写给大一到大三的穷鬼-想挣钱-小语种女的就业指南

no-no

2023-02-10 13:38:54 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • begoña

begoña 2023-02-10 17:54:55 河南

请问零实习第一次找实习简历应该写什么啊 投什么会要我啊 学姐现在有几段实习啊

• no-no

no-no 楼主 2023-02-10 18:10:01 上海

请问零实习第一次找实习简历应该写什么啊 投什么会要我啊 学姐现在有几段实习啊 请问零实习第一次找实习简历应该写什么啊 投什么会要我啊 学姐现在有几段实习啊 begoña

小红书搜你想找的职位的简历,copy,word.Excel.ppt会基础功能就可以写熟练,公司要你也就是这个功能,然后就可以海投了,文职比如运营,策划,新媒体,电商,都可以投。几百份投出去,肯定有一两个要你的,他是啥岗位你都去就行了。我现在是第二段实习,第一段是个互联网中厂的项目管理,第二段是大厂的广告运营,暑期再来一个就秋招了,你要是大一的话最好比我再多点,更有把握

• begoña

begoña 2023-02-10 18:24:03 河南

小红书搜你想找的职位的简历,copy,word.Excel.ppt会基础功能就可以写熟练,公司要你也就是这个 小红书搜你想找的职位的简历,copy,word.Excel.ppt会基础功能就可以写熟练,公司要你也就是这个功能,然后就可以海投了,文职比如运营,策划,新媒体,电商,都可以投。几百份投出去,肯定有一两个要你的,他是啥岗位你都去就行了。我现在是第二段实习,第一段是个互联网中厂的项目管理,第二段是大厂的广告运营,暑期再来一个就秋招了,你要是大一的话最好比我再多点,更有把握 ... no-no

谢谢楼主 ,可是这投的方向和专业好像不太相关😂 还有就是楼主什么时间实习啊 我们专业课基本一周五天哪天都有

• no-no

no-no 楼主 2023-02-10 18:34:43 上海

谢谢楼主 ,可是这投的方向和专业好像不太相关😂 还有就是楼主什么时间实习啊 我们专业课基本 谢谢楼主 ,可是这投的方向和专业好像不太相关😂 还有就是楼主什么时间实习啊 我们专业课基本一周五天哪天都有 ... begoña

不相关所以不容易过简历,要投几百份😂。但是相关也不挣钱啊,小语种除了能进外交部的男宝和外派非洲,都不太挣钱。实习我就是假期,寒暑假我只有不到两个月,所以一般都是跟hr 说实习三个月以上,其实开学就跑路。学校在一线的话其实很占便宜,日常你也可以实习

• begoña

begoña 2023-02-10 23:29:58 河南

不相关所以不容易过简历,要投几百份😂。但是相关也不挣钱啊,小语种除了能进外交部的男宝和外 不相关所以不容易过简历,要投几百份😂。但是相关也不挣钱啊,小语种除了能进外交部的男宝和外派非洲,都不太挣钱。实习我就是假期,寒暑假我只有不到两个月,所以一般都是跟hr 说实习三个月以上,其实开学就跑路。学校在一线的话其实很占便宜,日常你也可以实习 ... no-no

好的 谢谢豆友😘

• moonisland

moonisland 2023-02-12 14:16:19 山西

马。。很受用。。。。

• momo

momo 2023-02-13 10:48:17 山西

现在感觉自己上大学的时候太傻了 除了吃喝玩乐就是啃那两本破语法 楼主能有这种想法和行动挺棒的 dd

• 豆友TESEPGor1E

豆友TESEPGor1E 2023-02-16 12:36:46 湖南

小红书搜你想找的职位的简历,copy,word.Excel.ppt会基础功能就可以写熟练,公司要你也就是这个 小红书搜你想找的职位的简历,copy,word.Excel.ppt会基础功能就可以写熟练,公司要你也就是这个功能,然后就可以海投了,文职比如运营,策划,新媒体,电商,都可以投。几百份投出去,肯定有一两个要你的,他是啥岗位你都去就行了。我现在是第二段实习,第一段是个互联网中厂的项目管理,第二段是大厂的广告运营,暑期再来一个就秋招了,你要是大一的话最好比我再多点,更有把握 ... no-no

学了一年不到就可以开始实习吗会不会不够资格啊

• no-no

no-no 楼主 2023-02-16 14:17:03 上海

学了一年不到就可以开始实习吗会不会不够资格啊 学了一年不到就可以开始实习吗会不会不够资格啊 豆友TESEPGor1E

大一可能找不到实习吧。但是你可以投,要你赚到,不要你在家休息也不亏

• 常温荠菜饺子

常温荠菜饺子 2023-02-17 00:28:12 江苏

很赞同楼主的说法(这是我大四了才意识到的事情)不要管公司能不能看上自己,反正就是投简历嘛,面上就是赚到!

• 皮皮杰

皮皮杰 2023-02-17 01:16:18 上海

帮lzdd 那会大学真的sb的不行 觉醒的太慢太慢以致很多暑期实习全错过了

• 砂糖恐龙

砂糖恐龙 2023-02-23 12:54:00 广东

真实 我舍友打飞的去上海实习

• mOmO

mOmO 2023-02-23 15:45:42 江苏

🐴

• 一只__月亮

一只__月亮 2023-02-25 16:55:44 湖北

🐴

• momo

momo 2023-02-25 20:39:21 北京

我大三下了课还好多目前零实习好崩溃,想着暑假再实习是不是开学秋招就来不及了啊

• momo

momo 2023-02-26 20:41:56 河南

想赚钱,但是河南这小破省连机会都不多😢

• momo

momo 2023-04-14 00:16:02 广东

想请问lz寒暑假的实习应该怎么找呢?看到好多招聘信息都是要三个月以上的😢真的好迷茫

你的回应

回应请先 , 或 注册

39252 人聚集在这个小组
↑回顶部