大家有没有最喜欢的一条裤子!你的神裤!可以分享吗~【已组内搜索】

momo

2023-01-24 18:08:09 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 开心超人

开心超人 2023-01-24 21:14:16 上海

真的很喜欢运动裤,百搭,舒适,好洗

• 太空绵羊

太空绵羊 2023-01-24 21:38:21 江西

小沫沫女装的裤子要臭晕我,可能是品控把

• momo

momo 2023-01-24 21:48:02 北京

160/120(可能已经125了)梨形微胖,算不上神裤但不太显胯

• momo

momo 2023-01-24 21:58:40 广东

• momo

momo 2023-01-24 22:00:07 广东

质量版型我都蛮喜欢的 160/58 码数有点大 腰大了一圈裤脚也长了一截 不过我直接当拖地裤或者配增高鞋还挺喜欢的

• momo

momo 2023-01-24 22:02:22 广东

顺便问问主楼绿色那条裤子咋样啊 lz有没有上身图或者身高体重参考一下 好喜欢好喜欢😍

• 超有钱

超有钱 2023-01-24 22:30:02 安徽

已收藏,lz不要删帖!

• momo

momo 楼主 2023-01-24 22:30:08 山东

小沫沫女装的裤子要臭晕我,可能是品控把 小沫沫女装的裤子要臭晕我,可能是品控把 太空绵羊

我这三条没有 没有那种牛仔裤臭味😂可能品控确实不行

• momo

momo 楼主 2023-01-24 22:30:51 山东

顺便问问主楼绿色那条裤子咋样啊 lz有没有上身图或者身高体重参考一下 好喜欢好喜欢😍 顺便问问主楼绿色那条裤子咋样啊 lz有没有上身图或者身高体重参考一下 好喜欢好喜欢😍 momo

我没拍过全身照😭或许看看买家秀?我170 130 比较胖 这个裤子不显瘦 但是很好看

• 不在意大碗饭

不在意大碗饭 2023-01-24 23:16:43 山东

这个,组里推荐的,很舒服,很宽松,很显瘦。

• 我没喝多

我没喝多 2023-01-24 23:19:06 辽宁

对我来说真的显腿直

• 我没喝多

我没喝多 2023-01-24 23:19:57 辽宁

一年四季都能穿 冬天跟雪地靴也很好搭

• 我没喝多

我没喝多 2023-01-24 23:20:38 辽宁

夏天最爱穿的裤子

• 摸金校尉邵半仙

摸金校尉邵半仙 2023-01-24 23:27:07 河北

家人赛小懒那条有没有链接呀

• 星空馆断航

星空馆断航 2023-01-24 23:29:07 河北

化学少女的纽扣富人!!!我大爱😭烟灰色最好看

• momo

momo 楼主 2023-01-24 23:39:10 山东

家人赛小懒那条有没有链接呀 家人赛小懒那条有没有链接呀 摸金校尉邵半仙

赛小懒牛仔裤女春季黑色高腰直筒宽松阔腿拖地裤子垂感长裤潮ins 姐妹搜搜这个标题试试

• 一只狐狸呀

一只狐狸呀 2023-01-24 23:59:14 安徽

这个很好穿,显腿直也很舒服~

• momo

momo 2023-01-25 00:22:06 河北

这个,组里推荐的,很舒服,很宽松,很显瘦。 这个,组里推荐的,很舒服,很宽松,很显瘦。 不在意大碗饭

uu有上身图吗

• 梨梨原上草

梨梨原上草 2023-01-25 00:24:05 广东

157cm 真的是最满意的一条喇叭裤了

• 梨梨原上草

梨梨原上草 2023-01-25 00:24:48 广东

157cm 真的是最满意的一条喇叭裤了 157cm 真的是最满意的一条喇叭裤了 梨梨原上草

就是味道有点大

• 摸金校尉邵半仙

摸金校尉邵半仙 2023-01-25 00:55:58 河北

赛小懒牛仔裤女春季黑色高腰直筒宽松阔腿拖地裤子垂感长裤潮ins 姐妹搜搜这个标题试试 赛小懒牛仔裤女春季黑色高腰直筒宽松阔腿拖地裤子垂感长裤潮ins 姐妹搜搜这个标题试试 momo

