关门不小心夹到猫自责到想把猫咪送给别的好人家

Qianwen

加入小组后即可参加投票
  • 万迹人踪灭

万迹人踪灭 2021-10-07 23:30:56

啊这,下次注意就好了。你就是好人家了,检查了又检查的。爱猫人士动不动就指责人你养不好主子赶紧送人,可真有这么多好人家吗?那就不会有这么多流浪猫了。 好好养着吧。

• 凌乱之舞

凌乱之舞 2021-10-08 02:01:05

继续观察看看,有问题及时联系医生。 不用太自责,下次注意就好了,日常有个磕碰都难免,每个主人都是这样的,猫的寿命有十几年,谁能保证十几年小心翼翼不犯错?猫怕你也是暂时的,过几天就好了。

• Zazaᐝ

Zazaᐝ 2021-10-08 07:00:46

你就是好人家了,不要送走它们。田园小猫咪遇到可以关心它们,养它们十几年的好主人不容易。怕你只是暂时的,以后注意就好~

• Numb

Numb (Don Quixote) 2021-10-08 08:16:44

正常情况 过几天他就忘了

• Qianwen

Qianwen 楼主 2021-10-08 10:27:11

啊这,下次注意就好了。你就是好人家了,检查了又检查的。爱猫人士动不动就指责人你养不好主子赶 啊这,下次注意就好了。你就是好人家了,检查了又检查的。爱猫人士动不动就指责人你养不好主子赶紧送人,可真有这么多好人家吗?那就不会有这么多流浪猫了。 好好养着吧。 ... 万迹人踪灭

好的👌谢谢uu的安慰5555

• Qianwen

Qianwen 楼主 2021-10-08 10:28:21

继续观察看看,有问题及时联系医生。 不用太自责,下次注意就好了,日常有个磕碰都难免,每个主 继续观察看看,有问题及时联系医生。 不用太自责,下次注意就好了,日常有个磕碰都难免,每个主人都是这样的,猫的寿命有十几年,谁能保证十几年小心翼翼不犯错?猫怕你也是暂时的,过几天就好了。 ... 凌乱之舞

谢谢uu!今天回家的时候猫咪来迎接我了,精神也很好,感觉已经在好起来了🥺

• Qianwen

Qianwen 楼主 2021-10-08 10:29:21

你就是好人家了,不要送走它们。田园小猫咪遇到可以关心它们,养它们十几年的好主人不容易。怕你 你就是好人家了,不要送走它们。田园小猫咪遇到可以关心它们,养它们十几年的好主人不容易。怕你只是暂时的,以后注意就好~ ... Zazaᐝ

好的uu!🥺我再也不关门了啦(不是

• Qianwen

Qianwen 楼主 2021-10-08 10:30:21

正常情况 过几天他就忘了 正常情况 过几天他就忘了 Numb

他今天就好像有点忘了,我回家的时候来迎接我了!

• 若菲

若菲 2021-10-08 10:40:49

没事的,我猫玩逗猫棒的时候经常跳起来背摔自己,后脑磕到地板上duang duang 响,感觉清朝人磕头都没那么大声。现在还是活蹦乱跳的贼猫一只。

• momo(幸福版)

momo(幸福版) 2021-10-08 11:52:24

别送好吗,你描述这么多就知道你很爱猫猫了,新手刚开始就是会出很多状况,我完全理解你,之前关卫生间门不小心夹到崽崽的脚,它惨叫一声,可把我心疼坏了,立马拿一个猫条哄它,之后观察脚脚也没事,我可自责了,你下次注意点吧,关门开门的时候小心一些,它和你在一起会很幸福的

• 一只汪汪叫的猫

一只汪汪叫的猫 2021-10-08 13:36:40

没事,我家猫被吓到了对我呜呜叫,过几天就又黏糊上了

• momo

momo 2021-10-08 15:35:07

没事的,小猫咪又笨记性又差

• momo

momo 2021-10-08 15:44:05

不用自责,我之前也关门,猫大老远窜过来打门上赶着被夹然后躲我。。。过两天就没事了

• 不想设置用户名

不想设置用户名 2021-10-08 15:50:55

多喂点罐头弥补下感情就好了,养孩子得过程中还有磕磕碰碰呢,别说猫咪了

• Qianwen

Qianwen 楼主 2021-10-08 15:57:49

没事的,我猫玩逗猫棒的时候经常跳起来背摔自己,后脑磕到地板上duang duang 响,感觉清朝人磕头 没事的,我猫玩逗猫棒的时候经常跳起来背摔自己,后脑磕到地板上duang duang 响,感觉清朝人磕头都没那么大声。现在还是活蹦乱跳的贼猫一只。 ... 若菲

哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹的描述好好笑,是的,小猫咪真的很皮实!

