2024.4.30 更新,已还45941(达成10.48%):30岁欠债44万 下定决心还债上岸

攒钱罗曼史

2023-02-28 15:36:56 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 晋江-呵气成霜

晋江-呵气成霜 (…网文大爆!收入几十万!做梦吧) 2023-02-28 15:44:49 浙江

负债百万,路过

• 风之所在

风之所在 2023-02-28 15:54:14 广西

负债最重要还是止损。我不知道你这些事件的先后顺序,但是看出来有些决策还是在有负债的情况下还去冒险的,负债的雪球越滚越大,哪怕你现在负债20万而不是四十万,都是好的。但是四十万加上这个收入太少,以后不知道要熬多久了,祝好运。

• 晋江-呵气成霜

晋江-呵气成霜 (…网文大爆!收入几十万!做梦吧) 2023-02-28 15:57:39 浙江

我认同楼主友友。 也想说几句不好听的话——楼主还是逾期吧,统统逾期了吧(只还本金,才能越还越少)。 你有能力,又正好要换工作,将债务放在自己名下逾期了,让老婆别逾期接着还房贷……

• 风之所在

风之所在 2023-02-28 15:57:57 广西

借钱如同扔钱,这句话我不认同,借钱没问题,关键还是你借错了人,才导致了你的困境。 我在困境的时候有人给我一笔钱,帮我度过了难关,后面我也回报了他很多。 你若是学不会帮助别人,日后你在困境和低估中,谁帮你? 借钱就像投资,很明显你投资错了人,所以算盘否定了,错的并不是投资。

• xxxr

xxxr 2023-02-28 16:12:48 广东

借钱给别人首先你要能把这个钱当做送出去了的心态,觉得这个人情吧值得你付出这笔钱。 虽然说借钱不等于扔钱,但是也无限接近于扔钱了其实。这两年身边有两个负债的朋友,不断像身边亲戚朋友借钱,几百几千的借。也不是不还,还了又继续借,或者借1w还5k😂

• xxxr

xxxr 2023-02-28 16:26:11 广东

其实你的负债和我差不多,但是你这个支出不得了…

• 一马平川

一马平川 2023-02-28 18:45:41 山东

我认同楼主友友。 也想说几句不好听的话——楼主还是逾期吧,统统逾期了吧(只还本金,才能越还 我认同楼主友友。 也想说几句不好听的话——楼主还是逾期吧,统统逾期了吧(只还本金,才能越还越少)。 你有能力,又正好要换工作,将债务放在自己名下逾期了,让老婆别逾期接着还房贷…… ... 晋江-呵气成霜

逾期肯定不能逾期的,楼主那几个贷款利息比起信用卡网贷都是非常低的了,有的还是年付息,逾期后面临着催收,征信坏掉,影响日常生活、工作、心态也随之发生变化,目前就是找一份工作,两个人一起还债肯定会很快还完的。

• 晋江-呵气成霜

晋江-呵气成霜 (…网文大爆!收入几十万!做梦吧) 2023-02-28 18:47:15 浙江

加油。

• 水底小李

水底小李 2023-02-28 19:48:14 广东

加油,努力工作,做好记帐,不消费

• 邓明鹰

邓明鹰 2023-02-28 20:44:14 广东

你这几个信用卡贷款的额度是怎么申请下来的

• 攒钱罗曼史

攒钱罗曼史 楼主 2023-03-01 09:13:44 河南

你这几个信用卡贷款的额度是怎么申请下来的 你这几个信用卡贷款的额度是怎么申请下来的 邓明鹰

可能是楼主征信比较好吧?房贷正常还款第七年了,信用卡以前经常用,总额度大几十万

• 攒钱罗曼史

攒钱罗曼史 楼主 2023-03-01 09:14:48 河南

楼主昨天销了自己的交行白金卡,减少潜在的年费压力

• 攒钱罗曼史

攒钱罗曼史 楼主 2023-03-01 09:16:11 河南

借钱给别人首先你要能把这个钱当做送出去了的心态,觉得这个人情吧值得你付出这笔钱。 虽然说借 借钱给别人首先你要能把这个钱当做送出去了的心态,觉得这个人情吧值得你付出这笔钱。 虽然说借钱不等于扔钱,但是也无限接近于扔钱了其实。这两年身边有两个负债的朋友,不断像身边亲戚朋友借钱,几百几千的借。也不是不还,还了又继续借,或者借1w还5k😂 ... xxxr

