同窗三持续更新(给想知道后续但不想看剧各位)

浮光折雪

2022-07-10 23:36:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 看尽春秋

看尽春秋 2022-07-11 09:00:19

9集10集确实还行,及格水平吧,看这剧就像开盲盒,一不小心就被恶心到了,但是因为它披了前两部的皮,你又不舍得放弃,见独就是纯纯膈应人

• Doris

Doris 2022-07-11 09:16:48

谢谢你,我是真的很想知道毕导剧本写了什么,但是这些叛徒没有毕导把控的演技加新导演的拍摄手法加贱某的剧本建议加阴间剪辑,看到第八集我就心梗了

• 江沽月骗子

江沽月骗子 2022-07-11 21:10:10

谢谢🙏🏻看到第二集的时候,想的是干嘛委屈自己看恶心剧,然后弃了!谢谢uu剧透,决定跳着看,就去看五六集了哈哈

• 葵花派点穴高手

葵花派点穴高手 2022-07-11 23:15:22

求求不放那个丑八怪的照片 我可以自行脑补桥川的语气

• 深水海啸

深水海啸 2022-07-12 00:05:34

不错不错,真心适合看不下去还想知道剧情的我。满怀期待看了前六集,看络雪和任逸帆那一节还挺好以为是后继发力呢,再一看果然还是屎💩。看不下去还想知道剧情

• 已注销

已注销 2022-07-12 00:28:59

好棒好棒lz,感觉这些真没什么可看的

• momo

momo 2022-07-12 00:38:51

78集其实我觉得内核很动人…讲的是肖海洋在不适合自己的专业里的痛苦挣扎 就像混入鸭群的鸡 再如何努力也学不会游泳 影射肖面临的同辈压力 同时带到摄影班众人的未来出路 奈何演员演得真的太差了 每一句台词都不在角色里 很出戏 而且拍得很阴间 就主楼那个人格分裂小剧场居然出现不止一次 蛮吓人的说实话 再加上大篇幅都是以肖为核心的群像流水账 除了结尾没什么特别有张力的剧情 肖又带不起来 导致整集非常无聊 白瞎好剧本了

• 小叮当🔔

小叮当🔔 2022-07-12 05:32:21

十三的语气感觉和过去比耶变了

• feitian

feitian 2022-07-12 08:09:11

谢谢,特别感谢,我看了两集真的看不下去了,但是确实是想知道后续剧情,毕竟剧情多少会有点毕导的思路在里面,想知道各位人物的后续

• 浮光折雪

浮光折雪 楼主 2022-07-12 13:01:35

求求不放那个丑八怪的照片 我可以自行脑补桥川的语气 求求不放那个丑八怪的照片 我可以自行脑补桥川的语气 葵花派点穴高手

后面尽量不放他了

• 浮光折雪

浮光折雪 楼主 2022-07-12 13:03:03

十三的语气感觉和过去比耶变了 十三的语气感觉和过去比耶变了 小叮当🔔

不仅语气变了,人也有点变秃了😂

• 浮光折雪

浮光折雪 楼主 2022-07-12 13:28:04

78集其实我觉得内核很动人…讲的是肖海洋在不适合自己的专业里的痛苦挣扎 就像混入鸭群的鸡 再如 78集其实我觉得内核很动人…讲的是肖海洋在不适合自己的专业里的痛苦挣扎 就像混入鸭群的鸡 再如何努力也学不会游泳 影射肖面临的同辈压力 同时带到摄影班众人的未来出路 奈何演员演得真的太差了 每一句台词都不在角色里 很出戏 而且拍得很阴间 就主楼那个人格分裂小剧场居然出现不止一次 蛮吓人的说实话 再加上大篇幅都是以肖为核心的群像流水账 除了结尾没什么特别有张力的剧情 肖又带不起来 导致整集非常无聊 白瞎好剧本了 ... momo

