想了解一下深圳的生活和租房成本

Rigal

2023-02-02 14:57:48 广东

加入小组后即可参加投票
  • 湘菜爱好er

湘菜爱好er 2023-02-02 17:06:57 广东

码住

• 草莓小狗🍓

草莓小狗🍓 2023-02-02 18:39:42 广东

不同区的房租差距蛮大的 福田南山那边高一点 其它区我觉得还行

• momo

momo 2023-02-03 00:24:14 广东

2000-4000

• momo

momo 2023-02-03 00:50:39 广东

帮顶

• momo

momo 2023-02-03 15:15:23 广东

14年去了深圳,被地铁劝退。2023了,深圳地铁还是不那么发达。坐公交会晕车。

• Rigal

Rigal 楼主 2023-02-04 20:51:56 广东

14年去了深圳,被地铁劝退。2023了,深圳地铁还是不那么发达。坐公交会晕车。 14年去了深圳,被地铁劝退。2023了,深圳地铁还是不那么发达。坐公交会晕车。 momo

我看一些比较合适的岗位,好像大多都不近地铁

• momo

momo 2023-02-04 23:06:36 广东

我看一些比较合适的岗位,好像大多都不近地铁 我看一些比较合适的岗位,好像大多都不近地铁 Rigal

是的是的 3km以内打车还可以 超过了感觉生活成本增加了 而且公交有时会塞车 要是下雨天不是很方便呢

• Rigal

Rigal 楼主 2023-02-05 01:00:39 广东

是的是的 3km以内打车还可以 超过了感觉生活成本增加了 而且公交有时会塞车 要是下雨天不是很方 是的是的 3km以内打车还可以 超过了感觉生活成本增加了 而且公交有时会塞车 要是下雨天不是很方便呢 ... momo

其实广州也一样,通勤不算很方便的,我之前是待在广州

• 在世界中心发疯

在世界中心发疯 2023-02-05 14:30:23 广东

14年去了深圳,被地铁劝退。2023了,深圳地铁还是不那么发达。坐公交会晕车。 14年去了深圳,被地铁劝退。2023了,深圳地铁还是不那么发达。坐公交会晕车。 momo

深圳的地铁怎么了

• 一山春色

一山春色 2023-02-05 14:48:56 广东

我住的四人间四五百一个月,生活费用大概1800/月;如果找工作的话建议先住青旅,找到了工作做几天合适的话再找房子,沿着地铁或者在公司旁边找

• 苏打雪梨の豆瓣

苏打雪梨の豆瓣 2023-02-05 15:01:06 广东

姐妹是做什么的?我看看招聘广告

• Rigal

Rigal 楼主 2023-02-05 15:04:27 广东

我住的四人间四五百一个月,生活费用大概1800/月;如果找工作的话建议先住青旅,找到了工作做几 我住的四人间四五百一个月,生活费用大概1800/月;如果找工作的话建议先住青旅,找到了工作做几天合适的话再找房子,沿着地铁或者在公司旁边找 ... 一山春色

谢谢,你住的青旅是在哪个位置啊

• Rigal

Rigal 楼主 2023-02-05 15:05:05 广东

姐妹是做什么的?我看看招聘广告 姐妹是做什么的?我看看招聘广告 苏打雪梨の豆瓣

想找基金那块的,匹配嘛?

