在微博上看到的:关于一起同过窗3的一些真相分析

墨蓝色

2022-07-19 21:07:08 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 采姑娘的小蘑菇

采姑娘的小蘑菇 2022-07-20 10:53:07

[该回复已被折叠]展开
  • Yolo

Yolo 2022-07-20 11:17:45

[该回复已被折叠]展开
  • AndySamberg

AndySamberg 2022-07-20 12:28:06

额真有人会信这种全是臆测帮资方说话的推测吗 之前粉丝群就说过了 剧本写完后见独一直拖着不开机 因为没拉到足够的赞助 后来打算开机了又碰到疫情 湖州师范学院不让校外人员进来 毕导只能等学校开门后再开机 泽哥也事先确认过这段时间不会开机了才去接导演的活 结果见独没说一声就自行开机换拍摄学校换了导演和在导戏的男主 武雨泽也问过能不能协调档期但见独就是死活不让 剧本没改这件事是那个导演说的谁也不知道到底改没改 但原本48个单元可以肯定的是现在肯定删了不少 至于资方为什么不管不顾要开机 可能是急于用这个ip上线挣老粉的钱吧

• 咕叽咕叽咕咕鸡

咕叽咕叽咕咕鸡 2022-07-20 12:28:19

[该回复已被折叠]展开
  • 用户942641412

用户942641412 2022-07-20 12:29:59

难看就是难看💩

• 辞忧:)

辞忧:) 2022-07-20 12:36:55

[该回复已被折叠]展开
  • no比大

no比大 2022-07-20 12:58:15

这抢手水平太垃圾了吧,洗地都不会洗

• 无所谓

无所谓 2022-07-21 11:02:41

你觉得同窗粉会信为了追求完美,因为顾一心演员不演的情况下,删掉这个角色而不是更换其他人,以及对演员从拍摄要求严格的毕鑫业;还是眼里只有钱的资本?毕鑫业比任何人都喜欢拍完这部剧,因为这是他的青春

• 无所谓

无所谓 2022-07-21 11:07:51

至于你是理中客还是水军,看你发的评分时间就知道了;7.19同时评分多部作品,不够机灵

• 云杳

云杳 (You know you love me.) 2022-07-21 12:14:24

哈哈哈哈哈,笑死了

• momo

momo 2022-07-21 14:28:10

1 说导演是应该价格谈不拢的先拿锤,有了证据再讨论别的,否则就是造谣 2 改剧本为什么要考虑人物关系是不是千疮百孔,资本家要一开始担心剧的质量就不会换导演主演了,而且说改剧本很慢的,你当别人没看过娱乐新闻不知道什么叫“飞页”吗

• 傅诗淇

傅诗淇 2022-07-21 15:09:40

笑死了,为💩辩解

• 开心嘤嘤怪

开心嘤嘤怪 2022-07-21 16:34:44

哟,沙漠什么铃,你也来玩豆瓣啦?

• 吖,是日月月

吖,是日月月 2022-07-21 16:37:47

是沙漠嘛。老熟人啊,开始来豆瓣散播谣言了

• momo

momo 2022-07-22 02:38:25

资本营销的一种手段,粉丝越骂越开心,吸引的也越多

• 令狐冲不快

令狐冲不快 (Life is short) 2022-07-22 05:44:22

哟,这么不细心的水军都上线了,看来营销方确实没什么钱了不知道弄一点真实性高一点的养了几年的老号啊。 全是臆测单方面偏向资方的言论我甚至懒得一驳。真的太水了,换个人吧 或者你们只是收钱办事无所谓效果的一个手套工厂

• 橙子

橙子 2022-07-22 08:54:23

这一看就是瞎掰,洗白哈哈哈,假三就是假的,不接受反驳

• 你头发乱了哦

你头发乱了哦 2022-07-22 12:22:42

不接受任何解释,被破坏的作品无法修复了,包括我的期待和感情

• 粉面蒸蛋

粉面蒸蛋 2022-07-22 13:18:55

[该回复已被折叠]展开
  • 海城没有海.

海城没有海. 2022-07-22 18:18:08

勇敢

• 海森堡

海森堡 2022-07-22 18:37:30

收了多钱啊

• 方不归

方不归 2022-07-22 21:04:33

张艺谋累死累活的导演了08奥运开幕式,你觉得他收了多少钱?你难道不知道一部成名作品对于导演来说是大于金钱的吗?

