一些小众女性向漫画安利/排雷(有剧透)

村上信五👑🍆

2023-02-24 23:19:32 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 村上信五👑🍆

村上信五👑🍆 楼主 2023-02-24 23:21:11 广东

码了好久终于发出来了,发现好多漫画名字太明显或者硬是截不出一张正常的图,只好放弃😂有时间再想办法补上

• 村上信五👑🍆

村上信五👑🍆 楼主 2023-02-25 14:45:51 广东

终于删删改改审完被放出来了😭太难了 本来还想加一个1+2题材的,怕了怕了,以后有机会写了放评论里吧

• 鞋鞋来承担😒

鞋鞋来承担😒 2023-02-25 15:30:20 山东

dd 🐴了慢慢看

• 🏃🏻‍♀️

🏃🏻‍♀️ 2023-02-25 16:09:28 江苏

这算tl漫吗🤔

• 卖mo的

卖mo的 2023-02-25 16:10:43 广东

🐎 谢谢

• 转世错为保鲜膜

转世错为保鲜膜 2023-02-25 16:31:32 江苏

🐎了,我超爱

• 修勾勾

修勾勾 2023-02-25 16:42:11 湖北

🐴

• 村上信五👑🍆

村上信五👑🍆 楼主 2023-02-25 16:46:10 广东

这算tl漫吗🤔 这算tl漫吗🤔 🏃🏻‍♀️

感觉不怎么算😂要是tl漫就不会被审得这么厉害了,tl漫应该是能动画化那些,比如朝九晚五,这里列出来的大部分是老师们在漫展上出的本,应该要打成人标签的

• momo

momo 2023-02-25 17:38:32 上海

😋好多都看过,最后女性向真的越做越好了,我大爱

• 小安维

小安维 2023-02-25 18:11:57 北京

这个在哪里看呀😿

• momo

momo 2023-02-25 18:21:31 上海

这个在哪里看呀😿 这个在哪里看呀😿 小安维

pika搜索女性向有惊喜🥹

• 小安维

小安维 2023-02-25 18:29:29 北京

pika搜索女性向有惊喜🥹 pika搜索女性向有惊喜🥹 momo

谢谢

• 墨思量

墨思量 (墨墨思量迭代中。) 2023-02-25 18:46:23 北京

非常喜欢山本老师的作品🥺

• 吼姆吼姆

吼姆吼姆 (kira kira~) 2023-02-25 19:00:45 湖南

好好好

• bearbebop

bearbebop ((●'◡'●)ノ♥真岛太一) 2023-02-25 19:06:49 北京

昨天刚看过推荐的第一个主妇和ytber,女主肉感穿着衣服蛮可爱,就是连续n页👏🏻👏🏻👏🏻真是感觉画面白花花一片😂😂😂

• ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ 2023-02-25 19:13:06 浙江

哇蹲到了!!感谢安利~~!!

• 村上信五👑🍆

村上信五👑🍆 楼主 2023-02-25 19:15:18 广东

昨天刚看过推荐的第一个主妇和ytber,女主肉感穿着衣服蛮可爱,就是连续n页👏🏻👏🏻👏 昨天刚看过推荐的第一个主妇和ytber,女主肉感穿着衣服蛮可爱,就是连续n页👏🏻👏🏻👏🏻真是感觉画面白花花一片😂😂😂 ... bearbebop

你可以去看看她其他作品,女主都是肉感的hhh 山本老师风格就是大鱼大肉中穿插着一点点纯爱🤣

• まさちゃん

まさちゃん (今天也没吃药(* ̄︶ ̄)y) 2023-02-25 19:15:19 北京

🐴🐴🐴 感谢安利!

₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ 2023-02-25 19:16:41 浙江

这个是韩漫不知道能发不,主要是这个真的是x癖大全集,女主是魔女要执行任务,任务就是每天晚上跟人do,这个人可以是现实中的还可以是二次元人物,总之就是只有你想不到没有这个作者画不到的,大赞!!

