美签被拒,可以请大家帮我看看吗😭

Man

2023-01-03 20:37:23 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • Dream_Mira

Dream_Mira 2023-01-03 20:41:58 芬兰

朋友有邀请函么?这个理由必须要有邀请函

• jas

jas 2023-01-03 20:47:18 河南

与你去过哪些国家关系不太大,主要是国内有稳定的收入工作及工作 和家庭,单身女性如果工作证明不扎实 一般不容易过。待时间没关系,别说一个月了,你说去公路旅行半年也合情合理。

• Man

Man (hey man, why so serious?) 楼主 2023-01-03 20:54:06 上海

与你去过哪些国家关系不太大,主要是国内有稳定的收入工作及工作 和家庭,单身女性如果工作证明 与你去过哪些国家关系不太大,主要是国内有稳定的收入工作及工作 和家庭,单身女性如果工作证明不扎实 一般不容易过。待时间没关系,别说一个月了,你说去公路旅行半年也合情合理。 ... jas

现在的公司是比较大型的上市国企,早几年还在四大的时候也有刚工作一两年的单身女同事单独申请啥也没问就下签的,所以自认为这两份工作应该没什么大问题。这次准备了在职证明,上一份工作的离职证明,还有最近一年的工资流水(前两天发了一笔年终,算上以后实际收入比ds160填的还要高不少),但是材料一个都没看,直接就拒了😭

• Man

Man (hey man, why so serious?) 楼主 2023-01-03 20:58:14 浙江

朋友有邀请函么?这个理由必须要有邀请函 朋友有邀请函么?这个理由必须要有邀请函 Dream_Mira

这个倒真没准备,不过今天签证官也没问我要,感觉他一开始就准备拒我了,大概率拿出来他也不会要看。当时和美国的朋友商量了一下,觉得如实填写应该没问题,而且美国的联系人那里也写了朋友的详细信息,没想到现在办旅游签这么难。

• 蓝海山野

蓝海山野 2023-01-03 21:20:24 浙江

给人的感觉是目的不是很明确,太范范,也没有具体的出去时间,回来时间等信息,个人一种模凌两可的感觉

• 你曾是少年

你曾是少年 2023-01-03 21:44:17 江西

直接说去旅游啊 没必要写什么见朋友 Ds160就应该写旅游

• 瓜子十三

瓜子十三 2023-01-03 21:45:19 北京

因为说去见朋友?直接说去旅游会不会好一点

• Man

Man (hey man, why so serious?) 楼主 2023-01-03 21:48:59 浙江

因为说去见朋友?直接说去旅游会不会好一点 因为说去见朋友?直接说去旅游会不会好一点 瓜子十三

当时看网上说ds160按实际情况填就好 所以就真的是老老实实😂

• Man

Man (hey man, why so serious?) 楼主 2023-01-03 21:49:31 浙江

直接说去旅游啊 没必要写什么见朋友 Ds160就应该写旅游 直接说去旅游啊 没必要写什么见朋友 Ds160就应该写旅游 你曾是少年

好的 下次准备和爸妈一起去签 就说一家人旅游

• Man

Man (hey man, why so serious?) 楼主 2023-01-03 21:51:55 浙江

给人的感觉是目的不是很明确,太范范,也没有具体的出去时间,回来时间等信息,个人一种模凌两可 给人的感觉是目的不是很明确,太范范,也没有具体的出去时间,回来时间等信息,个人一种模凌两可的感觉 ... 蓝海山野

看网上说ds按实际情况填就好 所以就按实际填了 面签被问的话也准备老老实实说因为现在面签排队时间太长了所以提前来签 具体什么时候去要看实际工作情况 现在只能有个大致计划

