道眠
靡不有初,鲜克有终。

道眠的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 721本想读 · 839本读过 )

在读
  • To Kill a Mockingbird
想读
  • 人行道王国
  • 秘境
  • 巴提斯塔的荣光
  • Magic Cancer Bullet
  • How Doctors Think

道眠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

下次你路过,人间已无我
2019-05-07 02:12:38
物理课上看到前排座位的后背上刻着很浅的字,竟然是中文。想到图书馆的有部分座椅上也是充满了涂鸦,古今中外莫不如是的“I love you”, “Math is hard”以及对于某教授的吐槽跟帖。 以前高中卫生间的门和小学和中学的课桌上风格也大致如此。只要不是新换的桌椅,多半能在桌子上看到前人词句,三年又三年,聚散匆匆,一...
1902年倒塌
我从来没想过房间与建筑的关系,对我这样的外行来说,建筑是设计类似于设计一整栋建筑,或者宏大类似于罗马的万神殿,或者类似于Zaha Hadid的作品一样看上去像个巨型的现代艺术品。总之,我认可建筑是个门槛极高的行业,除了作为客户表达一下需求,外行人没有什么插手余地的。 这样想起来把自己的房间构建的过程与建筑联...

道眠的音乐  · · · · · ·  ( 11张想听 · 153张听过 )

想听
  • Boult,LPO... - Elgar: Symphony no. 1 Serenade for Strings/ Boult
  • Jian Wang... - The Baroque Album
  • Jian Wang... - Bach: The Cello Suites
  • 帕勃罗·卡萨尔斯 Pablo Casals... - Great Recordings of the Century: Beethoven "Archduke" Piano Trio and Schubert Piano Trio in B flat
  • Johann Sebastian Bach... - Bach: Goldberg Variations, BWV 988 (The Historic 1955 Debut Recording)
听过
  • András Schiff - Beethoven: The Piano Sonatas, Vol. 2: Sonatas Opp. 10 and 13
  • Leonard Bernstein... - Dvorak: Symphony No. 9 - From the New World, Op. 95 / Carnival Overture / Slavonic Dances Nos. 1 & 3
  • Glenn Gould - Glenn Gould plays Bach: The Well-Tempered Clavier Books I & II, BWV 846-893
  • Johann Sebastian Bach... - The Glenn Gould Edition - Bach: The Well-Tempered Clavier, Book I
  • Rachmaninoff... - Rachmaninov: Piano Concertos Nos. 2 & 3

道眠的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 314部想看 · 325部看过 )

道眠的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

春风
2019-06-15更新
入画
2019-03-21更新
《艺术的故事》
2017-06-19更新

道眠的豆列  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注130 )

共9个 2019-07-18更新

1.亲测!超简单高度还原 周黑鸭的做法!大家可以行动起来啦!

2.张亮菜谱合集!!!!!!!!!

3.【零食整理】第一波~!!!整理:@逗x光波chichichi

...

推理本质是千反田
共46个 2019-06-20更新

1.预知梦

2.13 67

3.时间的女儿

...

日本文化
共4个 2019-04-28更新

1.世界诸神系谱(一):日本古神系整理解读(上)- 伊邪那兄妹的骨科

2.浮世微生

3.振袖-中振/大振/小振

...

杂七杂八
共7个 2019-04-24更新

1.那些不常被提到的漂亮的花

2.40部情欲片,摇曳的情事

3.基于知识之上的想象才是最酷的!

...

道眠的游戏  · · · · · ·  ( 想玩12 · 玩过8 )

想玩
  • 潜伏之赤途
  • 有氧拳击 Fit Boxing
  • 奥威尔:老大哥在看着你 Orwell: Keeping an Eye On You
  • 风之旅人 Journey
  • 异域镇魂曲 Planescape: Torment
玩过
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 光之子 Child of Light
  • 弗洛伦丝 Florence
  • 波斯王子:时之沙 Prince of Persia: The Sands of Time
  • 旅行青蛙 旅かえる
BWV 1007 prelude-Janos Starker

To Cure Sometimes, To Relieve Often, To Comfort Always.

道号穷穷真人

琐碎日常,心绪记录。

头像即本人。

道眠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

道眠的关注  · · · · · ·  ( 成员169 )

murmur
murmur
肘子zi非子zǐ
肘子zi非子zǐ
维生素
维生素
漫言 MangaTalk
漫言 MangaTalk
dome
dome
于霍尔
于霍尔
芈砾
芈砾
forget
forget

道眠的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


道眠的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

道眠常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

快乐吸獭
快乐吸獭 (2339)
旅行青蛙
旅行青蛙 (11239)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (799883)
水彩乐园
水彩乐园 (27618)
30天研究耽美文学
30天研究耽美文学 (5256)
吸狗
吸狗 (15427)
podcast了解一下
podcast了解一下 (5892)
分享逛过的博物馆
分享逛过的博物馆 (55235)

> 道眠去过的地方

订阅道眠的收藏:
feed: rss 2.0