“请问有没有特殊服务?”

。。。

2023-02-27 15:06:17 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 。。。

。。。 楼主 2023-02-27 15:41:40 江西

dd

• 。。。

。。。 楼主 2023-02-27 15:41:51 江西

怎么没有人来哈,是不是被限流了

• 。。。

。。。 楼主 2023-02-28 09:38:40 江西

可以去当地城市的一个破旧小街里转转。我家是滨海小城,城区里有条老街,没严打之前,出了名的黄 可以去当地城市的一个破旧小街里转转。我家是滨海小城,城区里有条老街,没严打之前,出了名的黄赌毒。我家小饭店开在那条街上,有时候晚上陪着母父收拾到一两点,外面鹅毛大雪,路面早结了厚厚的冰,我回家的必经之路就是这条街,街的黑暗处站着很多女支女,看不清脸,只见苗条的身材。大冬天的,穿的那么少。说不难过是假的,那时候我才上初中。后来管的严了,再没见过这些站街女。有的四十多岁,有的看起来才十几岁。希望她们都是找到好去处了吧。 ... X

看你的ip,甘肃?我一开始以为是dongguang

• 。。。

。。。 楼主 2023-02-28 09:41:09 江西

嗯,评论区让我找男性xing工作者的,当时也有女性朋友建议我反向操作。但是我觉得,我要表现的对象是女性,她不能用简单的、性别转换的男性来代替,因为有一些困境就是女性独有的。

• 。。。

。。。 楼主 2023-02-28 09:44:10 江西

可以去当地城市的一个破旧小街里转转。我家是滨海小城,城区里有条老街,没严打之前,出了名的黄 可以去当地城市的一个破旧小街里转转。我家是滨海小城,城区里有条老街,没严打之前,出了名的黄赌毒。我家小饭店开在那条街上,有时候晚上陪着母父收拾到一两点,外面鹅毛大雪,路面早结了厚厚的冰,我回家的必经之路就是这条街,街的黑暗处站着很多女支女,看不清脸,只见苗条的身材。大冬天的,穿的那么少。说不难过是假的,那时候我才上初中。后来管的严了,再没见过这些站街女。有的四十多岁,有的看起来才十几岁。希望她们都是找到好去处了吧。 ... X

这几天我问了家里,我妈说,以前我们家还住在汽车站附近的时候,那条街有很多的货运站,其实并不仅仅是货运站哦。晚上就有一些xing工作者出来活动,所以为什么我家里在我12岁上初中的时候就搬走了,他们怕我学坏。很惊讶,想不到我曾经离我想要调查的对象那么近,以及原来2010年以前的社会可以是这样的。

• 。。。

。。。 楼主 2023-02-28 17:33:44 江西

想推荐一本书《她身之欲》就是一本采访性工作者的社会学论文,写得还蛮好 想推荐一本书《她身之欲》就是一本采访性工作者的社会学论文,写得还蛮好 菠萝蜜也过敏吖

非常感谢!!!

• 。。。

。。。 楼主 2023-03-01 10:22:14 江西

如果lz还需要的话可以搜索一下潘绥铭教授的著作,他和他的研究室做过不少国内xing学以及xing工作 如果lz还需要的话可以搜索一下潘绥铭教授的著作,他和他的研究室做过不少国内xing学以及xing工作者的相关研究(包括楼上提到的那本她身之欲),此外潘教授的学生有一本《我在现场》是专门记录相关田野调查实况的,会比较生活化一些,希望对lz的写作有帮助~ ... 春风长渡.

好的呀~

• 。。。

。。。 楼主 2023-03-04 13:52:15 江西

作为社会学生,向楼主推荐一本田野笔记《我在现场》是采访这些工作者的事情 作为社会学生,向楼主推荐一本田野笔记《我在现场》是采访这些工作者的事情 南不二

已经下单了!谢谢你!

• 。。。

。。。 楼主 2023-03-04 16:29:13 江西

《生存与体验》《危险的愉悦》这两本是相关的耶! 《生存与体验》《危险的愉悦》这两本是相关的耶! 李羲承欢膝下

哇哦,书单增加了!

• 。。。

。。。 楼主 2023-03-05 21:26:23 江西

我也想过,但没付诸实践,有机会真的想去调查调查。 我也想过,但没付诸实践,有机会真的想去调查调查。 加点醋

太难了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

565681 人聚集在这个小组
↑回顶部