猫突然咳嗽倒着走

momo

2021-01-21 15:58:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-01-21 16:02:08

上个月用爱沃克驱虫,1.17打了第一针疫苗

• nananasu

nananasu 2021-01-21 17:44:12

你刚打了疫苗不知道是否有影响,猫有时候身上有违和感会像这样倒退走。如果经常倒退走、走路姿势怪异,会有可能是脑部问题。如果现在没有什么紧急的症状的话可以先在家观察一下

• momo

momo 楼主 2021-01-21 18:46:57

你刚打了疫苗不知道是否有影响,猫有时候身上有违和感会像这样倒退走。如果经常倒退走、走路姿势 你刚打了疫苗不知道是否有影响,猫有时候身上有违和感会像这样倒退走。如果经常倒退走、走路姿势怪异,会有可能是脑部问题。如果现在没有什么紧急的症状的话可以先在家观察一下 ... nananasu

嗯嗯,看过医生抽血 测核酸了,虚惊一场…

• 丫七博事

丫七博事 (日常分享养猫的心得和知识) 组长 2021-01-22 15:01:11

好可爱啊! 不要紧张哈,有时候猫咪是会有一些奇怪的动作,可能是呛到或者被自己吓到啥的😂 看它精神状态和胃口和排便是判断猫咪健康状态的三个最重要的因素。

• momo

momo 楼主 2021-01-22 16:46:13

好可爱啊! 不要紧张哈,有时候猫咪是会有一些奇怪的动作,可能是呛到或者被自己吓到啥的😂 看 好可爱啊! 不要紧张哈,有时候猫咪是会有一些奇怪的动作,可能是呛到或者被自己吓到啥的😂 看它精神状态和胃口和排便是判断猫咪健康状态的三个最重要的因素。 ... 丫七博事

嗯嗯,昨天带它去过医院了 只是虚惊一场~

• 丫七博事

丫七博事 (日常分享养猫的心得和知识) 组长 2021-01-22 16:46:47

嗯嗯,昨天带它去过医院了 只是虚惊一场~ 嗯嗯,昨天带它去过医院了 只是虚惊一场~ momo

嗯嗯那就好~

• momo

momo 2021-01-24 16:48:16

你家是加非吧,这家伙吃食要注意,主人有闲可以在边上看着,因为天生的扁平脸,我看过养加非最精细的是一颗一颗喂,还有加非的泪痕要及时处理,品种猫有它天生的美丽,也有天生的需要看护的点。

• momo

momo 楼主 2021-01-24 17:28:44

你家是加非吧,这家伙吃食要注意,主人有闲可以在边上看着,因为天生的扁平脸,我看过养加非最精 你家是加非吧,这家伙吃食要注意,主人有闲可以在边上看着,因为天生的扁平脸,我看过养加非最精细的是一颗一颗喂,还有加非的泪痕要及时处理,品种猫有它天生的美丽,也有天生的需要看护的点。 ... momo

是加菲 它吃饭时除了会弄脏下巴之外 没有别的问题~自己吃得咔咔香!动图里的情况是它玩累了趴床上突然打喷嚏 打完之后还是正常吃喝拉撒 但隔天还是带去医院检查了 健康得很~泪痕每天都擦的哈哈 接它回来时眼睛周围的毛就被眼液染黄了 我正在努力改变中

你的回应

回应请先 , 或 注册

52982 人聚集在这个小组
↑回顶部