找到了!谢谢宝

• 小猫耳朵

小猫耳朵 2023-01-25 00:59:12 江苏

谁穿谁知道

• 云朵🍓奶芙

云朵🍓奶芙 2023-01-25 06:45:54 山东

168,120,超喜欢这个开衩裤,裤长很长,裤子不起球,很显瘦,也很好搭衣服

• 云朵🍓奶芙

云朵🍓奶芙 2023-01-25 06:51:57 山东

最近迷上了微喇,很适合梨形身材!浅色裤长长,布料很软,深色裤子稍短,布料更厚,但是更显瘦

• momo

momo 2023-01-25 07:55:48 北京

🐎

• Lotus

Lotus 2023-01-25 08:00:16 山东

买男装直筒裤,腰臀差25+根本买不着合身裤子,男装合身质量又好(为啥取消订单,这家店两件第二件半价,我后来安利男朋友下单了

• Lotus

Lotus 2023-01-25 08:02:55 山东

买男装直筒裤,腰臀差25+根本买不着合身裤子,男装合身质量又好(为啥取消订单,这家店两件第二 买男装直筒裤,腰臀差25+根本买不着合身裤子,男装合身质量又好(为啥取消订单,这家店两件第二件半价,我后来安利男朋友下单了 ... Lotus

它还有巨大的口袋,感动哭了

• momo

momo 楼主 2023-01-25 08:15:42 山东

谁穿谁知道 谁穿谁知道 小猫耳朵

这个我也有 很好穿 但是水洗的部分我觉得有点过黄了 显得很旧

• 遇见

遇见 (好梦由来最易醒。) 2023-01-25 10:19:20 浙江

m

• 今天也想喝酸奶

今天也想喝酸奶 2023-01-25 10:25:34 河南

dd

• 方圆市唯一时光

方圆市唯一时光 2023-01-25 10:51:33 辽宁

上学的时候最喜欢穿的裤子,很显瘦而且长度特别合适,现在没有但他家好像每年会重做

• 不在意大碗饭

不在意大碗饭 2023-01-25 11:25:11 山东

uu有上身图吗 uu有上身图吗 momo

啊姐妹不好意思,裤子放学校里了没拿回家😂

• eeyore

eeyore 2023-01-25 11:41:30 广东

这个!跟组里姐妹买的,搭配厚底鞋,巨显腿长

• 岸上落满山鹰灰

岸上落满山鹰灰 (人们在行走) 2023-01-25 11:46:01 湖北

这一条,我试穿的时候我妈才看第一眼就说是我买过穿着最好看的裤子。

• 豆友192007073

豆友192007073 2023-01-25 12:02:55 上海

这个!跟组里姐妹买的,搭配厚底鞋,巨显腿长 这个!跟组里姐妹买的,搭配厚底鞋,巨显腿长 eeyore

姐妹 冒昧地问一下你的身高体重🥺

• 孙一美

孙一美 2023-01-25 14:40:59 山东

🐴

• momo

momo 2023-01-25 15:50:06 河南

🐎

• 每天都要擦防晒

每天都要擦防晒 2023-01-25 15:52:13 江西

收藏!

• momo

momo 2023-01-25 17:37:08 甘肃

🐎

• momo

momo (可爱迷人的正派角色) 2023-01-25 17:45:30 上海

172 60kg 1.裤长够 2.里面加绒,但不是那种显腿粗的羊羔绒,裤子里外摸着都是软糯的,早起穿上的一瞬间不会觉得冷 3.裤口没有很大,冬天不会往里窜风 4.显屁股翘 5.价格还不错

• 准星

准星 2023-01-25 17:52:30 安徽

高妹必买!非常显腿长腿细!

