大家有没有最喜欢的一条裤子!你的神裤!可以分享吗~【已组内搜索】

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-01-27 17:40:14 山东

组里推荐的 很显瘦显腿直 而且百搭好看

• jtxijbjbjcyo

jtxijbjbjcyo 2023-01-27 18:13:36 江苏

这三条最常穿,1和3都穿了一两年了 这三条最常穿,1和3都穿了一两年了 momo

可以问问白裤子质量怎么样,会透嘛

• momo

momo 2023-01-27 19:13:50 湖南

可以问问白裤子质量怎么样,会透嘛 可以问问白裤子质量怎么样,会透嘛 jtxijbjbjcyo

我穿着不会透,是很软的料子,略微有点线头,在我的接受范围之内

• 小梨

小梨 2023-01-27 19:17:52 山东

这条线下yyk买的微喇 真的可以 穿了好几天了 这条线下yyk买的微喇 真的可以 穿了好几天了 肤白貌美包青天

请问yyk 是优yi 库吗?在淘宝上没有搜到同款

• 肤白貌美包青天

肤白貌美包青天 2023-01-27 19:21:42 贵州

请问yyk 是优yi 库吗?在淘宝上没有搜到同款 请问yyk 是优yi 库吗?在淘宝上没有搜到同款 小梨

不好意思姐妹 打错了!是爱依服!

• 小梨

小梨 2023-01-27 19:23:27 山东

不好意思姐妹 打错了!是爱依服! 不好意思姐妹 打错了!是爱依服! 肤白貌美包青天

好滴谢谢姐妹

• yy

yy 2023-01-27 19:57:04 浙江

这条线下yyk买的微喇 真的可以 穿了好几天了 这条线下yyk买的微喇 真的可以 穿了好几天了 肤白貌美包青天

姐妹你的鞋好好看 有链接吗

• 贝文爱学习

贝文爱学习 2023-01-28 07:52:15 四川

黑色紧身牛仔裤穿了五年真的很爱,陪我从96斤到现在将近120😂

• momo

momo 2023-01-28 08:21:56 河北

组里种草的,巨巨巨巨巨显高显瘦,面料很有弹性,不勒不掉色。有点厚适合春秋,但因为太好看了我 组里种草的,巨巨巨巨巨显高显瘦,面料很有弹性,不勒不掉色。有点厚适合春秋,但因为太好看了我夏天也在穿🤧 ... 全息玫瑰碎片

uu可以问下身高体重嘛 怕我太胖穿不进去

• momo

momo 2023-01-28 08:24:49 河北

黑色紧身牛仔裤穿了五年真的很爱,陪我从96斤到现在将近120😂 黑色紧身牛仔裤穿了五年真的很爱,陪我从96斤到现在将近120😂 贝文爱学习

宝你多高呀

• 豆友253753627

豆友253753627 2023-01-28 08:42:46 山东

[内容不可见]

• 贝文爱学习

贝文爱学习 2023-01-28 10:20:12 四川

宝你多高呀 宝你多高呀 momo

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 2023-01-28 11:35:59 重庆

uu可以问下身高体重嘛 怕我太胖穿不进去 uu可以问下身高体重嘛 怕我太胖穿不进去 momo

我穿其实偏大一点,我朋友162cm 60kg穿M正合适(因为太好看了所以偏大也留着自己穿)

• momo

momo 2023-01-28 20:26:53 福建

这条裤子!春夏几乎天天穿,正式点就衬衫取快递就短袖 这条裤子!春夏几乎天天穿,正式点就衬衫取快递就短袖 momo

宝宝我可以求一下link嘛🥺楼都翻了没找到,楼上的momo我认不清不知道是不是宝你😭

• momo

momo 2023-01-28 20:30:56 黑龙江

宝宝我可以求一下link嘛🥺楼都翻了没找到,楼上的momo我认不清不知道是不是宝你😭 宝宝我可以求一下link嘛🥺楼都翻了没找到,楼上的momo我认不清不知道是不是宝你😭 momo

是在奥莱打折买的没有⛓️sry😭 这是veromoda的,颜色是水露绿色

• momo

momo 2023-01-28 20:31:41 福建

是在奥莱打折买的没有⛓️sry😭 这是veromoda的,颜色是水露绿色 是在奥莱打折买的没有⛓️sry😭 这是veromoda的,颜色是水露绿色 momo

好的谢谢宝!