• 村上信五👑🍆

村上信五👑🍆 楼主 2023-02-25 19:21:31 广东

这个是韩漫不知道能发不,主要是这个真的是x癖大全集,女主是魔女要执行任务,任务就是每天晚上 这个是韩漫不知道能发不,主要是这个真的是x癖大全集,女主是魔女要执行任务,任务就是每天晚上跟人do,这个人可以是现实中的还可以是二次元人物,总之就是只有你想不到没有这个作者画不到的,大赞!! ... ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

韩漫我也看过,以彩漫为主真的很赞,但大多数韩漫那个画风和人体结构真的好违和,而且好容易追到最后烂尾😭

₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ 2023-02-25 19:21:54 浙江

啊特别想安利一个老师叫梅ねぎ大明神,是tl真的剧情也不错,肉也很香,我很爱的点是他们do会do很久,换好几种姿势do啊啊啊啊啊强推!!

• 吼姆吼姆

吼姆吼姆 (kira kira~) 2023-02-25 19:24:00 湖南

顺道推荐一下这个,又好笑又色,腐女被夹心饼

₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ 2023-02-25 19:24:52 浙江

韩漫我也看过,以彩漫为主真的很赞,但大多数韩漫那个画风和人体结构真的好违和,而且好容易追到 韩漫我也看过,以彩漫为主真的很赞,但大多数韩漫那个画风和人体结构真的好违和,而且好容易追到最后烂尾😭 ... 村上信五👑🍆

确实感觉不知道为啥,日漫作者人体普遍比韩漫作者画的好很多,基本功很扎实。但这个漫画我感觉还行!虽然我真的很讨厌韩漫的发光jb,巨烦呃啊啊啊

• 吼姆吼姆

吼姆吼姆 (kira kira~) 2023-02-25 19:25:31 湖南

这本兄弟修罗场也很不错,很扭曲很胃疼

• 村上信五👑🍆

村上信五👑🍆 楼主 2023-02-25 19:27:34 广东

啊特别想安利一个老师叫梅ねぎ大明神,是tl真的剧情也不错,肉也很香,我很爱的点是他们do会do很 啊特别想安利一个老师叫梅ねぎ大明神,是tl真的剧情也不错,肉也很香,我很爱的点是他们do会do很久,换好几种姿势do啊啊啊啊啊强推!! ... ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