对 借钱导致的负债占我总负债的将近30% 不管怎么说还是不要借钱,或者做好收不回来的心理预期了再借出去

• 攒钱罗曼史

攒钱罗曼史 楼主 2023-03-01 09:23:16 河南

逾期肯定不能逾期的,楼主那几个贷款利息比起信用卡网贷都是非常低的了,有的还是年付息,逾期后 逾期肯定不能逾期的,楼主那几个贷款利息比起信用卡网贷都是非常低的了,有的还是年付息,逾期后面临着催收,征信坏掉,影响日常生活、工作、心态也随之发生变化,目前就是找一份工作,两个人一起还债肯定会很快还完的。 ... 一马平川

对 楼主认为没必要逾期 好好干两年吃点苦应该能缓过来,毕竟是只还利息不还本金且不复利,一逾期利滚利瞬间就能把我压死,又不是不能干,攒几年前咱还是一个猛男

• 攒钱罗曼史

攒钱罗曼史 楼主 2023-03-01 09:52:55 河南

负债最重要还是止损。我不知道你这些事件的先后顺序,但是看出来有些决策还是在有负债的情况下还 负债最重要还是止损。我不知道你这些事件的先后顺序,但是看出来有些决策还是在有负债的情况下还去冒险的,负债的雪球越滚越大,哪怕你现在负债20万而不是四十万,都是好的。但是四十万加上这个收入太少,以后不知道要熬多久了,祝好运。 ... 风之所在

冒险性操作就是公司垫钱两万和基金定投损失了以前,垫钱这个事也算是意料之外把,哎,其他还都是大手大脚导致的生活消费。。。。。

• 攒钱罗曼史

攒钱罗曼史 楼主 2023-03-01 09:54:05 河南

借钱如同扔钱,这句话我不认同,借钱没问题,关键还是你借错了人,才导致了你的困境。 我在困境 借钱如同扔钱,这句话我不认同,借钱没问题,关键还是你借错了人,才导致了你的困境。 我在困境的时候有人给我一笔钱,帮我度过了难关,后面我也回报了他很多。 你若是学不会帮助别人,日后你在困境和低估中,谁帮你? 借钱就像投资,很明显你投资错了人,所以算盘否定了,错的并不是投资。 ... 风之所在

这句话说的确实过于绝对,仅适用于楼主自己的情况

• 早餐吃什么

早餐吃什么 2023-03-01 12:47:31 广东

我认同楼主友友。 也想说几句不好听的话——楼主还是逾期吧,统统逾期了吧(只还本金,才能越还 我认同楼主友友。 也想说几句不好听的话——楼主还是逾期吧,统统逾期了吧(只还本金,才能越还越少)。 你有能力,又正好要换工作,将债务放在自己名下逾期了,让老婆别逾期接着还房贷…… ... 晋江-呵气成霜

楼主能覆盖干嘛要逾期,利息也不高

• 早餐吃什么

早餐吃什么 2023-03-01 12:48:11 广东

借钱如同扔钱,这句话我不认同,借钱没问题,关键还是你借错了人,才导致了你的困境。 我在困境 借钱如同扔钱,这句话我不认同,借钱没问题,关键还是你借错了人,才导致了你的困境。 我在困境的时候有人给我一笔钱,帮我度过了难关,后面我也回报了他很多。 你若是学不会帮助别人,日后你在困境和低估中,谁帮你? 借钱就像投资,很明显你投资错了人,所以算盘否定了,错的并不是投资。 ... 风之所在

我认同这句话!等你借给人的时候就体会到了!