• 要你管才怪

要你管才怪 2023-01-28 22:47:32 黑龙江

穿了一冬天,真的很喜欢。虽然她这个图很抽象

• 🫵🏻

🫵🏻 2023-01-28 22:52:45 广西

这条 很喜欢

• 女神凶猛

女神凶猛 (51!30000!) 2023-01-29 08:12:50 河南

感谢命运让刚挂烂裤子的我与此贴相遇🙏🏻

• Celiiina

Celiiina 2023-01-29 12:08:51 黑龙江

马住

• 肤白貌美包青天

肤白貌美包青天 2023-01-29 20:20:07 贵州

姐妹你的鞋好好看 有链接吗 姐妹你的鞋好好看 有链接吗 yy

姐妹不好意思!鞋是我朋友的 没有链接

• hhhhgju

hhhhgju 2023-01-29 21:30:30 浙江

这条真的是神裤 俺超级喜欢

• 你瞅啥

你瞅啥 2023-01-29 21:32:47 福建

🐎住!

• yenefer

yenefer 2023-01-29 21:45:35 广东

这条让讨厌牛仔裤的我爱不释手

• 樱桃子

樱桃子 2023-01-29 23:22:51 浙江

我爱的裤子都下架了……哎

• 心之科学

心之科学 2023-01-29 23:43:34 湖北

巨好看 显瘦 百搭

• momo

momo 2023-01-30 01:36:24 四川

🐎

• momo

momo 2023-01-30 02:32:09 江苏

这条真的是神裤 俺超级喜欢 这条真的是神裤 俺超级喜欢 hhhhgju

姐妹求一个link!

• hhhhgju

hhhhgju 2023-01-30 07:36:11 浙江

姐妹求一个link! 姐妹求一个link! momo

介个

• 旺旺岁冰冰

旺旺岁冰冰 2023-01-30 09:57:51 湖北

码裤子👖

• momo

momo 2023-01-30 10:17:49 河北

找不到啊姐妹

• ⠀

2023-01-30 10:18:52 福建

这个!还买了一条蓝色的,版型真的很好!

• 清河

清河 2023-01-30 10:19:36 河北

找不到啊姐妹 找不到啊姐妹 momo

姐妹我刚去看,这个店铺改名字了

• momo

momo 2023-01-30 10:19:58 河北

姐妹我刚去看,这个店铺改名字了 姐妹我刚去看,这个店铺改名字了 清河

谢谢姐妹!

• 九九乘法表

九九乘法表 2023-01-30 11:04:28 山东

显瘦!显腿直!显高!梨也可以穿!

• 记忆中的夏天

记忆中的夏天 2023-01-30 11:13:17 江西

粉色牛仔裤,我夏天搭白T就很好看,反正就是会让你更出众。

• Momo

Momo 2023-01-30 11:24:22 天津

• momo

momo 2023-01-30 11:56:33 浙江

🐎

• momo

momo 2023-01-30 16:00:39 山东

这个我156有点长,不过160➕的姐妹穿肯定正好,还有一条牛仔裤32块钱 但是下架了

• 已注销

已注销 2023-01-30 16:05:09 江苏

这个!还买了一条蓝色的,版型真的很好! 这个!还买了一条蓝色的,版型真的很好!

姐妹,加绒吗

• 芋圆粥

芋圆粥 2023-01-30 16:06:02 陕西

带着我最常穿的三条便宜裤子来了 第一条是组里种草的,找不到原帖了。西装面料很有垂坠感,冬天套很厚的打底裤也不会显腿特别粗。除了夏天太热了不穿其余三个季节都在兢兢业业上岗,还安利我朋友也买了一条 第二条是去年夏天随便买的,薄但不透光,171能堆在脚面一点,基本整个夏天都在穿这条 第三条作为九分裤来说有点短,但我喜欢穿长筒袜所以不在乎,也是春秋在穿。我朋友说很显瘦,也不掉色

• mo

mo 2023-01-30 16:07:29 湖北

这个!还买了一条蓝色的,版型真的很好! 这个!还买了一条蓝色的,版型真的很好!