• 一颗栗子子

一颗栗子子 2023-01-25 19:12:04 山东

这个我也有 很好穿 但是水洗的部分我觉得有点过黄了 显得很旧 这个我也有 很好穿 但是水洗的部分我觉得有点过黄了 显得很旧 momo

姐妹请问这个起球吗!😢放购物车好久了

• 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 (拿起我的刷子开干) 2023-01-25 19:25:03 福建

这条工装裤!!我这个腿型的一定要去买!穿上真的显瘦 质量我觉得这个价格完全划算~我身高167 大腿腿围52 小腿35 五五分身材

• momo

momo 2023-01-25 19:35:05 黑龙江

这条裤子!春夏几乎天天穿,正式点就衬衫取快递就短袖

• eeyore

eeyore 2023-01-25 20:22:42 广东

姐妹 冒昧地问一下你的身高体重🥺 姐妹 冒昧地问一下你的身高体重🥺 豆友192007073

163,62KG,结结实实的小壮

• 豆友192007073

豆友192007073 2023-01-25 20:23:15 上海

163,62KG,结结实实的小壮 163,62KG,结结实实的小壮 eeyore

好的 谢谢姐妹!

• 海棠市在逃公民

海棠市在逃公民 2023-01-25 20:27:22 山东

这个!是那种窄版阔腿裤 到脚面 我160感觉它很显腿长!而且软又有弹性,非常非常好穿👏🏽

• 海棠市在逃公民

海棠市在逃公民 2023-01-25 20:28:37 山东

这个!是那种窄版阔腿裤 到脚面 我160感觉它很显腿长!而且软又有弹性,非常非常好穿👏🏽 这个!是那种窄版阔腿裤 到脚面 我160感觉它很显腿长!而且软又有弹性,非常非常好穿👏🏽 海棠市在逃公民

对了因为我是o型腿😭 这条裤子把我的腿型修饰得非常好

• 不爱吃鸭脖

不爱吃鸭脖 2023-01-25 20:37:10 湖南

有没有运动裤卫裤安利呀🥺

• momo

momo 2023-01-25 20:47:04 山东

这个!两年了还在穿。我买的春秋厚款,很显腿直,缺点是轻微粘毛。

• momo

momo 2023-01-25 20:48:43 山东

这个!两年了还在穿。我买的春秋厚款,很显腿直,缺点是轻微粘毛。 这个!两年了还在穿。我买的春秋厚款,很显腿直,缺点是轻微粘毛。 momo

对了,穿天数长了屁股会磨亮,但是洗一洗就回来了。

• momo

momo 楼主 2023-01-25 21:02:50 山东

姐妹请问这个起球吗!😢放购物车好久了 姐妹请问这个起球吗!😢放购物车好久了 一颗栗子子

不起球倒是!但是是比较软的牛仔料,这个价格完全是值的我觉得!版型很ok

• momo

momo 楼主 2023-01-25 21:03:29 山东

172 60kg 1.裤长够 2.里面加绒,但不是那种显腿粗的羊羔绒,裤子里外摸着都是软糯的,早起穿上 172 60kg 1.裤长够 2.里面加绒,但不是那种显腿粗的羊羔绒,裤子里外摸着都是软糯的,早起穿上的一瞬间不会觉得冷 3.裤口没有很大,冬天不会往里窜风 4.显屁股翘 5.价格还不错 ... momo

我就是想要这种裤裤!我爱你啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 楼主 2023-01-25 21:10:03 山东

顺便给大家避雷一下丹尼家吧,瘦高妹妹可以试试,但是不建议任何🍐形葫芦形(?)反正就是任何有胯的姐妹都不要买,版型真的不合适,我觉得只适合苹果形姐妹,但是苹果形腰围也不一定合适。黑色的那条能穿但是巨臭无比,用了很多办法还是不行扔掉了,蓝色那条版型巨差退了。

• 一颗栗子子

一颗栗子子 2023-01-25 21:12:19 山东

不起球倒是!但是是比较软的牛仔料,这个价格完全是值的我觉得!版型很ok 不起球倒是!但是是比较软的牛仔料,这个价格完全是值的我觉得!版型很ok momo

谢谢姐妹!那我勇敢冲一冲hhh

• 肤白貌美包青天

肤白貌美包青天 2023-01-25 21:12:39 贵州

这条线下yyk买的微喇 真的可以 穿了好几天了

• 我还没想好名字

我还没想好名字 2023-01-25 22:36:02 广东

这条是买过最满意的牛仔裤了 168到脚面

• 到新的地方去

到新的地方去 2023-01-25 23:07:55 山西

这个!只要不穿裙子就只能想到这条裤子可惜俺刚刚去看已经下架了可以去搜搜同款

• 到新的地方去

到新的地方去 2023-01-25 23:08:51 山西

这个!只要不穿裙子就只能想到这条裤子可惜俺刚刚去看已经下架了可以去搜搜同款 这个!只要不穿裙子就只能想到这条裤子可惜俺刚刚去看已经下架了可以去搜搜同款 到新的地方去