啊啊啊是画吸血鬼双子的那个老师吗!我也好爱,本来列到1+2专题里的,怕不过审就删了😭

• 村上信五👑🍆

村上信五👑🍆 楼主 2023-02-25 19:30:06 广东

这本兄弟修罗场也很不错,很扭曲很胃疼 这本兄弟修罗场也很不错,很扭曲很胃疼 吼姆吼姆

哈哈哈姐妹你把我本来1+2专题里的全列出来了😘咱们爱好非常一致

• 吼姆吼姆

吼姆吼姆 (kira kira~) 2023-02-25 19:32:54 湖南

哈哈哈姐妹你把我本来1+2专题里的全列出来了😘咱们爱好非常一致 哈哈哈姐妹你把我本来1+2专题里的全列出来了😘咱们爱好非常一致 村上信五👑🍆

哈哈哈哈哈哈顺便再推下りふる老师,大姐姐拐正太本很不错🥺

• 吼姆吼姆

吼姆吼姆 (kira kira~) 2023-02-25 19:37:37 湖南

最喜欢的本子还是「昔は楽しかった」虽然不是女性向,姐弟骨科爱好者一定不能错过,这个作者的本都病病的,爱死了🥰

• untitled

untitled 2023-02-25 20:44:28 天津

都从哪儿看啊

• 兔子的大颗粒

兔子的大颗粒 (叫我大魔王嘛) 2023-02-26 04:06:26 湖南

速速来码,感谢

• out of stock

out of stock 2023-02-26 08:30:55 澳大利亚

🐎

• 抱紧抱紧

抱紧抱紧 2023-02-26 08:39:32 四川

🐴

• 道眠

道眠 (靡不有初,鲜克有终。) 2023-02-26 08:47:14 日本

为什么我才看到这漫帖!「ジャキ岩 」巫堕我真的好喜欢,日漫各位老师把人/体画得好美。我之前看了黑泽R改网飞的金鱼妻,那个人妻画得真是又丰满妩媚又天真……

• Gamjajeon

Gamjajeon 2023-02-26 09:00:30 福建

好贴dd 我也喜欢爱染老师

• Cellophane

Cellophane 2023-02-26 11:45:04 四川

🐎🐎 谢谢!

• 🩵

🩵 2023-02-26 12:33:06 安徽

🐴

• お亮

お亮 2023-02-26 13:10:22 上海

谢谢楼主!!!!马起来开始慢慢看

• 乙女桥

乙女桥 2023-02-26 16:33:12 陕西

歪个楼 pika是不是只有安卓能用啊 苹果有渠道吗🥲

• R

R 2023-02-26 16:34:01 日本

谢谢!🐴了!

• Valuska

Valuska (太阳底下无新事) 2023-02-26 16:45:50 湖北

感谢楼主 🐎 柚木老师有阵子好爱看🤣

• 耶露露露露

耶露露露露 2023-02-26 17:10:00 广东

好贴!!lz也可以发去隔壁漫画组!

• momo

momo (春天 春天是我的品质) 2023-02-26 19:05:22 广西

好家伙我看过第一个,当时看的字幕组把男主职业翻译成91探花我笑的相似🙏🏻

• NS천사 채송화

NS천사 채송화 2023-02-26 20:03:06 广东

咱就问在哪看

• momo

momo 2023-02-26 22:24:29 江苏

🐎

• 村上信五👑🍆

村上信五👑🍆 楼主 2023-02-26 22:48:33 广东

已更新,主楼新增露々々木もげら老师的安利,也是肉食系神鬼题材。 评论区更新:1+2题材 【(柚子姫)】Which do you like? ~選んで僕らの天使様~(恶魔双子男主x天使女主,外表温柔但腹黑的哥哥,外表凶狠但温柔的弟弟,女主很可爱)

• 丢失的北极熊

丢失的北极熊 2023-02-27 00:24:19 福建

🐴

• 佐野エマ

佐野エマ 2023-02-27 00:54:04 上海

安利一下这个。喜欢阴咖的绝对不能错过TT 老师画工很强,男主脸好看w

• ē

ē 2023-02-27 03:19:23 重庆

我也想求ios下pica的渠道呜呜呜 只能在拷贝上看女性向

• 沈泉锐的老婆

沈泉锐的老婆 2023-02-27 10:24:30 广东

还有那个废柴榊君,也很好看!!!

• bearbebop

bearbebop ((●'◡'●)ノ♥真岛太一) 2023-02-27 10:37:08 北京

露々々木もげら还看过画💒神父一家那本,真的是大鱼大肉🚬

• 没注销

没注销 2023-02-27 11:11:49 日本

露々々木もげら还看过画💒神父一家那本,真的是大鱼大肉🚬 露々々木もげら还看过画💒神父一家那本,真的是大鱼大肉🚬 bearbebop

是不是全家都是暗中服务别人的那个教堂?!我找这一本好久了……一家四口是吗

• 没注销

没注销 2023-02-27 11:14:09 日本

楼主求你更新りふる老师……她的小恶魔太有名了,我超喜欢她的ぼくたちはお姉ちゃんの虜。

• bearbebop

bearbebop ((●'◡'●)ノ♥真岛太一) 2023-02-27 11:21:43 北京

是不是全家都是暗中服务别人的那个教堂?!我找这一本好久了……一家四口是吗 是不是全家都是暗中服务别人的那个教堂?!我找这一本好久了……一家四口是吗 没注销

是一家四口…收录这作者作品应该就会有这本吧

• 没注销

没注销 2023-02-27 11:55:55 日本

是一家四口…收录这作者作品应该就会有这本吧 是一家四口…收录这作者作品应该就会有这本吧 bearbebop

感恩……困扰我这么久终于找到了……她那本k子我也品了很久的(不记老师名字的坏处)非常感恩55555这老师唯一让我有点被创到的就是每个女主🥛太大了(但是她的肉真的好香