• Qianwen

Qianwen 楼主 2021-10-08 15:58:41

别送好吗,你描述这么多就知道你很爱猫猫了,新手刚开始就是会出很多状况,我完全理解你,之前关 别送好吗,你描述这么多就知道你很爱猫猫了,新手刚开始就是会出很多状况,我完全理解你,之前关卫生间门不小心夹到崽崽的脚,它惨叫一声,可把我心疼坏了,立马拿一个猫条哄它,之后观察脚脚也没事,我可自责了,你下次注意点吧,关门开门的时候小心一些,它和你在一起会很幸福的 ... momo(幸福版)

谢谢uu!!我以后一定注意!我真是吓惨了😭

• Qianwen

Qianwen 楼主 2021-10-08 16:01:08

没事,我家猫被吓到了对我呜呜叫,过几天就又黏糊上了 没事,我家猫被吓到了对我呜呜叫,过几天就又黏糊上了 一只汪汪叫的猫

好的🥺希望我的猫咪也能早点和我重归于好

• Qianwen

Qianwen 楼主 2021-10-08 16:01:53

没事的,小猫咪又笨记性又差 没事的,小猫咪又笨记性又差 momo

uu说什么大实话,让猫听见怎么办🤣

• Qianwen

Qianwen 楼主 2021-10-08 16:02:33

不用自责,我之前也关门,猫大老远窜过来打门上赶着被夹然后躲我。。。过两天就没事了 不用自责,我之前也关门,猫大老远窜过来打门上赶着被夹然后躲我。。。过两天就没事了 momo

好的!希望时间能冲淡一切🥺

• Qianwen

Qianwen 楼主 2021-10-08 16:02:54

多喂点罐头弥补下感情就好了,养孩子得过程中还有磕磕碰碰呢,别说猫咪了 多喂点罐头弥补下感情就好了,养孩子得过程中还有磕磕碰碰呢,别说猫咪了 不想设置用户名

好的uu,今夜就上罐头!!

• 魔都小颗草

魔都小颗草 2021-10-08 16:24:38

甩头是什么鬼,夹到脑袋了吗hhhhhh,不用在意的,给它减半猫粮,留一半当面一点点喂给它吃,马上屁颠屁颠的来粘你~

• ㍿

没事的,猫自己玩耍的时候也磕碰很多的,注意观察一下有问题及时送医院就好了。说句不好听的话,立刻送人也不算是负责任的表现,猫猫要适应新的生活环境需要很长时间以及被抛弃一次对人的信赖度也会减少很多的。不过关于这次的事件就不要自责那么多了,下次多注意一下就好了。

• 员理管

员理管 2021-10-08 18:50:12

理解你的自责,我也经常这样自责到崩溃,同理心强有的时候真的不太好,但是你想想你把他送走他肯定没有在你这里这么幸福的,可能还更差

• 江湖隐子

江湖隐子 2021-10-08 19:41:45

送走她未必比现在过得好

• 迟

(固执的711 尾声啦 夏天) 2021-10-08 19:48:15

别送啊,我很多朋友养猫都难免会误伤,平时对她们好就好了!我朋友每次贼紧张,都要去拍片才安心。她家猫还是跟她很好!

• Qianwen

Qianwen 楼主 2021-10-08 20:52:16

甩头是什么鬼,夹到脑袋了吗hhhhhh,不用在意的,给它减半猫粮,留一半当面一点点喂给它吃,马上 甩头是什么鬼,夹到脑袋了吗hhhhhh,不用在意的,给它减半猫粮,留一半当面一点点喂给它吃,马上屁颠屁颠的来粘你~ ... 魔都小颗草

对的,应该就是夹到头头很痛了,就甩头,想把痛感甩掉?我今晚就用美食诱惑他!

