菠叔
←头上顶的是卷心菜,不是荷叶

菠叔的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • TuneShell免费版 - 音质最好的iOS音乐播放器 (歌词/搜索/下载/音效/均衡器/FLAC/APE) (iPhone / iPad)

菠叔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

牵挂
2019-11-15 19:48:46
他们说入夜后一切都进入垂危 天空当头罩下 像是黑色的潭水 深不可测 令人生畏 雪白透明的大月亮 像水面的一瓣蔷薇 反而更显出潭水的深与黑 秋风飒然,大地宁静,乾坤清澈 但是他们说反正入夜后一切都进入垂危
生日
2019-09-18 10:10:18
昨天我四十八岁生日,我是一个胖胖的基佬,我有几根眉毛特别长,我跟男朋友说,好多人问我怎么不剪一剪,我不敢剪,第一次剪了以后,家里好多家电都坏了,电视机,功放,电波钟,洗衣机……连吸顶灯都连着怀了俩,买家电花了二万多,我学了心理学以后本来都不相信迷信了。男朋友说,那就不要剪。后来我抱着试一试的心态...    (31回应)

菠叔的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

Annie Leibovitz...
2015-11-09更新
oh,my god……
2013-08-05更新
他叫嘟嘟
2012-11-17更新
PS的典范
2012-06-17更新
舌尖之旅
2012-05-29更新

菠叔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

菠叔的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 5本想读 · 5本读过 )

在读
  • 張愛玲給我的信件
  • 少帥(張愛玲典藏)
想读
  • 她在红尘外
  • 去海拉尔
  • 文心
  • 罂粟海
  • 共和國時期的張春橋(1949–2005)

菠叔的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 88部看过 )

菠叔的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 )

在听
  • 陈建年 - 山有多高
  • Adele - 21
想听
  • Lily Allen - Sheezus

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 宝安一姐小渡边
  • 宝安一姐小渡边:   你与他人的关系,自己不用做主。他需索美,你即是美。他需索欲望,你是欲望。他需索爱,你已是爱。他需索隔离,便自此不相关。不必试图去改造自己或他人。你所能做的,是当一面清静的镜子,时时擦拭干净。让对方照出自己的影。影子走了,你还在。 ——《黄碧云:在清晨的咖啡香中醒来》精彩段落摘抄http://www.douban.com/group/buyun/     2015-09-26 08:39
  • 夏日桃气男孩
  • 夏日桃气男孩:   天啊,受宠若惊(⊙o⊙)     2014-05-13 23:27
  • 菠叔
  • 菠叔:   这么小看得懂吗,当时看了啥感觉?     2014-04-13 05:51
  • Echo
  • Echo:   从六岁开始看,能不熟么!     2014-04-13 05:48
  • 威锐
  • 威锐:   http://www.douban.com/note/314665842/ 求推荐好像很惹人烦,可看在我多年不求的份上,帮我推一下吧!爱你!     2013-11-08 15:57
如需转载,请通过豆邮联系我。
如果我被封,我会重新注册小号,小号ID我会在
http://bocaidaxigua.blog.sohu.com/
上公示

菠叔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

菠叔的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

菠叔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


菠叔的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

菠叔常去的小组(78)  · · · · · ·  ( 全部 )

我失恋了
我失恋了 (217431)
Gay❤SH - 本少@上海
Gay❤SH - 本少@上海 (13165)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620239)
生活组
生活组 (453507)
上海豆瓣
上海豆瓣 (349763)
飞越疯人院
飞越疯人院 (33)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1259862)
长智齿,增智慧。
长智齿,增智慧。 (2670)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bocaidaxigua/

订阅菠叔的收藏:
feed: rss 2.0