交出你最爱的吊带背心

带卷的小熊

2024-05-11 22:44:32 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 我吃巴拉巴拉

我吃巴拉巴拉 2024-05-11 22:48:18 辽宁

d需要能盖住肚脐的

• 已注销

已注销 2024-05-11 22:49:54 安徽

工字背心 实物图很萌

• 带卷的小熊

带卷的小熊 楼主 2024-05-11 22:56:59 湖北

工字背心 实物图很萌 工字背心 实物图很萌 已注销

宝宝求下link

• 已注销

已注销 2024-05-11 23:00:06 安徽

宝宝求下link 宝宝求下link 带卷的小熊

可以看直播回放

• 还有妙脆角嘛

还有妙脆角嘛 2024-05-11 23:06:20 广东

这个行吗 我的胸非常平 只有微微隆起的那种 然后我穿了个超级厚的内衣 身高167 体重92 这个吊带还可以

• 还有妙脆角嘛

还有妙脆角嘛 2024-05-11 23:08:39 广东

这个超级舒服 纯棉的 摸起来软软的 随便穿个内衣都可以 我超级平胸

• 带卷的小熊

带卷的小熊 楼主 2024-05-11 23:12:15 湖北

这个超级舒服 纯棉的 摸起来软软的 随便穿个内衣都可以 我超级平胸 这个超级舒服 纯棉的 摸起来软软的 随便穿个内衣都可以 我超级平胸 还有妙脆角嘛

这两件都是没有自带胸垫的吗

• 还有妙脆角嘛

还有妙脆角嘛 2024-05-11 23:13:09 广东

这两件都是没有自带胸垫的吗 这两件都是没有自带胸垫的吗 带卷的小熊

是的 不自带的 所以还得有合适的内衣 但是也还好 普通日常内衣就行

• 迪迦爱嗑糖

迪迦爱嗑糖 2024-05-11 23:14:12 辽宁

这个行吗 我的胸非常平 只有微微隆起的那种 然后我穿了个超级厚的内衣 身高167 体重92 这个吊 这个行吗 我的胸非常平 只有微微隆起的那种 然后我穿了个超级厚的内衣 身高167 体重92 这个吊带还可以 ... 还有妙脆角嘛

可以求求内衣吗,好美

• 带卷的小熊

带卷的小熊 楼主 2024-05-11 23:15:19 湖北

是的 不自带的 所以还得有合适的内衣 但是也还好 普通日常内衣就行 是的 不自带的 所以还得有合适的内衣 但是也还好 普通日常内衣就行 还有妙脆角嘛

求求link谢谢姐妹

• 还有妙脆角嘛

还有妙脆角嘛 2024-05-11 23:18:05 广东

求求link谢谢姐妹 求求link谢谢姐妹 带卷的小熊

我特别推荐U型领子的那一件 特别舒服

• 林林林林林

林林林林林 2024-05-11 23:18:41 湖北

这个行吗 我的胸非常平 只有微微隆起的那种 然后我穿了个超级厚的内衣 身高167 体重92 这个吊 这个行吗 我的胸非常平 只有微微隆起的那种 然后我穿了个超级厚的内衣 身高167 体重92 这个吊带还可以 ... 还有妙脆角嘛

