26岁, 网贷、信用卡负债11W+,开贴记录还款,早日上岸,共勉!

早日上岸

2022-07-21 18:52:22 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 早日上岸

早日上岸 楼主 2022-07-21 18:55:31

补充一个原则:在没还完之前,再也不借新的,以贷养贷永远还不完!!信用卡再也不tx!!

• 追风少年

追风少年 2022-07-28 22:07:11 广东

我工资跟你一,但是负债比你多

• 早日上岸

早日上岸 楼主 2022-07-28 23:44:10 广东

我工资跟你一,但是负债比你多 我工资跟你一,但是负债比你多 追风少年

加油加油 就是时间长一点罢了

• 追风少年

追风少年 2022-07-28 23:45:07 广东

加油加油 就是时间长一点罢了 加油加油 就是时间长一点罢了 早日上岸

你现在是倒卡还吗?还是强制逾期

• 早日上岸

早日上岸 楼主 2022-07-28 23:47:27 广东

你现在是倒卡还吗?还是强制逾期 你现在是倒卡还吗?还是强制逾期 追风少年

每个月工资刚好够还,没有再套现了,广发的分期了,中信的每月还最低还款。

• 早日上岸

早日上岸 楼主 2022-07-28 23:47:47 广东

你现在是倒卡还吗?还是强制逾期 你现在是倒卡还吗?还是强制逾期 追风少年

没有逾期

• 追风少年

追风少年 2022-07-28 23:48:12 广东

每个月工资刚好够还,没有再套现了,广发的分期了,中信的每月还最低还款。 每个月工资刚好够还,没有再套现了,广发的分期了,中信的每月还最低还款。 早日上岸

那这样子利息比我高多了,我都是这样子倒

• 早日上岸

早日上岸 楼主 2022-07-28 23:48:58 广东

那这样子利息比我高多了,我都是这样子倒 那这样子利息比我高多了,我都是这样子倒 追风少年

你咋倒的

• 早日上岸

早日上岸 楼主 2022-07-28 23:49:42 广东

那这样子利息比我高多了,我都是这样子倒 那这样子利息比我高多了,我都是这样子倒 追风少年

我的利息随着本金还进去越来越少了就

• 追风少年

追风少年 2022-07-28 23:51:11 广东

我的利息随着本金还进去越来越少了就 我的利息随着本金还进去越来越少了就 早日上岸

好吧,我信用卡多。然后加起来,只能倒卡来还,不过我还清一张,也一样会减少

• 早日上岸

早日上岸 楼主 2022-07-28 23:52:20 广东

好吧,我信用卡多。然后加起来,只能倒卡来还,不过我还清一张,也一样会减少 好吧,我信用卡多。然后加起来,只能倒卡来还,不过我还清一张,也一样会减少 追风少年

我不倒了 这不就是以卡养卡嘛 我还是想尽快还完全部

• 追风少年

追风少年 2022-07-28 23:53:42 广东

我不倒了 这不就是以卡养卡嘛 我还是想尽快还完全部 我不倒了 这不就是以卡养卡嘛 我还是想尽快还完全部 早日上岸

我现在也想,如果全部分期我估计都会逾期

• 早日上岸

早日上岸 楼主 2022-07-28 23:55:44 广东

我现在也想,如果全部分期我估计都会逾期 我现在也想,如果全部分期我估计都会逾期 追风少年

以卡养卡很难还完

• 追风少年

追风少年 2022-07-28 23:56:20 广东

以卡养卡很难还完 以卡养卡很难还完 早日上岸

那我去强制逾期吗?如果分期话我也没办法的

• 早日上岸

早日上岸 楼主 2022-07-29 00:08:26 广东

那我去强制逾期吗?如果分期话我也没办法的 那我去强制逾期吗?如果分期话我也没办法的 追风少年

肯定不逾期啊,我不知道你每个月要还多少,不好说

• 追风少年

追风少年 2022-07-29 00:10:41 广东

肯定不逾期啊,我不知道你每个月要还多少,不好说 肯定不逾期啊,我不知道你每个月要还多少,不好说 早日上岸

8000多吧

• 早日上岸

早日上岸 楼主 2022-07-29 00:35:46 广东

8000多吧 8000多吧 追风少年

8000多不是可以还的嘛?不用倒卡

• 追风少年

追风少年 2022-07-29 00:36:57 广东

8000多不是可以还的嘛?不用倒卡 8000多不是可以还的嘛?不用倒卡 早日上岸

不是,是全部能还的

• 早日上岸

早日上岸 楼主 2022-07-29 00:53:46 广东

不是,是全部能还的 不是,是全部能还的 追风少年

也可以了 每个月还8000真的想办法不要套和再借了

• 追风少年

追风少年 2022-07-29 00:54:34 广东

也可以了 每个月还8000真的想办法不要套和再借了 也可以了 每个月还8000真的想办法不要套和再借了 早日上岸

好的,不会借了

• yuchen003019

yuchen003019 2022-07-29 07:54:04 江苏

[内容不可见]

• 水底小李

水底小李 2022-07-30 08:42:03 广东

努力上岸,做好记帐,坚持一年上岸的

• 八万次方

八万次方 2022-07-30 09:02:01 江苏

我是因为被骗了,还不起,以贷养贷,越陷越深,我借出来得每一分钱,都不是用在我自己身上的,但是却要成倍的还进去,真是生活给了我一个大嘴巴子,好在快还完了,我终于快要解脱了