• 风之所在

风之所在 2023-03-01 13:07:26 广西

我认同这句话!等你借给人的时候就体会到了! 我认同这句话!等你借给人的时候就体会到了! 早餐吃什么

我借钱我必然考察人家的人品和自身的能力,再给予一定的额度。 拿信用卡给别人随便刷,我有多少钱我都不这样做。如果有钱借也就罢了,没钱都到了刷信用卡的程度了,还去透支帮助别人,除了父母兄弟,其他人我做不到。

• 早餐吃什么

早餐吃什么 2023-03-01 13:43:17 广东

我借钱我必然考察人家的人品和自身的能力,再给予一定的额度。 拿信用卡给别人随便刷,我有多少 我借钱我必然考察人家的人品和自身的能力,再给予一定的额度。 拿信用卡给别人随便刷,我有多少钱我都不这样做。如果有钱借也就罢了,没钱都到了刷信用卡的程度了,还去透支帮助别人,除了父母兄弟,其他人我做不到。 ... 风之所在

没用!我借给老表几千块,三年了,一分没还!他家里条件可以的

• 风之所在

风之所在 2023-03-01 14:01:56 美国

没用!我借给老表几千块,三年了,一分没还!他家里条件可以的 没用!我借给老表几千块,三年了,一分没还!他家里条件可以的 早餐吃什么

那是你看错人了兄弟。你投资错了人,跟投资本身有啥关系?

• 早餐吃什么

早餐吃什么 2023-03-01 14:06:11 广东

那是你看错人了兄弟。你投资错了人,跟投资本身有啥关系? 那是你看错人了兄弟。你投资错了人,跟投资本身有啥关系? 风之所在

我也没说投资啊!借钱哪里是投资?是人情!借了才知道是错人,不借哪里知道?实践出真知!

• 风之所在

风之所在 2023-03-01 14:07:09 美国

我也没说投资啊!借钱哪里是投资?是人情!借了才知道是错人,不借哪里知道?实践出真知! 我也没说投资啊!借钱哪里是投资?是人情!借了才知道是错人,不借哪里知道?实践出真知! 早餐吃什么

借钱就是投资,我只是比喻。你借钱资助一个人,就等于投资这个人。哎呀,你这没法沟通,得得得,你都是对的。别回了。

• 早餐吃什么

早餐吃什么 2023-03-01 14:09:17 广东

借钱就是投资,我只是比喻。你借钱资助一个人,就等于投资这个人。哎呀,你这没法沟通,得得得, 借钱就是投资,我只是比喻。你借钱资助一个人,就等于投资这个人。哎呀,你这没法沟通,得得得,你都是对的。别回了。 ... 风之所在

借钱本来就是人情啊!不是人情谁会借呢?投资还不如投资自己

• 攒钱罗曼史

攒钱罗曼史 楼主 2023-03-01 14:12:48 河南

我借钱我必然考察人家的人品和自身的能力,再给予一定的额度。 拿信用卡给别人随便刷,我有多少 我借钱我必然考察人家的人品和自身的能力,再给予一定的额度。 拿信用卡给别人随便刷,我有多少钱我都不这样做。如果有钱借也就罢了,没钱都到了刷信用卡的程度了,还去透支帮助别人,除了父母兄弟,其他人我做不到。 ... 风之所在

对 是这样的 楼主现在用的办法是除了血亲给予一切能给的 朋友之间得是我top5的能适当的借一点点其余免谈。至于考察楼主就不考察了,楼主的考察能力已经证明是失败的了

• 攒钱罗曼史

攒钱罗曼史 楼主 2023-03-01 14:14:05 河南

借钱本来就是人情啊!不是人情谁会借呢?投资还不如投资自己 借钱本来就是人情啊!不是人情谁会借呢?投资还不如投资自己 早餐吃什么

借钱做投资确实有点不符合投资的本质了哈,层主也是比喻。楼主认为借钱就室人家开口了 抹不开面子

• 早餐吃什么

早餐吃什么 2023-03-01 14:22:37 广东

借钱做投资确实有点不符合投资的本质了哈,层主也是比喻。楼主认为借钱就室人家开口了 抹不开面 借钱做投资确实有点不符合投资的本质了哈,层主也是比喻。楼主认为借钱就室人家开口了 抹不开面子 ... 攒钱罗曼史

是啊!问人还钱都没钱还!很烦的!

