“请问有没有特殊服务?”

。。。

2023-02-27 15:06:17 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 。。。

。。。 楼主 2023-02-27 15:41:40 江西

dd

• 。。。

。。。 楼主 2023-02-27 15:41:51 江西

怎么没有人来哈,是不是被限流了

• momo

momo 2023-02-27 15:44:10 江西

挺好笑的,怎么没有人

• 飞来一腿毛

飞来一腿毛 2023-02-27 15:46:16 江苏

是认真的搞笑

• 平生最爱美女

平生最爱美女 2023-02-27 16:08:26 江西

楼主,你好勇

• 豆瓣书影音

豆瓣书影音 2023-02-27 16:49:28 福建

哈哈哈你一个女生去肯定不会跟你讲实话 这些都是做男人生意的(大概)

• 叽右九

叽右九 2023-02-27 16:59:03 浙江

店家:嚯,该不会某些部门微服私访吧!这是能说的嘛🤫

• 有鱼

有鱼 2023-02-27 17:58:36 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这种网上是不是更好锁定内部消息啊

• 宇

2023-02-27 18:10:59 江苏

哈哈哈你好勇啊楼主(小说我也有点期待了

• 黑大帅

黑大帅 2023-02-27 18:14:47 江苏

所以写完了吗

• 嘿

2023-02-27 18:25:51 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈想看你的小说

• 尹夜

尹夜 2023-02-27 18:29:40 日本

🐮

• 管理员

管理员 2023-02-27 18:40:31 广东

楼主,你好勇

• 追剧🤡

追剧🤡 2023-02-27 18:46:18 山西

特殊服务:新的调查方式?

• 黄昏禁止躲猫猫

黄昏禁止躲猫猫 2023-02-27 18:51:48 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈uu这种求真的精神令人敬佩

• 扁舟

扁舟 2023-02-27 19:12:19 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 扁舟

扁舟 2023-02-27 19:12:37 四川

你的小说怎么样了?

• anita_16

anita_16 2023-02-27 19:27:53 上海

你的小说怎么样了? 你的小说怎么样了? 扁舟

我也关心这个问题

• 溺水太阳

溺水太阳 2023-02-27 19:29:28 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈如果小说写出来了我一定拜读

• 九月

九月 2023-02-27 19:51:55 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 晓山青

晓山青 2023-02-27 19:52:04 江苏

MD我笑死了哈哈哈哈还好楼主是个女生,如果是个男生说不定真的会找到哈哈哈哈哈哈

• 樱乔

樱乔 2023-02-27 20:01:39 上海

店家已经在群里警报 小心有个女孩明察暗访

• 🌈

🌈 2023-02-27 20:33:21 上海

鸭店确实不多。。。

• a_gust_of_wind

a_gust_of_wind 2023-02-27 21:49:07 北京

店家已经在群里警报 小心有个女孩明察暗访 店家已经在群里警报 小心有个女孩明察暗访 樱乔

啊啊啊啊

• zzzzz.

zzzzz. 2023-02-28 00:18:23 广东

想看小说!

• 阳光

阳光 2023-02-28 02:43:37 广西

我们这不会说那么直白的,都是用黑话来沟通

• 最爱麻婆豆腐🍪

最爱麻婆豆腐🍪 (我与我周旋久,宁作我。) 2023-02-28 06:58:13 山东

太勇敢了

• 守法好公民

守法好公民 (若贪爽口而忘避忌,则疾病潜生) 2023-02-28 07:58:49 广东

可爱的哈哈哈

• 喵咪鸭

喵咪鸭 2023-02-28 08:00:34 广西

。。。

• 格林德尔

格林德尔 (I did it.) 2023-02-28 08:06:20 北京

针对女生的,可能是真的没有(重点错)

• X

X 2023-02-28 09:28:01 甘肃

可以去当地城市的一个破旧小街里转转。我家是滨海小城,城区里有条老街,没严打之前,出了名的黄赌毒。我家小饭店开在那条街上,有时候晚上陪着母父收拾到一两点,外面鹅毛大雪,路面早结了厚厚的冰,我回家的必经之路就是这条街,街的黑暗处站着很多女支女,看不清脸,只见苗条的身材。大冬天的,穿的那么少。说不难过是假的,那时候我才上初中。后来管的严了,再没见过这些站街女。有的四十多岁,有的看起来才十几岁。希望她们都是找到好去处了吧。

• 。。。

。。。 楼主 2023-02-28 09:38:40 江西

可以去当地城市的一个破旧小街里转转。我家是滨海小城,城区里有条老街,没严打之前,出了名的黄 可以去当地城市的一个破旧小街里转转。我家是滨海小城,城区里有条老街,没严打之前,出了名的黄赌毒。我家小饭店开在那条街上,有时候晚上陪着母父收拾到一两点,外面鹅毛大雪,路面早结了厚厚的冰,我回家的必经之路就是这条街,街的黑暗处站着很多女支女,看不清脸,只见苗条的身材。大冬天的,穿的那么少。说不难过是假的,那时候我才上初中。后来管的严了,再没见过这些站街女。有的四十多岁,有的看起来才十几岁。希望她们都是找到好去处了吧。 ... X