• 😮zzz

😮zzz 2022-07-30 11:09:46 四川

我是因为被骗了,还不起,以贷养贷,越陷越深,我借出来得每一分钱,都不是用在我自己身上的,但 我是因为被骗了,还不起,以贷养贷,越陷越深,我借出来得每一分钱,都不是用在我自己身上的,但是却要成倍的还进去,真是生活给了我一个大嘴巴子,好在快还完了,我终于快要解脱了 ... 八万次方

好惨一女的

• 😮zzz

😮zzz 2022-07-30 11:09:58 四川

最低利息很高的…

• 西北

西北 2022-07-30 11:47:20 山东

朋友第一,银行第二,其余最后

• 霹雳菩

霹雳菩 2022-07-30 16:50:27 河南

妹子是什么工作

• 书影查询记录器

书影查询记录器 (没有谁是天生的主角) 2022-07-30 18:41:37 四川

一样是炒股负债累累,到现在逾期了

• 小沐星🌟

小沐星🌟 2022-07-31 17:29:26 广东

你们工资为什么都这么高

• 月祈

月祈 2022-08-02 16:13:35 山东

[内容不可见]

• 鄂A在广州

鄂A在广州 2022-08-02 19:39:38 广东

一个月2.5k 收入不稳定 怎么上岸 欠18

• 独行者

独行者 2022-08-02 20:01:28 北京

我都没有希望了

• 早日上岸

早日上岸 楼主 2022-08-03 13:39:42 广东

一个月2.5k 收入不稳定 怎么上岸 欠18 一个月2.5k 收入不稳定 怎么上岸 欠18 鄂A在广州

找个收入更高的工作

• 早日上岸

早日上岸 楼主 2022-08-03 13:39:53 广东

我都没有希望了 我都没有希望了 独行者

只要活着就有希望

• 鄂A在广州

鄂A在广州 2022-08-03 14:03:05 广东

不想转行了 想在试两年 体制内上班 创业 上班 然后换工作类型 蹉跎了10年

• 一叶

一叶 2022-08-03 15:20:18 四川

一个月2.5k 收入不稳定 怎么上岸 欠18 一个月2.5k 收入不稳定 怎么上岸 欠18 鄂A在广州

一个月2.5K收入还不稳,你是怎么欠了18的……

• 一叶

一叶 2022-08-03 15:21:16 四川

一样是炒股负债累累,到现在逾期了 一样是炒股负债累累,到现在逾期了 书影查询记录器

我朋友炒股,玩没了几十万。不过他家里有钱直接给还了……

• 独行者

独行者 2022-08-03 15:26:34 北京

只要活着就有希望 只要活着就有希望 早日上岸

很难

• Start

Start 2022-08-04 11:34:19 四川

这点收入基本上是可以摆烂了

• 鄂A在广州

鄂A在广州 2022-08-04 14:26:29 广东

这点收入基本上是可以摆烂了 这点收入基本上是可以摆烂了 Start

做业务的 以贷养贷 努力赚钱 目标2年清掉

• Start

Start 2022-08-04 14:30:10 四川

做业务的 以贷养贷 努力赚钱 目标2年清掉 做业务的 以贷养贷 努力赚钱 目标2年清掉 鄂A在广州

不如进厂打螺丝 稳定存钱 包吃包住

• 早日上岸

早日上岸 楼主 2022-08-08 10:32:32 广东

做业务的 以贷养贷 努力赚钱 目标2年清掉 做业务的 以贷养贷 努力赚钱 目标2年清掉 鄂A在广州

一个月2.5K 你确定两年可以清吗

• 快乐就够了

快乐就够了 2022-08-08 16:39:08 江苏

工资4.5k,房租水电话费保险2k,剩下2.5k吃用并且还款,负2.4w打卡

• 鄂A在广州

鄂A在广州 2022-08-08 17:57:26 广东

一个月2.5K 你确定两年可以清吗 一个月2.5K 你确定两年可以清吗 早日上岸

底薪2.5k 跑业务的 应该可以

• 依旧荼蘼

依旧荼蘼 2022-08-09 07:26:25 云南

你这收入水平可以马上还完了,加油

• 蓝色蝌蚪

蓝色蝌蚪 2023-12-11 14:37:10 重庆

加油加油 就是时间长一点罢了 加油加油 就是时间长一点罢了 早日上岸

加油

• 4块五的妞

4块五的妞 2024-03-15 13:02:23 广东

努力上岸,做好记帐,坚持一年上岸的 努力上岸,做好记帐,坚持一年上岸的 水底小李

怎样做记呢?

• 4块五的妞

4块五的妞 2024-03-15 13:02:48 广东

我是因为被骗了,还不起,以贷养贷,越陷越深,我借出来得每一分钱,都不是用在我自己身上的,但 我是因为被骗了,还不起,以贷养贷,越陷越深,我借出来得每一分钱,都不是用在我自己身上的,但是却要成倍的还进去,真是生活给了我一个大嘴巴子,好在快还完了,我终于快要解脱了 ... 八万次方

求传授经验,感谢

• 水底小李

水底小李 2024-03-15 13:52:53 广东

怎样做记呢? 怎样做记呢? 4块五的妞

记好每日的支出,一个月总结一次,每次把不必要的费用重点记住,下个月不要再用。但是这些其实还是看你自己。最重要就系坚持不乱消费,最好自己身边没有钱。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

21900 人聚集在这个小组
↑回顶部