• 瓜子十三

瓜子十三 2023-01-03 21:57:27 北京

当时看网上说ds160按实际情况填就好 所以就真的是老老实实😂 当时看网上说ds160按实际情况填就好 所以就真的是老老实实😂 Man

也不是不能这么写啊,主要是你说去见朋友,就要给的明确一点呀,这个理由你也不能给出具象的东西,那不如就直接说去旅游了

• 蓝海山野

蓝海山野 2023-01-03 22:00:39 浙江

看网上说ds按实际情况填就好 所以就按实际填了 面签被问的话也准备老老实实说因为现在面签排队时 看网上说ds按实际情况填就好 所以就按实际填了 面签被问的话也准备老老实实说因为现在面签排队时间太长了所以提前来签 具体什么时候去要看实际工作情况 现在只能有个大致计划 ... Man

有可能是去过俄罗斯的原因被拒了😄

• Man

Man (hey man, why so serious?) 楼主 2023-01-03 22:36:39 浙江

也不是不能这么写啊,主要是你说去见朋友,就要给的明确一点呀,这个理由你也不能给出具象的东西 也不是不能这么写啊,主要是你说去见朋友,就要给的明确一点呀,这个理由你也不能给出具象的东西,那不如就直接说去旅游了 ... 瓜子十三

行吧 就当交了一回学费🤷🏻‍♀️

• Kævinedreiundzw

Kævinedreiundzw 2023-01-03 23:16:32 江苏

应该就说去旅游,然后给个旅游计划,说去拿旅游签见朋友在面签官眼里等于有非法滞留风险😅

• 琉璃仙人

琉璃仙人 (wx: Idea-Island) 2023-01-03 23:56:28 上海

这个倒真没准备,不过今天签证官也没问我要,感觉他一开始就准备拒我了,大概率拿出来他也不会要 这个倒真没准备,不过今天签证官也没问我要,感觉他一开始就准备拒我了,大概率拿出来他也不会要看。当时和美国的朋友商量了一下,觉得如实填写应该没问题,而且美国的联系人那里也写了朋友的详细信息,没想到现在办旅游签这么难。 ... Man

其实都是比较随机的。我当年第一次签b类,没有旅行计划工资证明就随便水了一张,车房都没有,存款啥都没有,收入流水一点点,也就过了。不过有机票信息。

• 砖头

砖头 2023-01-04 02:55:41 美国

千万不要说没工作...

• Vincee

Vincee 2023-01-04 03:09:48 美国

高龄单身女性属于大red flag 列表里面,其次你回答去美国做什么总感觉太简单化了,最重要的还是需要建立你肯定会回国的信息。 你说你朋友前几年就这样批了,怎么说呢就目前的环境不能和前几年同日而语了

• RNA修复者

RNA修复者 (无邪小儿女,颖者多邪思) 2023-01-04 04:06:56 上海

弄一个旅游计划,机酒景点门票预定这些

• Annika

Annika 2023-01-04 05:03:45 德国

他有拒签率的吧? 那就看心情

• 忘了我是兜

忘了我是兜 (忘记名字的人是木有未来的) 2023-01-04 06:15:19 美国

单身女性还好,主要是说了看朋友,没有邀请函

• momo

momo (来都来了。。。) 2023-01-04 06:18:06 江苏

好的 下次准备和爸妈一起去签 就说一家人旅游 好的 下次准备和爸妈一起去签 就说一家人旅游 Man

如果是裸辞一家人去旅游估计也有可能被拒,在签证官眼里这看起来更像要留在那边的样子。主要还是因为你给他的印象太模糊了,没有具体回国计划,再加上两国关系已经越来越那啥了,签证已经比过去难度提升了

• Man

Man (hey man, why so serious?) 楼主 2023-01-04 12:13:38 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友61715053

那下次和爸妈一起去签 帮助大吗?