看你的ip,甘肃?我一开始以为是dongguang

• 。。。

。。。 楼主 2023-02-28 09:41:09 江西

嗯,评论区让我找男性xing工作者的,当时也有女性朋友建议我反向操作。但是我觉得,我要表现的对象是女性,她不能用简单的、性别转换的男性来代替,因为有一些困境就是女性独有的。

• 。。。

。。。 楼主 2023-02-28 09:44:10 江西

可以去当地城市的一个破旧小街里转转。我家是滨海小城,城区里有条老街,没严打之前,出了名的黄 可以去当地城市的一个破旧小街里转转。我家是滨海小城,城区里有条老街,没严打之前,出了名的黄赌毒。我家小饭店开在那条街上,有时候晚上陪着母父收拾到一两点,外面鹅毛大雪,路面早结了厚厚的冰,我回家的必经之路就是这条街,街的黑暗处站着很多女支女,看不清脸,只见苗条的身材。大冬天的,穿的那么少。说不难过是假的,那时候我才上初中。后来管的严了,再没见过这些站街女。有的四十多岁,有的看起来才十几岁。希望她们都是找到好去处了吧。 ... X

这几天我问了家里,我妈说,以前我们家还住在汽车站附近的时候,那条街有很多的货运站,其实并不仅仅是货运站哦。晚上就有一些xing工作者出来活动,所以为什么我家里在我12岁上初中的时候就搬走了,他们怕我学坏。很惊讶,想不到我曾经离我想要调查的对象那么近,以及原来2010年以前的社会可以是这样的。

• X

X 2023-02-28 09:46:18 甘肃

这几天我问了家里,我妈说,以前我们家还住在汽车站附近的时候,那条街有很多的货运站,其实并不 这几天我问了家里,我妈说,以前我们家还住在汽车站附近的时候,那条街有很多的货运站,其实并不仅仅是货运站哦。晚上就有一些xing工作者出来活动,所以为什么我家里在我12岁上初中的时候就搬走了,他们怕我学坏。很惊讶,想不到我曾经离我想要调查的对象那么近,以及原来2010年以前的社会可以是这样的。 ... 。。。

我现在在甘肃,但我家乡是江苏北部的,也就是苏北。

• X

X 2023-02-28 09:47:49 甘肃

这几天我问了家里,我妈说,以前我们家还住在汽车站附近的时候,那条街有很多的货运站,其实并不 这几天我问了家里,我妈说,以前我们家还住在汽车站附近的时候,那条街有很多的货运站,其实并不仅仅是货运站哦。晚上就有一些xing工作者出来活动,所以为什么我家里在我12岁上初中的时候就搬走了,他们怕我学坏。很惊讶,想不到我曾经离我想要调查的对象那么近,以及原来2010年以前的社会可以是这样的。 ... 。。。

不止2010年,我10年出头坐大巴车回老家,最后面就坐着一个针管注射dp的年轻男人。很张扬,很明显。

• 哈尔的移动城堡

哈尔的移动城堡 2023-02-28 10:08:57 广东

以前听说找这种地方可以问当地的出租车师傅

• 摸摸狗子

摸摸狗子 2023-02-28 14:11:37 辽宁

社牛

• 菠萝蜜也过敏吖

菠萝蜜也过敏吖 2023-02-28 16:02:15 吉林

想推荐一本书《她身之欲》就是一本采访性工作者的社会学论文,写得还蛮好

• 。。。

。。。 楼主 2023-02-28 17:33:44 江西

想推荐一本书《她身之欲》就是一本采访性工作者的社会学论文,写得还蛮好 想推荐一本书《她身之欲》就是一本采访性工作者的社会学论文,写得还蛮好 菠萝蜜也过敏吖

非常感谢!!!

• 紫薯

紫薯 2023-02-28 17:44:57 安徽

感觉很厉害的亚子!

• 心塞就吃通心粉

心塞就吃通心粉 (好想吃番茄蛋炒饭啊) 2023-03-01 00:49:28 美国

希望楼主还能继续写作!!

• 心塞就吃通心粉

心塞就吃通心粉 (好想吃番茄蛋炒饭啊) 2023-03-01 00:50:40 美国

我觉得能深入做田野调查和写纪实文学的作者都是宝藏,加油啊!

• 左山

左山 2023-03-01 01:27:51 福建

其实这样对创作认真严谨的态度很让人佩服,可以保持呀(就是方法要找对) 楼主加油

• 乔缃

乔缃 2023-03-01 01:43:35 英国

哈,我之前大一的时候还去电脑城直接问:能不能给开假发票😄(就是社团活动要报销用)问了一圈我才反应过来

• gogo修

gogo修 2023-03-01 02:45:42 云南

这个!我们统计学老师之前做aizi病流行病学调查,她们也需要找特殊服务的工作人员,她们老师就告诉她们“学校后面江边那条路上打毛线衣都是,去找他们调查吧”

• 春风长渡.