一开始我以为是想呈现同辈压力,然后后面海洋说“看到他们获得好的工作,我一点也不羡慕”……我发现不是…… 后面看到鸭群里的鸡,我又觉得是想呈现一种“作为鸭的痛苦”和“作为鸡的迷茫”,大概就是当代大学生学不喜欢的专业的痛苦和不知道要学什么的迷茫,探讨的是大学生在这种情境下的选择与努力。 看电视的时候想法挺多的,一会儿觉得是“同辈压力”,一会儿觉得“自我迷茫”,一会儿又以为是“与生活和解”,想法太多,梳理起来有点困难,再加上对演员的膈应,让我不太想去一遍遍回忆。但是又怕没梳理清楚误导大家,就没弄。 其实这两集可以挖掘的点有很多,但是就片子呈现出来的样子,我实在没有那个欲望去挖掘

• 傅诗淇

傅诗淇 2022-07-12 13:28:07

十三的语气感觉和过去比耶变了 十三的语气感觉和过去比耶变了 小叮当🔔

没毕导把控表演吧,说话语速明显快很多

• 浮光折雪

浮光折雪 楼主 2022-07-12 13:32:28

没毕导把控表演吧,说话语速明显快很多 没毕导把控表演吧,说话语速明显快很多 傅诗淇

是有一点耶,你不说我还没太听出来,之前是有觉得毕十三比以前缺了点什么,但总找不到是哪

• 死神的殒落

死神的殒落 2022-07-12 14:43:31

今天看到预告,好像毕十三最后进了医院,故事有了大转折

• 小熊天天开心

小熊天天开心 2022-07-12 16:07:28

5.6集好看!我看了

• 养一只月亮

养一只月亮 2022-07-12 19:22:28

9集10集确实还行,及格水平吧,看这剧就像开盲盒,一不小心就被恶心到了,但是因为它披了前两部 9集10集确实还行,及格水平吧,看这剧就像开盲盒,一不小心就被恶心到了,但是因为它披了前两部的皮,你又不舍得放弃,见独就是纯纯膈应人 ... 看尽春秋

太对了

• momo

momo 2022-07-12 19:29:37

一开始我以为是想呈现同辈压力,然后后面海洋说“看到他们获得好的工作,我一点也不羡慕”……我 一开始我以为是想呈现同辈压力,然后后面海洋说“看到他们获得好的工作,我一点也不羡慕”……我发现不是…… 后面看到鸭群里的鸡,我又觉得是想呈现一种“作为鸭的痛苦”和“作为鸡的迷茫”,大概就是当代大学生学不喜欢的专业的痛苦和不知道要学什么的迷茫,探讨的是大学生在这种情境下的选择与努力。 看电视的时候想法挺多的,一会儿觉得是“同辈压力”,一会儿觉得“自我迷茫”,一会儿又以为是“与生活和解”,想法太多,梳理起来有点困难,再加上对演员的膈应,让我不太想去一遍遍回忆。但是又怕没梳理清楚误导大家,就没弄。 其实这两集可以挖掘的点有很多,但是就片子呈现出来的样子,我实在没有那个欲望去挖掘 ... 浮光折雪

确实…有点杂了 最主要是看得很痛苦😫

• 江湖谝子

江湖谝子 2022-07-12 19:31:00

好帖dd

• schnappi

schnappi 2022-07-12 19:36:57

谢谢lz,特别需要

• 阿康 cen

阿康 cen 2022-07-15 09:36:00

坐等更新,谢谢楼主!!!

• 朱迪

朱迪 2022-07-16 12:10:25

楼主更新的话可不可以标题写一下日期,比如(7.16更新)这种,如果可以的话就太好了🙏

• 萧晴明(礼貌版

萧晴明(礼貌版 2022-07-19 21:33:56

谢谢楼主 连翘的剧情除了假扮任逸帆女朋友还有别的吗

• momo

momo 2022-07-23 19:22:33

笑死了lz,精准吐槽

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2024-05-16 04:26:08 广西

为什么不把新的路桥川换成体委或者潘震

你的回应

回应请先 , 或 注册

3770 人聚集在这个小组
↑回顶部