推一些我看过的女宝为主的动漫

飛鳥

2023-06-05 11:19:23 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (届かない恋。) 2023-06-05 16:31:11 上海

i利兹与青鸟来顶顶,都来看我们纯爱女铜吧😭

• 飛鳥

飛鳥 楼主 2023-06-05 19:10:41 上海

i利兹与青鸟来顶顶,都来看我们纯爱女铜吧😭 i利兹与青鸟来顶顶,都来看我们纯爱女铜吧😭 momo

山田尚子好会好会描写,我看了两遍小蓝鸟,艺术品,纯粹的艺术品👍!

• 要快乐要开心🥳

要快乐要开心🥳 2023-06-05 20:08:51 江苏

说到主角都是女生,我推荐一个!小马宝莉

• 豆友228281939

豆友228281939 2023-06-05 20:11:23 黑龙江

[内容不可见]

• momo

momo 2023-06-05 20:26:14 上海

京吹真的yyds啊

• momo

momo 2023-06-05 20:39:10 浙江

最新的跃动青春也很好!

• momo

momo 2023-06-05 20:49:03 福建

利兹与青鸟真的嗑晕。。。山田尚子真的很懂怎么拿捏这种朦胧而又青涩的感情。。。俩人出场那段分镜很有意思。。。

• momo

momo 2023-06-05 20:51:35 福建

利兹与青鸟真的嗑晕。。。山田尚子真的很懂怎么拿捏这种朦胧而又青涩的感情。。。俩人出场那段分 利兹与青鸟真的嗑晕。。。山田尚子真的很懂怎么拿捏这种朦胧而又青涩的感情。。。俩人出场那段分镜很有意思。。。 ... momo

顺便安利一个《少女革命》。。。上世纪末的作品但是很多设定放在现在看依然非常时髦。。。所有人都该来看看我们世纪之吻。。。

• momo

momo 2023-06-05 20:59:49 河北

侵略乌贼娘,珈百璃的堕落,都是女宝为主的日常搞笑番

• 飛鳥

飛鳥 楼主 2023-06-05 21:08:01 上海

顺便安利一个《少女革命》。。。上世纪末的作品但是很多设定放在现在看依然非常时髦。。。所有人 顺便安利一个《少女革命》。。。上世纪末的作品但是很多设定放在现在看依然非常时髦。。。所有人都该来看看我们世纪之吻。。。 ... momo

说到这个我又想到一个《歌剧少女》还是少女歌剧?挺冷门的,好像是以天海佑希为原型的一部宝冢动漫,热血还好磕,女主角巨可爱!

• 飛鳥

飛鳥 楼主 2023-06-05 21:08:18 上海

最新的跃动青春也很好! 最新的跃动青春也很好! momo

也很好!小美超好!

• 飛鳥

飛鳥 楼主 2023-06-05 21:10:09 上海

京吹真的yyds啊 京吹真的yyds啊 momo

今年八月有剧场版!!一场大火导致delay到现在好可惜

• momo

momo 2023-06-05 21:12:33 福建

说到这个我又想到一个《歌剧少女》还是少女歌剧?挺冷门的,好像是以天海佑希为原型的一部宝冢动 说到这个我又想到一个《歌剧少女》还是少女歌剧?挺冷门的,好像是以天海佑希为原型的一部宝冢动漫,热血还好磕,女主角巨可爱! ... 飛鳥

《歌剧少女》我没看过据说有点黑有点致郁。。。《少女歌剧》好像是挺热血的我还没看完只看了一集。。。少歌监督是少革监督的徒弟好像。。。少歌剧很多设定跟少革有一些相似的地方。。。

• 飛鳥

飛鳥 楼主 2023-06-05 21:15:14 上海

《歌剧少女》我没看过据说有点黑有点致郁。。。《少女歌剧》好像是挺热血的我还没看完只看了一集 《歌剧少女》我没看过据说有点黑有点致郁。。。《少女歌剧》好像是挺热血的我还没看完只看了一集。。。少歌监督是少革监督的徒弟好像。。。少歌剧很多设定跟少革有一些相似的地方。。。 ... momo

追完tv的感觉还好不怎么黑,反而挺现实的,这么多人竞争一个角色,可能漫画比较黑吧,我看完tv就没看完漫画了

• 巴普洛夫代购

巴普洛夫代购 2023-06-05 21:22:46 北京

推荐《比宇宙更遥远的地方》女宝们一起去极地 《奇蛋物语》也很好看

• 飛鳥

飛鳥 楼主 2023-06-05 21:32:55 上海

推荐《比宇宙更遥远的地方》女宝们一起去极地 《奇蛋物语》也很好看 推荐《比宇宙更遥远的地方》女宝们一起去极地 《奇蛋物语》也很好看 巴普洛夫代购

奇蛋物语除了结尾都很好,就是结尾猝不及防把我创死。同类型的还有学园孤岛

• 巴普洛夫代购

巴普洛夫代购 2023-06-05 21:36:05 北京

奇蛋物语除了结尾都很好,就是结尾猝不及防把我创死。同类型的还有学园孤岛 奇蛋物语除了结尾都很好,就是结尾猝不及防把我创死。同类型的还有学园孤岛 飛鳥

结尾我当时没看懂总感觉有点故弄玄虚 然后大家都说剧场版会解释 结果好像也没有 我现在都忘干净了😂 不过前面很好看!

• momo

momo 2023-06-05 21:43:05 江苏

小马宝莉。。。。太好看了。。。。。

• 豆友240115214

豆友240115214 2023-06-19 21:10:44 山东

[内容不可见]

• 💞

💞 (直视我,崽种 ·з·) 2023-06-19 21:51:21 北京

推《精灵守护者》武功超厉害大女主,《晨曦公主》,从只会哭的女孩一步步长大成一国之主,《给桃子的信》电影动画也是成长的故事,和妖怪的故事可爱温馨

• momo

momo 2023-06-19 21:58:49 江苏

《放课后的昴宿星团》《御神乐学园组曲》《穿透幻影的太阳》…感觉都是百合、但是都挺喜欢的

• momo

momo 2023-06-19 22:04:10 广东

《放学后海堤日记》《摇曳露营》都是全女的轻松泡面番

你的回应

回应请先 , 或 注册

64981 人聚集在这个小组
↑回顶部