• 哒哒哒哒

哒哒哒哒 2023-03-02 14:36:30 广东

月利息2000,至少得80万银行存款吧?30岁一个人赚到80万了,这只是少数。

• 攒钱罗曼史

攒钱罗曼史 楼主 2023-03-02 15:40:33 河南

月利息2000,至少得80万银行存款吧?30岁一个人赚到80万了,这只是少数。 月利息2000,至少得80万银行存款吧?30岁一个人赚到80万了,这只是少数。 哒哒哒哒

钱会越滚越多的,百万以上的资金还会被银行买存款,实际上有钱人的固定资产收益也很多元化,比如房租、保险、项目分红、银行理财、存款买卖(这个就是一到年底、季度底银行因为缺存款会花钱买,基本上能卡住这几个节点能再无风险的高2~3个点的收益把)。另外就是楼主身边能接触到的有钱人,普遍三十大几的时候通过行业优势一家也能攒个一百万了(仅限成功人士了哈)反正机会还是有的把。。。。

• 攒钱罗曼史

攒钱罗曼史 楼主 2023-03-02 15:41:19 河南

月利息2000,至少得80万银行存款吧?30岁一个人赚到80万了,这只是少数。 月利息2000,至少得80万银行存款吧?30岁一个人赚到80万了,这只是少数。 哒哒哒哒

当然楼主从事的行业会了解一些资管信息。。。楼主本人还是个大穷人就是了。。。。

• 你的前夫

你的前夫 2023-03-02 22:36:45 河南

这利息也不高啊,不过郑州月薪过万挺难的。

• 攒钱罗曼史

攒钱罗曼史 楼主 2023-03-03 09:26:40 河南

这利息也不高啊,不过郑州月薪过万挺难的。 这利息也不高啊,不过郑州月薪过万挺难的。 你的前夫

确实难 最近在找能综合收入过万的工作

• 攒钱罗曼史

攒钱罗曼史 楼主 2023-03-03 09:27:53 河南

这利息也不高啊,不过郑州月薪过万挺难的。 这利息也不高啊,不过郑州月薪过万挺难的。 你的前夫

也不低啊 一个月两千多的利息呢

• 你的前夫

你的前夫 2023-03-03 11:43:32 河南

也不低啊 一个月两千多的利息呢 也不低啊 一个月两千多的利息呢 攒钱罗曼史

你这就是额度大,要是wd一个月要八千利息。你看看能不能找点利息低的能省则省,主要还是增加收入。只是在河南很难

• 攒钱罗曼史

攒钱罗曼史 楼主 2023-03-03 13:14:19 河南

你这就是额度大,要是wd一个月要八千利息。你看看能不能找点利息低的能省则省,主要还是增加收入 你这就是额度大,要是wd一个月要八千利息。你看看能不能找点利息低的能省则省,主要还是增加收入。只是在河南很难 ... 你的前夫

自己名下的估计找不着了,再低的看看能不能找找老婆名下的贷款吧……

• 攒钱罗曼史

攒钱罗曼史 楼主 2023-03-03 13:21:55 河南

你这就是额度大,要是wd一个月要八千利息。你看看能不能找点利息低的能省则省,主要还是增加收入 你这就是额度大,要是wd一个月要八千利息。你看看能不能找点利息低的能省则省,主要还是增加收入。只是在河南很难 ... 你的前夫

刚才试了试老婆的 三万的额度7.68的利息 太高了不用了

• 你的前夫

你的前夫 2023-03-03 14:06:39 河南

刚才试了试老婆的 三万的额度7.68的利息 太高了不用了 刚才试了试老婆的 三万的额度7.68的利息 太高了不用了 攒钱罗曼史

房产二押啊,我现在就后悔当初把房产卖了,还不如二押利息比我现在低得多,不过你本来也不是很高只能收入端发力了

• 攒钱罗曼史

攒钱罗曼史 楼主 2023-03-03 14:10:51 河南

房产二押啊,我现在就后悔当初把房产卖了,还不如二押利息比我现在低得多,不过你本来也不是很高 房产二押啊,我现在就后悔当初把房产卖了,还不如二押利息比我现在低得多,不过你本来也不是很高只能收入端发力了 ... 你的前夫

哥们你二压的利息是多少呀

• 你的前夫

你的前夫 2023-03-03 14:15:26 河南

哥们你二压的利息是多少呀 哥们你二压的利息是多少呀 攒钱罗曼史

没二押直接卖了,2020四五月份。

• 攒钱罗曼史

攒钱罗曼史 楼主 2023-03-03 14:27:07 河南

没二押直接卖了,2020四五月份。 没二押直接卖了,2020四五月份。 你的前夫

还可以 这个时候算高点啦

• 米兔

米兔 2023-03-07 16:47:48 北京

感觉楼主有点又穷又要享受 车子卖不了吗? 地铁公交没办法通勤吗?穷成这样还出去吃啥饭啊 在家能温饱就行了

• 攒钱罗曼史

攒钱罗曼史 楼主 2023-03-07 18:24:45 河南

感觉楼主有点又穷又要享受 车子卖不了吗? 地铁公交没办法通勤吗?穷成这样还出去吃啥饭啊 在家 感觉楼主有点又穷又要享受 车子卖不了吗? 地铁公交没办法通勤吗?穷成这样还出去吃啥饭啊 在家能温饱就行了 ... 米兔