链接链接,宝宝你身高多少

• ⠀

2023-01-30 16:19:02 福建

姐妹,加绒吗 姐妹,加绒吗 已注销

没有哦

• ⠀

2023-01-30 16:19:26 福建

链接链接,宝宝你身高多少 链接链接,宝宝你身高多少 mo

这家的~我身高165

• mo

mo 2023-01-30 16:20:06 湖北

这家的~我身高165 这家的~我身高165

谢谢宝

• momo

momo 2023-01-30 16:26:04 上海

我很喜欢小沫沫那个版型 穿了两年了!但我170 直接变八分裤!有没有这种版型长一点的555

• Momo

Momo 2023-01-30 16:27:38 四川

🐎

• dmsl

dmsl 2023-01-30 16:35:46 江苏

170/140 梨形胯宽小腿粗,这个裤子完美遮住这两个缺点,不过料子近看不太好,并不影响整体美观

• momo

momo 2023-01-30 17:28:45 江苏

170/140 梨形胯宽小腿粗,这个裤子完美遮住这两个缺点,不过料子近看不太好,并不影响整体美观 170/140 梨形胯宽小腿粗,这个裤子完美遮住这两个缺点,不过料子近看不太好,并不影响整体美观 dmsl

姐妹有现在天气穿的吗

• momo

momo 2023-01-30 18:29:06 湖南

这条真的是神裤 俺超级喜欢 这条真的是神裤 俺超级喜欢 hhhhgju

姐妹冒犯问下身高体重

• hhhhgju

hhhhgju 2023-01-30 18:43:14 浙江

姐妹冒犯问下身高体重 姐妹冒犯问下身高体重 momo

158/95(图里穿了6cm的厚底鞋)

• August

August 2023-01-30 18:45:54 广东

这个我156有点长,不过160➕的姐妹穿肯定正好,还有一条牛仔裤32块钱 但是下架了 这个我156有点长,不过160➕的姐妹穿肯定正好,还有一条牛仔裤32块钱 但是下架了 momo

姐妹,找不到这家店,请问是更名了吗?🌹🌹🌹

• 我可以的

我可以的 2023-01-30 18:46:27 内蒙古

美女鞋子是什么呀

• hhhhgju

hhhhgju 2023-01-30 18:48:30 浙江

美女鞋子是什么呀 美女鞋子是什么呀 我可以的

当时在实体店买的 大概就是一个方圆厚底鞋带个鞋带那种款

• 我可以的

我可以的 2023-01-30 18:49:12 内蒙古

当时在实体店买的 大概就是一个方圆厚底鞋带个鞋带那种款 当时在实体店买的 大概就是一个方圆厚底鞋带个鞋带那种款 hhhhgju

我去搜搜 谢谢姐妹

• momo

momo 楼主 2023-01-30 19:54:46 山东

我很喜欢小沫沫那个版型 穿了两年了!但我170 直接变八分裤!有没有这种版型长一点的555 我很喜欢小沫沫那个版型 穿了两年了!但我170 直接变八分裤!有没有这种版型长一点的555 momo

我也是😭我也170 版型是真的显瘦!但是选长裤也漏脚腕子

• momo

momo 2023-01-30 20:30:41 湖南

姐妹腿好细好直😭感觉我的腿穿不了

• ()

() 2023-01-30 21:34:55 山东

很喜欢only的这条!高腰喇叭黑牛仔,还有一些亮闪闪的线,不过好几年前买的了,没有链接🥹🥹

• momo

momo 2023-01-30 21:37:39 安徽

小沫沫那件之前买感觉味道好大 就退了

• 未注销

未注销 2023-01-30 21:42:07 山东

米修家的泫雅裤!

• 已注销

已注销 2023-01-30 21:45:45 江苏

我新买的裤子穿它出去旅行 拍照真的太可以了!!!价格也不贵,真的可以试试!

• 无感

无感 2023-01-30 22:16:48 江苏

我最近刚买的一条百搭黑色牛仔裤 显得腿很直也瘦还很便宜 我最近刚买的一条百搭黑色牛仔裤 显得腿很直也瘦还很便宜 未来

可以看看姐妹的上身图吗?

