普吉岛的夏天永不停歇,中国的朋友一直被骗。

注意沈题

2024-05-11 11:58:01 已编辑 海南

加入小组后即可参加投票
  • 钢厂小霸王

钢厂小霸王 2024-05-11 12:45:51 浙江

• momo

momo 2024-05-11 12:46:41 浙江

我知道他们骗我,但没想到他们一直骑我脸上拉💩

• 懒羊羊大王

懒羊羊大王 2024-05-11 12:48:44 广东

hhhhhhh

• wzym

wzym 2024-05-11 12:51:57 广东

王思聪至理名言:cp粉是最傻的

• 吃🍉不嫌事大

吃🍉不嫌事大 2024-05-11 12:54:26 广东

混泰腐就不能放真心,互相欺骗伤的没这么深

• 咔咔一顿卡

咔咔一顿卡 2024-05-11 12:56:29 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 路过突然被扇了一巴掌

• momo

momo 2024-05-11 12:57:37 广东

啊我受伤了楼主

• 小懂事儿

小懂事儿 2024-05-11 12:59:47 江苏

我知道他们是假的,知道嫂子,但没告诉我这么恶心啊,我第一次见开了眼了

• 花花

花花 2024-05-11 13:16:18 山东

第一次深刻理解到这句话 啊啊啊啊啊

• 勇敢艾莉

勇敢艾莉 2024-05-11 13:17:45 北京

啊啊啊啊啊啊那还是曼谷或者泰兰德吧 别普吉岛了哈哈哈哈哈

• 注意沈题

注意沈题 楼主 2024-05-11 13:25:55 海南

个人有感哦,感觉自己能骗自己。但是你戳穿我的欺骗。

• 鸽鸽扭蛋

鸽鸽扭蛋 2024-05-11 13:30:44 美国

mmr被骗就算了,这事发现豆瓣居然也那么多人zqsg以为taynew offgun是真的,怎么可能啊。off和new俩人的前嫂子存在感都非常强,off以前一副崆峒样,new我没记错早期和球哥拍完吻戏后甚至还哭了,不会以为他俩喝中药把异性恋调理好了吧。。。

• 丨氏

丨氏 2024-05-11 13:32:30 江西

啊啊啊啊啊啊那还是曼谷或者泰兰德吧 别普吉岛了哈哈哈哈哈 啊啊啊啊啊啊那还是曼谷或者泰兰德吧 别普吉岛了哈哈哈哈哈 勇敢艾莉

同意 改后半句顺便也改改前面呗😑

• IIIIII

IIIIII 2024-05-11 13:32:41 湖南

mmr被骗就算了,这事发现豆瓣居然也那么多人zqsg以为taynew offgun是真的,怎么可能啊。off和new mmr被骗就算了,这事发现豆瓣居然也那么多人zqsg以为taynew offgun是真的,怎么可能啊。off和new俩人的前嫂子存在感都非常强,off以前一副崆峒样,new我没记错早期和球哥拍完吻戏后甚至还哭了,不会以为他俩喝中药把异性恋调理好了吧。。。 ... 鸽鸽扭蛋

你和我一样的反应😅

• momo

momo 2024-05-11 13:32:52 上海

本来以为为了钱能体面一点的,没想到拉了个大的

• X玖黄俊捷

X玖黄俊捷 2024-05-11 13:33:32 湖北

mmr被骗就算了,这事发现豆瓣居然也那么多人zqsg以为taynew offgun是真的,怎么可能啊。off和new mmr被骗就算了,这事发现豆瓣居然也那么多人zqsg以为taynew offgun是真的,怎么可能啊。off和new俩人的前嫂子存在感都非常强,off以前一副崆峒样,new我没记错早期和球哥拍完吻戏后甚至还哭了,不会以为他俩喝中药把异性恋调理好了吧。。。 ... 鸽鸽扭蛋

倒也不是因为他俩真假的原因。。纯纯是骑脸输出被恶心了

• momo

momo 2024-05-11 13:35:04 浙江

花钱买服务而已

• 鸽鸽扭蛋

鸽鸽扭蛋 2024-05-11 13:45:10 美国

倒也不是因为他俩真假的原因。。纯纯是骑脸输出被恶心了 倒也不是因为他俩真假的原因。。纯纯是骑脸输出被恶心了 X玖黄俊捷

他泰骑脸已经是常规cao作了 off当时嫂子躲桌底 new发小作文护妻 还有neo这种颠公直接官宣秀恩爱 所有泰国cp都是不定时炸弹 别抱有侥幸心理。。。

• X玖黄俊捷

X玖黄俊捷 2024-05-11 13:48:11 湖北

他泰骑脸已经是常规cao作了 off当时嫂子躲桌底 new发小作文护妻 还有neo这种颠公直接官宣秀恩爱 他泰骑脸已经是常规cao作了 off当时嫂子躲桌底 new发小作文护妻 还有neo这种颠公直接官宣秀恩爱 所有泰国cp都是不定时炸弹 别抱有侥幸心理。。。 ... 鸽鸽扭蛋

不是。。这种级别的骑脸放在整个腐圈也是顶级存在了吧。。。(男嫂+蒸煮在旁+接吻+直播)还有之前的辅助(摸屁股等。。。

• 鸽鸽扭蛋

鸽鸽扭蛋 2024-05-11 13:51:01 美国

不是。。这种级别的骑脸放在整个腐圈也是顶级存在了吧。。。(男嫂+蒸煮在旁+接吻+直播)还有之 不是。。这种级别的骑脸放在整个腐圈也是顶级存在了吧。。。(男嫂+蒸煮在旁+接吻+直播)还有之前的辅助(摸屁股等。。。 ... X玖黄俊捷

我的意思是搞他泰被骑脸这事从一开始是注定的 只是你不知道什么时候发生 恶心程度如何 所以不要zqsg 不要期待、、、

• X玖黄俊捷

X玖黄俊捷 2024-05-11 13:52:29 湖北

我的意思是搞他泰被骑脸这事从一开始是注定的 只是你不知道什么时候发生 恶心程度如何 所以不要z 我的意思是搞他泰被骑脸这事从一开始是注定的 只是你不知道什么时候发生 恶心程度如何 所以不要zqsg 不要期待、、、 ... 鸽鸽扭蛋

所以其实被恶心程度决定了他们被骂的程度。。。他们好自为之吧

• didkekm

didkekm 2024-05-11 13:53:49 山西

24刚进泰腐圈 我真的造孽

• ahehehe

ahehehe 2024-05-11 14:21:16 广东

是这样

• m姐 有小人脉版

m姐 有小人脉版 2024-05-11 19:28:26 浙江

我记得有人说过泰兰德的夏天永不停歇,这句话还是缪博士说的😂

• 小瑶

小瑶 2024-05-11 22:00:11 河北

普吉岛的风景还是很美的

你的回应

回应请先 , 或 注册

27523 人聚集在这个小组
↑回顶部