郭帆睡不睡得着不知道,滕华涛你睡着了吗

momo

2023-01-23 08:44:38 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 云断阁

云断阁 2023-01-23 09:42:05 广西

我只能说选择也有问题,江南懂个锤子科幻,在他独特的文风之下《上海堡垒》成为一部勉强能看的爱情科幻小说,但你电影怎么可能拍得出来。

• 燕十三

燕十三 2023-01-23 09:43:39 浙江

🤣🤣🤣

• momo

momo 楼主 2023-01-23 09:44:27 陕西

我只能说选择也有问题,江南懂个锤子科幻,在他独特的文风之下《上海堡垒》成为一部勉强能看的爱 我只能说选择也有问题,江南懂个锤子科幻,在他独特的文风之下《上海堡垒》成为一部勉强能看的爱情科幻小说,但你电影怎么可能拍得出来。 ... 云断阁

当时吹的特别好,两框还去走电影节红毯,我以为勉强及格应该还能看吧,然后被暴击了

• taoyuangu

taoyuangu 2023-01-23 09:49:43 山东

上堡睡不着的应该是江南

• 唯墨

唯墨 (I've never been down for long) 2023-01-23 09:51:03 江西

哈哈哈还好我就看流浪地球 上海堡垒看下阵容都知道不行 宣传图连刘海发型都没乱 你自己没多观察观察

• momo

momo 2023-01-23 09:52:25 天津

上海堡垒是不是中途撤了然后血赔了?

• momo

momo 楼主 2023-01-23 09:52:38 陕西

上堡睡不着的应该是江南 上堡睡不着的应该是江南 taoyuangu

投资方相信他真是有点倒霉在的

• momo

momo 楼主 2023-01-23 09:53:49 陕西

上海堡垒是不是中途撤了然后血赔了? 上海堡垒是不是中途撤了然后血赔了? momo

好像是没上几天,扑得挺难看

• 哇啦哇啦

哇啦哇啦 2023-01-23 09:57:19 重庆

上海堡垒真的…上映前靠鹿晗营销 后来翻车又把锅全部推人流量上 导演编剧是真没觉得自己有问题啊😅

• 哇啦哇啦

哇啦哇啦 2023-01-23 09:58:02 重庆

本来我还挺喜欢原著小说想去电影院看呢 结果片花直接劝退了

• momo

momo 楼主 2023-01-23 09:59:25 陕西

上海堡垒真的…上映前靠鹿晗营销 后来翻车又把锅全部推人流量上 导演编剧是真没觉得自己有问题啊 上海堡垒真的…上映前靠鹿晗营销 后来翻车又把锅全部推人流量上 导演编剧是真没觉得自己有问题啊😅 ... 哇啦哇啦

导演编剧问题最大,甩锅纯粹是躲流量后面

• momo

momo 2023-01-23 10:00:21 天津

好像是没上几天,扑得挺难看 好像是没上几天,扑得挺难看 momo

挺好的,也让zb知道知道,不是给观众塞什么💩他们都吃的

• hahaha

hahaha 2023-01-23 10:00:47 山西

好像是没上几天,扑得挺难看 好像是没上几天,扑得挺难看 momo

为啥没上几天啊,感觉就算是口碑不好的片子也会正常上映啊

• 古楼纪事

古楼纪事 2023-01-23 10:03:07 上海

腾导其实有优秀作品的 但上海堡垒确实是失败的尝试

• 唐纳🐰

唐纳🐰 2023-01-23 10:04:41 上海

也算某种程度‘载入史册’了

• momo

momo 楼主 2023-01-23 10:04:53 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小汤圆

弱智😭

• 酸奶冰淇淋🍦

酸奶冰淇淋🍦 (有些人永远年轻) 2023-01-23 10:05:08 广西

哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-01-23 10:07:30 陕西

为啥没上几天啊,感觉就算是口碑不好的片子也会正常上映啊 为啥没上几天啊,感觉就算是口碑不好的片子也会正常上映啊 hahaha

这个具体我也不好说,可能是口碑太崩,又是暑假档,就被下了?