又穷又要享受确实说中我了😳车子卖不了的原因是楼主销售岗 确实离不开车,而且楼主通勤距离极远且地铁公交目前覆盖不到。。。吃饭的事情就是每天一顿午餐钱 20x3=600…

• 湖梦魂

湖梦魂 2023-03-08 00:07:21 广东

时代的眼泪属实让人受伤🤕️

• 小b崽子

小b崽子 2023-03-08 15:59:04 贵州

逾期了不会协商延期的可以私信我 我分享资料给你们试试

• 孤独的玫瑰🌹

孤独的玫瑰🌹 2023-03-14 12:38:25 广东

没用!我借给老表几千块,三年了,一分没还!他家里条件可以的 没用!我借给老表几千块,三年了,一分没还!他家里条件可以的 早餐吃什么

借钱的都是大爷

• 猫和老鼠

猫和老鼠 2023-03-14 14:10:09 上海

我想问下你这都是可以延期的吗?会有被催收吗?

• 攒钱罗曼史

攒钱罗曼史 楼主 2023-03-23 09:09:23 河南

我想问下你这都是可以延期的吗?会有被催收吗? 我想问下你这都是可以延期的吗?会有被催收吗? 猫和老鼠

这些是正常的银行贷款,平时只还利息不用还本金,十万块钱每月400的利息,楼主正常还,不会被催收

• 攒钱罗曼史

攒钱罗曼史 楼主 2023-03-30 09:27:10 河南

3月干了1w3的活,可惜这个月丢了很多钱,要不然这个月可以还3000

• 攒钱罗曼史

攒钱罗曼史 楼主 2023-06-16 15:18:36 河南

2023年6月 有两个月没有更新帖子了。 截至到6月,今年已经进步了一大步,那就是我今年扭亏为盈了,哈哈。 目前结余-7981是因为提前计损了这个月的房贷,贷款,保险(均为月底发生),25号的时候老婆会发大概一万多的工资,而6月15号的时候楼主6月已经干出来了一万二的工资(下个月、下下个月发),除此之外待结算工资还有7900。也就是说公司欠楼主两万之余还有一万多的爱人工资待入账。所以到今天终于敢冒泡啦。 目前负债约43万,比着写下这篇帖子的时候已经还款八千了。如果不丢那一万五的现金就可以还款两万三了。接下来还有三万左右的工资,应该可以拿出大部分用来还贷。楼主今年上半年七个月(去年12月-6月)理论结余了五万三,哈哈 初见成效了。 今年的目标是把债还到40以内,同时下半年冲击五万的理论结余。疯狂赚钱,疯狂还债。

• 攒钱罗曼史

攒钱罗曼史 楼主 2023-06-27 13:22:18 河南

像月中时候说的,月底老婆发工资1万8.本月两人收入3万5,支出约1万8,结余大概1万7 本月特别支出是保险2500,随礼2000,老婆疫苗1000,贷款利息1500,除此之外正常消费. 本月我干了1万1的活(下个月能发多少不确定,我们公司工资发得慢),老婆预计下个月发2w的工资,目标7月结余1~2万,目前负债42万5,还债1w3

• 攒钱罗曼史

攒钱罗曼史 楼主 2023-07-05 16:08:20 河南

7.4日查了一下自己的公积金,楼主每个月公积金980,最近一年累积了11000的公积金,今天全提取出来了,还信用卡5000,还贷款6700。一万一1年的利息还得小500块呢,拿出来还贷款正好。截止今天消费1000,其中看病人300,提前还款利息200,生活花费500。

• 攒钱罗曼史

攒钱罗曼史 楼主 2023-07-05 16:12:51 河南

本月卖旧电脑变现900块,预计工资13000,老婆预计工资17000。八月楼主预计发工资9600,这个月再干干争取再多搞几千块

• 攒钱罗曼史

攒钱罗曼史 楼主 2023-07-06 08:53:50 河南

目前一年的利息16000左右。哎 这也太高了 一年16000可以实现多少梦想了啊

• 木昜先生

木昜先生 2023-07-08 22:47:34 湖南

刚才试了试老婆的 三万的额度7.68的利息 太高了不用了 刚才试了试老婆的 三万的额度7.68的利息 太高了不用了 攒钱罗曼史

请问楼主,你做什么工作呀!

