说到散伙人,突然想起以前看相声还搞过熙华/何尚🚬🚬🚬🚬🚬

九日

2023-02-06 22:27:43 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 猪不乖会被红烧

猪不乖会被红烧 2023-02-06 22:55:53 安徽

我还看过线下演出,想不通啊!都快要熬出来了!

• momo

momo 2023-02-06 22:58:26 美国

这对之前我都没法想象已经成熟的相声搭档还能裂穴。。是有多恨

• 猪不乖会被红烧

猪不乖会被红烧 2023-02-06 23:01:06 安徽

想想都感觉无语

• 九日

九日 楼主 2023-02-06 23:02:16 江苏

我还看过线下演出,想不通啊!都快要熬出来了! 我还看过线下演出,想不通啊!都快要熬出来了! 猪不乖会被红烧

🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬想不明白,我不理解

• Fuji Syusuke

Fuji Syusuke 2023-02-06 23:02:59 江苏

我在的时候单取了好像 现在演变成啥样了

• 猪不乖会被红烧

猪不乖会被红烧 2023-02-06 23:06:19 安徽

我在的时候单取了好像 现在演变成啥样了 我在的时候单取了好像 现在演变成啥样了 Fuji Syusuke

拆了,何九华搭秦霄贤了,尚九熙搭郭霄汉了

• 九日

九日 楼主 2023-02-06 23:07:15 江苏

拆了,何九华搭秦霄贤了,尚九熙搭郭霄汉了 拆了,何九华搭秦霄贤了,尚九熙搭郭霄汉了 猪不乖会被红烧

真的怜爱孙九芳。。。

• ingridlieee

ingridlieee 2023-02-06 23:08:51 广东

这对记得好像有自己专场了,莫名就裂了,没搞懂裂了之后为啥要搭秦霄贤?

• 啵啵红

啵啵红 2023-02-06 23:09:24 安徽

这对在我印象里be的很惨烈。。

• 九日

九日 楼主 2023-02-06 23:09:42 江苏

这对记得好像有自己专场了,莫名就裂了,没搞懂裂了之后为啥要搭秦霄贤? 这对记得好像有自己专场了,莫名就裂了,没搞懂裂了之后为啥要搭秦霄贤? ingridlieee

裂的原因至今无人真的知晓

• 猪不乖会被红烧

猪不乖会被红烧 2023-02-06 23:10:06 安徽

真的怜爱孙九芳。。。 真的怜爱孙九芳。。。 九日

他老换搭档了,这样对他真不好啊!

Fuji Syusuke 2023-02-06 23:32:32 江苏

拆了,何九华搭秦霄贤了,尚九熙搭郭霄汉了 拆了,何九华搭秦霄贤了,尚九熙搭郭霄汉了 猪不乖会被红烧

这个还在单取前边呢 老汉跟九熙都有专场了吧

Fuji Syusuke 2023-02-06 23:33:15 江苏

我说的单取 好像是有一年儿童节尚九熙取关何九华吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

9550 人聚集在这个小组
↑回顶部