参考小组内容后我的手机现状(已更新全部)

竹本水炎

2023-01-18 07:30:46 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 蒙歌

蒙歌 2023-01-18 08:41:07 四川

想让wx占空间小的话,得删了重装 [机智] 就是那个Other Data

• momo

momo 2023-01-20 10:13:39 安徽

不用社交娱乐软件吗

• 六棱柱

六棱柱 2023-01-20 11:38:04 英国

不用社交娱乐软件吗 不用社交娱乐软件吗 momo

有一个db哈哈哈哈

• momo

momo 2023-01-20 11:40:29 安徽

有一个db哈哈哈哈 有一个db哈哈哈哈 六棱柱

哈哈哈哈确实,漏了豆

• 伤心煲仔饭

伤心煲仔饭 2023-01-20 19:25:44 广东

我不能不看天气

• omom

omom 2023-01-20 23:22:31 广东

wx 真的好占内存🥲

• Ove

Ove (生活中,所有美好的事情来之不易) 2023-01-20 23:50:58 黑龙江

安卓手机初始化都没你这个干净😅😅😅

• momo

momo 2023-01-20 23:53:06 重庆

居然zfb也不用嘛

• 竹本水炎

竹本水炎 楼主 2023-01-21 08:54:42 四川

不用社交娱乐软件吗 不用社交娱乐软件吗 momo

现在是放假期间,把QQ钉钉都卸载了,(ง˙ω˙)ว嘿嘿嘿

• 竹本水炎

竹本水炎 楼主 2023-01-21 08:55:02 四川

我不能不看天气 我不能不看天气 伤心煲仔饭

我每次想看天气的时候就去浏览器搜,平时不看天气

• 竹本水炎

竹本水炎 楼主 2023-01-21 08:55:58 四川

居然zfb也不用嘛 居然zfb也不用嘛 momo

之前用单纯是因为健康码,后来解封了就卸载了, 平时就用微信支付,有时候用用工商银行,工商银行也是用一下就卸载了

• 每天都不想起床

每天都不想起床 2023-01-25 01:27:39 河南

之前用单纯是因为健康码,后来解封了就卸载了, 平时就用微信支付,有时候用用工商银行,工商银 之前用单纯是因为健康码,后来解封了就卸载了, 平时就用微信支付,有时候用用工商银行,工商银行也是用一下就卸载了 ... 竹本水炎

太牛了

• 澜野

澜野 2023-01-25 14:06:53 上海

天呐 竟然刷到了和我一样不在桌面上放图标的人

• say不

say不 (the present) 2023-01-25 21:23:10 北京

suggestions这一项可以关掉。 提醒/记录也可以删除。

• 豆友267102520

豆友267102520 2023-01-29 23:26:57 四川

这是好几个不同的设备的吗

• 竹本水炎

竹本水炎 楼主 2023-01-30 10:36:44 四川

这是好几个不同的设备的吗 这是好几个不同的设备的吗 豆友267102520

是的 三个设备 (复制粘贴微信的) 2022年末做了年终总结[太阳][太阳][太阳] 把相册所有图片都清空, 收藏夹落灰的都看掉, 备忘录内容都整理 后, [菜刀][菜刀]把软件也来了个大围剿[菜刀][菜刀] 于是这个一月份—— [玫瑰][玫瑰]告别 拿起手机本来要看这个却点开了那个的毛病[玫瑰][玫瑰] [烟花][烟花]用手机多了主体性和目的性[烟花][烟花] [悠闲][悠闲]拿起手机的娱乐…只有微信和bili bili[悠闲][悠闲] [骷髅][骷髅]所有消息都是免打扰[骷髅][骷髅] [骷髅][骷髅]微信短信电话有数字角提醒没声音提醒[骷髅][骷髅] 图1到6现用手机做什么[坏笑][坏笑][坏笑] 图7、8(用了四年的旧手机)做什么[机智][机智][机智] 图9,平板用来做什么[哇][哇][哇] [

• sunset

sunset 2023-01-30 10:52:17 江苏

苹果可以卸载自带软件吗?哪些有必要保留,哪些可以卸载呀

• 自由鸟

自由鸟 2023-02-01 13:02:32 北京

uu不网购吗🥺

• 竹本水炎

竹本水炎 楼主 2023-02-01 17:25:54 四川

苹果可以卸载自带软件吗?哪些有必要保留,哪些可以卸载呀 苹果可以卸载自带软件吗?哪些有必要保留,哪些可以卸载呀 sunset

可以卸载,长按右上角出现八叉就可以卸载呀,。总之你不用的就可以卸载

• 竹本水炎

竹本水炎 楼主 2023-02-01 17:26:08 四川

uu不网购吗🥺 uu不网购吗🥺 自由鸟

唯品会拼多多都有小程序

• 竹本水炎

竹本水炎 楼主 2023-11-01 11:52:33 四川

也可以把小程序添加到主屏幕

• 是小南呀~

是小南呀~ (❤) 2023-11-01 16:51:46 湖北

天气其实可用siri或者语音助手,查浏览器都省了。

• 竹本水炎

竹本水炎 楼主 2023-11-02 01:39:32 四川

天气其实可用siri或者语音助手,查浏览器都省了。 天气其实可用siri或者语音助手,查浏览器都省了。 是小南呀~

学到了

• 竹本水炎

竹本水炎 楼主 2024-05-15 23:43:21 四川

要是能评论图片就好了,最新的加了几个

你的回应

回应请先 , 或 注册

32303 人聚集在这个小组
↑回顶部