Lacrymosa的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 373部想看 · 963部看过 )

Lacrymosa的相册  · · · · · ·  ( 创建41 · 关注28 )

我也建个搭配相册
2018-10-12更新
不求恒久远,但...
2017-07-04更新
吃货的日常
2017-02-15更新
希腊--不只蓝白
2015-06-03更新

Lacrymosa的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一年一度双十一又来了,有哪些值得买的羊毛可以薅呢,列出来以供交流。 今年的规则总体和去年差不太多,每天可以打开淘宝抽红包(¥Lmlybi4Rwz0¥),有现金红包哦不过非常少,还有最重要的是津贴先领够。文中清单物品网页链接和手机链接附后。 有些店铺是搞定金前多少名优惠大,有些是付尾款多少名加赠。加起来两场大夜...    (48回应)
秋意浓,秋季爱物分享。
2018-09-28 15:04:43
第一次写写爱物分享,九月也过去了,秋意渐浓,天气转凉空气变得清冷起来,人披上了薄外套,树叶也开始略微见黄,北京最美的时节拉开序幕了。去年这时候还挺着肚子在三里屯闲晃,今年就多出了一口人,想想也是很神奇。但这一年真的是前所未有的累,身心俱疲,更新也很少,在这里一并感谢一直支持我的朋友们,感恩。 头一...    (4回应)

Lacrymosa的豆列  · · · · · ·  ( 创建48 · 关注33 )

Lacrymosa想要的商品
共115个 2017-08-10更新

1.北欧金色设计款火烈鸟/字母啤酒瓶起子 金属开瓶器创意红酒扳手

2.瑞士进口 万恩利巧克贝层层夹心巧克力味酥饼 饼干100g 新日期

3.水泥原木调味罐Triangle Concrete Sugar Box with Dark American Walnut Wood Lid/ Sugar Container/ Minimalist Concrete box with lid

...

那些普通青年欣赏不了的豆瓣...
共37部 2017-04-26更新

1.告白

2.华尔街之狼 The Wolf of Wall Street

3.哪啊哪啊神去村 WOOD JOB!神去なあなあ日常

...

1号试验田--护肤美妆
共405个 2016-06-16更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

我也建个搭配相册
共25个 2016-05-09更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

Lacrymosa的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 86本想读 · 227本读过 )

在读
  • 解忧杂货店
  • 纯真博物馆
  • 岁朝清供
  • 雷峰塔
  • 花间十六声
想读
  • 他们的她们
  • 蒙台梭利育儿课
  • 给孩子最好的成长力
  • 这才是心理学(第9版)
  • 我已与一万亿株白桦相逢

Lacrymosa的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 62张想听 · 141张听过 )

在听
  • 朴树 - 平凡之路
  • 逃跑计划 - 夜空中最亮的星
想听
  • 苏打绿 - 冬 未了
  • Adele - 25
  • Rixton - Me and My Broken Heart
  • Keane - The Best of Keane
  • Owl City - Of June

Lacrymosa的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Lacrymosa的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 8个感兴趣 )

Lacrymosa关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )



尽人事,知天命。

instagram : blackbeansss
Lofter:blackbean

资深吃货,半资深没时间钱不多但不穷游的拖箱自助游爱好者,不走器材党不归路的摄影发烧友,护肤品试验田。
走遍中国:24省,想去的地方还剩新疆西藏额济纳敦煌长白山腾冲西沙
环游世界:近几年开始主攻国外,目前10国,详见相册及攻略。

不喜抱团,不混圈子。


如果你是我同事并发现了我,请假装没有看到我。毕竟这是玩豆瓣最可怕的事。


文章均为原创,未经本人许可禁止一切转载及使用(署名也不行)。

摩洛哥:https://www.douban.com/note/587736715/
首尔:https://www.douban.com/note/526567427/
希腊土耳其:https://www.douban.com/note/501057600/
大香格里拉:https://www.douban.com/note/435330832/



Lacrymosa的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lacrymosa的关注  · · · · · ·  ( 成员93 )

猪大勇
猪大勇
Oui美好集合
Oui美好集合
OhAkiRa
OhAkiRa
迷特波鲁
迷特波鲁
穷游锦囊
穷游锦囊
肥肥鱼
肥肥鱼
驴驴
驴驴
KnowYourself
KnowYourself

Lacrymosa常去的小组(84)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (599306)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (443365)
一起去旅行
一起去旅行 (761675)
宝宝妈妈怀孕育儿
宝宝妈妈怀孕育儿 (51217)
我爱化妆品(美容美体、化妆护肤)
我爱化妆品(美容美体... (862438)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (477414)
Woody Allen
Woody Allen (14090)
【天秤座】
【天秤座】 (176940)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> Lacrymosa去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/tanzhe930/

订阅Lacrymosa的收藏:
feed: rss 2.0