• momo

momo 2023-02-05 15:14:56 广东

想了解 深圳有没有城中村这种东西,房租多少

• 苏打雪梨の豆瓣

苏打雪梨の豆瓣 2023-02-05 15:15:36 广东

想找基金那块的,匹配嘛? 想找基金那块的,匹配嘛? Rigal

不匹配😂我这边有个客服招聘,靠谱是肯定靠谱的,不过跟你专业不符

• 挖不动家族

挖不动家族 2023-02-05 15:17:42 广东

南山带独卫小区单间3500往上

• momo

momo 2023-02-05 17:54:41 广东

想了解 深圳有没有城中村这种东西,房租多少 想了解 深圳有没有城中村这种东西,房租多少 momo

肯定有的🤣房租你要看地段

• 一山春色

一山春色 2023-02-05 18:35:57 广东

谢谢,你住的青旅是在哪个位置啊 谢谢,你住的青旅是在哪个位置啊 Rigal

看你想去哪里找工作,飞猪之类的app上找就可以了,深圳挺多青旅的

• Rigal

Rigal 楼主 2023-02-05 19:13:15 广东

不匹配😂我这边有个客服招聘,靠谱是肯定靠谱的,不过跟你专业不符 不匹配😂我这边有个客服招聘,靠谱是肯定靠谱的,不过跟你专业不符 苏打雪梨の豆瓣

没事~有双休社保这些嘛?有个豆瓣的妹子也想去深圳,帮你问问

• Rigal

Rigal 楼主 2023-02-05 19:14:32 广东

看你想去哪里找工作,飞猪之类的app上找就可以了,深圳挺多青旅的 看你想去哪里找工作,飞猪之类的app上找就可以了,深圳挺多青旅的 一山春色

好的~谢谢哈

• 苏打雪梨の豆瓣

苏打雪梨の豆瓣 2023-02-05 22:56:50 广东

没事~有双休社保这些嘛?有个豆瓣的妹子也想去深圳,帮你问问 没事~有双休社保这些嘛?有个豆瓣的妹子也想去深圳,帮你问问 Rigal

有双休和五险一金,在广州

• 玉米火腿肠

玉米火腿肠 2023-02-05 23:37:09 广东

我在南山区 偏大一点的单间3000/月 之前在龙华区民乐地铁站 1300/月 生活成本估计每月2k?没具体算过

• 聂九罗

聂九罗 (你若转身,我便在地狱。) 2023-02-06 00:40:26 广东

我是2000一室一厅一个大院子在宝安西乡。在南山上班到手1万,生活费2000左右(跟男票一起住房费他出)

• leonLucky

leonLucky 2023-02-06 00:45:07 广东

5000 每月最少

• Cccccc

Cccccc 2023-02-06 00:52:35 广东

是的是的 3km以内打车还可以 超过了感觉生活成本增加了 而且公交有时会塞车 要是下雨天不是很方 是的是的 3km以内打车还可以 超过了感觉生活成本增加了 而且公交有时会塞车 要是下雨天不是很方便呢 ... momo

这个距离小电驴很合适啊

• 楚慕

楚慕 (吾今攀著浮生去 不见神奇不罢休) 2023-02-06 02:15:13 广东

想找基金那块的,匹配嘛? 想找基金那块的,匹配嘛? Rigal

基金相关还会坐地铁?基金不是人均几十几百万吗

• Rigal

Rigal 楼主 2023-02-06 14:06:38 广东

基金相关还会坐地铁?基金不是人均几十几百万吗 基金相关还会坐地铁?基金不是人均几十几百万吗 楚慕

哈哈,想多了

• 小小

小小 2023-02-07 01:46:45 黑龙江

成本不高应该

• 吃黑的浩法师

吃黑的浩法师 2023-02-07 05:53:24 山东

我住的四人间四五百一个月,生活费用大概1800/月;如果找工作的话建议先住青旅,找到了工作做几 我住的四人间四五百一个月,生活费用大概1800/月;如果找工作的话建议先住青旅,找到了工作做几天合适的话再找房子,沿着地铁或者在公司旁边找 ... 一山春色

在哪里啊可以求一下位置吗

• momo

momo 2023-02-07 09:15:24 广东

生活成本感觉和广州差不多,但是住的就比较贵了,你愿意降低居住品质的话可以租个比较偏远的单间,或者城中村的单间,一千多,地铁没感觉怎么样啊,那些办公大厦不是一般都在地铁口不远处吗?3km太夸张了吧

• 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2023-02-07 09:18:07 上海

生活成本感觉和广州差不多,但是住的就比较贵了,你愿意降低居住品质的话可以租个比较偏远的单间 生活成本感觉和广州差不多,但是住的就比较贵了,你愿意降低居住品质的话可以租个比较偏远的单间,或者城中村的单间,一千多,地铁没感觉怎么样啊,那些办公大厦不是一般都在地铁口不远处吗?3km太夸张了吧 ... momo

3km可能是体感3km 在深大地铁站附近的那种

• momo

momo 2023-02-07 12:15:29 广东

生活成本感觉和广州差不多,但是住的就比较贵了,你愿意降低居住品质的话可以租个比较偏远的单间 生活成本感觉和广州差不多,但是住的就比较贵了,你愿意降低居住品质的话可以租个比较偏远的单间,或者城中村的单间,一千多,地铁没感觉怎么样啊,那些办公大厦不是一般都在地铁口不远处吗?3km太夸张了吧 ... momo

