请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

那个,小岛的话去普吉岛还是芭提雅啊,还是其他啊

Bunny~

加入小组后即可参加投票
  • 万物圣识

万物圣识 2012-03-22 17:12:13

芭提雅一般吧,2月刚去过 不过普吉也很商业化了

• Bunny~

Bunny~ (哈哈,开心到要死) 楼主 2012-03-22 17:16:26

是吧,看来只用去一个就好,本来想就晃在清迈的,后来想想还是去海边逛逛

• [已注销]

[已注销] 2012-03-22 17:17:49

[内容不可见]

• Lacrymosa

Lacrymosa 2012-03-22 17:18:12

都不咋样

• Bunny~

Bunny~ (哈哈,开心到要死) 楼主 2012-03-22 17:20:59

虽说都不咋地还是得去晃晃啊 2012-03-22 17:17:49 飞翔的樱桃 去甲米,离普吉不远,人少。普吉人多,巴提亚是色情业聚集地,海一般 那我就放弃了,不过说不定可以去芭堤雅小镇看看,反正离曼谷很近 甲米啊,貌似不错哈,对了那边住宿怎么样哈,跟普吉哪个性价比高些

• xiruimm

xiruimm 2012-03-22 17:21:12

什么时间去 一个台湾朋友介绍了一条线路 可以加我qq519065520注明新马泰 我准备6月初去

• 结球

结球 2012-03-22 17:25:57

楼主是男是女,能不能玩的开啊?还是小清新文艺范? 能玩的开就去芭提雅,然后去美莎岛啊。 是女生又文艺范,就去普吉岛。

• MMMM

MMMM 2012-03-22 17:26:42

为神马大家都爱去芭堤雅和普吉岛,对这两个地方完全无感,沙美岛好多了,不过也开始红了,去的人也多起来了。

• 十三世

十三世 (人生海海,一期一会) 2012-03-22 17:27:38

小清新和文艺范不一样么LS

• Fleur

Fleur (La vie en rose) 2012-03-22 17:30:51

去普吉那边浮潜看鱼!!(phiphi岛什么的)

• Rosemary

Rosemary (Elite) 2012-03-22 17:31:53

去年淡季去的普吉,没有大家说的人多很吵。 主要在芭东逛,还去了Kaka,Kata,等海滩。 参加了One-day trip, 去远一些的小岛,皮皮岛,Khai Island等,悠闲舒适。 游客适中偏少,在芭东海边慢慢走,非常放松。

• 菠菜🌈

菠菜🌈 (←头上顶的是卷心菜,不是荷叶) 2012-03-22 17:33:21

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-03-22 17:33:41

[内容不可见]

• 菠菜🌈

菠菜🌈 (←头上顶的是卷心菜,不是荷叶) 2012-03-22 17:39:07

[内容不可见]

• 万物圣识

万物圣识 2012-03-22 17:42:51

怎么没有人提苏眉岛??? 有人去过吗??

• Bunny~

Bunny~ (哈哈,开心到要死) 楼主 2012-03-22 17:55:29

什么时间去 一个台湾朋友介绍了一条线路 可以加我qq519065520注明新马泰 我准备6月初去 什么时间去 一个台湾朋友介绍了一条线路 可以加我qq519065520注明新马泰 我准备6月初去 xiruimm

哈哈,我七月七号

• Bunny~

Bunny~ (哈哈,开心到要死) 楼主 2012-03-22 17:57:32

楼主是男是女,能不能玩的开啊?还是小清新文艺范? 能玩的开就去芭提雅,然后去美莎岛啊。 是 楼主是男是女,能不能玩的开啊?还是小清新文艺范? 能玩的开就去芭提雅,然后去美莎岛啊。 是女生又文艺范,就去普吉岛。 ... 结球

哈哈,我是女生,大四,还好吧,现在感觉小清新的都骂人的话了,我可以去巴东看看的,本来定的是5月的结果论文答辩啊,╮(╯▽╰)╭,还好亚航机票给力, 我还是去普及了哈,谢谢哈

