大家有没有最喜欢的一条裤子!你的神裤!可以分享吗~【已组内搜索】

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-02-01 04:10:30 四川

已经是本人最爱的牛仔裤了

• momo

momo 2023-02-01 05:07:26 四川

• 无感

无感 2023-02-01 14:50:24 江苏

哈哈哈现拍了一张 这个是里面穿了一条裤子的效果 哈哈哈现拍了一张 这个是里面穿了一条裤子的效果 未来

okk

• flight

flight 2023-02-01 22:08:54 湖北

带着我最常穿的三条便宜裤子来了 第一条是组里种草的,找不到原帖了。西装面料很有垂坠感,冬天 带着我最常穿的三条便宜裤子来了 第一条是组里种草的,找不到原帖了。西装面料很有垂坠感,冬天套很厚的打底裤也不会显腿特别粗。除了夏天太热了不穿其余三个季节都在兢兢业业上岗,还安利我朋友也买了一条 第二条是去年夏天随便买的,薄但不透光,171能堆在脚面一点,基本整个夏天都在穿这条 第三条作为九分裤来说有点短,但我喜欢穿长筒袜所以不在乎,也是春秋在穿。我朋友说很显瘦,也不掉色 ... 芋圆粥

姐妹 咋没在PXX上搜到开叉的那条啊?可以私聊给个link吗?

• Cordelia

Cordelia 2023-02-01 22:12:56

矮个子瘦妹妹入!超合身,小翘臀

• 芋圆粥

芋圆粥 2023-02-01 22:43:27 陕西

姐妹 咋没在PXX上搜到开叉的那条啊?可以私聊给个link吗? 姐妹 咋没在PXX上搜到开叉的那条啊?可以私聊给个link吗? flight

原来的链接失效了,我进店看了一下其他的链接好像差不多。这个店好像只买这几种裤子 https://mobile.yangkeduo.com/goods1.html?goods_id=210693972149&page_from=401&pxq_secret_key=6AWHFV4E7BRJHXJG4C33AYHMDIP2B4BLFSL2W4WEUP56TMJGWIBQ&_oak_share_snapshot_num=2480&share_uin=YO3247RKIDWDWCZC5GULZL3NTQ_GEXDA&refer_share_id=2e19d7a1630d4afc87fe30f34404b4a8&refer_share_uin=YO3247RKIDWDWCZC5GULZL3NTQ_GEXDA&refer_share_channel=copy_link&refer_share_form=text

• flight

flight 2023-02-01 23:18:29 湖北

原来的链接失效了,我进店看了一下其他的链接好像差不多。这个店好像只买这几种裤子 https://mob 原来的链接失效了,我进店看了一下其他的链接好像差不多。这个店好像只买这几种裤子 https://mobile.yangkeduo.com/goods1.html?goods_id=210693972149&page_from=401&pxq_secret_key=6AWHFV4E7BRJHXJG4C33AYHMDIP2B4BLFSL2W4WEUP56TMJGWIBQ&_oak_share_snapshot_num=2480&share_uin=YO3247RKIDWDWCZC5GULZL3NTQ_GEXDA&refer_share_id=2e19d7a1630d4afc87fe30f34404b4a8&refer_share_uin=YO3247RKIDWDWCZC5GULZL3NTQ_GEXDA&refer_share_channel=copy_link&refer_share_form=text ... 芋圆粥

