美签拒签记录有什么影响吗🆘

momo

2021-04-02 20:23:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-04-02 20:24:43

本科非常敏感学校哈 有相似困境的同学应该知道是哪几所 欢迎交流😣

• momo

momo 楼主 2021-04-02 20:54:35

dd

• 李四

李四 2021-04-02 21:02:30

蹲一下 lz什么专业?

• momo

momo 楼主 2021-04-02 21:11:34

蹲一下 lz什么专业? 蹲一下 lz什么专业? 李四

经济学+计算机…

• 李四

李四 2021-04-02 21:13:51

经济学+计算机… 经济学+计算机… momo

啊 那还是有点玄学 祝lz签证顺利!

• momo

momo 楼主 2021-04-02 21:14:43

啊 那还是有点玄学 祝lz签证顺利! 啊 那还是有点玄学 祝lz签证顺利! 李四

😭

• M0M0

M0M0 (看见什么吃什么) 2021-04-02 21:35:33

我朋友的妹妹被拒签了三次转去澳洲了 但我朋友也是美本,不清楚大使馆是怎么回事… 建议你还是谨慎一点点,然后申请递交的材料一定要和上次有变化!

• 豆友73875949

豆友73875949 2021-04-02 21:41:00

容易再被拒

• momo

momo 楼主 2021-04-02 22:22:59

谢谢 我的学校应该过签的比拒签的少太多…

• zuonymph

zuonymph 2021-04-02 23:44:02

不清楚,但up,希望有人能回答你

• 关于小熊

关于小熊 2021-04-03 00:35:28

是七子/北邮吗?好像不太乐观……

• 员理管

员理管 2021-04-03 08:18:04

之前B1被拒签三次 F过了😢

• 注销中

注销中 2021-04-03 09:38:08

帮你dd,是七子加北邮么

• momo

momo 楼主 2021-04-03 09:43:49

帮你dd,是七子加北邮么 帮你dd,是七子加北邮么 注销中

谢谢🙏🏿

• momo

momo 楼主 2021-04-03 16:17:27

dd

• momo

momo 楼主 2021-04-03 16:17:30

dd

• 错过

错过 (错过) 2021-04-03 22:02:07

楼主想过如果被check自己愿意等多久吗?六月签的话是可能等到八月的

• momo

momo 楼主 2021-04-03 22:16:45

楼主想过如果被check自己愿意等多久吗?六月签的话是可能等到八月的 楼主想过如果被check自己愿意等多久吗?六月签的话是可能等到八月的 错过

我应该也就等到八月吧……

• 巴蓬火险

巴蓬火险 2021-04-03 23:44:02

七子+北邮理工科冲坡的基本没有过的,文商科还有过的,拒签倒是没啥,我们项目(cs)有位哥上交(ee)的,柬埔寨签两次拒两次,又去厄瓜多尔三签check了一个多月过了

• 摇摇

摇摇 2021-04-04 08:19:47

提供数据点:我前几年休学过一次,f1失效了,中间想办b2看看男朋友,拒签。后来回学校要重新办f1,面签的时候有问我被拒签的那次怎么回事,我如实回答了,然后f1就顺利签了。

• momo

momo 楼主 2021-04-04 10:20:19

提供数据点:我前几年休学过一次,f1失效了,中间想办b2看看男朋友,拒签。后来回学校要重新办f1 提供数据点:我前几年休学过一次,f1失效了,中间想办b2看看男朋友,拒签。后来回学校要重新办f1,面签的时候有问我被拒签的那次怎么回事,我如实回答了,然后f1就顺利签了。 ... 摇摇

我如果被拒就是10043 不知道过几年如果取消了这次拒签记录会不会还影响…😢

• 摇摇

摇摇 2021-04-04 10:21:31

我如果被拒就是10043 不知道过几年如果取消了这次拒签记录会不会还影响…😢 我如果被拒就是10043 不知道过几年如果取消了这次拒签记录会不会还影响…😢 momo

过几年要是取消了应该就不会影响啦

• momo

momo 楼主 2021-04-05 11:03:08

dd

• momo

momo 楼主 2021-04-05 11:03:11

dd

• 小咖啡是只狗

小咖啡是只狗 2021-04-05 15:08:08

楼主如果去新加坡要尽早预约了,我之前约了7月份的,我看名额已经不是很多了。一般一天也就剩下1个或者两个。一直等到中国大使馆开门的话,可能也有点耽误在新加坡那边预约位置啊……

• PansyYing

PansyYing 2021-04-07 16:25:10

楼楼进群了吗 我也是7u

你的回应

回应请先 , 或 注册

71020 人聚集在这个小组
↑回顶部