还有这个 这个快放假才买的 属于是这两条换着穿的程度

• 到新的地方去

到新的地方去 2023-01-25 23:09:19 山西

还有这个 这个快放假才买的 属于是这两条换着穿的程度 还有这个 这个快放假才买的 属于是这两条换着穿的程度 到新的地方去

俺也是🍐!

• meme

meme 2023-01-25 23:23:38 广东

便宜,版型不错,而且不显胯的直筒。超级大的缺点:起球。(不过已经这个价格了…也不能说什么了)

• 未来

未来 2023-01-25 23:23:59 浙江

我最近刚买的一条百搭黑色牛仔裤 显得腿很直也瘦还很便宜

• 喜欢喝饮料

喜欢喝饮料 2023-01-25 23:33:39 重庆

今天线下才买的,文墨的马蹄裤,真的太显腿细了!!他家很多裤子上身版型真的很好

• x

x 2023-01-26 00:33:51 广东

买过几条ur的牛仔裤都很好看 质量也挺好的

• 弗农吉雅

弗农吉雅 2023-01-26 08:28:09 重庆

1的裤子我买了两次,每次都是穿个3/4次就起球了,太容易损耗了😭😭😭要是贵点,质量好点就好了

• momo

momo 楼主 2023-01-26 08:48:52 山东

1的裤子我买了两次,每次都是穿个3/4次就起球了,太容易损耗了😭😭😭要是贵点,质量好点就 1的裤子我买了两次,每次都是穿个3/4次就起球了,太容易损耗了😭😭😭要是贵点,质量好点就好了 ... 弗农吉雅

对!!!我的起球看不出来但是裆部那里真的好爱磨损😭我还以为是我太胖了但是版型好穿就又回购几次😭

• Lumos

Lumos (光明照亮前路.) 2023-01-26 15:15:24 福建

求175能穿的👖🥹

• Lumos

Lumos (光明照亮前路.) 2023-01-26 15:16:06 福建

顺便给大家避雷一下丹尼家吧,瘦高妹妹可以试试,但是不建议任何🍐形葫芦形(?)反正就是任何有 顺便给大家避雷一下丹尼家吧,瘦高妹妹可以试试,但是不建议任何🍐形葫芦形(?)反正就是任何有胯的姐妹都不要买,版型真的不合适,我觉得只适合苹果形姐妹,但是苹果形腰围也不一定合适。黑色的那条能穿但是巨臭无比,用了很多办法还是不行扔掉了,蓝色那条版型巨差退了。 ... momo

我也买过这家 我觉得料子不好 版型也一般

• 无情的酸豆芽

无情的酸豆芽 2023-01-26 17:19:37 河南

这条裤子!春夏几乎天天穿,正式点就衬衫取快递就短袖 这条裤子!春夏几乎天天穿,正式点就衬衫取快递就短袖 momo

• 消极粘液物质

消极粘液物质 2023-01-26 17:35:52 山西

🐎

• 孙多多

孙多多 2023-01-26 17:39:45 山西

• 秋衣

秋衣 2023-01-26 17:41:51 河南

组里推荐的,很好穿,显腿细!