谢谢姐妹🥰

• momo

momo 2023-02-02 02:47:32 重庆

大腿粗一点的梨妹妹可以买这条,但是我觉得她家客服很烂😅但是裤子很好看

• momo

momo 2023-02-02 11:28:48 天津

🐴

• 蜜桃呱呱

蜜桃呱呱 2023-02-02 11:39:00 天津

近期最爱

• NEKO

NEKO 2023-02-02 11:43:14 中国香港

• momo

momo 2023-02-02 12:06:11 山东

巨好穿,黑色牛仔

• 已注销

已注销 2023-02-02 12:13:24 广东

m

• 大贝果子

大贝果子 2023-02-02 12:15:55 中国香港

这条面料挺舒服的 腰围也很适合我的小肚子😶 这条面料挺舒服的 腰围也很适合我的小肚子😶 朴志效效

集美请问有上身图吗

• ⌯'ㅅ'⌯

⌯'ㅅ'⌯ 2023-02-02 12:20:01 四川

🐴

• 上班永远踩点

上班永远踩点 2023-02-02 12:36:51 江苏

最爱的一条下架了,李维斯70s系列的牛仔裤,真的显瘦,我腿超粗

• 朴志效效

朴志效效 2023-02-02 12:48:59 上海

集美请问有上身图吗 集美请问有上身图吗 大贝果子

评论里挺多的 可能因为有好评活动

• momo

momo 2023-02-03 05:53:25 河北

很显腿直显瘦,但是这个裤子的颜色真的太容易被人误会是旧裤子了 很显腿直显瘦,但是这个裤子的颜色真的太容易被人误会是旧裤子了 人间天使靓狗勾

uu能问下你的身高体重嘛

• momo

momo 2023-02-03 06:05:15 河北

这家的~ 这家的~

宝可以问下你身高体重嘛 怕我穿不进去

• ⠀

2023-02-03 09:28:15 福建

宝可以问下你身高体重嘛 怕我穿不进去 宝可以问下你身高体重嘛 怕我穿不进去 momo

165 53哦

• HHHWMFFF

HHHWMFFF 2023-02-03 10:20:49 河南

🐴

• 人间天使靓狗勾

人间天使靓狗勾 2023-02-03 11:08:39 安徽

uu能问下你的身高体重嘛 uu能问下你的身高体重嘛 momo

164,104-108浮动~

• 没什么好看的

没什么好看的 2023-02-03 14:51:52 广东

大码推一个弹性和版型我都超合心意!本来想买多一个色的那时候已经没货了,不过现在好像又补了

• 妖魔鬼怪快离开

妖魔鬼怪快离开 2023-02-03 16:55:41 云南

小沫沫女装的裤子要臭晕我,可能是品控把 小沫沫女装的裤子要臭晕我,可能是品控把 太空绵羊

我的没有什么很重的味道 但是很粗糙

• knowknow

knowknow 2023-02-03 17:12:41 湖南

组里种草的裤子。。。便宜耐穿。。。裤脚弄脏了有点难洗但是也不影响

• knowknow

knowknow 2023-02-03 17:13:35 湖南

上面这条蓝色超好穿!特别特别软,夏天穿超级凉快,质量很好,穿几年了也没变形

• 一朵小花

一朵小花 2023-02-04 00:46:04 湖南

好好穿,面料超有弹力很舒服,前后买了三条!!其中一条给了妈妈穿

• momo

momo 2023-02-04 23:10:32 湖南

这条让讨厌牛仔裤的我爱不释手 这条让讨厌牛仔裤的我爱不释手 yenefer

找不到链接了诶宝

• momo

momo 2023-02-04 23:24:31 河北

大码推一个弹性和版型我都超合心意!本来想买多一个色的那时候已经没货了,不过现在好像又补了 大码推一个弹性和版型我都超合心意!本来想买多一个色的那时候已经没货了,不过现在好像又补了 没什么好看的

uu问下身高体重可以嘛

• yenefer

yenefer 2023-02-04 23:43:40 广东

找不到链接了诶宝 找不到链接了诶宝 momo

啊啊好像下架了😢

9248 2023-02-04 23:49:09 河南

哈哈哈现拍了一张 这个是里面穿了一条裤子的效果 哈哈哈现拍了一张 这个是里面穿了一条裤子的效果 未来

请问可以问一下身高体重吗👉👈

• momo

momo 2023-02-04 23:52:06 河南

上学的时候最喜欢穿的裤子,很显瘦而且长度特别合适,现在没有但他家好像每年会重做 上学的时候最喜欢穿的裤子,很显瘦而且长度特别合适,现在没有但他家好像每年会重做 方圆市唯一时光

有上身图吗?友友

• 没什么好看的

没什么好看的 2023-02-05 00:40:11 广东

uu问下身高体重可以嘛 uu问下身高体重可以嘛 momo

171cm/76kg

• momoo

momoo 2023-02-05 04:14:22 河南

Did

• 心事该与谁诉说

心事该与谁诉说 2023-02-05 08:11:05 广东

大腿长过小腿穿小沫沫那条真的很灾难😢

• 讨厌邪恶香菜

讨厌邪恶香菜 2023-02-05 12:28:43 云南

喜欢这条!但是有点太大啦,不喜欢宽松款的姐妹买小码😬

• leno

leno (无) 2023-02-05 12:48:28 江苏

这条!很舒服也百搭(但是我160买M太长了就自己裁掉了一段

• 气鼠

气鼠 2023-02-05 12:55:29 湖南

🐎

• dtjsri

dtjsri 2023-02-05 12:59:41 山东

Az家的这个运动裤我买了两次 真的很好穿!牛仔裤也很百搭,下面那一家的裤子我也买了两次,要买加长款 舒服又好穿😋

• 阿昱(打滚中)

阿昱(打滚中) 2023-02-05 13:16:34 贵州

🐎

• Mimo

Mimo 2023-02-05 15:09:23 浙江

显瘦显直!被好多人夸夸了!穿起来也不紧绷!实付款20是因为充了购物金!