• Qianwen

Qianwen 楼主 2021-10-08 20:54:51

没事的,猫自己玩耍的时候也磕碰很多的,注意观察一下有问题及时送医院就好了。说句不好听的话, 没事的,猫自己玩耍的时候也磕碰很多的,注意观察一下有问题及时送医院就好了。说句不好听的话,立刻送人也不算是负责任的表现,猫猫要适应新的生活环境需要很长时间以及被抛弃一次对人的信赖度也会减少很多的。不过关于这次的事件就不要自责那么多了,下次多注意一下就好了。 ...

好的!谢谢uu的安慰!!我现在门都不敢关了,我对门ptsd了😩

• Qianwen

Qianwen 楼主 2021-10-08 20:57:24

理解你的自责,我也经常这样自责到崩溃,同理心强有的时候真的不太好,但是你想想你把他送走他肯 理解你的自责,我也经常这样自责到崩溃,同理心强有的时候真的不太好,但是你想想你把他送走他肯定没有在你这里这么幸福的,可能还更差 ... 员理管

🤝🤝🤝uu懂我,我觉得我比猫还胆小,我真是承受不来这种惊吓(尤其还是我亲手造成的😩)

• Qianwen

Qianwen 楼主 2021-10-08 20:57:58

送走她未必比现在过得好 送走她未必比现在过得好 江湖隐子

是的😭我以后一定多注意脚下的小猫咪

• Qianwen

Qianwen 楼主 2021-10-08 20:58:55

别送啊,我很多朋友养猫都难免会误伤,平时对她们好就好了!我朋友每次贼紧张,都要去拍片才安心 别送啊,我很多朋友养猫都难免会误伤,平时对她们好就好了!我朋友每次贼紧张,都要去拍片才安心。她家猫还是跟她很好! ...

好的!!希望我的猫咪也早点和我重归于好!🥺

• 网上阅读实验

网上阅读实验 (豆瓣话都读不懂低智用户越来越多) 2021-10-08 21:21:55

啊? 猫猫疑惑:为什么要扔掉本受害者啊? 把犯事人扔掉(ᕗ ͠° ਊ ͠° )ᕗ!

• 梨花淡白柳深青

梨花淡白柳深青 2021-10-08 23:00:50

应该没事的,我家猫有一次从我书桌下面试图跳上椅子,头磕到书桌了,撞得咚咚响,但一点儿事情没有,还是活蹦乱跳。

• Qianwen

Qianwen 楼主 2021-10-09 00:01:24

啊? 猫猫疑惑:为什么要扔掉本受害者啊? 把犯事人扔掉(ᕗ ͠° ਊ ͠° )ᕗ! 啊? 猫猫疑惑:为什么要扔掉本受害者啊? 把犯事人扔掉(ᕗ ͠° ਊ ͠° )ᕗ! 网上阅读实验

这就把自己扫地出门!!🥺

• Qianwen

Qianwen 楼主 2021-10-09 00:03:44

应该没事的,我家猫有一次从我书桌下面试图跳上椅子,头磕到书桌了,撞得咚咚响,但一点儿事情没 应该没事的,我家猫有一次从我书桌下面试图跳上椅子,头磕到书桌了,撞得咚咚响,但一点儿事情没有,还是活蹦乱跳。 ... 梨花淡白柳深青

是的,我晚上看他应该头还有点痛,会时不时甩一下头,但是精神食欲拉屎都很好,还追着家里大猫打😌

• 远行客

远行客 2021-10-09 00:42:16

我家有个跟脚猫,就是特别喜欢贴着人站着躺着,我在厨房炒菜忙的昏天黑地,它经常在厨房被我踩到。。。吓我一大跳,有次还差点把热油泼自己身上🆘

• Herrrrrrrr

Herrrrrrrr 2021-10-09 00:57:50

你这么心疼它,你就是那个最好的最爱它们的人了,养小猫就是一点点在增长经验,然后变成更好的养猫人这样子的。 我之前晚上起夜,不小心踩到过小猫,也是很自责,后来晚上起夜,不是照着手机就是滑着走的,就再也没踩到过小猫了。但我还是一直都相信,世界上我最爱它们,没有人能比我很爱它们。 你是个好妈妈,它们心里相信你的,你也要相信你自己💪💪

• 豆友214980200

豆友214980200 2021-10-09 08:35:17

[内容不可见]

