(已买)降噪!!!马上开学真的有点崩溃了!姐妹们帮我选选降噪耳机!!!!

不要循环

2023-02-01 13:02:57 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 不要循环

不要循环 楼主 2023-02-01 13:05:39 湖南

dd,顶一下,家人们看!看!我!

• 不要循环

不要循环 楼主 2023-02-01 13:06:59 湖南

马上开学了焦虑鼠了😭

• 不要循环

不要循环 楼主 2023-02-01 13:08:58 湖南

help!help!

• 不要循环

不要循环 楼主 2023-02-01 13:12:08 湖南

哦no,我的帖子要沉下去了(痛哭

• 不要循环

不要循环 楼主 2023-02-01 13:39:35 湖南

我要是亿万富翁就好了呜呜呜,统统拿下😭

• 幸运小鸡🐣

幸运小鸡🐣 2023-02-01 13:52:39 山东

qc45挺舒服的但是降噪一般 我当时感觉是一个月以后明显降噪效果不如一开始 建议去线下试一下xm5和apm 据说降噪和音质都不错

• 不要循环

不要循环 楼主 2023-02-01 13:57:36 湖南

qc45挺舒服的但是降噪一般 我当时感觉是一个月以后明显降噪效果不如一开始 建议去线下试一下xm5 qc45挺舒服的但是降噪一般 我当时感觉是一个月以后明显降噪效果不如一开始 建议去线下试一下xm5和apm 据说降噪和音质都不错 ... 幸运小鸡🐣

好的好的,谢谢姐妹😘,我这边没有线下店,所以只好在网上到处看测评,越看越纠结了就是😣

• 幸运小鸡🐣

幸运小鸡🐣 2023-02-01 14:11:12 山东

好的好的,谢谢姐妹😘,我这边没有线下店,所以只好在网上到处看测评,越看越纠结了就是😣 好的好的,谢谢姐妹😘,我这边没有线下店,所以只好在网上到处看测评,越看越纠结了就是😣 不要循环

可能理清需求就好选了 需要长时间使用就优先舒适度 更追求降噪的话说真的我感觉入耳式更好比如大鲨和降噪豆那种 我其实有点后悔当时没考虑入耳式 但是舒适度的话qc45完全第一梯队了 又轻耳罩又软 降噪不会晕 戴一下午没问题

• 阿MO

阿MO (恶意收购) 2023-02-01 14:16:35 广东

如果对音质没有很高的要求,那就bose,bose别的不行,降噪确实牛逼

• 不要循环

不要循环 楼主 2023-02-01 14:34:26 湖南

如果对音质没有很高的要求,那就bose,bose别的不行,降噪确实牛逼 如果对音质没有很高的要求,那就bose,bose别的不行,降噪确实牛逼 阿MO

好的,谢谢uu😚

• Vernon崔瀚率

Vernon崔瀚率 (被饭撒版) 2023-02-01 14:36:28 广东

插个楼问一下,降噪耳机不听音乐,光戴在头上,可以降噪吗,是的话我也想入手

• 不要循环

不要循环 楼主 2023-02-01 14:36:34 湖南

可能理清需求就好选了 需要长时间使用就优先舒适度 更追求降噪的话说真的我感觉入耳式更好比如大 可能理清需求就好选了 需要长时间使用就优先舒适度 更追求降噪的话说真的我感觉入耳式更好比如大鲨和降噪豆那种 我其实有点后悔当时没考虑入耳式 但是舒适度的话qc45完全第一梯队了 又轻耳罩又软 降噪不会晕 戴一下午没问题 ... 幸运小鸡🐣

好嘞好嘞!我就是想降噪😭之前用的是入耳的airpods pro,戴久了有点怕发炎,就想找款差不多的头戴

• 不要循环

不要循环 楼主 2023-02-01 14:37:51 湖南

插个楼问一下,降噪耳机不听音乐,光戴在头上,可以降噪吗,是的话我也想入手 插个楼问一下,降噪耳机不听音乐,光戴在头上,可以降噪吗,是的话我也想入手 Vernon崔瀚率