好美丽,可以给个链接嘛

• 还有妙脆角嘛

还有妙脆角嘛 2024-05-11 23:20:36 广东

可以求求内衣吗,好美 可以求求内衣吗,好美 迪迦爱嗑糖

我不推荐这个内衣 要不是没胸.. 因为它特别特别特别硌锁骨 我回来痛了两天 你就搜美背内衣

• 狂奔的咸菜

狂奔的咸菜 (行) 2024-05-11 23:45:06 上海

bm这件我觉得很好穿,不是那种软趴趴的材质,夏天直接不穿内衣当家居服穿,出去旅游就当睡衣穿,也可以穿出门,非常方便……

• 杀生丸的月亮

杀生丸的月亮 (健康 平安) 2024-05-11 23:49:33 湖北

这个超级舒服 纯棉的 摸起来软软的 随便穿个内衣都可以 我超级平胸 这个超级舒服 纯棉的 摸起来软软的 随便穿个内衣都可以 我超级平胸 还有妙脆角嘛

感觉不错 请问有链接吗

• momo

momo 2024-05-11 23:57:34 重庆

up

• momo

momo 2024-05-12 00:02:09 上海

lululemon的 自带胸垫 巨舒服(忽略我的姿势

• 麻辣香郭

麻辣香郭 2024-05-12 00:17:03 山东

姐妹!求这个link

• cacacacacake

cacacacacake 2024-05-12 00:24:46 北京

• Freya

Freya 2024-05-12 00:30:18 山东

这个不错,带胸垫的

• momo

momo 2024-05-12 00:35:30 福建

下面那件!真的很绝!性价比超级高,对小🐻也很友好

• Maria

Maria 2024-05-12 01:05:39 浙江

同事拍的,真的好喜欢这绿色

• 负数和零

负数和零 2024-05-12 01:06:58 广东

求!

• 一口蛋黄酥

一口蛋黄酥 2024-05-12 06:37:29 河北

• 我有八块腹肌

我有八块腹肌 2024-05-12 09:01:42 河北

uu我想提问(没有穿过这种类型的吊带) 我不想让内衣肩带露出来,应该选择什么样的内衣呢?🥹🥹

• 已注销

已注销 2024-05-12 09:02:49 安徽

uu我想提问(没有穿过这种类型的吊带) 我不想让内衣肩带露出来,应该选择什么样的内衣呢?🥹 uu我想提问(没有穿过这种类型的吊带) 我不想让内衣肩带露出来,应该选择什么样的内衣呢?🥹🥹 ... 我有八块腹肌

我穿的胸贴😂你可以穿抹胸

• 小熊加濑吃逛吃

小熊加濑吃逛吃 2024-05-12 09:38:50 北京

求链接

• 饿得快

饿得快 2024-05-12 09:46:38 湖北

推荐一件!自带胸垫(我也是宽间距很舒适),后背是交叉绑带,可以外穿,而且我还当运动内衣跳操一小时都没问题!

• 💭

💭 2024-05-12 10:32:28 上海

同事拍的,真的好喜欢这绿色 同事拍的,真的好喜欢这绿色 Maria

姐妹问问这件link!

• Maria

Maria 2024-05-13 00:59:12 浙江

姐妹问问这件link! 姐妹问问这件link! 💭

天菜正妹家的看到下架了😭

• 一颗葡萄干

一颗葡萄干 2024-05-13 01:02:33 山东

推荐白色的那件,今年复购了一件,方领的遮副乳,缺点是短款,大概在肚脐下面一点。用来配黑裤子穿,搭个防晒衬衫

• 牵牛蛙不是花

牵牛蛙不是花 2024-05-13 04:30:23 广东

下面那件!真的很绝!性价比超级高,对小🐻也很友好 下面那件!真的很绝!性价比超级高,对小🐻也很友好 momo

有没有上身图呀bb

• 201的翔哥

201的翔哥 2024-05-13 10:56:28 江苏

求一个链接~

• 运气超级好🥰

运气超级好🥰 2024-05-13 15:00:04 四川

下面那件!真的很绝!性价比超级高,对小🐻也很友好 下面那件!真的很绝!性价比超级高,对小🐻也很友好 momo

uu想问下这件短吗

• momo

momo 2024-05-13 15:32:56 福建

uu想问下这件短吗 uu想问下这件短吗 运气超级好🥰

一点都不短!质量真的超级好,本小🐻头一回买到不空杯的背心(我好像一个打广告的笑死)

• momo

momo 2024-05-13 15:33:25 福建

有没有上身图呀bb 有没有上身图呀bb 牵牛蛙不是花

没有诶,我不爱拍照😞

• 运气超级好🥰

运气超级好🥰 2024-05-13 18:24:57 四川

一点都不短!质量真的超级好,本小🐻头一回买到不空杯的背心(我好像一个打广告的笑死) 一点都不短!质量真的超级好,本小🐻头一回买到不空杯的背心(我好像一个打广告的笑死) momo

好呢好呢,长度是超过了肚脐的吗

• momo

momo 2024-05-13 21:03:44 福建

好呢好呢,长度是超过了肚脐的吗 好呢好呢,长度是超过了肚脐的吗 运气超级好🥰

对的!