• acpx𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

acpx𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2021-10-09 11:21:22

我家崽也是跟脚猫,刚到家的时候我太不适应了,一个礼拜踢到它踩到它几次。有一次端菜转身没看到,估计踩狠了,它嗷地叫特别惨,给我吓坏了🥺它缩衣柜里舔爪爪,我心疼的不行🥺一直跟它道歉。过一会儿它又钻出来继续跟脚了,放心姐妹,猫猫不记仇的,以后走路或者关门小心提防一点就好啦,时间一久人就养成行为习惯了,我现在睡觉翻身都下意识先探一下猫在不在旁边

• Qianwen

Qianwen 楼主 2021-10-09 12:37:28

我家有个跟脚猫,就是特别喜欢贴着人站着躺着,我在厨房炒菜忙的昏天黑地,它经常在厨房被我踩到 我家有个跟脚猫,就是特别喜欢贴着人站着躺着,我在厨房炒菜忙的昏天黑地,它经常在厨房被我踩到。。。吓我一大跳,有次还差点把热油泼自己身上🆘 ... 远行客

我家猫也是!总是跟着我走,导致我现在在家走路都超慢的🙏

• Qianwen

Qianwen 楼主 2021-10-09 12:38:18

你这么心疼它,你就是那个最好的最爱它们的人了,养小猫就是一点点在增长经验,然后变成更好的养 你这么心疼它,你就是那个最好的最爱它们的人了,养小猫就是一点点在增长经验,然后变成更好的养猫人这样子的。 我之前晚上起夜,不小心踩到过小猫,也是很自责,后来晚上起夜,不是照着手机就是滑着走的,就再也没踩到过小猫了。但我还是一直都相信,世界上我最爱它们,没有人能比我很爱它们。 你是个好妈妈,它们心里相信你的,你也要相信你自己💪💪 ... Herrrrrrrr

55555谢谢uu的安慰!!!我以后一定小心脚下😩

• Qianwen

Qianwen 楼主 2021-10-09 12:38:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友214980200

uu你说得对!!🥺🥺

• Qianwen

Qianwen 楼主 2021-10-09 12:39:55

我家崽也是跟脚猫,刚到家的时候我太不适应了,一个礼拜踢到它踩到它几次。有一次端菜转身没看到 我家崽也是跟脚猫,刚到家的时候我太不适应了,一个礼拜踢到它踩到它几次。有一次端菜转身没看到,估计踩狠了,它嗷地叫特别惨,给我吓坏了🥺它缩衣柜里舔爪爪,我心疼的不行🥺一直跟它道歉。过一会儿它又钻出来继续跟脚了,放心姐妹,猫猫不记仇的,以后走路或者关门小心提防一点就好啦,时间一久人就养成行为习惯了,我现在睡觉翻身都下意识先探一下猫在不在旁边 ... acpx𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

好的姐妹!!!以后我一定多注意脚下的小猫咪🥺🥺

• 李同学

李同学 2021-10-09 14:40:53

我之前也是不小心踢到了我家猫猫,真的他太小了我没看到,真的特别内疚,一直在和他道歉。

• 远行客

远行客 2021-10-09 15:17:45

我家猫也是!总是跟着我走,导致我现在在家走路都超慢的🙏 我家猫也是!总是跟着我走,导致我现在在家走路都超慢的🙏 Qianwen

我现在也是🤣感觉踩到它我比它反应还大。毕竟它的爪爪那么小。我们铲屎官只能小心更小心啦;你不要有心里负担。

• Qianwen

Qianwen 楼主 2021-10-09 15:48:49

我之前也是不小心踢到了我家猫猫,真的他太小了我没看到,真的特别内疚,一直在和他道歉。 我之前也是不小心踢到了我家猫猫,真的他太小了我没看到,真的特别内疚,一直在和他道歉。 李同学

我也是,道歉了好久😭😭

• momo

momo 2021-10-09 22:22:17

没事的友友!你家猫猫有可能在和你闹脾气,过几天就好啦。小时候我妈关车门的时候不小心夹到了我的脚,巨疼,我也赌气了好几天😂

• PimhSaid

PimhSaid 2021-10-10 00:22:25

夹得很严重吗?我家的昨天也是,跟着我进卫生间我没注意,随手关门夹了头,不过它性格🐶得很,被我踩到啥的都当无事发生,被夹也是....

