哇咔咔
你是谁 就会遇见谁

哇咔咔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

现在的工作
2012-04-30 15:50:39
公司在家这边,但是在外地有项目,现在在大兴安岭修路 我们2011年毕业的大学生,2011年都分到外地去了 其实我是在项目部的中队核算,因为不会修路 以后有可能去工地了解一下情况,可能学会修路(2012.05.11添加一句话:今天和昨天我学会了测弯沉,一点点的在接触真正修路的知识) 去年我很无耻,因为我连工作都做什么都不......    (1回应)
德国政坛的绿党势力
2012-04-19 22:04:20
20世纪70年代,一股“绿色政治”的风潮在欧洲大陆兴起。面对势力越来越大的新兴政治力量,有人不禁感慨:难道20多年前西方人士所说的“21世纪的欧洲是绿色党人的天下”,真的会成为现实? 在这一“绿色政治”的风潮中,德国绿党是个不得不提的话题。 德国政坛“一支不容回避的力量” 2002年9月23日凌晨......

哇咔咔的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

王羲之正草17帖
2012-04-19更新
巴萨
2012-04-09更新
斯嘉丽约翰逊
2012-03-19更新
嗯,嗯...
2012-02-11更新
长这样
2012-02-10更新

哇咔咔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 怎样理解开头和结尾
  • 洞
  • 哇咔咔 (你是谁 就会遇见谁)  评论: Le trou
    怎样理解开头和结尾? 影片刚开始,是技术男笑着说:“有个关于我的故事。” 难道他是告密者?不然他怎么会走出监狱,回归社会的?要知道越狱是重罪啊,还要知道他本身就是重刑犯,不然煞费苦心越狱作甚?重刑+... (10回应)

哇咔咔的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 )

在读
  • 审判美国
想读
  • 马克思的历史、社会和国家学说
  • 创业的国度
  • 完全復仇手冊

哇咔咔的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 73部看过 )

想看

哇咔咔的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 舒淇 - 舒淇的私密空间 献声集

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 米小拉
  • 米小拉:   一位男子跑进车厢,着急地嚷嚷:“隔壁车厢里有一位太太晕过去了,谁带了威士忌?”乘客中很快有人拿出了威士忌。这位男子接过后喝了几大口,然后将酒瓶还给乘客道:“太谢谢你了,我这人看见女士晕倒就难受,这下好多了。”     2012-04-12 14:09
  • 有一个姑娘
  • 有一个姑娘:   龙年快乐 大吉大利     2012-01-25 02:24
  • 柠檬薇子
  • 柠檬薇子:   友邻好!!!祝你平安夜好梦,圣诞夜好梦,夜夜好梦(*^__^*) 嘻嘻……     2011-12-24 23:32
  • 苏叉叉
  • 苏叉叉:   姑娘 好。     2011-09-29 14:15
  • 路小北
  • 路小北:   已关注     2011-08-23 22:27
没事了就来看看
千言万语尽在脑海里
要对世界充满爱

哇咔咔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

哇咔咔的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

哇咔咔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


哇咔咔常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (377749)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621221)
加入这个组你就会有大叔了™
加入这个组你就会有大... (114530)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (374652)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (661925)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (647947)
豆瓣最正义的小组!【没有之一!】
豆瓣最正义的小组!【... (5698)
Gay Earth
Gay Earth (168648)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cs1376677/

订阅哇咔咔的收藏:
feed: rss 2.0