陪舍友出门看病到后半夜还有必要回来吗

思维和存在具有

2024-05-27 04:53:33 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 万夫莫敌

万夫莫敌 2024-05-27 05:02:02 广东

真的很巧…我今天就是突然生病舍友陪我去看病了,因为转诊了好几个医院所以回来的也比较迟。我觉得回来肯定得回来呀,但是他们声音太大可能就比较不好了。而且得看他们平时怎么样吧,如果平时一直这样我觉得很过分,如果是这一次我觉得无所谓欸,毕竟生病也没人能阻止吧

• 思维和存在具有

思维和存在具有 楼主 2024-05-27 09:58:37 江苏

真的很巧…我今天就是突然生病舍友陪我去看病了,因为转诊了好几个医院所以回来的也比较迟。我觉 真的很巧…我今天就是突然生病舍友陪我去看病了,因为转诊了好几个医院所以回来的也比较迟。我觉得回来肯定得回来呀,但是他们声音太大可能就比较不好了。而且得看他们平时怎么样吧,如果平时一直这样我觉得很过分,如果是这一次我觉得无所谓欸,毕竟生病也没人能阻止吧 ... 万夫莫敌

是这样的 更多是因为平时跟她们的矛盾吧 还好下个学期我就可以搬走了 给自己换个环境

• KKKKiiii

KKKKiiii 2024-05-29 15:23:39 浙江

回是要回的,但是这么晚了不应该一切从简随便收拾下先睡觉吗?为什么还要聊天啊,不能因为只有你一个人在休息就不当回事吧。友友能换宿舍的话就换一个吧,长期下来身体会受不了的。

• DrowningRiver

DrowningRiver 2024-06-02 17:52:04 山西

你看看能不能换宿舍吧,感觉像是作息不合然后又没有人去改变

你的回应

回应请先 , 或 注册

160960 人聚集在这个小组
↑回顶部