可以的,但是放音乐降噪效果会更好

• Vernon崔瀚率

Vernon崔瀚率 (被饭撒版) 2023-02-01 14:38:41 广东

可以的,但是放音乐降噪效果会更好 可以的,但是放音乐降噪效果会更好 不要循环

好滴谢谢

• momo

momo 2023-02-01 15:03:44 山东

我用的xm4,感觉还不错。如果预算足够的话升到xm5也行。个人来说对音质没啥追求,也听不出来区别🥲我截图了刚到手时给朋友们的反馈,可以看看🥰

• momo

momo 2023-02-01 15:03:53 山东

我用的xm4,感觉还不错。如果预算足够的话升到xm5也行。个人来说对音质没啥追求,也听不出来区别 我用的xm4,感觉还不错。如果预算足够的话升到xm5也行。个人来说对音质没啥追求,也听不出来区别🥲我截图了刚到手时给朋友们的反馈,可以看看🥰 ... momo

• momo

momo 2023-02-01 15:04:00 山东

• 螺蛳粉加臭加辣

螺蛳粉加臭加辣 2023-02-01 15:06:28 安徽

现在刷你的帖子在图书馆用的就是qc45!哈哈哈 我觉得45还挺不错的 长时间佩戴也不会难受 对听网课学习很友好 我选45主要就是舒适性 降噪我觉得也不错 我室友经常在宿舍大喊大叫 不放音乐能听到但是比较模糊 放一点点音乐的话基本上就听不见了

• 不要循环

不要循环 楼主 2023-02-01 15:09:08 湖南

我用的xm4,感觉还不错。如果预算足够的话升到xm5也行。个人来说对音质没啥追求,也听不出来区别 我用的xm4,感觉还不错。如果预算足够的话升到xm5也行。个人来说对音质没啥追求,也听不出来区别🥲我截图了刚到手时给朋友们的反馈,可以看看🥰 ... momo

谢谢姐妹!太爱你了😍

• 螺蛳粉加臭加辣

螺蛳粉加臭加辣 2023-02-01 15:10:08 安徽

戴上好看的🥹

• momo

momo 2023-02-01 15:12:27 四川

我也用的qc45 舒适度太重要了。。特别是长时间带

• 不要循环

不要循环 楼主 2023-02-01 15:12:59 湖南

现在刷你的帖子在图书馆用的就是qc45!哈哈哈 我觉得45还挺不错的 长时间佩戴也不会难受 对听网课 现在刷你的帖子在图书馆用的就是qc45!哈哈哈 我觉得45还挺不错的 长时间佩戴也不会难受 对听网课学习很友好 我选45主要就是舒适性 降噪我觉得也不错 我室友经常在宿舍大喊大叫 不放音乐能听到但是比较模糊 放一点点音乐的话基本上就听不见了 ... 螺蛳粉加臭加辣

收到!谢谢宝😘能听不见我真的会i

• 不要循环

不要循环 楼主 2023-02-01 15:20:01 湖南

我也用的qc45 舒适度太重要了。。特别是长时间带 我也用的qc45 舒适度太重要了。。特别是长时间带 momo

收到!

• 啵啵

啵啵 2023-02-01 15:30:31 山东

我有qc35二代,降噪是属于那种微小声音听不见,人声会变小但不能完全屏蔽,配上音乐就可以啥也听不见了。 舒适度很好 但是有点沉(比起一般头戴耳机)耳罩比较大 很适合在宿舍用,出门的话,没有那么那么的方便(个人感觉头戴耳机都不是特别方便) 音质只要不是发烧友,对于普通人完全没问题