• momo

momo 楼主 2023-01-23 10:08:12 陕西

腾导其实有优秀作品的 但上海堡垒确实是失败的尝试 腾导其实有优秀作品的 但上海堡垒确实是失败的尝试 古楼纪事

是的,这么多年科幻导演也就郭帆杀出了存在感

• hahaha

hahaha 2023-01-23 10:08:18 山西

腾导其实有优秀作品的 但上海堡垒确实是失败的尝试 腾导其实有优秀作品的 但上海堡垒确实是失败的尝试 古楼纪事

他现在还拍电影吗

• 我在拼命向前走

我在拼命向前走 2023-01-23 10:08:59 山西

江南的小说本来不配做科幻🤣他只会披皮谈恋爱

• 想上夹一

想上夹一 2023-01-23 10:10:32 湖南

to滕华涛:一把年纪了别学小年轻走出舒适区

• momo

momo 楼主 2023-01-23 10:11:27 陕西

他现在还拍电影吗 他现在还拍电影吗 hahaha

没吧,我搜了下,张小裴那个电视剧的导演是他

• 土豆不会说话

土豆不会说话 (我养狗了) 2023-01-23 10:13:54 山东

框框这个小说写得也不咋样 还要搞电影 省省吧

• 抹茶沫沫

抹茶沫沫 2023-01-23 10:14:36 湖北

他已经跑了也不至于睡不着吧,就算现在全网骂他,他也不会再拍一部堡垒2来证明自己。

• momo

momo 楼主 2023-01-23 10:16:27 陕西

他已经跑了也不至于睡不着吧,就算现在全网骂他,他也不会再拍一部堡垒2来证明自己。 他已经跑了也不至于睡不着吧,就算现在全网骂他,他也不会再拍一部堡垒2来证明自己。 抹茶沫沫

🤣就是看完球2突然想起了他,想不明白他怎么想到挑战自己拍科幻的

• 想上夹一

想上夹一 2023-01-23 10:16:38 湖南

没吧,我搜了下,张小裴那个电视剧的导演是他 没吧,我搜了下,张小裴那个电视剧的导演是他 momo

那部编剧很魔鬼,希望滕华涛能拉住编剧

• 水镜之月影

水镜之月影 2023-01-23 10:17:26 陕西

我看了还写了影评,不过原著底子就那样哈哈

• 火鸡烹饪大师

火鸡烹饪大师 2023-01-23 10:19:11 河南

你们是真没看过上海堡垒原著啊🤣我买票去看是因为是原著粉,把上海堡垒拍成科幻这件事本身就很科幻

• 游戏法则

游戏法则 2023-01-23 10:19:55 四川

永远不会原谅他🙄

• momo

momo 楼主 2023-01-23 10:20:18 陕西

我看了还写了影评,不过原著底子就那样哈哈 我看了还写了影评,不过原著底子就那样哈哈 水镜之月影

两框当时特别自豪走红毯,我以为还能看的👊没想到是他过份自信

• momo

momo 楼主 2023-01-23 10:21:35 陕西

你们是真没看过上海堡垒原著啊🤣我买票去看是因为是原著粉,把上海堡垒拍成科幻这件事本身就很 你们是真没看过上海堡垒原著啊🤣我买票去看是因为是原著粉,把上海堡垒拍成科幻这件事本身就很科幻 ... 火鸡烹饪大师

看了,我以为应该类新海诚,就是在华丽的大背景设定下谈恋爱,结果……背景不华丽,恋爱也很尬🤣

• 蔷薇花开影几度

蔷薇花开影几度 2023-01-23 10:21:43 江苏

你们是真没看过上海堡垒原著啊🤣我买票去看是因为是原著粉,把上海堡垒拍成科幻这件事本身就很 你们是真没看过上海堡垒原著啊🤣我买票去看是因为是原著粉,把上海堡垒拍成科幻这件事本身就很科幻 ... 火鸡烹饪大师

🌿哈哈哈哈哈

• 通话对象已下班

通话对象已下班 2023-01-23 10:22:44 河北

江南写的所有东西都是披着不同皮的同样的故事 上海堡垒只有个科幻的皮子 滕华涛却决定把它拍成以科幻为卖点的电影 真是令人费解呢

• momo

momo 2023-01-23 10:24:31 浙江

我还记得踩组有个预言说0809票房过三亿就吃💩,评论区当时不太信,后来票房果然没过三亿

• 张翰(去油版)

张翰(去油版) 2023-01-23 10:25:05 湖北

看了二十分钟就想离场

• momo

momo 楼主 2023-01-23 10:27:42 陕西

江南写的所有东西都是披着不同皮的同样的故事 上海堡垒只有个科幻的皮子 滕华涛却决定把它拍成以 江南写的所有东西都是披着不同皮的同样的故事 上海堡垒只有个科幻的皮子 滕华涛却决定把它拍成以科幻为卖点的电影 真是令人费解呢 ... 通话对象已下班

🤦‍♀️就是冲着科幻才买了imax看的,结果差的更明显了

• 水镜之月影

水镜之月影 2023-01-23 10:28:27 陕西

两框当时特别自豪走红毯,我以为还能看的👊没想到是他过份自信 两框当时特别自豪走红毯,我以为还能看的👊没想到是他过份自信 momo

我觉得原著就很像太空堡垒同人哈哈哈

• 窝18

窝18 2023-01-23 10:55:45 山西

哈哈哈哈哈哈

• 1/60

1/60 2023-01-23 11:09:34 新疆

上海堡垒原著就是个言情,我至今想不通为啥宣传科幻

你的回应

回应请先 , 或 注册

803961 人聚集在这个小组
↑回顶部