• 霜影玄玑

霜影玄玑 2023-02-05 15:50:05 浙江

m

• 一杯新的米露

一杯新的米露 2023-02-05 21:57:13 四川

• 落雨大

落雨大 2023-02-05 22:10:34 安徽

不是神裤吧但我觉得很好穿哈哈哈哈 很舒服!

• 穿件衣服吧你

穿件衣服吧你 2023-02-06 00:26:40 浙江

dd

• 一块奶黄包

一块奶黄包 2023-02-06 05:36:56 广西

组里种草的,巨巨巨巨巨显高显瘦,面料很有弹性,不勒不掉色。有点厚适合春秋,但因为太好看了我 组里种草的,巨巨巨巨巨显高显瘦,面料很有弹性,不勒不掉色。有点厚适合春秋,但因为太好看了我夏天也在穿🤧 ... 全息玫瑰碎片

姐妹请问你穿着卡裆吗?我看评论里好多人说卡裆,有点担心🥲

• 一块奶黄包

一块奶黄包 2023-02-06 05:46:20 广西

黑色紧身牛仔裤穿了五年真的很爱,陪我从96斤到现在将近120😂 黑色紧身牛仔裤穿了五年真的很爱,陪我从96斤到现在将近120😂 贝文爱学习

狠狠种草了姐妹😭同五年内从96到115

• 一块奶黄包

一块奶黄包 2023-02-06 05:48:43 广西

黑色紧身牛仔裤穿了五年真的很爱,陪我从96斤到现在将近120😂 黑色紧身牛仔裤穿了五年真的很爱,陪我从96斤到现在将近120😂 贝文爱学习

另外想问问姐妹这家店现在改名了吗?搜不到店诶

• 魔法别失灵

魔法别失灵 2023-02-06 08:05:06 吉林

这个灰色的运动裤已经是21年买的了现在还在穿真的很爱 记得好像也是在组里种草的

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 2023-02-06 15:55:44 重庆

姐妹请问你穿着卡裆吗?我看评论里好多人说卡裆,有点担心🥲 姐妹请问你穿着卡裆吗?我看评论里好多人说卡裆,有点担心🥲 一块奶黄包

完全没有诶,我往里面塞衬衫都不显的,可能是我买的尺码偏大一点?

• 未来

未来 2023-02-06 20:20:52 浙江

请问可以问一下身高体重吗👉👈 请问可以问一下身高体重吗👉👈 9248

168 48

• 到底叫什么名字

到底叫什么名字 2023-02-06 20:23:25 山东

最近心头爱

9248 2023-02-06 20:26:30 河南

168 48 168 48 未来

好 谢谢饱😚

• 麦香鱼

麦香鱼 2023-02-06 21:44:51 广东

最近心头爱 最近心头爱 到底叫什么名字

哇 这个可以求店铺吗

• 到底叫什么名字

到底叫什么名字 2023-02-06 21:50:38 山东

哇 这个可以求店铺吗 哇 这个可以求店铺吗 麦香鱼

• 到底叫什么名字

到底叫什么名字 2023-02-06 21:51:07 山东

哇 这个可以求店铺吗 哇 这个可以求店铺吗 麦香鱼

嘎嘎好穿 冲啊宝

• 麦香鱼

麦香鱼 2023-02-06 21:52:20 广东

嘎嘎好穿 冲啊宝 嘎嘎好穿 冲啊宝 到底叫什么名字

好好看! 谢谢宝~

• 饿死鬼

饿死鬼 2023-02-06 22:04:50 湖北

这条!很舒服也百搭(但是我160买M太长了就自己裁掉了一段 这条!很舒服也百搭(但是我160买M太长了就自己裁掉了一段 leno

姐妹有上身图看看吗🤲

• ⠀ ⠀ 🌸 ⠀

⠀ ⠀ 🌸 ⠀ 2023-02-06 22:56:36 四川

一年四季都能穿 冬天跟雪地靴也很好搭 一年四季都能穿 冬天跟雪地靴也很好搭 我没喝多

宝宝 这个显三角区吗

• 方方正正翁文方

方方正正翁文方 2023-02-06 23:03:51 广东

• momo

momo 2023-02-07 09:12:12 广西

🐎

• 穷秋十二

穷秋十二 2023-02-07 10:23:32 重庆

d

• 危险请撤退

危险请撤退 2023-02-07 13:52:05 福建

好看好看!160 125很🍐 xl有点点大 但是很喜欢 最近买到的一条最爱的裤子!下面那个半身裙也好看 我感觉🍐人真的太难买这种牛仔半身裙了(很容易显大腿)

