同窗三是于翔和庞瀚辰先反水的吗…

范小花

2023-01-02 22:05:59 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 我的id别被发现

我的id别被发现 2023-01-02 22:35:45 浙江

是。我刚开始看到这两个人就头疼,但是角色是角色,演员是演员啦。毕导剧里的角色原型都是他的朋友,所以本质你喜欢的只是任逸帆不是于翔。

• 范小花

范小花 楼主 2023-01-03 00:25:44 吉林

是。我刚开始看到这两个人就头疼,但是角色是角色,演员是演员啦。毕导剧里的角色原型都是他的朋 是。我刚开始看到这两个人就头疼,但是角色是角色,演员是演员啦。毕导剧里的角色原型都是他的朋友,所以本质你喜欢的只是任逸帆不是于翔。 ... 我的id别被发现

哭死,如果同窗三是毕导拍的也一定9分左右吧

• 银河停电

银河停电 2023-01-03 17:01:54 北京

我也很清楚,我喜欢的只是任逸帆,咱们分开就好~

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2023-03-08 22:09:37 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友Zza2Jo8ssI

豆友Zza2Jo8ssI 2024-05-11 16:08:47 四川

2024年来看,所以陈是庞经纪人,陈毕一起,到底是什么让庞500w解约,难道是为了拍第三部???

• 瞬间里永久

瞬间里永久 2024-05-19 03:02:10 河北

我觉得不重要 因为所以人都签了四季的合同 不拍就是违约 我是演员肯定宁愿拍也不愿意赔钱 那些说不满意的观众又不会出来把钱赔了或者出钱把剧拍了

• momo

momo 2024-05-21 17:24:37 上海

我觉得不重要 因为所以人都签了四季的合同 不拍就是违约 我是演员肯定宁愿拍也不愿意赔钱 那些 我觉得不重要 因为所以人都签了四季的合同 不拍就是违约 我是演员肯定宁愿拍也不愿意赔钱 那些说不满意的观众又不会出来把钱赔了或者出钱把剧拍了 ... 瞬间里永久

关键毕导和资方为什么闹翻

• 瞬间里永久

瞬间里永久 2024-05-21 17:43:41 河北

关键毕导和资方为什么闹翻 关键毕导和资方为什么闹翻 momo

就算是因为演员 资方想换资方就赔钱给演员 演员也没亏 导演和演员都是打工 谁都没有绝对的话语权

你的回应

回应请先 , 或 注册

3762 人聚集在这个小组
↑回顶部