• Man

Man (hey man, why so serious?) 楼主 2023-01-04 12:17:11 浙江

单身女性还好,主要是说了看朋友,没有邀请函 单身女性还好,主要是说了看朋友,没有邀请函 忘了我是兜

签证官听我答完visit friend以后就直接问了下一题 没提邀请函😂

• Man

Man (hey man, why so serious?) 楼主 2023-01-04 12:20:39 浙江

千万不要说没工作... 千万不要说没工作... 砖头

哎 其实一开始也没想着要去美国 因为打算gap所以才想趁辞职之前去签一下 刚好也能过去看看朋友

• Man

Man (hey man, why so serious?) 楼主 2023-01-04 12:29:12 浙江

高龄单身女性属于大red flag 列表里面,其次你回答去美国做什么总感觉太简单化了,最重要的还是 高龄单身女性属于大red flag 列表里面,其次你回答去美国做什么总感觉太简单化了,最重要的还是需要建立你肯定会回国的信息。 你说你朋友前几年就这样批了,怎么说呢就目前的环境不能和前几年同日而语了 ... Vincee

那么在填ds160的时候还有哪些地方可以改善让他觉得我会回国呢?这次面谈我的感觉是签证官一开始就准备拒我了,没打算给任何机会,就等着我过去送人头了。以及,他不问我要任何资料的情况下,我主动拿出来给他看会有帮助吗?排队的时候有听见其他窗口的签证官说,你不用给我这个,我不需要。

• elis

elis 2023-01-04 15:28:47 德国

1.行程不定就是很大的问题2.看朋友,呆一个月也可能是问题.3.你无形中把hk 澳门等列为国外了,有些美国人可能会看不起你这种想法.4 你唯一去过的外国是俄罗斯,而且旧护照还丢了,完全没有出入境记录,这次却要去美丽国一个月,看起来有点敏感

• 豆友260607939

豆友260607939 2023-01-04 16:29:29 美国

那么在填ds160的时候还有哪些地方可以改善让他觉得我会回国呢?这次面谈我的感觉是签证官一开始 那么在填ds160的时候还有哪些地方可以改善让他觉得我会回国呢?这次面谈我的感觉是签证官一开始就准备拒我了,没打算给任何机会,就等着我过去送人头了。以及,他不问我要任何资料的情况下,我主动拿出来给他看会有帮助吗?排队的时候有听见其他窗口的签证官说,你不用给我这个,我不需要。 ... Man

[内容不可见]

• 天边飘过一朵云

天边飘过一朵云 (生命长河多么迂回希望又多么雄壮) 2023-01-06 10:04:39 山西

🤔前段时间刚去办签证,拿到了十年签,同大龄女青年,未婚

• 天边飘过一朵云

天边飘过一朵云 (生命长河多么迂回希望又多么雄壮) 2023-01-06 10:09:06 山西

我认为,在填写过往经历的时候一定要诚实,即使去过俄罗斯。不然会被认为隐瞒经历,感觉更不好。 然后往返机票一定要买,哪怕买那种可以退款的机票,也一定要买,旅游计划一定要做,什么时间去哪里,做什么,打算在哪个城市待多久,这些一定要具体,在朋友家住也没问题,🤔但是要有计划性,我是这样做的。😳在美国海关还被进小黑屋盘问了,幸好我准备的非常充分,各种材料都有,我都是诚实回答,心态就是,我就是来玩的,随便你们怎么问。

• 天边飘过一朵云

天边飘过一朵云 (生命长河多么迂回希望又多么雄壮) 2023-01-06 10:10:45 山西

朋友家的地址什么的,一定要给海关可以追踪到你行程的感觉,这样会让人感觉你是靠谱的,而不是有其他风险,因为美国海关默认你就是来移民的,你需要给他们证据告诉他们,我是来玩的,不是来移民的。

• 天边飘过一朵云

天边飘过一朵云 (生命长河多么迂回希望又多么雄壮) 2023-01-06 10:14:03 山西

另外,你懂得,计划和实际的旅行线路是两码事……😳允许合理范围内的变通,所以,计划要有,但是没必要死守计划不变。

• 天边飘过一朵云

天边飘过一朵云 (生命长河多么迂回希望又多么雄壮) 2023-01-06 10:17:12 山西

😂大龄单身女青年还没有各种资产的敏感专业,各种buff加起来,所以每次去美国都会充分准备,没有被拒签过,也请你不要抱着侥幸的心态,认真准备,拒签的记录会影响后面的海关的评价,我的经验,仅供参考。

