大家有没有最喜欢的一条裤子!你的神裤!可以分享吗~【已组内搜索】

加入小组后即可参加投票
  • 米饼椰汁

米饼椰汁 2023-04-02 22:31:05 内蒙古

我身高157左右 这个鞋子大概五厘米 然后腰围的话在65-68之间 臀围大概在87-90之间 这个镜子在服 我身高157左右 这个鞋子大概五厘米 然后腰围的话在65-68之间 臀围大概在87-90之间 这个镜子在服装店里 可能会有点拉长效果 ... hhhhgju

姐妹不好意思,但是在店里没找到,不知道能不能冒昧的麻烦你发个链接🥺

• hhhhgju

hhhhgju 2023-04-02 22:37:17 浙江

姐妹不好意思,但是在店里没找到,不知道能不能冒昧的麻烦你发个链接🥺 姐妹不好意思,但是在店里没找到,不知道能不能冒昧的麻烦你发个链接🥺 米饼椰汁

啊 姐妹这个好像下架了 刚刚去购买记录里发现已经过期了

• momo

momo 2023-04-03 00:30:59 上海

uu店铺搜不到 uu店铺搜不到 自幼丧父

饱饱可以搜一下关键词 条纹直筒裤

• SNH48-Miku

SNH48-Miku 2023-04-03 01:03:50 新疆

楼楼可以发一下主楼ken studio那条绿色工装裤的实拍图吗🥺🥺一眼相中但是翻遍评论都没有实拍上身图诶

• 🤨

🤨 2023-04-03 01:44:11 四川

这个超好穿 在想要不要再入一条

• 你说啥呢

你说啥呢 2023-04-03 23:57:47 重庆

🐎

• momo

momo 楼主 2023-04-04 12:52:42 山东

楼楼可以发一下主楼ken studio那条绿色工装裤的实拍图吗🥺🥺一眼相中但是翻遍评论都没有实拍 楼楼可以发一下主楼ken studio那条绿色工装裤的实拍图吗🥺🥺一眼相中但是翻遍评论都没有实拍上身图诶 ... SNH48-Miku

© 版权所有

手机上只有这张裤脚挽上去的了 将就看看吧👉🏻👈🏻

• kkllzzy

kkllzzy 2023-04-07 21:33:55 吉林

dd

• 小八

小八 2023-04-08 13:31:25 江苏

最近迷上了微喇,很适合梨形身材!浅色裤长长,布料很软,深色裤子稍短,布料更厚,但是更显瘦 最近迷上了微喇,很适合梨形身材!浅色裤长长,布料很软,深色裤子稍短,布料更厚,但是更显瘦 云朵🍓奶芙

上面这条我有 很紧身 而且浅色超显腿粗 有另一条深蓝的就很显瘦

• momo

momo 2023-04-11 08:47:34 湖南

上面这条我有 很紧身 而且浅色超显腿粗 有另一条深蓝的就很显瘦 上面这条我有 很紧身 而且浅色超显腿粗 有另一条深蓝的就很显瘦 小八

求求深蓝的那一条orz

• 你。

你。 2023-04-21 00:20:53 湖北

大码推一个弹性和版型我都超合心意!本来想买多一个色的那时候已经没货了,不过现在好像又补了 大码推一个弹性和版型我都超合心意!本来想买多一个色的那时候已经没货了,不过现在好像又补了 没什么好看的

姐妹你好,店铺是改名字了吗,搜不到了😭

• 你。

你。 2023-04-21 00:22:52 湖北

好好穿,面料超有弹力很舒服,前后买了三条!!其中一条给了妈妈穿 好好穿,面料超有弹力很舒服,前后买了三条!!其中一条给了妈妈穿 一朵小花

姐妹你好,店铺改名了吗,搜不到了😭

• 没什么好看的

没什么好看的 2023-04-21 00:23:58 广东

姐妹你好,店铺是改名字了吗,搜不到了😭 姐妹你好,店铺是改名字了吗,搜不到了😭 你。

对对对!刚刚看了一眼叫FHG牛仔店

• 你。

你。 2023-04-21 00:24:39 湖北

对对对!刚刚看了一眼叫FHG牛仔店 对对对!刚刚看了一眼叫FHG牛仔店 没什么好看的

谢谢谢谢姐妹!祝你天天开心

• 没什么好看的

没什么好看的 2023-04-21 00:25:57 广东

谢谢谢谢姐妹!祝你天天开心 谢谢谢谢姐妹!祝你天天开心 你。

不客气!希望你也能买到漂亮衣服🥰

• momo

momo 2023-04-21 01:11:52 陕西

• 碟碟以碟以碟碟

碟碟以碟以碟碟 2023-04-21 07:40:41 江苏

质量好吗姐妹 质量好吗姐妹 赤名莉香

质量不好姐妹😭

• 早点睡觉啦

早点睡觉啦 2023-04-21 12:46:57 广东

我最爱的一条 我最爱的一条 你的专属欧巴

姐妹!看中了那件蓝色背心!你觉得怎么样呀!🥺🥺

• 你的专属欧巴

你的专属欧巴 2023-04-21 12:47:50 天津

姐妹!看中了那件蓝色背心!你觉得怎么样呀!🥺🥺 姐妹!看中了那件蓝色背心!你觉得怎么样呀!🥺🥺 早点睡觉啦

也很好穿!!很舒服也遮腋下赘肉!