• HELLO   MASTER

HELLO MASTER 2023-02-07 14:06:10 湖南

🐎

• 骂我没猫猫

骂我没猫猫 2023-02-07 14:14:00 江西

年前买的^ω^

• 眼里是微风

眼里是微风 2023-02-08 16:41:46 安徽

本人最心爱的是一条在奥特莱斯买的喇叭裤 腰臀包裹太好了 重心整体上移,胯那里很流畅,我后来在pdd买的喇叭裤就没这种感觉,不过可惜是个安徽本土品牌。如果推荐网上的话,我推荐。我腰64 臀95

• 小狗睡觉了💤

小狗睡觉了💤 2023-02-08 17:12:59 广东

年前买的^ω^ 年前买的^ω^ 骂我没猫猫

姐妹问下链接!

• 我没喝多

我没喝多 2023-02-08 17:32:18 北京

宝宝 这个显三角区吗 宝宝 这个显三角区吗 ⠀ ⠀ 🌸 ⠀

不显 很平滑hh

• 骂我没猫猫

骂我没猫猫 2023-02-08 22:27:20 江西

姐妹问下链接! 姐妹问下链接! 小狗睡觉了💤

这家的˃ ˄ ˂

• 背上小书包

背上小书包 2023-02-08 22:39:58 河南

我最喜欢的一条裤子!从夏天穿到冬天 适合高个子 裤长绝对够长 我是梨形身材有点假胯宽 虽然这条裤子遮不住我的假胯宽但是它真的很显腿长显腿直 我穿什么衣服都想搭这条裤子

• momo

momo 2023-02-08 22:44:49 陕西

d

• 一颗栗子子

一颗栗子子 2023-02-08 22:54:49 山东

172 60kg 1.裤长够 2.里面加绒,但不是那种显腿粗的羊羔绒,裤子里外摸着都是软糯的,早起穿上 172 60kg 1.裤长够 2.里面加绒,但不是那种显腿粗的羊羔绒,裤子里外摸着都是软糯的,早起穿上的一瞬间不会觉得冷 3.裤口没有很大,冬天不会往里窜风 4.显屁股翘 5.价格还不错 ... momo

没穿过这种裤子!种草了!姐妹请问阔腿款和收口款哪个百搭捏

• 夏木阴阴正可人

夏木阴阴正可人 2023-02-08 22:56:08 陕西

哇哦

• Charih🍰

Charih🍰 2023-02-08 22:57:01 上海

🐎住

• momo(好运降临

momo(好运降临 2023-02-08 23:00:01 山东

bm90s!谁穿谁知道

• momo

momo 2023-02-08 23:38:16 安徽

• 环地球旅客

环地球旅客 2023-02-08 23:47:18 山东

去年买的 除了夏天都能穿...

• mhdsh

mhdsh 2023-02-08 23:57:16 重庆

这条裤子跟着组里姐妹买的,试穿了一下还不错,已经洗了准备春天穿

• momo

momo (可爱迷人的正派角色) 2023-02-09 00:20:26 上海

没穿过这种裤子!种草了!姐妹请问阔腿款和收口款哪个百搭捏 没穿过这种裤子!种草了!姐妹请问阔腿款和收口款哪个百搭捏 一颗栗子子

阔腿!

• momo

momo (愿谁记得谁) 2023-02-09 00:21:31 广东

我最喜欢的一条裤子!从夏天穿到冬天 适合高个子 裤长绝对够长 我是梨形身材有点假胯宽 虽然这条 我最喜欢的一条裤子!从夏天穿到冬天 适合高个子 裤长绝对够长 我是梨形身材有点假胯宽 虽然这条裤子遮不住我的假胯宽但是它真的很显腿长显腿直 我穿什么衣服都想搭这条裤子 ... 背上小书包