• Bunny~

Bunny~ (哈哈,开心到要死) 楼主 2012-03-22 17:59:24

[内容不可见] [内容不可见] 菠菜🌈

嗯哈,你头像好可爱,我是学生啦,时间多,本来想带一个月的啊,可是我妈叫我回家啊,对了巴蒂亚一天就可以逛下来吧

• 米仓李子

米仓李子 (白丁会(爱旅游,爱分享)) 2012-03-22 18:10:30

芭堤雅和普及都太成熟和商业化了啦,而且由于过度开发海滩都比较浑浊了,比较适合懒惰的参团人士。既然是背包自助,我建议LZ去皮皮岛,离普吉岛就2个小时的船程。皮皮岛的海滩很美,周围也有很多小岛可以雇当地的长尾船(Long Tail Boat)去玩儿,譬如就有大名鼎鼎的玛雅海滩(The Maya Beach),这也是莱昂纳多的电影《The Beach》的拍摄地。玛雅摊的沙滩好像我妈磨完豆浆剩的豆腐渣那么细滑白嫩哦,比较经典,不要错过。另外,皮皮岛的住宿条件没有普吉岛和芭提雅那么成熟,皮皮岛很小,不差钱的话,建议住好一些的酒店,因为太小的酒店条件实在是差。

• Bunny~

Bunny~ (哈哈,开心到要死) 楼主 2012-03-22 18:19:44

芭堤雅和普及都太成熟和商业化了啦,而且由于过度开发海滩都比较浑浊了,比较适合懒惰的参团人士 芭堤雅和普及都太成熟和商业化了啦,而且由于过度开发海滩都比较浑浊了,比较适合懒惰的参团人士。既然是背包自助,我建议LZ去皮皮岛,离普吉岛就2个小时的船程。皮皮岛的海滩很美,周围也有很多小岛可以雇当地的长尾船(Long Tail Boat)去玩儿,譬如就有大名鼎鼎的玛雅海滩(The Maya Beach),这也是莱昂纳多的电影《The Beach》的拍摄地。玛雅摊的沙滩好像我妈磨完豆浆剩的豆腐渣那么细滑白嫩哦,比较经典,不要错过。另外,皮皮岛的住宿条件没有普吉岛和芭提雅那么成熟,皮皮岛很小,不差钱的话,建议住好一些的酒店,因为太小的酒店条件实在是差。 ... 米仓李子

好姑娘,谢谢你的建议哈,那个你觉得住宿的话是在普吉住还是皮皮哈,清迈可以悠着点玩,去海岛当然要去条件好一点的哈

• RABEANCO

RABEANCO (五月的晴天闪了电) 2012-03-22 19:17:16

m

• 英俊的青春哥

英俊的青春哥 (青春是首歌,什么歌?青春哥!!!) 2012-03-22 19:36:49

强烈建议去苏梅岛时间对路还可以参加满月派对!!!

• Bunny~

Bunny~ (哈哈,开心到要死) 楼主 2012-03-22 19:38:21

强烈建议去苏梅岛时间对路还可以参加满月派对!!! 强烈建议去苏梅岛时间对路还可以参加满月派对!!! 英俊的青春哥

那个满月派对是什么时候哈

• 檀

(世界平和) 2012-03-22 19:52:33

• 英俊的青春哥

英俊的青春哥 (青春是首歌,什么歌?青春哥!!!) 2012-03-22 19:57:26

那个满月派对是什么时候哈 那个满月派对是什么时候哈 Bunny~

2012年的满月派对时间分别是: 1月8日,2月8日,3月7日,4月6日,5月6日,6月4日,7月3日,8月4日,9月1日,9月30日,10月29日,11月28日以及12月28日