• 一朵小花

一朵小花 2023-04-21 14:07:03 湖南

姐妹你好,店铺改名了吗,搜不到了😭 姐妹你好,店铺改名了吗,搜不到了😭 你。

是的哎!现在叫这个

• momo

momo 2023-04-23 23:57:40 江苏

宝宝我没找到店铺,可以求私一个链接吗😣😣

• 清河

清河 2023-04-24 00:02:21 天津

宝宝我没找到店铺,可以求私一个链接吗😣😣 宝宝我没找到店铺,可以求私一个链接吗😣😣 momo

宝贝,我刚去看这个店改名字了,你再搜搜看能找到吗

• momo

momo 2023-04-24 00:11:49 江苏

宝贝,我刚去看这个店改名字了,你再搜搜看能找到吗 宝贝,我刚去看这个店改名字了,你再搜搜看能找到吗 清河

找到啦谢谢宝😍😍😍😍😍

• 清河

清河 2023-04-24 00:13:30 天津

找到啦谢谢宝😍😍😍😍😍 找到啦谢谢宝😍😍😍😍😍 momo

嘿嘿嘿没事啦

• 啥?

啥? 2023-04-28 12:55:19 江苏

dd

• 🍒

🍒 (……) 2023-05-03 22:29:02 江苏

最喜欢的一条裤子,去年买的没咋穿,最近疯狂穿。不皱不透,除了夏天穿不了真的没有缺点 最喜欢的一条裤子,去年买的没咋穿,最近疯狂穿。不皱不透,除了夏天穿不了真的没有缺点 别打了别打了

姐妹,求私全身链接,可以吗?

• 爱离没差

爱离没差 2023-05-05 02:39:17 重庆

@烧麦吃完了

• 蓝藻霸权

蓝藻霸权 2023-05-05 03:12:14 广东

164 112 这条九分裤,好像下架了,但cc家的裤子版型都好舒服好显瘦!!

• 耶

2023-05-09 20:29:24 广东

好穿 好看 适合小个子 还给妹妹买了一条

• 食不食油饼

食不食油饼 2023-05-10 02:58:57 广东

在现在遍地都是阔腿裤下我终于淘到了的直筒裤

• 佩妮爱吃煎饼

佩妮爱吃煎饼 2023-09-25 14:18:04 江苏

臀围100大腿54,这两条巨好看

• momo

momo 2023-09-25 16:40:26 辽宁

臀围100大腿54,这两条巨好看 臀围100大腿54,这两条巨好看 佩妮爱吃煎饼

kumi那条我也买了,好看但是对我来说特别长我就退了😭(160买的l)

• YiyiYaya

YiyiYaya 2023-10-16 11:43:54 江苏

组里种草的,巨巨巨巨巨显高显瘦,面料很有弹性,不勒不掉色。有点厚适合春秋,但因为太好看了我 组里种草的,巨巨巨巨巨显高显瘦,面料很有弹性,不勒不掉色。有点厚适合春秋,但因为太好看了我夏天也在穿🤧 ... 全息玫瑰碎片

涨了20耶

• 桃☆夭

桃☆夭 2023-10-16 16:06:00 江苏

连买了两条🌝是真爱了,显腿细,颜色也可

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 2023-10-16 19:10:03 重庆

涨了20耶 涨了20耶 YiyiYaya

😭还想回购来着,涨那么多就算了,天涯何处无芳草

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 2023-11-06 14:59:40 重庆

涨了20耶 涨了20耶 YiyiYaya

宝儿打折了!还想买条牛仔裤的话可以去看看噢

• Cedric

Cedric 2023-11-06 15:04:25 广东

马克

• 虫世木

虫世木 2023-11-07 20:09:20 广东

不是神裤吧但我觉得很好穿哈哈哈哈 很舒服! 不是神裤吧但我觉得很好穿哈哈哈哈 很舒服! 落雨大

求lj!!!

• 落雨大

落雨大 2023-11-07 20:12:22 安徽

求lj!!! 求lj!!! 虫世木

是小红书的店铺哦!我172很宽松有点肥肥的 但我蛮喜欢的这种肥肥的裤子 可以参考一下~

• 虫世木

虫世木 2023-11-07 20:56:56 广东

是小红书的店铺哦!我172很宽松有点肥肥的 但我蛮喜欢的这种肥肥的裤子 可以参考一下~ 是小红书的店铺哦!我172很宽松有点肥肥的 但我蛮喜欢的这种肥肥的裤子 可以参考一下~ 落雨大

wow谢谢~

• 离人勿挽

离人勿挽 2023-11-07 21:33:09 湖南

dd

• 菜田边边

菜田边边 2023-11-08 00:41:32 湖南

是的哎!现在叫这个 是的哎!现在叫这个 一朵小花

好像又改名了😢

• 点点是个大圆饼

点点是个大圆饼 2023-11-08 08:22:11 江苏

• YiyiYaya

YiyiYaya 2023-11-08 12:30:04 江苏

宝儿打折了!还想买条牛仔裤的话可以去看看噢 宝儿打折了!还想买条牛仔裤的话可以去看看噢 全息玫瑰碎片

谢谢姐妹还记得!我去看看

• 一朵小花

一朵小花 2023-11-08 16:20:06 湖南

好像又改名了😢 好像又改名了😢 菜田边边

闭店了。。。。

• Mayyyy

Mayyyy 2023-11-08 18:27:01 湖南

• 河南学霸马嘉祺

河南学霸马嘉祺 2023-11-08 18:32:27 福建

电臀侠这个裤子 非常好穿 我的腿很难买裤子 因为我大腿上面有点胖 小腿肌肉又非常粗壮 穿这个显得腿又细又直!有弹力 我167 58 买了L太大 又换了m的 感觉刚刚好 是有点宽松的程度 但是非常好看!

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

334999 人聚集在这个小组
↑回顶部