• 貓lly

貓lly 2023-01-30 22:49:35 安徽

dd

• 西葫芦

西葫芦 2023-01-30 22:54:37 广东

• 柒

2023-01-31 00:14:53 湖南

这个,组里推荐的,很舒服,很宽松,很显瘦。 这个,组里推荐的,很舒服,很宽松,很显瘦。 不在意大碗饭

姐妹身高体重介意让我借鉴一下吗

• 鸭脚

鸭脚 2023-01-31 00:39:50 江苏

泷萝买的烟管裤,梨形穿上大腿稍微有点紧身,但还是很好看,颜色和版型都不错🥰

• 不在意大碗饭

不在意大碗饭 2023-01-31 07:00:48 山东

姐妹身高体重介意让我借鉴一下吗 姐妹身高体重介意让我借鉴一下吗

166,110斤

• dmsl

dmsl 2023-01-31 07:43:47 江苏

姐妹有现在天气穿的吗 姐妹有现在天气穿的吗 momo

我穿的时候可以加进去一条秋裤,我这里5度左右,单穿太凉啦

• momo

momo 2023-01-31 07:56:07 河北

168,120,超喜欢这个开衩裤,裤长很长,裤子不起球,很显瘦,也很好搭衣服 168,120,超喜欢这个开衩裤,裤长很长,裤子不起球,很显瘦,也很好搭衣服 云朵🍓奶芙

宝咱俩身高差不多 你穿这个会拖地嘛

• momo

momo 2023-01-31 08:06:42 江苏

我穿的时候可以加进去一条秋裤,我这里5度左右,单穿太凉啦 我穿的时候可以加进去一条秋裤,我这里5度左右,单穿太凉啦 dmsl

省内温差不大!我来买条穿穿

• dmsl

dmsl 2023-01-31 09:10:15 江苏

省内温差不大!我来买条穿穿 省内温差不大!我来买条穿穿 momo

可以一试!应该是有运费险的🥳

• 福酥鱼

福酥鱼 2023-01-31 09:45:48 浙江

组里种草的,巨巨巨巨巨显高显瘦,面料很有弹性,不勒不掉色。有点厚适合春秋,但因为太好看了我 组里种草的,巨巨巨巨巨显高显瘦,面料很有弹性,不勒不掉色。有点厚适合春秋,但因为太好看了我夏天也在穿🤧 ... 全息玫瑰碎片

姐妹 店铺里找不到呢

• momo

momo 2023-01-31 09:55:34 内蒙古

姐妹 good那条洗了是不是褪色很严重?我收藏好久了

• 无畏山

无畏山 2023-01-31 10:22:50 甘肃

好帖!就在这帖买裤子了

• momo

momo 2023-01-31 10:51:11 河南

这个好像是组里种草的,直筒不贴腿紧身,想再买一条

• momo

momo 2023-01-31 12:53:39 山东

姐妹,找不到这家店,请问是更名了吗?🌹🌹🌹 姐妹,找不到这家店,请问是更名了吗?🌹🌹🌹 August

是捏我看了一下确实不存在了,有大图 姐妹可以搜图看看

• 🤡

🤡 2023-01-31 12:57:13 浙江

版型非常好🥹而且是我心里真正高腰裤的版型,裆长非常满意!

• 一夏天的风

一夏天的风 2023-01-31 13:00:54 广东

这条工装裤!!我这个腿型的一定要去买!穿上真的显瘦 质量我觉得这个价格完全划算~我身高167 这条工装裤!!我这个腿型的一定要去买!穿上真的显瘦 质量我觉得这个价格完全划算~我身高167 大腿腿围52 小腿35 五五分身材 ... 我是一个粉刷匠

姐妹链接有没有

• 斩浪

斩浪 2023-01-31 13:02:10 美国

可能有点小贵,李维斯501,黑灰色有一道破洞痕的那条,真的是我的神,谁看谁夸

• 麦香鱼

麦香鱼 2023-01-31 13:07:53 广东

那个图一的第一条裤子是真的好穿,但是我回购的时候,发过来的裤子真的是完全大变样,我就没有买过了

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 2023-01-31 13:12:48 重庆

姐妹 店铺里找不到呢 姐妹 店铺里找不到呢 福酥鱼

销量第一的就是,不知道为什么这家店只有这条裤子卖得动却一直不肯多做一个颜色😥

• 福酥鱼

福酥鱼 2023-01-31 13:25:23 浙江

销量第一的就是,不知道为什么这家店只有这条裤子卖得动却一直不肯多做一个颜色😥 销量第一的就是,不知道为什么这家店只有这条裤子卖得动却一直不肯多做一个颜色😥 全息玫瑰碎片

谢谢!

• 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 (拿起我的刷子开干) 2023-01-31 13:59:44 福建

姐妹链接有没有 姐妹链接有没有 一夏天的风

发不出去链接 你搜这家店名 看里面有!!