• Man

Man (hey man, why so serious?) 楼主 2023-01-06 22:42:23 浙江

😂大龄单身女青年还没有各种资产的敏感专业,各种buff加起来,所以每次去美国都会充分准备,没 😂大龄单身女青年还没有各种资产的敏感专业,各种buff加起来,所以每次去美国都会充分准备,没有被拒签过,也请你不要抱着侥幸的心态,认真准备,拒签的记录会影响后面的海关的评价,我的经验,仅供参考。 ... 天边飘过一朵云

谢谢姐妹分享经验!哎,这次确实大意了,以为自己的学历加工作经历下签问题不大,所以ds160就老老实实写了没有明确计划。下次邀请函行程计划啥的还是得准备起来,现在只能过几个月看看情况再决定要不要二签了。

• 上邪

上邪 (垂死梦中惊坐起,认认真真学英法) 2023-01-24 18:02:53 中国香港

我认为,在填写过往经历的时候一定要诚实,即使去过俄罗斯。不然会被认为隐瞒经历,感觉更不好。 我认为,在填写过往经历的时候一定要诚实,即使去过俄罗斯。不然会被认为隐瞒经历,感觉更不好。 然后往返机票一定要买,哪怕买那种可以退款的机票,也一定要买,旅游计划一定要做,什么时间去哪里,做什么,打算在哪个城市待多久,这些一定要具体,在朋友家住也没问题,🤔但是要有计划性,我是这样做的。😳在美国海关还被进小黑屋盘问了,幸好我准备的非常充分,各种材料都有,我都是诚实回答,心态就是,我就是来玩的,随便你们怎么问。 ... 天边飘过一朵云

请教下 但是出签日期不定 机票怎么买?

• 卡夫卡

卡夫卡 2023-01-26 21:26:40 广西

1.面试只是走一个过程,在你上传了所有资料后,审你资料的时候已经决定了是否批你的签证 2.单从你说的也不能看出你缺什么资料,正常情况下,你除了提供在职证明,银行流外(余额越多越好),还有公司营业执照,法人身份证(盖公司章) 2.上传出境记录(支付宝可导出打印)旅游签最好写14天。 我是在疫情最严的时签的美签,也是新换的换照,面签的时候,就问了我学历,然后就给我过了,后来我在美的朋友跟我说,面签只是走一下过程

• 卡夫卡

卡夫卡 2023-01-26 21:27:56 广西

1.面试只是走一个过程,在你上传了所有资料后,审你资料的时候已经决定了是否批你的签证 2.单从 1.面试只是走一个过程,在你上传了所有资料后,审你资料的时候已经决定了是否批你的签证 2.单从你说的也不能看出你缺什么资料,正常情况下,你除了提供在职证明,银行流外(余额越多越好),还有公司营业执照,法人身份证(盖公司章) 2.上传出境记录(支付宝可导出打印)旅游签最好写14天。 我是在疫情最严的时签的美签,也是新换的换照,面签的时候,就问了我学历,然后就给我过了,后来我在美的朋友跟我说,面签只是走一下过程 ... 卡夫卡

而且我也是大龄单身女青年,不过的行程只写了一周,目的是出差

• Exlorer

Exlorer (To the moooooooooooooooooooon.) 2023-01-26 21:39:41 陕西

拒你主要是你没有充足的材料证明你只是暂时性的出去,还会回来,国内的羁绊材料不充分,跟你材料没关系

• 天边飘过一朵云

天边飘过一朵云 (生命长河多么迂回希望又多么雄壮) 2023-01-29 11:06:26 山西

请教下 但是出签日期不定 机票怎么买? 请教下 但是出签日期不定 机票怎么买? 上邪

研究一下航空公司的退票条例,买那种能尽量全额退款,或者日期改签的

• 木子

木子 2023-02-16 16:27:22 四川

楼主 蹭你的贴问问哈!友友们,我34岁单身女性,三甲医院在职医生,有一套小房产,无车,想申请美丽国旅游签,这看起来几率如何呢,有点不敢轻举妄动了😂

• 木子

木子 2023-02-16 16:28:53 四川

抱抱楼主,你这次都是照实说的,下次继续申请,我看有一些申请第三次才过的都有,加油!