• 不要循环

不要循环 楼主 2023-02-01 15:37:04 湖南

我有qc35二代,降噪是属于那种微小声音听不见,人声会变小但不能完全屏蔽,配上音乐就可以啥也听 我有qc35二代,降噪是属于那种微小声音听不见,人声会变小但不能完全屏蔽,配上音乐就可以啥也听不见了。 舒适度很好 但是有点沉(比起一般头戴耳机)耳罩比较大 很适合在宿舍用,出门的话,没有那么那么的方便(个人感觉头戴耳机都不是特别方便) 音质只要不是发烧友,对于普通人完全没问题 ... 啵啵

好嘞😍!我就是打算在宿舍用的

• 逃脱可乐

逃脱可乐 (平安喜乐,万事顺意) 2023-02-01 15:41:39 安徽

我用的xm5,降噪还是可以的,我戴上舍友和我说话我真不太能听清。我没觉得夹脸夹头之类的不舒服,但是我头发少,我觉得每次戴完我头顶的头发塌出一道印子😭

• 不要循环

不要循环 楼主 2023-02-01 15:55:54 湖南

我用的xm5,降噪还是可以的,我戴上舍友和我说话我真不太能听清。我没觉得夹脸夹头之类的不舒服 我用的xm5,降噪还是可以的,我戴上舍友和我说话我真不太能听清。我没觉得夹脸夹头之类的不舒服,但是我头发少,我觉得每次戴完我头顶的头发塌出一道印子😭 ... 逃脱可乐

哦no😨

• momo

momo 2023-02-01 16:05:25 山东

楼主谨慎 戴耳机太久会出现耳鸣!我就是这样,治不好了😭我现在想想我买耳塞耳罩吃药的钱都够我在校外租房住了😭

• 不要循环

不要循环 楼主 2023-02-01 16:15:08 湖南

楼主谨慎 戴耳机太久会出现耳鸣!我就是这样,治不好了😭我现在想想我买耳塞耳罩吃药的钱都够 楼主谨慎 戴耳机太久会出现耳鸣!我就是这样,治不好了😭我现在想想我买耳塞耳罩吃药的钱都够我在校外租房住了😭 ... momo

哦买噶🆘,好的宝,我会注意的,谢谢你

• 🌈

🌈 2023-02-01 16:16:46 上海

我用3M

• momo

momo 2023-02-01 16:49:35 北京

xm5/4都可以吧 AirPods Max就算了 重死了

• 不要循环

不要循环 楼主 2023-02-01 17:32:00 湖南

戴上好看的🥹 戴上好看的🥹 螺蛳粉加臭加辣

对了姐妹,我想问一下qc45有电流声和漏音问题吗,有点担心这个

• 螺蛳粉加臭加辣

螺蛳粉加臭加辣 2023-02-01 17:51:38 安徽

对了姐妹,我想问一下qc45有电流声和漏音问题吗,有点担心这个 对了姐妹,我想问一下qc45有电流声和漏音问题吗,有点担心这个 不要循环

我用没有漏音 但是用软件背单词的时候偶尔会有电流声🚬 看好多人也这样🥲 不过我觉得不怎么影响所以就还好

• 不要循环

不要循环 楼主 2023-02-01 18:11:38 湖南

我用没有漏音 但是用软件背单词的时候偶尔会有电流声🚬 看好多人也这样🥲 不过我觉得不怎么 我用没有漏音 但是用软件背单词的时候偶尔会有电流声🚬 看好多人也这样🥲 不过我觉得不怎么影响所以就还好 ... 螺蛳粉加臭加辣