• 樱桃番茄流星雨

樱桃番茄流星雨 2024-05-13 22:58:36 山东

姐妹身材好好,感觉腕线过裆了

• 谢允

谢允 2024-05-13 23:28:24 安徽

这个!好看!!适合平胸!!!

• 带卷的小熊

带卷的小熊 楼主 2024-05-13 23:45:22 广东

这个!好看!!适合平胸!!! 这个!好看!!适合平胸!!! 谢允

姐妹求link 好好看的颜色

• 谢允

谢允 2024-05-13 23:50:24 安徽

姐妹求link 好好看的颜色 姐妹求link 好好看的颜色 带卷的小熊

刚刚看了一下下架了🥺姐妹你看看类似的链接应该都可以!

• 一颗鹅掌楸

一颗鹅掌楸 2024-05-14 00:07:05 云南

这个!好看!!适合平胸!!! 这个!好看!!适合平胸!!! 谢允

姐妹想问外套的链接

• 谢允

谢允 2024-05-14 00:13:12 安徽

姐妹想问外套的链接 姐妹想问外套的链接 一颗鹅掌楸

宝子不好意思我看了一下也下架了。。其实类似的条纹衬衫就可以!这两件衣服我都买了有几年了🥹

• 一颗鹅掌楸

一颗鹅掌楸 2024-05-14 00:16:56 云南

宝子不好意思我看了一下也下架了。。其实类似的条纹衬衫就可以!这两件衣服我都买了有几年了🥹 宝子不好意思我看了一下也下架了。。其实类似的条纹衬衫就可以!这两件衣服我都买了有几年了🥹 谢允

谢谢姐妹

• 李哩哩哩

李哩哩哩 2024-05-14 02:32:42 江苏

宝宝可以求牛仔裤link吗 这个颜色好看

• 已注销

已注销 2024-05-14 06:51:19 安徽

宝宝可以求牛仔裤link吗 这个颜色好看 宝宝可以求牛仔裤link吗 这个颜色好看 李哩哩哩

这个

• momo

momo 2024-05-14 09:26:29 山东

昨晚在优酷酷买的挂脖背心,很显瘦显白

• 运气超级好🥰

运气超级好🥰 2024-05-14 10:18:21 四川

对的! 对的! momo

好的种草!谢谢!

• 李哩哩哩

李哩哩哩 2024-05-14 20:42:07 江苏

这个 这个 已注销

好谢谢~

• whyme

whyme 2024-05-22 18:35:20 广东

可以看直播回放 可以看直播回放 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈抓到bb啦!不用再发链接了哈哈哈哈哈哈多谢多谢啦

• 已注销

已注销 2024-05-22 18:35:59 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈抓到bb啦!不用再发链接了哈哈哈哈哈哈多谢多谢啦 哈哈哈哈哈哈哈哈哈抓到bb啦!不用再发链接了哈哈哈哈哈哈多谢多谢啦 whyme

🤣🤣🤣🥰

• chiiiiiii

chiiiiiii 2024-05-22 18:37:08 广东

平胸觉得很OK

• whyme

whyme 2024-05-22 18:37:41 广东

🤣🤣🤣🥰 🤣🤣🤣🥰 已注销

好巧哈哈哈哈哈哈哈哈哈我在到处种菜

你的回应

回应请先 , 或 注册

335040 人聚集在这个小组
↑回顶部