• momo

momo 2023-01-31 15:02:19 湖南

我新买的裤子穿它出去旅行 拍照真的太可以了!!!价格也不贵,真的可以试试! 我新买的裤子穿它出去旅行 拍照真的太可以了!!!价格也不贵,真的可以试试! 已注销

可以看看姐妹的上身嘛orz

• 我睡觉的时候不

我睡觉的时候不 2023-01-31 16:33:57 浙江

这个西装裤!超级喜欢超级有垂感,169 104买的m(只找到送朋友的s码的记录)长度很长可以到鞋面!

• 幽浮404小猫咪

幽浮404小猫咪 2023-01-31 17:40:49 河南

添砖加瓦一下 我158 88

• 幽浮404小猫咪

幽浮404小猫咪 2023-01-31 17:41:18 河南

• 幽浮404小猫咪

幽浮404小猫咪 2023-01-31 17:41:35 河南

• 及时雨

及时雨 2023-01-31 19:03:17 福建

172 60kg 1.裤长够 2.里面加绒,但不是那种显腿粗的羊羔绒,裤子里外摸着都是软糯的,早起穿上 172 60kg 1.裤长够 2.里面加绒,但不是那种显腿粗的羊羔绒,裤子里外摸着都是软糯的,早起穿上的一瞬间不会觉得冷 3.裤口没有很大,冬天不会往里窜风 4.显屁股翘 5.价格还不错 ... momo

姐妹 不好意思想问下你 这条裤长你有量一下吗 我买的也是L码 裤长只有100 商品写的106 误差有点大🤣不知道是不是个例

• momo

momo (可爱迷人的正派角色) 2023-01-31 19:31:10 上海

姐妹 不好意思想问下你 这条裤长你有量一下吗 我买的也是L码 裤长只有100 商品写的106 姐妹 不好意思想问下你 这条裤长你有量一下吗 我买的也是L码 裤长只有100 商品写的106 误差有点大🤣不知道是不是个例 ... 及时雨

我买的阔腿款 刚刚量了下是105哎 是不是给你发错尺码了😂

• 及时雨

及时雨 2023-01-31 19:40:36 福建

我买的阔腿款 刚刚量了下是105哎 是不是给你发错尺码了😂 我买的阔腿款 刚刚量了下是105哎 是不是给你发错尺码了😂 momo

是L码 我去找客服问问 谢谢姐妹了!

• momo

momo 楼主 2023-01-31 20:07:11 山东

这个西装裤!超级喜欢超级有垂感,169 104买的m(只找到送朋友的s码的记录)长度很长可以到鞋面 这个西装裤!超级喜欢超级有垂感,169 104买的m(只找到送朋友的s码的记录)长度很长可以到鞋面! ... 我睡觉的时候不

👍🏻!这家有个小腿带纽扣的西装裤在我购物车躺了好久 听说是神裤

• momo

momo 2023-01-31 21:04:18 重庆

卓贝美这条黑色的真的行!

• 🌾

🌾 2023-01-31 22:19:08 广西

好看好看,求链接姐妹

• ⠀

2023-01-31 22:48:13 福建

好看好看,求链接姐妹 好看好看,求链接姐妹 🌾

这家的~

• 玉米红豆沙

玉米红豆沙 2023-01-31 22:52:56 浙江

158左右小个子难得买到格式长度的拖地裤

• 🌾

🌾 2023-01-31 22:54:32 广西

这家的~ 这家的~

谢谢๑•́₃•̀๑•́₃•̀๑

• 是我的海

是我的海 2023-01-31 22:54:42 山东

🐴

• 未来

未来 2023-01-31 23:10:58 浙江

可以看看姐妹的上身图吗? 可以看看姐妹的上身图吗? 无感

哈哈哈现拍了一张 这个是里面穿了一条裤子的效果

• 云朵🍓奶芙

云朵🍓奶芙 2023-02-01 03:42:56 山东

宝咱俩身高差不多 你穿这个会拖地嘛 宝咱俩身高差不多 你穿这个会拖地嘛 momo

我喜欢穿老爹鞋,穿老爹鞋的话,裤子跟地面大概只有半厘米距离哈哈哈,但不会拖地,平底鞋是会拖地的

你的回应

回应请先 , 或 注册

334997 人聚集在这个小组
↑回顶部