28岁负债280w,漫长出坑路

豆诗诗水

2020-03-14 12:30:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 给男人打分员

给男人打分员 2020-04-15 00:54:27

[内容不可见]

• jo太郎(已复活

jo太郎(已复活 2020-04-15 01:03:30

两个贷款是怎么来的呀?

• 美人无性别

美人无性别 2020-04-15 01:17:55

买车月消费3k,有这个钱打车他不香吗😂还不用自己开

• 豆诗诗水

豆诗诗水 楼主 2020-04-15 01:19:36

[内容不可见] [内容不可见] 给男人打分员

2-5w不等 2的时候多…

• 豆诗诗水

豆诗诗水 楼主 2020-04-15 01:19:54

两个贷款是怎么来的呀? 两个贷款是怎么来的呀? jo太郎(已复活

银行针对我们公司给的超低利息的贷款

• 豆诗诗水

豆诗诗水 楼主 2020-04-15 01:21:10

买车月消费3k,有这个钱打车他不香吗😂还不用自己开 买车月消费3k,有这个钱打车他不香吗😂还不用自己开 美人无性别

打车应该也不差不多了 我单程就要一百多 一天至少两个单程 多的时候4个…

• 美人无性别

美人无性别 2020-04-15 01:26:41

打车应该也不差不多了 我单程就要一百多 一天至少两个单程 多的时候4个… 打车应该也不差不多了 我单程就要一百多 一天至少两个单程 多的时候4个… 豆诗诗水

哦哦好吧,一线城市其实轨道交通挺发达?不过你好像离公司远,轨道交通可能也难挤……主要还是购物和娱乐消费需要收一收,祝楼主早日出坑!

• Buddy_Holly

Buddy_Holly 2020-04-15 01:32:35

赌什么啊?

• 豆诗诗水

豆诗诗水 楼主 2020-04-15 01:53:15

赌什么啊? 赌什么啊? Buddy_Holly

打麻将🀄️

• 豆诗诗水

豆诗诗水 楼主 2020-04-15 01:54:27

哦哦好吧,一线城市其实轨道交通挺发达?不过你好像离公司远,轨道交通可能也难挤……主要还是购 哦哦好吧,一线城市其实轨道交通挺发达?不过你好像离公司远,轨道交通可能也难挤……主要还是购物和娱乐消费需要收一收,祝楼主早日出坑! ... 美人无性别

不是 是我的工作性质 每天需要跑东跑西 最多有一天跑了城市五个区 东到西 南到北 一两百公里

• Buddy_Holly

Buddy_Holly 2020-04-15 18:35:03

打麻将🀄️ 打麻将🀄️ 豆诗诗水

有赌性的人才能有大成就,加油

• 豆诗诗水

豆诗诗水 楼主 2021-03-16 03:29:58

发现第一次写这个贴是2020.03.14 今天2021.03.16 就一年过去了 压力山大 继续前行 唉

• 豆诗诗水

豆诗诗水 楼主 2021-07-08 01:24:17

更新流水账!

• suc16

suc16 2021-07-08 10:14:01

收入好高,瑟瑟发抖

你的回应

回应请先 , 或 注册

627450 人聚集在这个小组
↑回顶部