• Momo

Momo 2023-01-26 17:53:46 山东

157cm 真的是最满意的一条喇叭裤了 157cm 真的是最满意的一条喇叭裤了 梨梨原上草

姐妹这个喇叭大吗

• 柒橙七

柒橙七 2023-01-26 18:27:45 云南

版型不错腰围感觉会比实际小一点,缺点是久了会起球然后白色会有点透…

• 柒橙七

柒橙七 2023-01-26 18:28:45 云南

还有这个,版型很ok。感觉配短上衣或者搭大衣都很适合。因为没买很久暂时没发现缺点ww

• 朴志效效

朴志效效 2023-01-26 19:07:42 上海

这条面料挺舒服的 腰围也很适合我的小肚子😶

• momo

momo 2023-01-26 19:16:38 江西

153/88的矮梨,适合春秋

• 顾我南衣

顾我南衣 2023-01-26 19:17:29 山东

马下去找链接

• 猫胡子

猫胡子 (凡不能毁灭我的,必使我强大。) 2023-01-26 19:24:44 重庆

一年四季都能穿 冬天跟雪地靴也很好搭 一年四季都能穿 冬天跟雪地靴也很好搭 我没喝多

长筒雪地靴可以??

• ushh

ushh 2023-01-26 19:45:01 山西

是个胖🍐,这条裤子穿个老爹鞋,咔咔显腿长

• momo

momo 2023-01-26 20:13:22 湖南

这三条最常穿,1和3都穿了一两年了

• momo

momo 2023-01-26 20:39:37 江西

🐎

• ☃️

☃️ 2023-01-26 20:52:02 湖南

🐴

• 清河

清河 2023-01-26 20:59:56 河北

很喜欢这条裤子的颜色

• 清河

清河 2023-01-26 21:01:26 河北

很喜欢这条裤子的颜色 很喜欢这条裤子的颜色 清河

• 2022越来越好

2022越来越好 2023-01-26 21:25:14 内蒙古

就是味道有点大 就是味道有点大 梨梨原上草

礼貌问一下体重 想买这个 但我怕我胖穿不了谢谢啦

• 我没喝多

我没喝多 2023-01-26 21:29:18 辽宁

长筒雪地靴可以?? 长筒雪地靴可以?? 猫胡子

中筒雪地靴可以盖着,或者塞进去也显腿细,别到小腿那种都行

• momo

momo 2023-01-26 21:40:52 重庆

马一下!主楼最后一条裤子我也买了!洗得有点起毛&发白,裤脚的松紧带也洗出来了orz

• 菅田将晖结发妻

菅田将晖结发妻 2023-01-26 23:58:51 江西

拉链那里不太行,不服帖,好看百搭被夸过

• 碟碟以碟以碟碟

碟碟以碟以碟碟 2023-01-27 00:20:09 江苏

等一个搭喇叭裤的上衣😂

• 人间天使靓狗勾

人间天使靓狗勾 2023-01-27 00:40:48 安徽

很显腿直显瘦,但是这个裤子的颜色真的太容易被人误会是旧裤子了

• 奇奇怪怪的苏叶

奇奇怪怪的苏叶 2023-01-27 01:36:28 广东

dd收藏一下

• 梨梨原上草

梨梨原上草 2023-01-27 02:13:01 广东

姐妹这个喇叭大吗 姐妹这个喇叭大吗 Momo

比普通微喇大一点点

• 梨梨原上草

梨梨原上草 2023-01-27 02:13:20 广东

礼貌问一下体重 想买这个 但我怕我胖穿不了谢谢啦 礼貌问一下体重 想买这个 但我怕我胖穿不了谢谢啦 2022越来越好

我157cm/38kg

• 花🌸

花🌸 2023-01-27 02:36:23 辽宁

ur的牛仔裤,真的好多条都很显瘦,而且我165穿着会长,170左右的姐妹穿着应该正好

• mono

mono 2023-01-27 05:54:30 广东

🐴

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 2023-01-27 09:57:11 重庆

组里种草的,巨巨巨巨巨显高显瘦,面料很有弹性,不勒不掉色。有点厚适合春秋,但因为太好看了我夏天也在穿🤧

• 啵儿起的呆毛

啵儿起的呆毛 2023-01-27 14:26:19 河南

这条!我一年四季都在穿

• 2022越来越好

2022越来越好 2023-01-27 14:48:47 内蒙古

我157cm/38kg 我157cm/38kg 梨梨原上草

好瘦🆘是我不配买了🤤

• X

X 2023-01-27 14:50:45 北京

现在只有62码了 但真的很不错

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

334604 人聚集在这个小组
↑回顶部