真路人进,流浪地球2和满江红选一个

nimhh

2023-01-25 02:39:54 山东

加入小组后即可参加投票
  • strawberryslby

strawberryslby 2023-01-25 02:41:26 江苏

为啥不能都看哈哈哈哈哈

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2023-01-25 03:45:46 安徽

其实抛开一切其他因素,满江红在家和在影院看基本没有什么观影区别。但是小破球这种科幻大场面的电影在大屏幕上直观感受非常震撼和在家不是一个水平的

• 克里斯·迪巴拉

克里斯·迪巴拉 2023-01-25 03:52:55 上海

无所谓,太子会出手

• momo

momo 2023-01-25 03:53:40 江苏

球2吧 大屏幕看真的爽 满江红等上线视频网站看也行

• momo

momo 2023-01-25 03:54:42 广东

本满江红受害者现身说法 不好看

• emoemo

emoemo 2023-01-25 04:03:02 山西

满江红看宣传 可能我觉得更适合春节档阖家欢

• 👛

👛 2023-01-25 04:07:36 澳大利亚

当然球2了,特效大片就是为电影院而生的,值回票价,更何况球2远不止特效大片那么简单

• momo

momo (最近越来越能吃了) 2023-01-25 07:16:54 安徽

满江红看宣传 可能我觉得更适合春节档阖家欢 满江红看宣传 可能我觉得更适合春节档阖家欢 emoemo

并不,主角死到只剩下大头和四字。。

• 摩诃迦叶叶_Ch

摩诃迦叶叶_Ch 2023-01-25 07:17:08 美国

无所谓,太子会出手 无所谓,太子会出手 克里斯·迪巴拉

哈哈哈哈,我们小镇做题家不配!

• momo

momo (最近越来越能吃了) 2023-01-25 07:22:55 安徽

这么说吧,看球2需要带脑子,mjh不需要。。球2专业术语多,暗线也多。。mjh为反转而反转,为热血而热血,需要角色下线就降智。。前面诡计多端阴险狡猾的何立已经被刺杀过一次,还能再让人刺杀第二次,还是自己递刀的。。 明明杀杀杀就能灭口人证的秦桧,突然就仁慈了。硬生生把自己替身婢女都给作死了。

• 看会儿剧呢

看会儿剧呢 (休息,休息一下) 2023-01-25 07:26:27 江苏

球2啊,那么贵的电影票不看特效都不回本。

• hart zheng

hart zheng (无所不知的人) 2023-01-25 07:29:51 湖北

满江红这种电影看三小时就是浪费时间吧

• 小不

小不 2023-01-25 07:32:24 山东

两个都看了 推荐球2。

• momo

momo 2023-01-25 07:32:42 广东

看球2记得带脑子,别喝水。

• momo

momo 2023-01-25 07:39:05 山西

个人觉得,满江红那故事真没必要在大屏幕上看。就算不喜欢科幻也不推荐。还不如深海和熊出没呢

• ninety

ninety 2023-01-25 07:40:58 山西

去电影院肯定要看特效 我个人的宗旨

• 看会儿剧呢

看会儿剧呢 (休息,休息一下) 2023-01-25 08:07:12 江苏

去电影院肯定要看特效 我个人的宗旨 去电影院肯定要看特效 我个人的宗旨 ninety

我也是,唯一一次不看特效是冲音效去看的波西米亚狂想曲。

• 透明人间

透明人间 2023-01-25 08:10:45 浙江

球2好看,另一部没看 主要是不想花钱在大荧幕上看丑人

• 提子

提子 2023-01-25 08:12:19 湖南

其实抛开一切其他因素,满江红在家和在影院看基本没有什么观影区别。但是小破球这种科幻大场面的 其实抛开一切其他因素,满江红在家和在影院看基本没有什么观影区别。但是小破球这种科幻大场面的电影在大屏幕上直观感受非常震撼和在家不是一个水平的 ... 金子

赞同

• 糖醋里脊

糖醋里脊 2023-01-25 08:15:20 福建

流浪地球,连小孩都喜欢

• momo

momo 2023-01-25 08:18:10 山东

满江红天天热搜营销,各种踩别的影片,大家为啥要给违规入编的特权咖送钱?