姐妹我也是这条 天呐哈哈哈 你还有别的推荐吗

• 背上小书包

背上小书包 2023-02-09 00:24:30 河南

姐妹我也是这条 天呐哈哈哈 你还有别的推荐吗 姐妹我也是这条 天呐哈哈哈 你还有别的推荐吗 momo

目前还没发现其他裤子能让我这么满意😭

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2023-02-09 10:12:14 湖南

我最喜欢的一条裤子!从夏天穿到冬天 适合高个子 裤长绝对够长 我是梨形身材有点假胯宽 虽然这条 我最喜欢的一条裤子!从夏天穿到冬天 适合高个子 裤长绝对够长 我是梨形身材有点假胯宽 虽然这条裤子遮不住我的假胯宽但是它真的很显腿长显腿直 我穿什么衣服都想搭这条裤子 ... 背上小书包

© 版权所有

这个我也很爱 穿上好显瘦,!

• leno

leno (无) 2023-02-09 10:38:33 上海

姐妹有上身图看看吗🤲 姐妹有上身图看看吗🤲 饿死鬼

啊啊啊啊啊啊bb才看到 刚刚随手拍了一张你康康捏

• 饿死鬼

饿死鬼 2023-02-09 10:46:29 湖北

啊啊啊啊啊啊bb才看到 刚刚随手拍了一张你康康捏 啊啊啊啊啊啊bb才看到 刚刚随手拍了一张你康康捏 leno

谢谢姐妹!!

• 贝文爱学习

贝文爱学习 2023-02-09 11:23:47 四川

另外想问问姐妹这家店现在改名了吗?搜不到店诶 另外想问问姐妹这家店现在改名了吗?搜不到店诶 一块奶黄包

没有改名字 只是这条裤子好像已经下架了

• 想出去玩

想出去玩 2023-02-09 13:20:39 广东

上面这条蓝色超好穿!特别特别软,夏天穿超级凉快,质量很好,穿几年了也没变形 上面这条蓝色超好穿!特别特别软,夏天穿超级凉快,质量很好,穿几年了也没变形 knowknow

这家是不是关了?只找到一家空空的店

• Crush(进行时

Crush(进行时 2023-02-09 13:34:09 陕西

这个裤子!真的很好看

• 顾

2023-02-10 20:29:21 河北

这条是买过最满意的牛仔裤了 168到脚面 这条是买过最满意的牛仔裤了 168到脚面 我还没想好名字

姐妹这个裤子垂感好嘛,是有弹力的还是无弹力的料子呀

• 我还没想好名字

我还没想好名字 2023-02-10 20:30:22 广东

姐妹这个裤子垂感好嘛,是有弹力的还是无弹力的料子呀 姐妹这个裤子垂感好嘛,是有弹力的还是无弹力的料子呀

是软的牛仔布料 弹力不算大

• 顾

2023-02-10 20:37:44 河北

是软的牛仔布料 弹力不算大 是软的牛仔布料 弹力不算大 我还没想好名字

好滴谢谢!

• 爱吃柚子的🍊

爱吃柚子的🍊 2023-02-10 21:28:17 四川

🐴

• 大嘴猴

大嘴猴 (静待花开) 2023-02-10 22:32:43 浙江

• momo

momo (生活索然无味 尸体cos人类) 2023-02-11 10:50:32 四川

🐴

• 不知不止

不知不止 2023-02-11 11:56:55 四川

mm

• 绵绵y

绵绵y 2023-02-11 12:08:37 四川

最近迷上了微喇,很适合梨形身材!浅色裤长长,布料很软,深色裤子稍短,布料更厚,但是更显瘦 最近迷上了微喇,很适合梨形身材!浅色裤长长,布料很软,深色裤子稍短,布料更厚,但是更显瘦 云朵🍓奶芙

姐妹 请问腰是有弹力的吗?

• MlO

MlO 2023-02-11 12:11:18 甘肃

这个,算不上很神对我来说,但是挺好穿的

• momomo

momomo 2023-02-11 12:13:15 黑龙江

🐴了

• momo

momo 2023-02-11 14:43:20 江西

好看好看!160 125很🍐 xl有点点大 但是很喜欢 最近买到的一条最爱的裤子!下面那个半身裙也好 好看好看!160 125很🍐 xl有点点大 但是很喜欢 最近买到的一条最爱的裤子!下面那个半身裙也好看 我感觉🍐人真的太难买这种牛仔半身裙了(很容易显大腿) ... 危险请撤退

姐妹方便透露一下维度吗

• momo

momo 2023-02-11 14:44:48 山东

🐎

• finger

finger 2023-02-11 15:06:09 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] finger

你的回应

回应请先 , 或 注册

334999 人聚集在这个小组
↑回顶部