猫偷袭抓腿

迅速的左勾拳

2024-05-20 16:35:55 山东

加入小组后即可参加投票
  • O

O 2024-05-22 18:15:12 江苏

我家多肉最近也是和玩具玩偷袭,把我腿当柱子扒拉,伤痕累累 🥹

• momo

momo (你别管) 2024-05-25 23:32:12 福建

指甲通通剪掉 让它知道社会的险恶🥲

• char

char 2024-05-27 06:04:21 河北

我家仔仔也是这样,夏天我都没办法穿裙子了,我妈总说是不是我惹它了,我躺床上看手机时候它上来就一口,咬完就跑

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2024-05-27 09:03:28 上海

我家猫也喜欢,各种方法试过了没用

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2024-05-27 09:22:13 湖北

就是在跟你玩…剪指甲+每天多用逗猫棒

• closed

closed 2024-05-27 11:17:13 浙江

多大的猫了?猫也要教的,伤到人了就揍一顿

• 源萩宸

源萩宸 2024-05-29 12:42:38 湖北

这不得奖励他一顿毒打

• 网上阅读实验

网上阅读实验 (豆瓣话都读不懂低智用户越来越多) 2024-06-01 22:48:47 上海

哈哈哈说明猫把你当一家猫了 在邀请你捕猎玩来着 你大叫喊痛,猫下回就记得缩爪 记得剪指甲,就不会抓破了 抓住了不要挣扎,满足猫猫好胜心,猫就换你抓它啦

• 哈密瓜圆舞曲

哈密瓜圆舞曲 2024-06-02 16:15:39 安徽

一定要让猫知道跟人玩不能伸爪子,我家猫哪怕我不小心踩到它下意识要抓我也不会伸爪子 还是小猫的话就在它每次碰疼你的时候引导,叫出声、拍打它的爪子 大猫或者半路来的猫不太好教,野性大的可以跟它对打👉👈攻击爪子让它感觉疼(指用手拍爪子,不是真的用力打)

• 迅速的左勾拳

迅速的左勾拳 楼主 2024-06-02 16:20:50 山东

一定要让猫知道跟人玩不能伸爪子,我家猫哪怕我不小心踩到它下意识要抓我也不会伸爪子 还是小猫 一定要让猫知道跟人玩不能伸爪子,我家猫哪怕我不小心踩到它下意识要抓我也不会伸爪子 还是小猫的话就在它每次碰疼你的时候引导,叫出声、拍打它的爪子 大猫或者半路来的猫不太好教,野性大的可以跟它对打👉👈攻击爪子让它感觉疼(指用手拍爪子,不是真的用力打) ... 哈密瓜圆舞曲

我都不知道它怎么想要伸爪子绊我的,我给它剪了指甲,它绊我我就把它抓住抱怀里揉搓

• 小小小黄叽

小小小黄叽 (一只小蜜蜂啊,飞呀飞呀飞呀) 2024-06-04 09:00:54 江苏

我家猫最近也喜欢站起来在我小腿轻轻的磨爪子。不过我发现她是想要我抱她。我现在被磨习惯都不疼了。😂(爪子尖端剪了是钝的)

• 想存钱好多年aa

想存钱好多年aa 2024-06-10 18:31:45 湖北

这算不算什么。 我的两条腿被我家毛崽子抓个稀烂! 到现在一两年了 痕迹都消不掉 唉

你的回应

回应请先 , 或 注册

38740 人聚集在这个小组
↑回顶部