• Man

Man (hey man, why so serious?) 楼主 2023-02-17 21:20:16 浙江

抱抱楼主,你这次都是照实说的,下次继续申请,我看有一些申请第三次才过的都有,加油! 抱抱楼主,你这次都是照实说的,下次继续申请,我看有一些申请第三次才过的都有,加油! 木子

暂时不打算再申啦 不给去就不去了呗 准备和美国的朋友凑个时间相约东南亚哈哈哈哈

• 诗言志

诗言志 2023-05-22 09:05:42 山东

🤔前段时间刚去办签证,拿到了十年签,同大龄女青年,未婚 🤔前段时间刚去办签证,拿到了十年签,同大龄女青年,未婚 天边飘过一朵云

在哪里面签的呀亲

• 豆友166883247

豆友166883247 2023-06-10 09:10:32 马来西亚

需要泰勒演唱会门票吗?有了门票都会过的。

• 在无人角落

在无人角落 2023-07-20 16:16:15 北京

要说英文吗面签……

• J.Z

J.Z (只要好好活着就会有好事发生) 2023-07-20 23:48:17 阿根廷

实话实说lz28去美国看朋友其实挺值得怀疑的,你就说去旅游+买买买就行了呗,而且这也不算说谎,其实就是去旅游嘛..

• oneshot

oneshot (我是杀猪盘,业绩贼次。) 2023-07-21 00:04:31 吉林

拒签就是认为和国内联系不强有不回的风险 你提供房子和工作的证明了没

• oneshot

oneshot (我是杀猪盘,业绩贼次。) 2023-07-21 00:06:07 吉林

越简单越好有工作有房子 去旅行购物 就很顺利了

• oneshot

oneshot (我是杀猪盘,业绩贼次。) 2023-07-21 00:07:23 吉林

你只要证明你会回来就行 他们不在乎你工作的机构是什么规模

• Man

Man (hey man, why so serious?) 楼主 2023-07-21 11:18:17 浙江

要说英文吗面签…… 要说英文吗面签…… 在无人角落

签证官默认和你说英文,排队的时候也听见个别几个用的中文。个人感觉,你表现出来的英文水平要和去美国的目的匹配,如果说自助游但是几乎不会英语,那也逻辑不通不是么

• Man

Man (hey man, why so serious?) 楼主 2023-07-21 11:21:41 浙江

拒签就是认为和国内联系不强有不回的风险 你提供房子和工作的证明了没 拒签就是认为和国内联系不强有不回的风险 你提供房子和工作的证明了没 oneshot

房子目前还没有,面试的时候问完工作就马上问了学历,没有要任何证明资料,甚至我都插不上嘴问一句需要看证明吗

• oneshot

oneshot (我是杀猪盘,业绩贼次。) 2023-07-21 11:23:15 吉林

房子目前还没有,面试的时候问完工作就马上问了学历,没有要任何证明资料,甚至我都插不上嘴问一 房子目前还没有,面试的时候问完工作就马上问了学历,没有要任何证明资料,甚至我都插不上嘴问一句需要看证明吗 ... Man

就是国内联系不确定 所以怀疑不回来 很好办 父母的房子就行 或者做些技术处理 就说旅行 不用把事情说那么复杂

• 在无人角落

在无人角落 2023-07-21 18:26:18 北京

签证官默认和你说英文,排队的时候也听见个别几个用的中文。个人感觉,你表现出来的英文水平要和 签证官默认和你说英文,排队的时候也听见个别几个用的中文。个人感觉,你表现出来的英文水平要和去美国的目的匹配,如果说自助游但是几乎不会英语,那也逻辑不通不是么 ... Man

嗯嗯好谢谢楼主

• Man

Man (hey man, why so serious?) 楼主 2023-07-21 20:22:29 浙江

就是国内联系不确定 所以怀疑不回来 很好办 父母的房子就行 或者做些技术处理 就说旅行 不用把事 就是国内联系不确定 所以怀疑不回来 很好办 父母的房子就行 或者做些技术处理 就说旅行 不用把事情说那么复杂 ... oneshot