• Bunny~

Bunny~ (哈哈,开心到要死) 楼主 2012-03-22 20:25:48

2012年的满月派对时间分别是: 1月8日,2月8日,3月7日,4月6日,5月6日,6月4日,7月3日,8 2012年的满月派对时间分别是: 1月8日,2月8日,3月7日,4月6日,5月6日,6月4日,7月3日,8月4日,9月1日,9月30日,10月29日,11月28日以及12月28日 ... 英俊的青春哥

我估计是赶不上了,呜呜,太可惜了啊

• 不要脸的美少女

不要脸的美少女 (给自己点耐心) 2012-03-22 20:27:56

要是飞曼谷就芭提雅吧,普吉很远,除非你坐个短途飞机。还有一个岛叫美沙岛,很美,而且离曼谷也不算远,你可以谷歌之。

• 英俊的青春哥

英俊的青春哥 (青春是首歌,什么歌?青春哥!!!) 2012-03-22 21:18:44

哈哈,我七月七号 哈哈,我七月七号 Bunny~

你是七月七号到清迈吗? 如果是的话我们可以晚上一起逛周末夜市!!!

• Bunny~

Bunny~ (哈哈,开心到要死) 楼主 2012-03-22 21:28:04

要是飞曼谷就芭提雅吧,普吉很远,除非你坐个短途飞机。还有一个岛叫美沙岛,很美,而且离曼谷也 要是飞曼谷就芭提雅吧,普吉很远,除非你坐个短途飞机。还有一个岛叫美沙岛,很美,而且离曼谷也不算远,你可以谷歌之。 ... 不要脸的美少女

嗯哈,普吉在南部,然后从普吉飞清迈

• Bunny~

Bunny~ (哈哈,开心到要死) 楼主 2012-03-22 21:29:14

你是七月七号到清迈吗? 如果是的话我们可以晚上一起逛周末夜市!!! 你是七月七号到清迈吗? 如果是的话我们可以晚上一起逛周末夜市!!! 英俊的青春哥

我七号晚上到曼谷,估计会逛几天吧,13后就在清迈了,你什么时候去啊

• 不要脸的美少女

不要脸的美少女 (给自己点耐心) 2012-03-22 21:34:34

嗯哈,普吉在南部,然后从普吉飞清迈 嗯哈,普吉在南部,然后从普吉飞清迈 Bunny~

那也不错,我只是觉得短途飞机比较麻烦,去芭提雅的话胜利纪念碑那边有小巴直接坐到海边,才90多泰铢,司机开车非常之爽。

• Bunny~

Bunny~ (哈哈,开心到要死) 楼主 2012-03-22 21:56:14

那也不错,我只是觉得短途飞机比较麻烦,去芭提雅的话胜利纪念碑那边有小巴直接坐到海边,才90多 那也不错,我只是觉得短途飞机比较麻烦,去芭提雅的话胜利纪念碑那边有小巴直接坐到海边,才90多泰铢,司机开车非常之爽。 ... 不要脸的美少女

真的哈,那我就在芭提雅附近晃晃就可以了吧,那边酒店怎么样哈

• 哇咔咔

哇咔咔 (你是谁 就会遇见谁) 2012-03-22 21:56:29

麦兜说了,马尔代夫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 不要脸的美少女

不要脸的美少女 (给自己点耐心) 2012-03-22 22:00:32

真的哈,那我就在芭提雅附近晃晃就可以了吧,那边酒店怎么样哈 真的哈,那我就在芭提雅附近晃晃就可以了吧,那边酒店怎么样哈 Bunny~

那种inn很便宜啊,上次四个人住,1000泰铢,双床房,但是床是那种一般国内大床房那种。就在芭提雅最有名那条步行街边上,步行街在海边。你去海边吃完泰国菜去步行街看点三俗表演半夜买点宵夜上楼就可以。

• Not Dr.森田

Not Dr.森田 (only mind on my money) 2012-03-22 22:03:23

这2个地方都去过的人表示,还是去普吉岛吧!

