(已解答)为什么杨鹤通的外号是主任?➕ 安利他冯照洋和张九南的《全德报》

珍珠奶格林

2021-04-23 08:57:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 啦啦啦p

啦啦啦p 2021-04-23 09:00:38

他以前是传习社的教导主任

• 归心

归心 2021-04-23 09:04:07

因为是教导主任

• 珍珠奶格林

珍珠奶格林 楼主 2021-04-23 09:06:05

他以前是传习社的教导主任 他以前是传习社的教导主任 啦啦啦p

哦哦哦原来这么简单的吗哈哈哈哈哈 我以为是跟副总一样 有什么行政职位😂

• bili

bili 2021-04-23 09:11:50

我怎么理解的是主任是一个花名,因为他来德云社之前是在什么地方做村官之类的,跟居委会主任一个意思,所以主任是个外号。

• 珍珠奶格林

珍珠奶格林 楼主 2021-04-23 09:13:01

我怎么理解的是主任是一个花名,因为他来德云社之前是在什么地方做村官之类的,跟居委会主任一个 我怎么理解的是主任是一个花名,因为他来德云社之前是在什么地方做村官之类的,跟居委会主任一个意思,所以主任是个外号。 ... bili

村官是真的吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 dbq但是怎么这么好笑呢哈哈哈哈哈

• 夏日烟火

夏日烟火 2021-04-23 09:13:38

村官是真的吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 dbq但是怎么这么好笑呢哈哈哈哈哈 村官是真的吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 dbq但是怎么这么好笑呢哈哈哈哈哈 珍珠奶格林

是真的,他直播的时候说过

• 夏日烟火

夏日烟火 2021-04-23 09:14:10

我怎么理解的是主任是一个花名,因为他来德云社之前是在什么地方做村官之类的,跟居委会主任一个 我怎么理解的是主任是一个花名,因为他来德云社之前是在什么地方做村官之类的,跟居委会主任一个意思,所以主任是个外号。 ... bili

不管什么原因,现在也就是个花名了

• bili

bili 2021-04-23 09:17:19

村官是真的吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 dbq但是怎么这么好笑呢哈哈哈哈哈 村官是真的吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 dbq但是怎么这么好笑呢哈哈哈哈哈 珍珠奶格林

而且这个村有个通字,所以他才叫鹤通的,哈哈哈哈

• 珍珠奶格林

珍珠奶格林 楼主 2021-04-23 09:21:01

是真的,他直播的时候说过 是真的,他直播的时候说过 夏日烟火

笑死 这花名简直了

• 珍珠奶格林

珍珠奶格林 楼主 2021-04-23 09:24:49

而且这个村有个通字,所以他才叫鹤通的,哈哈哈哈 而且这个村有个通字,所以他才叫鹤通的,哈哈哈哈 bili

妈呀哈哈哈哈😂😂

• 专骗小子亥

专骗小子亥 2021-04-23 10:34:16

不懂就问,节目单上的杨鹤灵是他么

• 珍珠奶格林

珍珠奶格林 楼主 2021-04-23 10:51:38

不懂就问,节目单上的杨鹤灵是他么 不懂就问,节目单上的杨鹤灵是他么 专骗小子亥

bushi 他俩是俩人 杨鹤灵很瘦🤣

• 抛不尽

抛不尽 (看,那人!) 2021-04-23 11:16:02

bushi 他俩是俩人 杨鹤灵很瘦🤣 bushi 他俩是俩人 杨鹤灵很瘦🤣 珍珠奶格林

这句话侮辱性极大哈哈哈哈

• 江湖骗子10086

江湖骗子10086 2021-04-23 11:39:42

bushi 他俩是俩人 杨鹤灵很瘦🤣 bushi 他俩是俩人 杨鹤灵很瘦🤣 珍珠奶格林

哈哈哈哈哈哈哈哈,大哥直播的时候说其实主任这几年瘦了很多,将近50斤,但是无耐基数太大

你的回应

回应请先 , 或 注册

15778 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部