• β-🥕

β-🥕 2021-10-10 00:31:19

你把他送走,他不是更惨了😂

• Qianwen

Qianwen 楼主 2021-10-10 01:23:40

没事的友友!你家猫猫有可能在和你闹脾气,过几天就好啦。小时候我妈关车门的时候不小心夹到了我 没事的友友!你家猫猫有可能在和你闹脾气,过几天就好啦。小时候我妈关车门的时候不小心夹到了我的脚,巨疼,我也赌气了好几天😂 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起uu,太搞笑了🤣

• Qianwen

Qianwen 楼主 2021-10-10 01:28:52

夹得很严重吗?我家的昨天也是,跟着我进卫生间我没注意,随手关门夹了头,不过它性格🐶得很, 夹得很严重吗?我家的昨天也是,跟着我进卫生间我没注意,随手关门夹了头,不过它性格🐶得很,被我踩到啥的都当无事发生,被夹也是.... ... PimhSaid

我觉得有点严重,他痛得甩头,耷拉着一只耳朵,还会躲着我,我都不敢抓他去医院检查了。不过现在是他被门夹的第三天了,感觉他今天好多了,只是偶尔还会甩头,吃喝拉撒跑跑跳跳都正常

• Qianwen

Qianwen 楼主 2021-10-10 01:34:13

你把他送走,他不是更惨了😂 你把他送走,他不是更惨了😂 β-🥕

当时真的想把他送给好心的大户人家😩我的心理承受能力太差了,看到他头被夹我心跳都停了一拍了😭不过我今天冷静下来,加上组里uu们的安慰,不会再想送走猫猫了,以后一定加倍注意小猫咪🥺🥺

• 大耳朵猪猪

大耳朵猪猪 2021-10-10 10:57:12

我也有一次不小心夹到猫脚了,喵的一声吓我一跳,一天都在给我宝道歉

• Qianwen

Qianwen 楼主 2021-10-10 16:23:14

我也有一次不小心夹到猫脚了,喵的一声吓我一跳,一天都在给我宝道歉 我也有一次不小心夹到猫脚了,喵的一声吓我一跳,一天都在给我宝道歉 大耳朵猪猪

我也是,一直在道歉😭

• 好动薄荷糖

好动薄荷糖 2021-10-10 21:43:42

没事的,没受伤就行,给点零食哄一哄,猫猫会原谅你的

• 嘘——🤫

嘘——🤫 (你觉得恨却离不开) 2021-10-10 22:13:31

😭我懂你姐妹,我家猫是很喜欢突然窜出来绊人那种,她刚到家那段时间,我有时候晚上起来上厕所就会忘记!就会把猫踹飞🥲🥲🥲(就是走路的时候用脚给勾起来那种不是真的踢)在厨房干活的时候猫也很喜欢在人背后蹲着!有时候忙乱起来突然转身啥的就会踩到手和尾巴!😭😭

• 长点心吧

长点心吧 2021-10-10 22:20:04

不至于,给你看我家猫和地板一个颜色还喜欢睡人走路最多的地方。经常被踩。

• Qianwen

Qianwen 楼主 2021-10-10 23:44:01

没事的,没受伤就行,给点零食哄一哄,猫猫会原谅你的 没事的,没受伤就行,给点零食哄一哄,猫猫会原谅你的 好动薄荷糖

好的uu,只有美食能抚慰猫猫的心了🥺

• Qianwen

Qianwen 楼主 2021-10-10 23:45:28

😭我懂你姐妹,我家猫是很喜欢突然窜出来绊人那种,她刚到家那段时间,我有时候晚上起来上厕所 😭我懂你姐妹,我家猫是很喜欢突然窜出来绊人那种,她刚到家那段时间,我有时候晚上起来上厕所就会忘记!就会把猫踹飞🥲🥲🥲(就是走路的时候用脚给勾起来那种不是真的踢)在厨房干活的时候猫也很喜欢在人背后蹲着!有时候忙乱起来突然转身啥的就会踩到手和尾巴!😭😭 ... 嘘——🤫

对的姐妹🤝🤝😩😩踩在他手,痛在我心!!