• 吉祥的光

吉祥的光 2023-01-25 08:20:04 吉林

满江红营销诈骗 除了反转还能换个话术嘛?要不是突然吓人的音乐 我真就睡着了

• momo

momo 2023-01-25 08:20:19 浙江

满江红辱nv,搞H色,主演还丑,洗白秦桧,看个毛线啊……

• momo

momo 2023-01-25 08:20:26 福建

两个都看了,更推荐流浪地球2。第一个原因是科幻特效就得去电影院看,第二个原因是满江红我觉得一般般,看的我觉得有点浪费时间

• ∩_∩

∩_∩ 2023-01-25 08:22:09 北京

各大平台自发讨论球2特效剧情的观众比四字电影多多了

• 水果花生糖浆

水果花生糖浆 2023-01-25 08:25:36 江苏

某人的脸在大荧幕上真是沟壑崎岖 我看少年的你的时候真的很不适 大脸出现的时候周围人都在笑 太丑了

• daisyyf

daisyyf 2023-01-25 08:28:49 河南

今年票价这么贵你到电影院不看流浪地球这种硬科幻就是浪费钱!

• duckula | 鸡飞狗跳

duckula | 鸡飞狗跳 (水果软糖很好吃哎) 2023-01-25 08:28:54 美国

还没看过《满江红》,不好评价,不过《流浪地球2》绝对值回票价和时间。

• 一只热爱生活🐱

一只热爱生活🐱 2023-01-25 08:33:07 浙江

豆瓣没真路人

• 富贵人

富贵人 2023-01-25 08:34:23 河南

不带家人去看的话就球2,虽然球2自来水但不得不承认家里上年纪的人并不太喜欢这种科幻类电影。球2除了特效,剧情设定也很🐮,票价肯定不亏

• netizennnn4

netizennnn4 2023-01-25 08:35:03 安徽

当然是流浪地球2

• momo

momo 2023-01-25 08:36:20 陕西

我选球2,昨天下午看了,好看,可以上票根

• 清风自来

清风自来 2023-01-25 08:38:47 浙江

实打实满江红家里看喝电影院没区别 球不行,必须上巨幕

• 之知

之知 2023-01-25 08:39:00 湖南

球看的好爽,后悔没看imax

• Christy

Christy (遠離顛倒梦想) 2023-01-25 08:39:19 英国

都不看的选项在哪里

• momo

momo 2023-01-25 08:40:02 浙江

球2球2球2球2球2 满江红wp见,这是太子特权营销应得的

• 中路万花筒

中路万花筒 2023-01-25 08:40:39 浙江

谁春节就能看一部电影啊哈哈哈

• sukisuki

sukisuki 2023-01-25 08:43:19 浙江

球2

• 源

2023-01-25 08:45:09 山西

球2 本小镇做题家 配不上汰渍的电影。

• 静不是静

静不是静 2023-01-25 08:45:42 安徽

球2啊,那么贵的电影票不看特效都不回本。 球2啊,那么贵的电影票不看特效都不回本。 看会儿剧呢

电影票贵,看球2更划算

• 豆友183633453

豆友183633453 2023-01-25 08:46:06 山东

果然豆瓣和真实数据不符。生活已然很苦,过年只图个乐呵。

• 不见长安

不见长安 (长安,一座伫立在遥远时光中的城) 2023-01-25 08:46:30 河北

球2真的拍的不错,光场景就值回票价,建议要看就看imax

• chchswag

chchswag 2023-01-25 08:47:01 甘肃

球2看IMAX巨爽

• momo

momo 2023-01-25 08:47:19 广西

时长只差了14分钟 营销号却只攻击球2时间长,懂的都懂

• 皮皮

皮皮 2023-01-25 08:47:39 广东

球2。imax,少喝水,带点纸巾

• 这河狸吗

这河狸吗 2023-01-25 09:03:08 浙江

球2 不过满江红也挺想看

• 玻璃杯(已碎)

玻璃杯(已碎) 2023-01-25 09:05:49 吉林

刚看完流浪地球 特效真的太好了

• 玻璃杯(已碎)

玻璃杯(已碎) 2023-01-25 09:07:11 吉林

刚看完流浪地球 特效真的太好了 刚看完流浪地球 特效真的太好了 玻璃杯(已碎)

在电影院看着特效的时候就觉得 花的值

• momo

momo 2023-01-25 09:09:15 湖北

看流浪地球!一定要买巨幕,屏幕越大越震撼

• 兰海

兰海 2023-01-25 09:11:31 浙江

说实话,如果好看,都可以看的(真的好看,我就忍了太子爷),但满江红真的就是低质量悬疑片,伏笔整了个寂寞。这个老谋子,得负主要责任。

• 豆友223155597

豆友223155597 2023-01-25 09:13:32 山西

[内容不可见]

• 鹿何

鹿何 (Di) 2023-01-25 09:13:42 浙江

两部都看了,球2吧,满江红没什么大荧幕看的必要

• 豆友223155597

豆友223155597 2023-01-25 09:14:13 山西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友223155597

[内容不可见]