• Bunny~

Bunny~ (哈哈,开心到要死) 楼主 2012-03-22 22:07:08

那种inn很便宜啊,上次四个人住,1000泰铢,双床房,但是床是那种一般国内大床房那种。就在芭提 那种inn很便宜啊,上次四个人住,1000泰铢,双床房,但是床是那种一般国内大床房那种。就在芭提雅最有名那条步行街边上,步行街在海边。你去海边吃完泰国菜去步行街看点三俗表演半夜买点宵夜上楼就可以。 ... 不要脸的美少女

哈哈,姑娘我决定按你说的这样啦,南北跑太麻烦,这回就在北部什么的,下次专门去普吉吧,哈哈,看你相册了,不错哈,对了住宿你觉得我是提前订还是过去找啊,

• Bunny~

Bunny~ (哈哈,开心到要死) 楼主 2012-03-22 22:07:53

麦兜说了,马尔代夫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 麦兜说了,马尔代夫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 哇咔咔

亲,那个纯海岛论文,我还想去看点人文景观的哈

• 英俊的青春哥

英俊的青春哥 (青春是首歌,什么歌?青春哥!!!) 2012-03-22 22:15:51

我七号晚上到曼谷,估计会逛几天吧,13后就在清迈了,你什么时候去啊 我七号晚上到曼谷,估计会逛几天吧,13后就在清迈了,你什么时候去啊 Bunny~

恩 很遗憾,七号晚上逛完清迈夜市就8号从曼谷回国了!!!

• 不要脸的美少女

不要脸的美少女 (给自己点耐心) 2012-03-22 22:23:30

哈哈,姑娘我决定按你说的这样啦,南北跑太麻烦,这回就在北部什么的,下次专门去普吉吧,哈哈, 哈哈,姑娘我决定按你说的这样啦,南北跑太麻烦,这回就在北部什么的,下次专门去普吉吧,哈哈,看你相册了,不错哈,对了住宿你觉得我是提前订还是过去找啊, ... Bunny~

去了找就可以,不过多问几家,有些看起来大堂什么的好看的其实里面又小又贵,反而是看起来破一点的其实里面很舒服。我去的时候亲戚来了没下水,整个沙滩都是欧美人,只有我们四个亚洲人,还不下水,好突出~你去了要穿比基尼哦。

• Bunny~

Bunny~ (哈哈,开心到要死) 楼主 2012-03-22 22:44:42

去了找就可以,不过多问几家,有些看起来大堂什么的好看的其实里面又小又贵,反而是看起来破一点 去了找就可以,不过多问几家,有些看起来大堂什么的好看的其实里面又小又贵,反而是看起来破一点的其实里面很舒服。我去的时候亲戚来了没下水,整个沙滩都是欧美人,只有我们四个亚洲人,还不下水,好突出~你去了要穿比基尼哦。 ... 不要脸的美少女

矮油,妞,我是害羞的妹纸,捂脸飘过,哈哈,芭提雅全是外国人咧,你咋没放你的艳照啊,灭哈哈

• 不要脸的美少女

不要脸的美少女 (给自己点耐心) 2012-03-22 22:49:27

矮油,妞,我是害羞的妹纸,捂脸飘过,哈哈,芭提雅全是外国人咧,你咋没放你的艳照啊,灭哈哈 矮油,妞,我是害羞的妹纸,捂脸飘过,哈哈,芭提雅全是外国人咧,你咋没放你的艳照啊,灭哈哈 Bunny~

因为不艳。特别是早上起来出海,沿着没有什么人的步行街走去码头,阳光很好天气适宜,到处都是金发碧眼然后在比基尼外面罩上T恤短裤的美妞和一大群结伴出游的白人小伙,真的很像到欧洲啊。出海之后看到亚洲的真的只有我们3个中国的加一个泰国的。