• 攒钱罗曼史

攒钱罗曼史 楼主 2023-07-09 10:32:14 河南

请问楼主,你做什么工作呀! 请问楼主,你做什么工作呀! 木昜先生

保险

• 攒钱罗曼史

攒钱罗曼史 楼主 2023-07-10 14:48:33 河南

今天发工资了,算上公积金13965,目前负债415883,已还22194,达成5%

• 攒钱罗曼史

攒钱罗曼史 楼主 2023-07-10 21:28:27 河南

卡上留了8300生活费 晚上还了5000的信用贷

• 攒钱罗曼史

攒钱罗曼史 楼主 2023-07-10 21:29:09 河南

每个月贷款利息1200多 相当于每天欠银行40块钱 好高呀 天天矿泉水水都不舍得买

• 攒钱罗曼史

攒钱罗曼史 楼主 2023-07-27 17:44:38 河南

今天妻子发工资,发了22000,但是应该有一部分是报销钱,计算工资15000吧,留了2000当生活费,还债21000.这个月妻子买了个新手机 7000块,支出19000,总收入29000,结余1万。目前负债40600

• 攒钱罗曼史

攒钱罗曼史 楼主 2023-09-08 17:59:22 河南

今天发工资了,算了算一共还债55285 目标达成12.61%了 可惜的是马上要进入喝西北风阶段了,下个月楼主只有底薪2500发了,妻子那边也相应下降不少 要开始找活干了,今年的寒冰期又已经来了,接下来就是节衣缩食,寻找新的收入点了

• 华之旅

华之旅 2023-09-08 18:23:15 江苏

真厉害,

• 攒钱罗曼史

攒钱罗曼史 楼主 2023-09-11 13:10:30 河南

真厉害, 真厉害, 华之旅

谢谢朋友的回复,这两个月全行业产品停售,新产品尚未发布,没有任何提成收入。目前进入找工作阶段

• 攒钱罗曼史

攒钱罗曼史 楼主 2023-09-11 13:13:45 河南

八月已经花费了1w5,收入仅为6000,老婆的收入可能也就4000左右,本月是个亏钱月。 本月消费多的原因是保险缴费月,共计8000左右,其余花的并不是很超支。 不过这个月楼主运动花费了300块左右,探望病人120 请客吃饭300(老同学一次、老同事一次)

• 攒钱罗曼史

攒钱罗曼史 楼主 2023-11-20 15:02:06 河南

两个月没有更新了,这两个月还钱进度不乐观,目前负债396098比着几个月前38.9万,两个月新增负债7000+。最主要的原因还是楼主行业这几个月出了点问题,没有办法正常作业,公司只给发基础底薪,但是开销还是很大的。目前负债396098,年初负债438077,总还债41979,完成9.58% 今年不出意外就这样了,虽然成绩不大但总算止住了负债大趋势,接下来加油吧。

• 攒钱罗曼史

攒钱罗曼史 楼主 2024-04-30 14:48:44 河南

去年年底换了一个新工作,收入会稍微稳定一丢丢,这几个月终于即将回到去年的还债峰值了,加油

• 努力上岸

努力上岸 2024-05-05 20:30:44 青海

负债百万,路过 负债百万,路过 晋江-呵气成霜

欠的多的人一般能力也强

• 山脚下的小铁匠

山脚下的小铁匠 2024-05-06 07:07:19 山东

相信楼主没问题的,不过仿佛从楼主身上看到了自己的未来....不说了,说了就是虚无,还是去码头搞点薯条吧

• Sakura_

Sakura_ 2024-05-06 12:34:45 广东

现在还负三十多万?

你的回应

回应请先 , 或 注册

21709 人聚集在这个小组
↑回顶部