• 江江酱酱

江江酱酱 2023-01-25 09:14:44 天津

肯定是球2啊,我特地+了10块看IMAX🤧🤧

• 山下智久

山下智久 2023-01-25 09:15:02 山西

都没看。

• 荷兰花海

荷兰花海 2023-01-25 09:16:21 山东

满江红就是三枪2

• 小D熊

小D熊 2023-01-25 09:16:34 江苏

本满江红受害者现身说法 不好看 本满江红受害者现身说法 不好看 momo

挺便宜的,我看的球2一张票70,不过很值

• momo

momo 2023-01-25 09:17:21 北京

当然是球2,看iax版

• 睡了昂圣克鲁斯

睡了昂圣克鲁斯 2023-01-25 09:43:13 河南

我这种不知道算不算路人,讨厌汰渍,所以选球2

• momo

momo 2023-01-25 10:02:11 北京

球2看imax 绝对值回票价

• 跟我杠你没树枝

跟我杠你没树枝 2023-01-25 10:03:56 贵州

满江红时间长,还有中间的bgm 真的有点一言难尽

• tina

tina 2023-01-25 10:14:31 广东

看流浪地球!一定要买巨幕,屏幕越大越震撼 看流浪地球!一定要买巨幕,屏幕越大越震撼 momo

巨幕和imax选呢?我家这边有个巨幕的比imax能便宜十几块。

• 没事就睡觉

没事就睡觉 2023-01-25 10:15:04 广东

满江红时间长,还有中间的bgm 真的有点一言难尽 满江红时间长,还有中间的bgm 真的有点一言难尽 跟我杠你没树枝

我倒觉得戏曲➕摇滚有点带感诶

• momo

momo 2023-01-25 10:15:59 湖北

巨幕和imax选呢?我家这边有个巨幕的比imax能便宜十几块。 巨幕和imax选呢?我家这边有个巨幕的比imax能便宜十几块。 tina

十几块的差距就直接上IMAX吧,现在破球的IMAX排场好少,能看到就是赚了

• 红豆薏米

红豆薏米 2023-01-25 10:17:44 江苏

满江红看宣传 可能我觉得更适合春节档阖家欢 满江红看宣传 可能我觉得更适合春节档阖家欢 emoemo

个人觉得不适合,捅人好血腥有暴力引导倾向,对小孩子不好,台词一晚做几次啊?这种小孩子能看?

• Momo

Momo 2023-01-25 10:25:48 河南

小破球好看!

• 跟我杠你没树枝

跟我杠你没树枝 2023-01-25 10:31:35 贵州

我倒觉得戏曲➕摇滚有点带感诶 我倒觉得戏曲➕摇滚有点带感诶 没事就睡觉

😂😂可能是我个人不太喜欢那种形式吧

• tina

tina 2023-01-25 11:05:10 广东

十几块的差距就直接上IMAX吧,现在破球的IMAX排场好少,能看到就是赚了 十几块的差距就直接上IMAX吧,现在破球的IMAX排场好少,能看到就是赚了 momo

好的。我看错了,贵十几块的是cinity,imax要更贵三十几。

• 没事就睡觉

没事就睡觉 2023-01-25 11:41:32 广东

😂😂可能是我个人不太喜欢那种形式吧 😂😂可能是我个人不太喜欢那种形式吧 跟我杠你没树枝

哈哈哈很正常 审美是个人的😂

• emoemo

emoemo 2023-01-26 01:28:58 山西

个人觉得不适合,捅人好血腥有暴力引导倾向,对小孩子不好,台词一晚做几次啊?这种小孩子能看? 个人觉得不适合,捅人好血腥有暴力引导倾向,对小孩子不好,台词一晚做几次啊?这种小孩子能看? 红豆薏米

嗯 可能我说的合家欢有点问题

• emoemo

emoemo 2023-01-26 01:32:30 山西

并不,主角死到只剩下大头和四字。。 并不,主角死到只剩下大头和四字。。 momo

是的 我昨天去看了 感觉还好 等过几天有空去看流浪地球

• 余生

余生 2023-01-26 08:17:25 云南

因为四字编制的是对他观感很差,不想看皇太子

• 马锦岳

马锦岳 2023-01-29 17:38:31 北京

球2吧 大屏幕看真的爽 满江红等上线视频网站看也行 球2吧 大屏幕看真的爽 满江红等上线视频网站看也行 momo

是的,太好看了,好看得都睡着了🤦‍♂️

• momo

momo 2023-01-29 17:51:39 江苏

是的,太好看了,好看得都睡着了🤦‍♂️ 是的,太好看了,好看得都睡着了🤦‍♂️ 马锦岳

什么水军统一回复 满江红这种俗套乳女烂片不会有人花钱看吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

802923 人聚集在这个小组
↑回顶部