可能我找工作的方向不对 所以找的都是离地铁比较远的 不过之后我大概率还是要去深圳的 只是目前还没准备好

• Rigal

Rigal 楼主 2023-02-07 12:20:49 广东

我觉得广州现在住的也不便宜,特别是那种二手房东城中村都两千多了

• 苏打雪梨の豆瓣

苏打雪梨の豆瓣 2023-02-07 15:48:45 广东

我觉得广州现在住的也不便宜,特别是那种二手房东城中村都两千多了 我觉得广州现在住的也不便宜,特别是那种二手房东城中村都两千多了 Rigal

广州有便宜的房子,750的一房一厅在人和那边就有

• Yvonne

Yvonne 2023-02-07 15:53:47 广东

看你对物质的要求了,一个月租金1000-5000都有选择,2000以内的大概只有城中村的单间或者好多个房间房子合租,具体可以参考下深圳租房团的小组。位置也有很大区别!餐饮消费的话和广州差不多吧

• dUlE

dUlE 2023-02-07 16:21:37 广东

青旅日均40到60,一个月下来也要花1500左右了。

• link

link (秽迹金刚) 2023-02-07 16:40:34 广东

一室一厅小区,4000,吃饭很便宜了,

• 秃噜皮

秃噜皮 2023-02-07 16:43:53 广东

如果住的偏,像住宝安固戍那里的话,一个月吃饭住宿可以控制在两千左右,市中心南山福田成本那就四五千起步了

• momo

momo 2023-02-07 16:46:44 广东

广州有便宜的房子,750的一房一厅在人和那边就有 广州有便宜的房子,750的一房一厅在人和那边就有 苏打雪梨の豆瓣

人和好偏的 人和到嘉禾望岗都10多公里 还不如直接租嘉禾望岗一房一厅850

• Rigal

Rigal 楼主 2023-02-07 23:12:55 广东

广州有便宜的房子,750的一房一厅在人和那边就有 广州有便宜的房子,750的一房一厅在人和那边就有 苏打雪梨の豆瓣

人和通勤太远了…这样每天都会很疲惫,我之前在燕塘租的单间1300通勤只需要40分钟

• 乱七八糟

乱七八糟 (阳光抑郁症患者) 2023-02-07 23:57:59 四川

🐴

• 防蚊花露水

防蚊花露水 2023-02-09 11:08:19 广东

龙岗 每月吃饭+房租三千左右 走路上班

• momo

momo 2023-02-09 11:58:34 广东

有双休和五险一金,在广州 有双休和五险一金,在广州 苏打雪梨の豆瓣

公司做什么的呀

• 苏打雪梨の豆瓣

苏打雪梨の豆瓣 2023-02-09 17:26:23 广东

公司做什么的呀 公司做什么的呀 momo

跨境支付平台,收海外买家打的外贸货款

• 大个仔

大个仔 2023-02-14 23:01:45 广东

房租比广州贵一些,地铁到不了就经常需要打的,但是的士在繁华区才有比较多,郊区可能需要打网约车。

• momo

momo 2023-02-14 23:48:50 广东

劝别来,深圳美食荒漠,金钱至上,这就是我呆过的感受。(其实城市也很现实但深圳这种现实会被放大十倍)

• momo

momo 2023-02-14 23:55:14 广东

刚到,感觉工作机会会多吧,好烦又要开始找工作

• Rigal

Rigal 楼主 2023-02-14 23:57:58 广东

刚到,感觉工作机会会多吧,好烦又要开始找工作 刚到,感觉工作机会会多吧,好烦又要开始找工作 momo

租好房子了嘛

• Rigal

Rigal 楼主 2023-02-14 23:58:45 广东

房租比广州贵一些,地铁到不了就经常需要打的,但是的士在繁华区才有比较多,郊区可能需要打网约 房租比广州贵一些,地铁到不了就经常需要打的,但是的士在繁华区才有比较多,郊区可能需要打网约车。 ... 大个仔

可是工资也高一些吧,广州工资真是低的可怜

• 多多

多多 2023-02-15 00:00:34 北京

看你工作在哪个区

• momo

momo 2023-02-15 00:01:29 广东

租好房子了嘛 租好房子了嘛 Rigal

青旅凑合一晚上然后明天去看公寓短租,暂时先安顿下来

• 小喵咪

小喵咪 2023-02-15 00:03:24 广东

离地铁远的龙华龙岗城中村700-1000 地铁站附近的1200起 好一点的1500+

• 大个仔

大个仔 2023-02-15 00:16:24 广东

坂田附近,地铁站附近的短租公寓月租1500起

你的回应

回应请先 , 或 注册

930774 人聚集在这个小组
↑回顶部