有没有性价比高一点的降噪耳机推荐

momo

加入小组后即可参加投票
  • wopupu

wopupu 2022-03-02 15:34:59

• 书虫虫虫

书虫虫虫 2022-03-02 15:35:59

• 参商

参商 2022-03-02 15:56:12

d

• momo

momo 2022-03-02 16:02:33

头戴式可接受吗,漫步者W820NB,降噪效果不错

• 地氯雷他定

地氯雷他定 (到达世界最高城~礼堂!) 2022-03-02 16:14:00

预算250的必选:红米airdot 3 pro 同价位音质无敌,同价位降噪优秀,续航也不错 唯一缺点:通话收音一般,蓝牙入耳式的通病了 想要降噪优秀又通话好的,最好是用 项圈式 闲鱼入一个:小米降噪项圈,必须是降噪款的 通话也优秀 缺点:项圈,有一定束缚

• 啊V!

啊V! 2022-03-02 16:16:37

一分价钱一分货,我买的索尼的

• SpongeBob

SpongeBob 2022-03-02 16:17:36

二手的bose qc25或者35 400-600左右

• saysome

saysome (疯狂的满足 疯狂了双目) 2022-03-02 16:22:56

推荐睿站视频《18 款真无线耳机横评,哪个值得买?2021 TWS 耳机选购指南》 每天用四小时耳机还是注意用一小时休息一下

• 可乐拌饭

可乐拌饭 2022-03-02 16:26:40

华为的free buds pro,降噪在同价位应该没什么竞争对手。

• momo

momo 楼主 2022-03-02 16:30:18

头戴式可接受吗,漫步者W820NB,降噪效果不错 头戴式可接受吗,漫步者W820NB,降噪效果不错 momo

想要蓝牙的~不过也谢谢推荐!

• momo

momo 楼主 2022-03-02 16:30:49

预算250的必选:红米airdot 3 pro 同价位音质无敌,同价位降噪优秀,续航也不错 唯一缺点:通 预算250的必选:红米airdot 3 pro 同价位音质无敌,同价位降噪优秀,续航也不错 唯一缺点:通话收音一般,蓝牙入耳式的通病了 想要降噪优秀又通话好的,最好是用 项圈式 闲鱼入一个:小米降噪项圈,必须是降噪款的 通话也优秀 缺点:项圈,有一定束缚 ... 地氯雷他定

好的!我继续做做功课!

• momo

momo 楼主 2022-03-02 16:32:33

推荐睿站视频《18 款真无线耳机横评,哪个值得买?2021 TWS 耳机选购指南》 每天用四小时耳机还 推荐睿站视频《18 款真无线耳机横评,哪个值得买?2021 TWS 耳机选购指南》 每天用四小时耳机还是注意用一小时休息一下 ... saysome

好的我去看看!四小时是断断续续的啦 很少连续用几个小时的

• momo

momo 楼主 2022-03-02 16:32:50

华为的free buds pro,降噪在同价位应该没什么竞争对手。 华为的free buds pro,降噪在同价位应该没什么竞争对手。 可乐拌饭

好的!

• momo

momo 2022-03-02 16:42:00

漫步者

• lpc

lpc 2022-03-02 16:47:59

我用了一年了,索尼wh1000xm4,我感觉挺值的,可能性价比不算很高。但是降噪效果真的挺棒的,每次坐火车、地铁都觉得很爽

• momo

momo 2022-03-02 16:53:41

我用oppo enco free2,觉得降噪很不错,世界都安静了,咸鱼298买的

• momo

momo 2022-03-02 17:12:48

用的Sony头戴式,降噪效果音质好,就是不方便

• wanwanwan

wanwanwan 2022-03-02 17:27:18

华为freelacepro降噪还行 就是有线

• K

K (今日も生涯の一日なり。) 2022-03-02 17:38:41

前阵子刚买了漫步者的neo buds pro,发售时原价800多,我是500不到买的,用下来觉得性价比挺高的。但有500以上预算可以考虑其他的。

• 奶茶给我我不喝

奶茶给我我不喝 2022-03-02 17:59:07

在实体店试了一圈降噪耳机包括华为的,我都觉得没BOSE好用。Sony没试。

• momo

momo 楼主 2022-03-07 13:13:47

谢谢大家推荐 因为千元以上的耳机我觉得有点贵啦 然后我自己又是华为的手机 所以最终决定买华为 周末去店里试了华为的pro和4i 入耳式的我果然还是用不惯 听说华为耳机月底会换新的芯片 如果不是入耳式 且价格合理的话 我可能会等新耳机 如果是入耳式的话 我可能会入freebuds4 等以后有钱啦再买各位推荐的更好的耳机!

• eva

eva 2022-03-07 17:05:52

华为freelace pro开深度降噪安静的让你感觉这世界上就你一个人一样

• drrrrr

drrrrr 2022-04-17 13:04:54

二手的bose qc25或者35 400-600左右 二手的bose qc25或者35 400-600左右 SpongeBob

闲鱼这个价格收不到诶

• 每天想爆炸

每天想爆炸 2022-04-17 20:11:03

也想蹲个性价比高点的项圈 我觉得项圈反而不容易丢

• 南风

南风 2023-06-02 16:58:33 广东

请问楼主买了哪款?

• skr而止

skr而止 2023-06-02 17:37:12 湖南

哈哈啊哈哈,绿联100➕,苹果降噪耳机的平替

你的回应

回应请先 , 或 注册

650902 人聚集在这个小组
↑回顶部