢?

• 人在风前叹息声

人在风前叹息声 2024-05-25 01:54:34 江苏

我的理解很简单。一个非自愿的母亲为什么一定会爱孩子?14和19,她自不自愿有什么区别?连文中的 我的理解很简单。一个非自愿的母亲为什么一定会爱孩子?14和19,她自不自愿有什么区别?连文中的“我”都不无讽刺地说,“算是个刻意隐瞒的法定□□罪”。而14岁怀孕后,不知道法律不允许还是保守的社会观念不允许堕胎,哪怕是她“自愿”的决定,反正人生是被绑定了。“天生的母爱”是主流宣传,实际未必,母亲为什么不可能恨孩子呢? ... 人在风前叹息声

母亲还说,小儿子的事是爸爸逼她的,不管他在所有事情里充当了什么角色,反正他这样的丈夫和父亲是缓解不了母亲的恨意的。妈妈可能认为生育就是一本孽账,小孩都是讨债鬼,所以她扭曲地杀了这么多小孩。小孩子们挺可怜的,不过送走爸爸我觉得还挺爽()

• peach7お嬢様

peach7お嬢様 2024-06-07 13:31:37 内蒙古

我找到了啊啊啊!!不知道能不能贴链接(?)http://i.jandan.net/p/88459#/ 我找到了啊啊啊!!不知道能不能贴链接(?)http://i.jandan.net/p/88459#/ 是沫子不是沐子

这是什么app呀

• Alittle

Alittle 2024-06-10 11:20:08 广东

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

173294 人聚集在这个小组
↑回顶部