请教一下 如果下次和父母一起签 说去旅游 但实际就我自己一个人去 在入境的时候会出问题吗?打个比方 今年我和爸妈一起去签 就说打算明年春节一家人去旅游 实际上我明年夏天一个人入境 就当原先全家旅游的计划取消了 这样无法入境的风险大吗

• oneshot

oneshot (我是杀猪盘,业绩贼次。) 2023-07-21 20:29:03 吉林

请教一下 如果下次和父母一起签 说去旅游 但实际就我自己一个人去 在入境的时候会出问题吗?打个 请教一下 如果下次和父母一起签 说去旅游 但实际就我自己一个人去 在入境的时候会出问题吗?打个比方 今年我和爸妈一起去签 就说打算明年春节一家人去旅游 实际上我明年夏天一个人入境 就当原先全家旅游的计划取消了 这样无法入境的风险大吗 ... Man

我记的大使馆网站有申请签证的材料 你按照目录清单准备好材料 然后就就能证明你的合理性 你把这个事想复杂了 就是材料不缺 缺的想办法 补齐就可以 逻辑很简单 至于家人 你们是自己申请自己的又不是团 和核心还是材料 入境的时候 只要和你提交的理由一致就可以旅行 是否会英文 不影响旅行的合理性。主要是支撑旅行的财力和国内的联系 是否稳定

• 灿烂千阳

灿烂千阳 (云阶月地依然在,旧逐空香百遍行) 2023-07-24 19:35:32 上海

说去美国看朋友是最容易被拒签的。而且你去玩儿居然连个大题计划都没有,动机非常可以。游玩的计划一定要详细

• 无边

无边 2023-07-24 19:52:10 云南

这种情况下签证官通常会怀疑你有移民倾向:声称有亲属在美,并单身。

• 安妮

安妮 2023-11-17 13:26:37 浙江

首先老朋友不确定因素很大 万一是男朋友 就很可能不回来了。去过俄罗斯的关系不大。单身也是个不利因素。签证过不过,总的看国内的牵绊多不多。会不会去了不回来。

• 在无人角落

在无人角落 2024-01-31 15:42:25 北京

我的连问题一个都没问就被拒了。北京的那个光头。

• TF-余宇涵

TF-余宇涵 (探索豆瓣中) 2024-01-31 16:44:10 美国

不如去广州试一下 上海拒签率高吧

• 大龄捞女

大龄捞女 2024-01-31 22:21:13 广东

我的关注点比较奇怪,才是28就是大龄女青年了,看着更焦虑了😂

• 北美理工科暑研

北美理工科暑研 (北美科研君) 2024-03-23 17:09:21 重庆

楼主 蹭你的贴问问哈!友友们,我34岁单身女性,三甲医院在职医生,有一套小房产,无车,想申请 楼主 蹭你的贴问问哈!友友们,我34岁单身女性,三甲医院在职医生,有一套小房产,无车,想申请美丽国旅游签,这看起来几率如何呢,有点不敢轻举妄动了😂 ... 木子

你过的几率可以。

• 北美理工科暑研

北美理工科暑研 (北美科研君) 2024-03-23 17:11:14 重庆

这种情况下签证官通常会怀疑你有移民倾向:声称有亲属在美,并单身。 这种情况下签证官通常会怀疑你有移民倾向:声称有亲属在美,并单身。 无边

这也是我当年的签证雷区,好在有惊无险。

• momo

momo 2024-03-23 17:49:02 江苏

俄罗斯避雷

• 安心

安心 2024-03-24 15:50:30 广东

我的连问题一个都没问就被拒了。北京的那个光头。 我的连问题一个都没问就被拒了。北京的那个光头。 在无人角落

你有再去签吗

• momo

momo 2024-03-26 10:24:57 甘肃

我觉得可能问题就是俄罗斯吧,没看出来其他有啥问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部