求主要角色是女性的漫画推荐

水獭

2022-11-28 17:22:33 四川

加入小组后即可参加投票
  • 白糖树上结红糖

白糖树上结红糖 2022-11-28 17:36:23 福建

必然是韩漫《少女的世界》,大长篇,咚漫可看

• 白糖树上结红糖

白糖树上结红糖 2022-11-28 17:40:15 福建

必然是韩漫《少女的世界》,大长篇,咚漫可看 必然是韩漫《少女的世界》,大长篇,咚漫可看 白糖树上结红糖

非常细腻地刻画了四个女生之间的友谊。2015年开始连载的,已经有网剧。超超超好看,这是我最喜欢的一部了。

• 异星残恋

异星残恋 2022-11-28 17:48:15 广东

他国日记 哔哩哔哩可以看

• 水獭

水獭 楼主 2022-11-28 18:31:23 四川

非常细腻地刻画了四个女生之间的友谊。2015年开始连载的,已经有网剧。超超超好看,这是我最喜欢 非常细腻地刻画了四个女生之间的友谊。2015年开始连载的,已经有网剧。超超超好看,这是我最喜欢的一部了。 ... 白糖树上结红糖

收到!码住了!谢谢截图,感觉画风很可爱简洁

• 水獭

水獭 楼主 2022-11-28 18:31:55 四川

他国日记 哔哩哔哩可以看 他国日记 哔哩哔哩可以看 异星残恋

好!期待捏

• 影

2022-11-28 21:43:40 安徽

on a leash

• 未生

未生 2022-11-28 22:27:15 上海

与你相恋到生命尽头,强推,很细腻,就是比较虐

• 未生

未生 2022-11-28 22:43:19 上海

还有温热的银莲花,夜与海

• 未生

未生 2022-11-28 22:44:17 上海

夜与海的画风绝了,前一个是真白

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 2022-11-28 23:01:12 新疆

或许《大剑》?

• 西奥里月

西奥里月 2022-11-28 23:53:27 四川

该死的告白日

• 水獭

水獭 楼主 2022-11-29 08:01:07 四川

该死的告白日 该死的告白日 西奥里月

!这部看过,非常精彩!

• 水獭

水獭 楼主 2022-11-29 08:06:39 四川

与你相恋到生命尽头,强推,很细腻,就是比较虐 与你相恋到生命尽头,强推,很细腻,就是比较虐 未生

码住了!喜欢细腻的!

• 江陵

江陵 2022-11-29 08:28:26 湖南

非常细腻地刻画了四个女生之间的友谊。2015年开始连载的,已经有网剧。超超超好看,这是我最喜欢 非常细腻地刻画了四个女生之间的友谊。2015年开始连载的,已经有网剧。超超超好看,这是我最喜欢的一部了。 ... 白糖树上结红糖

画风好可爱,收进篮子

• 洛水涟

洛水涟 2022-11-29 08:28:42 美国

摇曳露营🥺🥺

• 江陵

江陵 2022-11-29 08:30:25 湖南

金字塔游戏,主要讲校园暴力的,心理战刻画得很好,好喜欢有点冷漠又有原则的秀智🤤🤤

• 亲吻末日

亲吻末日 2022-11-29 12:00:08 广东

《该死的告白日》同作者的《逆袭女王的男人》也挺好看的,虽然标题沾♂,但是描述男女主的恋情占比很少,他们长期是合作关系,女主跟渣男有过一段恋爱脑时期,但分手后特别决绝;虽然是化妆题材,但对容貌焦虑、服美役都有体现作者的反思。主要角色都是女性,不雌竞,非常友好。 这部漫唯一的雷点就还是沾♂了,不像告白日全篇都是写女性互助,但比起一堆大女主还沾男的恋爱漫好多了。

• ℝ𝕌ℕ𝔸𝕨𝕒𝕪🦝

ℝ𝕌ℕ𝔸𝕨𝕒𝕪🦝 2022-11-29 13:05:17 广东

强推韩漫关系指南!!!没有韩漫一贯的狗血误会剧情,只有主角甜甜的恋爱🥺🥺里面的两对CP都很好嗑呜呜

• ⠀

2022-11-29 14:28:57 北京

推荐一些咚漫上的:金字塔游戏,以你之名,如出一辙的女儿,右眼看到的世界,善意的竞争 强推妙龄皇子,一部古风架空真正的大女主竞争皇位记,画风可能有点怪但是台词剧情隐喻都很强

• 小狸吃梨

小狸吃梨 2022-11-29 22:05:50 广东

阿兹漫画大王,几个女高中生的搞笑温馨日常

• 酱肘子世界第一

酱肘子世界第一 2022-11-30 03:57:50 山东

这部!b漫画的,真大女主,无男主!

• ·春和景明

·春和景明 2022-12-04 17:27:32 北京

《她的沈清》gl漫画中的名著

• 克隆工厂

克隆工厂 2022-12-05 11:11:58 浙江

《身为女性向游戏的女主角挑战最强生存剧》,女主角是攻略向游戏的主人公觉醒自我意识后,不断强大自己的故事。没什么感情线,主要就是女主角自己不断变强,和一个反派千金很有cp感。

• 何惧照寒光

何惧照寒光 2022-12-05 11:53:06 山东

請看!

• 構節語聯

構節語聯 (我猫胖达诸事顺利!) 2022-12-06 04:52:23 广西

同咚漫的《种植部侦探事件薄》

• 水獭

水獭 楼主 2022-12-06 09:41:52 天津

《她的沈清》gl漫画中的名著 《她的沈清》gl漫画中的名著 ·春和景明

啊!我昨天刚看完!很精彩也很深刻!

• 水獭

水獭 楼主 2022-12-09 11:40:46 天津

夜与海的画风绝了,前一个是真白 夜与海的画风绝了,前一个是真白 未生

去看了夜与海!美死了!好喜欢!谢谢友友推荐(递出玫瑰花)(再来一朵)(顺带送出温泉给友友泡一泡)(什么)

• 敲月

敲月 2022-12-09 17:23:00 河南

啊!我昨天刚看完!很精彩也很深刻! 啊!我昨天刚看完!很精彩也很深刻! 水獭

《如出一辙的女儿》!!

• 狗的鼻子好暖和

狗的鼻子好暖和 2022-12-23 17:57:31 四川

在意的人!好喜欢看!

• 亦槿

亦槿 2022-12-23 20:32:29 天津

或许《大剑》? 或许《大剑》? 能饮一杯无

大剑……我的大剑😢😢😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

43001 人聚集在这个小组
↑回顶部