春风长渡. 2023-03-01 08:45:03 英国

如果lz还需要的话可以搜索一下潘绥铭教授的著作,他和他的研究室做过不少国内xing学以及xing工作者的相关研究(包括楼上提到的那本她身之欲),此外潘教授的学生有一本《我在现场》是专门记录相关田野调查实况的,会比较生活化一些,希望对lz的写作有帮助~

• 。。。

。。。 楼主 2023-03-01 10:22:14 江西

如果lz还需要的话可以搜索一下潘绥铭教授的著作,他和他的研究室做过不少国内xing学以及xing工作 如果lz还需要的话可以搜索一下潘绥铭教授的著作,他和他的研究室做过不少国内xing学以及xing工作者的相关研究(包括楼上提到的那本她身之欲),此外潘教授的学生有一本《我在现场》是专门记录相关田野调查实况的,会比较生活化一些,希望对lz的写作有帮助~ ... 春风长渡.

好的呀~

• 桑代克的猫

桑代克的猫 2023-03-01 17:50:23 内蒙古

我记得有一本书就是关于一些研究人员通过各种门路接触到这些性工作者,并且做了一些访谈的纪实报告,之前在用kindle看书的时候看到过,名字我实在想不起来了,楼主可以去搜一下,大约叫什么性工作者调查什么的

• 点亮暮色

点亮暮色 2023-03-03 08:21:39 河北

我个男的都不知道😂前几年的时候可能还好找,现在估计得有熟人吧?

• Gilver

Gilver 2023-03-03 10:33:28 安徽

以前听说找这种地方可以问当地的出租车师傅 以前听说找这种地方可以问当地的出租车师傅 哈尔的移动城堡

出租车司机是真的知道,我大二的时候在大学的城市去了一家ktv,到了才发现是在老街区的巷子很深的地方,一进去就看到沙发上坐了一排穿着很暴露的女孩,然后当时我和我室友硬是硬着头皮开了间房间开始唱歌,室友去上厕所的时候遇到老板娘和一个男的(应该是瓢虫)在厕所门口,男的问老板娘什么东西,老板娘说是几个大学生,那个瓢虫一下子特别激动说大学生,大学生在哪!给我室友吓得马上跑回包厢了。我们呆了一个小时,等我们走的时候,沙发上只有一两个姑娘坐着了。最后我们叫车回学校的时候和司机说起这家店,他说这不是我们该来的地方……进去和出来的时候我都没有直视过那些姑娘的脸(太紧张了),但我能感觉到她们都在看我们,那一瞬间真的心情复杂,由衷希望世界上所有瓢虫都去亖

• 请汝教吾做学霸

请汝教吾做学霸 2023-03-03 20:01:38 湖南

友友很棒!为创作进行详细的信息调查

• 南不二

南不二 2023-03-03 20:46:24 内蒙古

作为社会学生,向楼主推荐一本田野笔记《我在现场》是采访这些工作者的事情

• 梅林邀共饮🌈

梅林邀共饮🌈 2023-03-04 13:51:43 江西

好巧诶,我也想过这么做(同时为了写文) 不过没楼主那么勇付出行动

• 。。。

。。。 楼主 2023-03-04 13:52:15 江西

作为社会学生,向楼主推荐一本田野笔记《我在现场》是采访这些工作者的事情 作为社会学生,向楼主推荐一本田野笔记《我在现场》是采访这些工作者的事情 南不二

已经下单了!谢谢你!

• 李羲承欢膝下

李羲承欢膝下 2023-03-04 16:03:04 四川

《生存与体验》《危险的愉悦》这两本是相关的耶!

• 。。。

。。。 楼主 2023-03-04 16:29:13 江西

《生存与体验》《危险的愉悦》这两本是相关的耶! 《生存与体验》《危险的愉悦》这两本是相关的耶! 李羲承欢膝下

哇哦,书单增加了!

• 加点醋

加点醋 2023-03-05 21:00:25 广东

我也想过,但没付诸实践,有机会真的想去调查调查。

• 。。。

。。。 楼主 2023-03-05 21:26:23 江西

我也想过,但没付诸实践,有机会真的想去调查调查。 我也想过,但没付诸实践,有机会真的想去调查调查。 加点醋

太难了……

• 关灯困觉

关灯困觉 2023-03-06 23:38:16 北京

滚雪球样本!我还记得小挎包在树林的暗号!人大有比较有名的性学研究

• momo

momo 2023-03-07 01:38:37 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-03-08 11:11:52 贵州

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• -这都啥事儿

-这都啥事儿 2023-03-08 21:08:28 广东

我感觉以前有看过很多报告文学有这方面的描述的,不行你找一下李银河的研究或着顺藤摸瓜翻一下,应该可以找到的

• momo

momo 2023-03-08 23:27:56 福建

五个女人逃亡到月球生活 听起来就很有趣的样子

• 肚子空空

肚子空空 2023-03-09 00:21:52 英国

其实我感觉国外这方面研究挺多诶,确实需要找到一个“守门人”

• 陈得住气

陈得住气 2023-03-16 08:01:33 北京

我这个ip,前一阵子听男同事说很多地方都有特殊服务,价格他都清楚😐,有的就在很繁华的中心,很是震惊我

你的回应

回应请先 , 或 注册

565557 人聚集在这个小组
↑回顶部