• 不见池塘的鸭子

不见池塘的鸭子 2012-03-22 22:50:44

马尔代夫好玩儿嘛??5月份准备去。

• Bunny~

Bunny~ (哈哈,开心到要死) 楼主 2012-03-22 22:54:20

因为不艳。特别是早上起来出海,沿着没有什么人的步行街走去码头,阳光很好天气适宜,到处都是金 因为不艳。特别是早上起来出海,沿着没有什么人的步行街走去码头,阳光很好天气适宜,到处都是金发碧眼然后在比基尼外面罩上T恤短裤的美妞和一大群结伴出游的白人小伙,真的很像到欧洲啊。出海之后看到亚洲的真的只有我们3个中国的加一个泰国的。 ... 不要脸的美少女

哇哇,我看到帅哥了咧,星星眼,估计海岛都差不多吧,所以呢,我就去你所得芭提雅了,太好了,不犹豫了

• Bunny~

Bunny~ (哈哈,开心到要死) 楼主 2012-03-22 22:55:49

马尔代夫好玩儿嘛??5月份准备去。 马尔代夫好玩儿嘛??5月份准备去。 不见池塘的鸭子

鸭子你可以去度蜜月的

• 不要脸的美少女

不要脸的美少女 (给自己点耐心) 2012-03-22 22:58:04

哇哇,我看到帅哥了咧,星星眼,估计海岛都差不多吧,所以呢,我就去你所得芭提雅了,太好了,不 哇哇,我看到帅哥了咧,星星眼,估计海岛都差不多吧,所以呢,我就去你所得芭提雅了,太好了,不犹豫了 ... Bunny~

我计划下次再去普吉,不过不管怎么说,我还是最喜欢曼谷。不赶时间的话可以在那个城市慢慢玩。我有挺多朋友在那边,在那的几天都是出去吃东西。

• Bunny~

Bunny~ (哈哈,开心到要死) 楼主 2012-03-22 23:05:09

我计划下次再去普吉,不过不管怎么说,我还是最喜欢曼谷。不赶时间的话可以在那个城市慢慢玩。我 我计划下次再去普吉,不过不管怎么说,我还是最喜欢曼谷。不赶时间的话可以在那个城市慢慢玩。我有挺多朋友在那边,在那的几天都是出去吃东西。 ... 不要脸的美少女

好的,听你的哈,十三天耗在曼谷和清迈了,这么长时间得带多少银子啊,我怕被抢啊

• 不见池塘的鸭子

不见池塘的鸭子 2012-03-22 23:08:59

鸭子你可以去度蜜月的 鸭子你可以去度蜜月的 Bunny~

嘿,我真的就是准备去马尔代夫度蜜月的。。。 海岛一个一个去,下次你去了别的,再告诉我哪些值得去。

• 不要脸的美少女

不要脸的美少女 (给自己点耐心) 2012-03-22 23:09:08

好的,听你的哈,十三天耗在曼谷和清迈了,这么长时间得带多少银子啊,我怕被抢啊 好的,听你的哈,十三天耗在曼谷和清迈了,这么长时间得带多少银子啊,我怕被抢啊 Bunny~

不去芭提雅?其实清迈我没去,我对那种寺庙兴趣不大。你带个银行卡去取钱就好,银行汇率挺高,手续费也不贵。或者可以带点美金去市中心那边地下钱庄什么的换,汇率也很高。物价不高的,不过可以买很多东西带回来。

• 不见池塘的鸭子

不见池塘的鸭子 2012-03-22 23:15:13

我计划下次再去普吉,不过不管怎么说,我还是最喜欢曼谷。不赶时间的话可以在那个城市慢慢玩。我 我计划下次再去普吉,不过不管怎么说,我还是最喜欢曼谷。不赶时间的话可以在那个城市慢慢玩。我有挺多朋友在那边,在那的几天都是出去吃东西。 ... 不要脸的美少女

泰国菜真是吸引人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 不要脸的美少女

不要脸的美少女 (给自己点耐心) 2012-03-22 23:17:24

泰国菜真是吸引人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 泰国菜真是吸引人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 不见池塘的鸭子