好滴😘

• 土豆炖豆腐

土豆炖豆腐 2023-02-01 18:20:10 河北

qc45 降噪感觉一般,有时候声音会断断续续

• 可爱炒饭

可爱炒饭 2023-02-01 18:45:01 江苏

我用的是 漫步者W820NB,同学推荐的,感觉还不错

• 不要循环

不要循环 楼主 2023-02-01 19:23:39 湖南

qc45 降噪感觉一般,有时候声音会断断续续 qc45 降噪感觉一般,有时候声音会断断续续 土豆炖豆腐

啊😨,大概是能降噪多少呢姐妹,边上有人小声说话能听到不

• 不要循环

不要循环 楼主 2023-02-01 19:25:24 湖南

我用的是 漫步者W820NB,同学推荐的,感觉还不错 我用的是 漫步者W820NB,同学推荐的,感觉还不错 可爱炒饭

收到😘

• 土豆炖豆腐

土豆炖豆腐 2023-02-01 21:35:25 河北

啊😨,大概是能降噪多少呢姐妹,边上有人小声说话能听到不 啊😨,大概是能降噪多少呢姐妹,边上有人小声说话能听到不 不要循环

在宿舍别人正常交流听得一清二楚,听歌可能能降低一点

• 不要循环

不要循环 楼主 2023-02-01 21:44:41 湖南

在宿舍别人正常交流听得一清二楚,听歌可能能降低一点 在宿舍别人正常交流听得一清二楚,听歌可能能降低一点 土豆炖豆腐

😨😨😨😨😨好的

• 春困mia

春困mia 2023-02-01 23:49:50 江苏

跑题推荐一下ohropax的硅胶耳塞。感觉大多数降噪耳机对于人声的降噪效果一般,如果需要安静的话,其实耳塞比较实惠。

• wegonowhere

wegonowhere 2023-02-02 00:12:06 甘肃

xm4 真的舒服 我戴眼镜再戴耳机四个小时还是可以的(当然这个时间可能还是太久了 姐妹注意保护耳朵呦)

• momo

momo 2023-02-02 00:55:58 江苏

我用着xm5,降噪还可以,就是亲戚在房间外面大声说话我带着耳机开半格音乐就听不到的那种程度

• かに

かに 2023-02-02 03:16:34 江西

我本人:xm4+airpods pro杜绝所有噪音 就是戴久了有点难受 单个的话是能听见有人说话但是听不清在说什么的程度 放音乐的话可以隔绝掉大部分声音

• 布瑞芙

布瑞芙 2023-02-02 14:00:38 广西

我的头戴是漫步者的,挺平价感觉还不错,蓝牙用的是Sony xm3的降噪豆,其他不说但降噪确实很可以,帮dd

• 螺蛳粉加臭加辣

螺蛳粉加臭加辣 2023-02-02 17:53:14 安徽

楼主谨慎 戴耳机太久会出现耳鸣!我就是这样,治不好了😭我现在想想我买耳塞耳罩吃药的钱都够 楼主谨慎 戴耳机太久会出现耳鸣!我就是这样,治不好了😭我现在想想我买耳塞耳罩吃药的钱都够我在校外租房住了😭 ... momo

啊姐妹你之前一天戴多久啊 戴的是头戴耳机吗 我每天学习都戴头戴耳机 看到你的回复好害怕😰

• momo

momo 2023-02-02 18:35:08 山东

啊姐妹你之前一天戴多久啊 戴的是头戴耳机吗 我每天学习都戴头戴耳机 看到你的回复好害怕😰 啊姐妹你之前一天戴多久啊 戴的是头戴耳机吗 我每天学习都戴头戴耳机 看到你的回复好害怕😰 螺蛳粉加臭加辣