• Qianwen

Qianwen 楼主 2021-10-10 23:45:57

不至于,给你看我家猫和地板一个颜色还喜欢睡人走路最多的地方。经常被踩。 不至于,给你看我家猫和地板一个颜色还喜欢睡人走路最多的地方。经常被踩。 长点心吧

哈哈哈哈哈哈哈哈太可爱了!!

• 心塞就吃通心粉

心塞就吃通心粉 (好想吃番茄蛋炒饭啊) 2021-10-11 20:40:26

我是整理行李箱的时候没看见他把手手伸进去了,猛地一关把他手夹到了,当场叫的撕心裂肺,他从来没这么叫过,把我吓死,结果一个晚上过后又恢复如初了。。

• Qianwen

Qianwen 楼主 2021-10-11 23:36:48

我是整理行李箱的时候没看见他把手手伸进去了,猛地一关把他手夹到了,当场叫的撕心裂肺,他从来 我是整理行李箱的时候没看见他把手手伸进去了,猛地一关把他手夹到了,当场叫的撕心裂肺,他从来没这么叫过,把我吓死,结果一个晚上过后又恢复如初了。。 ... 心塞就吃通心粉

🤣小猫咪真的是很神奇!我家猫今天也基本恢复正常了!

• 好好吃饭

好好吃饭 2021-10-12 02:00:01

没事的,我猫玩逗猫棒的时候经常跳起来背摔自己,后脑磕到地板上duang duang 响,感觉清朝人磕头 没事的,我猫玩逗猫棒的时候经常跳起来背摔自己,后脑磕到地板上duang duang 响,感觉清朝人磕头都没那么大声。现在还是活蹦乱跳的贼猫一只。 ... 若菲

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太好笑了

• 江湖momo

江湖momo 2021-10-12 15:07:29

用罐头零食哄一哄

• 桃喜不讨喜

桃喜不讨喜 2021-10-12 16:34:53

之前养仓鼠的时候不小心压到了它的脚,肿了一周,我眼泪都下来了!以后对猫猫更好一点,送给别人家,万一猫猫不适应或者新的主人也不会照顾猫呢,还是自己养放心呀

• 屁屁(已绝育)

屁屁(已绝育) 2021-10-12 16:40:07

正常的,我也夹过。有一次我要出门把她关房间,结果用力关门的时候她一个闪现跑到门缝被夹了,差点把我吓到晕厥。

• Qianwen

Qianwen 楼主 2021-10-12 20:20:15

用罐头零食哄一哄 用罐头零食哄一哄 江湖momo

好的!!

• Qianwen

Qianwen 楼主 2021-10-12 20:21:05

之前养仓鼠的时候不小心压到了它的脚,肿了一周,我眼泪都下来了!以后对猫猫更好一点,送给别人 之前养仓鼠的时候不小心压到了它的脚,肿了一周,我眼泪都下来了!以后对猫猫更好一点,送给别人家,万一猫猫不适应或者新的主人也不会照顾猫呢,还是自己养放心呀 ... 桃喜不讨喜

好的uu!今天猫咪恢复正常了,真是万幸呀😌

• Qianwen

Qianwen 楼主 2021-10-12 20:21:45

正常的,我也夹过。有一次我要出门把她关房间,结果用力关门的时候她一个闪现跑到门缝被夹了,差 正常的,我也夹过。有一次我要出门把她关房间,结果用力关门的时候她一个闪现跑到门缝被夹了,差点把我吓到晕厥。 ... 屁屁(已绝育)

uu的id太亮眼了,让我笑一会儿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 姽婳

姽婳 2021-10-25 23:38:26

猫估计没啥事,倒是感觉你状态不好,过于焦虑,可能要给自己放松一点。

• Qianwen

Qianwen 楼主 2021-10-27 16:53:31

猫估计没啥事,倒是感觉你状态不好,过于焦虑,可能要给自己放松一点。 猫估计没啥事,倒是感觉你状态不好,过于焦虑,可能要给自己放松一点。 姽婳

是的!我太焦虑了

• 姽婳

姽婳 2021-10-27 17:02:20

是的!我太焦虑了 是的!我太焦虑了 Qianwen

把自己照顾好,才能照顾好猫孩子。找点搞笑视频啥的去欢乐欢乐

你的回应

回应请先 , 或 注册

38722 人聚集在这个小组
↑回顶部