是的是的,就是对于我这种人来说分量少,我能连吃好几个摊。我喜欢他们那个在外面吃饭喝水的习惯啊~~

• 不见池塘的鸭子

不见池塘的鸭子 2012-03-22 23:18:26

是的是的,就是对于我这种人来说分量少,我能连吃好几个摊。我喜欢他们那个在外面吃饭喝水的习惯 是的是的,就是对于我这种人来说分量少,我能连吃好几个摊。我喜欢他们那个在外面吃饭喝水的习惯啊~~ ... 不要脸的美少女

大晚上讨论这个,这不合时宜啊。。。 我吞吞口水,先去睡了。

• 哇咔咔

哇咔咔 (你是谁 就会遇见谁) 2012-03-22 23:20:12

亲,那个纯海岛论文,我还想去看点人文景观的哈 亲,那个纯海岛论文,我还想去看点人文景观的哈 Bunny~

想体验人文的欧洲的好

• Bunny~

Bunny~ (哈哈,开心到要死) 楼主 2012-03-22 23:27:18

想体验人文的欧洲的好 想体验人文的欧洲的好 哇咔咔

这个不是问题哈,今年九月份就去法国上学了,欧洲绝对可以搞定的,我喜欢东南亚的气候,还想去暹粒的,我娘不让

• 一只海鸟

一只海鸟 2012-03-22 23:28:42

有没有西安的啊?我计划6月去苏梅岛,可以通行

• 哇咔咔

哇咔咔 (你是谁 就会遇见谁) 2012-03-23 00:40:03

这个不是问题哈,今年九月份就去法国上学了,欧洲绝对可以搞定的,我喜欢东南亚的气候,还想去暹 这个不是问题哈,今年九月份就去法国上学了,欧洲绝对可以搞定的,我喜欢东南亚的气候,还想去暹粒的,我娘不让 ... Bunny~

东南亚治安会比较差,要小心

• 米仓李子

米仓李子 (白丁会(爱旅游,爱分享)) 2012-03-23 09:17:39

好姑娘,谢谢你的建议哈,那个你觉得住宿的话是在普吉住还是皮皮哈,清迈可以悠着点玩,去海岛当 好姑娘,谢谢你的建议哈,那个你觉得住宿的话是在普吉住还是皮皮哈,清迈可以悠着点玩,去海岛当然要去条件好一点的哈 ... Bunny~

如果你决定了要去皮皮岛以及附近的小岛(例如玛雅海滩、蚊子岛、竹子岛等等)游玩的话,我建议你就住在皮皮岛上,岛上有各种旅行社或者是船夫,你睡醒了就出海就OK了。另外,从皮皮岛到普及岛每天应该是有两班船,大概2个小时左右的路程。不远。

• [已注销]

[已注销] 2012-03-23 13:05:07

有没有西安的啊?我计划6月去苏梅岛,可以通行 有没有西安的啊?我计划6月去苏梅岛,可以通行 一只海鸟

[内容不可见]

• xiruimm

xiruimm 2012-03-23 14:49:11

怎么没有人提苏眉岛??? 有人去过吗?? 怎么没有人提苏眉岛??? 有人去过吗?? 万物圣识

我6月初去苏梅岛、刁曼岛,有同行的加qq注明新马泰

• yzgf0124

yzgf0124 2012-03-23 15:01:02

m

• 一只海鸟

一只海鸟 2012-03-23 20:38:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

19号有点晚了,我预计是13号

• [已注销]

[已注销] 2012-03-24 21:54:45

19号有点晚了,我预计是13号 19号有点晚了,我预计是13号 一只海鸟

[内容不可见]

• 0dx0o

0dx0o 2012-03-24 23:36:22

怎么全是6月的..有人七月底去清迈的么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

437539 人聚集在这个小组
↑回顶部