我带耳塞也戴耳机,耳塞一整晚,耳机两三个小时 是头戴式

• xb

xb 2023-02-02 19:19:21 广东

我xm4 就是带久了有点夹头 当初买的时候看人家分析的帖子 说4和5的降噪没有差特别多 效果就是 一米之内的人大声讲话还是可以听到 远处的可以过滤掉

• momo

momo 2023-02-02 21:28:40 福建

我用的qc45,因为追求舒适度

• Plastic Love

Plastic Love 2023-02-02 23:08:45 湖北

我用的xm4还挺降噪的

• momo

momo 2023-02-02 23:39:19 四川

我当时也是纠结的这三个 最后买了xm4

• 管 理 员哈哈哈

管 理 员哈哈哈 2023-02-03 07:50:39 山东

dd

• 馍馍头

馍馍头 2023-02-03 18:24:23 福建

我宿舍超级吵,舍友大嗓门打游戏打呼噜的全来,我AirPods pro和xm4换着戴,降噪都挺牛的,她们打游戏哇啦哇啦叫唤,我戴着耳机听歌就一点都听不到

• 满山₩星光垂

满山₩星光垂 2023-02-05 18:17:17 四川

这三款耳机头大的话会夹吗,头大星人烦恼

• 菠萝出击

菠萝出击 2023-02-05 18:57:42 浙江

我也想知道!

• ✌️

✌️ 2023-02-06 09:59:57 安徽

我没有买降噪耳机,里面塞的耳塞,然后头戴上耳机音乐开到最大,一点声音都没有

• ▖▞ ▟ ▚

▖▞ ▟ ▚ 2023-02-06 10:17:26 山西

索尼真的很OK

• 医生我无病

医生我无病 2023-02-08 16:13:45 安徽

qc45真的很舒服 我头大还戴眼镜但是一天下来没什么感觉 如果长时间佩戴可以考虑

• Tina

Tina 2023-02-10 20:57:23 广西

bose!!!无论是舍友开抖音还是隔壁宿舍KTV,有了Bose好不快活!!!

• 豆辦阅读

豆辦阅读 2023-02-10 21:28:17 新疆

前面看到过组里一个姐妹分享的隔音耳罩 uu可以试一下

• Sylvia_Yu

Sylvia_Yu 2023-02-12 18:48:47 山西

自用xm3够用了(法学生一般在宿舍带了耳机放法考视频听不到舍友说话)

• 16层

16层 2023-02-15 00:38:27 河北

自用xm3够用了(法学生一般在宿舍带了耳机放法考视频听不到舍友说话) 自用xm3够用了(法学生一般在宿舍带了耳机放法考视频听不到舍友说话) Sylvia_Yu

线上好像没有官方在卖这个了😭

• momo

momo 2023-02-15 07:23:07 山东

🐴

• ⠀dandelion

⠀dandelion 2023-02-16 21:00:40 湖南

qc 45,戴上仿佛是个聋子

• 🧸🧸🧸

🧸🧸🧸 2023-02-16 22:54:04 湖北

xm4,挺好用的🌹🌹🌹

• 弱志强骨

弱志强骨 2024-03-05 21:02:33 山东

qc45挺舒服的但是降噪一般 我当时感觉是一个月以后明显降噪效果不如一开始 建议去线下试一下xm5 qc45挺舒服的但是降噪一般 我当时感觉是一个月以后明显降噪效果不如一开始 建议去线下试一下xm5和apm 据说降噪和音质都不错 ... 幸运小鸡🐣

你好,线下的店是在商场里嘛?

• La啦na呐

La啦na呐 2024-03-12 10:24:15 广东

弱弱的说一句,我的BOSE过了保修期然后麦克风坏了。你看看那个修理政策就很崩溃。

• Vernon崔瀚率

Vernon崔瀚率 (被饭撒版) 2024-03-18 14:28:36 广东

插个楼问一下,降噪耳机不听音乐,光戴在头上,可以降噪吗,是的话我也想入手 插个楼问一下,降噪耳机不听音乐,光戴在头上,可以降噪吗,是的话我也想入手 Vernon崔瀚率

看到有姐妹点赞,反馈一下我在jd买的qc45,不开机就戴上去不太隔音,开机戴上去感觉降50-60%左右,物体发出的声音有效一点,没有想象中的耳聋效果,感觉略微鸡肋了一点,再给我一次机会可能不会入手的那种,开机放音乐虽然更降噪,但对我学习有干扰且怕损害听力;我头小耳机很容易滑落;设备无故障,入手一年,使用率偏低,无电流声等异常

你的回应

回应请先 , 或 注册

160364 人聚集在这个小组
↑回顶部