求助 貓咪發高燒幾天 眼發炎一個星期多

WINKIEZ

加入小组后即可参加投票
  • 菠萝我是凤梨

菠萝我是凤梨 2016-09-16 00:43:40

养猫时间不长,不知道这是什么情况,猫咪看着好心疼,帮你顶一下

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-09-16 00:53:29

上猫咪有约试试,那里大神很多

• 猫小猫

猫小猫 2016-09-16 02:30:43

一只猫,连打七天肌肉针都不太对劲,何况是吊瓶?

• WINKIEZ

WINKIEZ 楼主 2016-09-16 12:26:26

一只猫,连打七天肌肉针都不太对劲,何况是吊瓶? 一只猫,连打七天肌肉针都不太对劲,何况是吊瓶? 猫小猫

但她體內炎症不消 還是反覆發燒 眼睛也一直不好 也不吃東西沒有抵抗力 我也沒辦法 估計醫生也沒有什麼辦法 今天停了一天針 在觀察中⋯

• WINKIEZ

WINKIEZ 楼主 2016-09-16 12:27:48

养猫时间不长,不知道这是什么情况,猫咪看着好心疼,帮你顶一下 养猫时间不长,不知道这是什么情况,猫咪看着好心疼,帮你顶一下 菠萝我是凤梨

真的真的好心痛 我能做的是儘量強行餵點東西讓她有點抵抗力 不然打針太多也是很傷的 謝謝您

• WINKIEZ

WINKIEZ 楼主 2016-09-16 12:28:02

上猫咪有约试试,那里大神很多 上猫咪有约试试,那里大神很多 番茄爱西红柿

好的我去看看 謝謝你

• 苒。

苒。 2016-09-16 12:38:25

我家猫眼睛发炎每天四次红霉素眼膏擦了两个星期才完全好 可以去下个萌爪医生问问看 听听不同兽医的意见

• wzxnicole

wzxnicole 2016-09-16 13:21:41

有没有做检查?做个检查看看怎么回事?如果发烧应该打个针什么的就会退烧了,我家猫昨天也是眼睛红肿,滴了眼药水今天早上也有好转迹象了。不会一直都不好啊。

• WINKIEZ

WINKIEZ 楼主 2016-09-16 18:51:48

有没有做检查?做个检查看看怎么回事?如果发烧应该打个针什么的就会退烧了,我家猫昨天也是眼 有没有做检查?做个检查看看怎么回事?如果发烧应该打个针什么的就会退烧了,我家猫昨天也是眼睛红肿,滴了眼药水今天早上也有好转迹象了。不会一直都不好啊。 ... wzxnicole

我們就懷疑不止眼睛炎症那麼簡單 可能是長東西在裡面 所以才一直滴不好

• WINKIEZ

WINKIEZ 楼主 2016-09-16 18:52:13

我家猫眼睛发炎每天四次红霉素眼膏擦了两个星期才完全好 可以去下个萌爪医生问问看 听听不同兽医 我家猫眼睛发炎每天四次红霉素眼膏擦了两个星期才完全好 可以去下个萌爪医生问问看 听听不同兽医的意见 ... 苒。

好的我去下看看 謝謝

• 一屋宠物

一屋宠物 2016-09-16 20:38:05

最好还是做个化验,检查出原因再对症下药比较好

• WINKIEZ

WINKIEZ 楼主 2016-09-16 20:43:58

最好还是做个化验,检查出原因再对症下药比较好 最好还是做个化验,检查出原因再对症下药比较好 一屋宠物

好的!謝謝!

• 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2016-09-16 20:47:15

肚子大不大

• WINKIEZ

WINKIEZ 楼主 2016-09-17 14:06:45

肚子大不大 肚子大不大 不知道是谁的猫

不大 瘦得皮包骨了

• WINKIEZ

WINKIEZ 楼主 2016-09-17 14:07:18

肚子大不大 肚子大不大 不知道是谁的猫

如果大會怎樣?

• 豆豆

豆豆 2016-09-18 07:48:56

• 豆豆

豆豆 2016-09-18 07:49:30

• 豆豆

豆豆 2016-09-18 07:49:34

• momo

momo 2016-09-18 12:25:58

猫长期不吃东西是很危险的,建议和医生商量一下下鼻饲,2-3小时一次强制喂食。可以用料理机打碎干粮后泡软,然后用针筒打进去,或者买希尔斯ad更容易也更高效,不过不知道你的医生却没确定病因,他是因为什么原因高烧?如果是脏器的问题还要看喂的东西他能不能吃。

• 猫小猫

猫小猫 2016-09-20 07:56:37

但她體內炎症不消 還是反覆發燒 眼睛也一直不好 也不吃東西沒有抵抗力 我也沒辦法 估計醫生也沒 但她體內炎症不消 還是反覆發燒 眼睛也一直不好 也不吃東西沒有抵抗力 我也沒辦法 估計醫生也沒有什麼辦法 今天停了一天針 在觀察中⋯ ... WINKIEZ

我觉得你该换个医生换家医院了

你的回应

回应请先 , 或 注册

424785 人聚集在这个小组
↑回顶部