• bearbebop

bearbebop ((●'◡'●)ノ♥真岛太一) 2023-02-27 12:04:18 北京

感恩……困扰我这么久终于找到了……她那本k子我也品了很久的(不记老师名字的坏处)非常感恩555 感恩……困扰我这么久终于找到了……她那本k子我也品了很久的(不记老师名字的坏处)非常感恩55555这老师唯一让我有点被创到的就是每个女主🥛太大了(但是她的肉真的好香 ... 没注销

可能是为了画面冲击力和一些play感觉很多作者都会画超大杯…虽然确实不少画得很好但还是经常想说my eyes🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

• 3droplets

3droplets 2023-02-27 12:18:49 广东

确实感觉不知道为啥,日漫作者人体普遍比韩漫作者画的好很多,基本功很扎实。但这个漫画我感觉还 确实感觉不知道为啥,日漫作者人体普遍比韩漫作者画的好很多,基本功很扎实。但这个漫画我感觉还行!虽然我真的很讨厌韩漫的发光jb,巨烦呃啊啊啊 ... ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

🤣🤣🤣发光jb

• 3droplets

3droplets 2023-02-27 12:19:39 广东

无脑支持女性向😈😈!!谢谢lz

• Sssss_R

Sssss_R 2023-02-27 12:45:17 重庆

感谢🙏住下了😋

• Sssss_R

Sssss_R 2023-02-27 12:50:21 重庆

露々々木もげら还看过画💒神父一家那本,真的是大鱼大肉🚬 露々々木もげら还看过画💒神父一家那本,真的是大鱼大肉🚬 bearbebop

慕名去看了……画得好牛…

• 旅行雨衣

旅行雨衣 2023-02-27 17:04:06 四川

马一个!

• 村上信五👑🍆

村上信五👑🍆 楼主 2023-02-27 22:24:30 广东

楼主求你更新りふる老师……她的小恶魔太有名了,我超喜欢她的ぼくたちはお姉ちゃんの虜。 楼主求你更新りふる老师……她的小恶魔太有名了,我超喜欢她的ぼくたちはお姉ちゃんの虜。 没注销

りふる老师我看过,但没太get到那种galgame画风就没放收藏…uu可以在评论区安利一下(„ಡωಡ„)

• 没注销

没注销 2023-02-28 00:04:58 日本

りふる老师我看过,但没太get到那种galgame画风就没放收藏…uu可以在评论区安利一下(„ಡω りふる老师我看过,但没太get到那种galgame画风就没放收藏…uu可以在评论区安利一下(„ಡωಡ„) ... 村上信五👑🍆

她画小男孩更可爱()小恶魔那本我其实也不是很能get,但是ぼくおね这一本三个弟弟都太可爱了,而且还是女性为主导位,真的感天动地()

• Bunny

Bunny 2023-02-28 00:15:52 福建

感恩

• bearbebop

bearbebop ((●'◡'●)ノ♥真岛太一) 2023-03-03 02:08:36 北京

刚又看到就想来推一下这本,虽然是黄金神威的同人本(男主性转,没看过原作不影响,看过原作别有风味)…剧情安排可爱,画工非常了得,整本大鱼大肉🥵🥵🥵

• celesta2153

celesta2153 2023-03-03 10:28:35 上海

我好喜欢山本老师的纯爱漫,黑猫男友、奏多女士那种,新出的家族失格表现力很强但是看得有一丁点不适……

你的回应

回应请先 , 或 注册

35036 人聚集在这个小组
↑回顶部