求救|有什么方法可以把护照办下来呀

十米之外

加入小组后即可参加投票
  • 西葡DIY

西葡DIY 2021-09-02 00:28:24

你办了投资移民就可以走,至于父母有其他办法

• 十米之外

十米之外 楼主 2021-09-02 00:39:04

你办了投资移民就可以走,至于父母有其他办法 你办了投资移民就可以走,至于父母有其他办法 西葡DIY

啊 有什么办法呐,我出去之后就可以获得父母办护照需要的材料吗

• 十米之外

十米之外 楼主 2021-09-02 00:43:45

啊 有什么办法呐,我出去之后就可以获得父母办护照需要的材料吗 啊 有什么办法呐,我出去之后就可以获得父母办护照需要的材料吗 十米之外

其实我觉得这种方式并不可行,除非在我自己出去之前 对于父母办护照这件事就能获得肯定的保证,不然我出去之后也是一样的

• 葳蕤

葳蕤 (越野跑上瘾中!) 2021-09-02 01:53:57

并不觉得疫情结束之后还会限制护照,我就准备等疫情结束后给我爸妈写邀请信办旅游签证

• 十米之外

十米之外 楼主 2021-09-02 09:17:16

并不觉得疫情结束之后还会限制护照,我就准备等疫情结束后给我爸妈写邀请信办旅游签证 并不觉得疫情结束之后还会限制护照,我就准备等疫情结束后给我爸妈写邀请信办旅游签证 葳蕤

那太棒了 关键是不知道疫情什么时候结束,看起来一时半会儿是结束不了了

• 豆友175335614

豆友175335614 2021-09-02 11:03:31

[内容不可见]

• 豆友145324875

豆友145324875 2021-09-27 20:46:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友175335614

好主意

• 夜兮行兮

夜兮行兮 2021-10-11 05:00:42

很难,但有一些普通人接触不到的渠道,也许搜索下会有所收获。需要花钱。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部