• 200821燮

200821燮 2022-07-23 00:16:18

[该回复已被折叠]展开
  • Quito

Quito (Rosalyn has a dream.) 2022-07-23 02:39:48

我一个字都不信lol

• 陈述😂

陈述😂 2022-07-23 08:22:22

[该回复已被折叠]展开
  • 怪蜀黍

怪蜀黍 2022-07-23 11:13:53

无效洗白,就说修改剧本,官方都在ed上写了见独修改了,你这还在洗没修改

• 穷耕

穷耕 2022-07-23 12:21:30

💩就是💩

• 镜花水月

镜花水月 2022-07-23 12:45:04

费那么大劲洗白要是没收钱还真是一个奇葩

• 我不是陈欢欢

我不是陈欢欢 2022-07-23 15:28:06

有钱拉群一起赚呗

• momo

momo 2022-07-23 16:29:21

现在这里,你就是水军,但其实呢,我看到了黑一次给多少钱的截图,哈哈哈。拿完天价剧本费,用这钱反过来黑,真搞笑,真恶心

• 沉默的观众

沉默的观众 (人类不感谢罗辑) 2022-07-24 02:48:56

马甲做的不够真,业务水平要提高呀,亲

• 须臾几年23

须臾几年23 2022-07-24 16:03:14

这不是贱毒那边的人写的吗

• 黄洁

黄洁 2022-07-24 23:37:00

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2022-07-25 01:14:42

额真有人会信这种全是臆测帮资方说话的推测吗 之前粉丝群就说过了 剧本写完后见独一直拖着不开机 额真有人会信这种全是臆测帮资方说话的推测吗 之前粉丝群就说过了 剧本写完后见独一直拖着不开机 因为没拉到足够的赞助 后来打算开机了又碰到疫情 湖州师范学院不让校外人员进来 毕导只能等学校开门后再开机 泽哥也事先确认过这段时间不会开机了才去接导演的活 结果见独没说一声就自行开机换拍摄学校换了导演和在导戏的男主 武雨泽也问过能不能协调档期但见独就是死活不让 剧本没改这件事是那个导演说的谁也不知道到底改没改 但原本48个单元可以肯定的是现在肯定删了不少 至于资方为什么不管不顾要开机 可能是急于用这个ip上线挣老粉的钱吧 ... AndySamberg

写这个的人挺会的呀,第一张图我就看不下去了,一来就引导别人说毕导是因为钱不拍的,笑死了,要真是因为钱毕导用得着等这么久,以他的才华直接另拍一部剧不就得了,新剧的主角叫梦三息足以看出他对同窗的重视

• momo

momo 2022-07-25 01:15:07

写这个的人挺会的呀,第一张图我就看不下去了,一来就引导别人说毕导是因为钱不拍的,笑死了,要真是因为钱毕导用得着等这么久,以他的才华直接另拍一部剧不就得了,新剧的主角叫梦三息足以看出他对同窗的重视

• 一朝春尽红颜老

一朝春尽红颜老 2022-07-25 01:46:25

洗的很没水平

• 余叶知秋

余叶知秋 (不知今夕何夕) 2022-07-25 12:08:23

还好剧播出了,让我知道上述分析有多离谱

• 孤魂

孤魂 2022-07-25 14:32:33 广东

哈哈哈哈哈哈,相声有新人

• 看看

看看 2022-07-25 18:07:43 河南

写这个的人挺会的呀,第一张图我就看不下去了,一来就引导别人说毕导是因为钱不拍的,笑死了,要 写这个的人挺会的呀,第一张图我就看不下去了,一来就引导别人说毕导是因为钱不拍的,笑死了,要真是因为钱毕导用得着等这么久,以他的才华直接另拍一部剧不就得了,新剧的主角叫梦三息足以看出他对同窗的重视 ... momo

“梦三息”原来还有这层隐喻——同窗3没了!哈哈哈!

• pglz

pglz 2022-07-25 20:15:57 天津

怎么好意思舔着脸说“真相分析”呢,毕导朋友的微博里足可以证实是改了剧本的

• 阿D

阿D 2022-07-25 20:46:15 广东

全篇都是“不太值得分析”,那你说你马呢,码一个字多少钱啊,一起赚啊

• 暻翾

暻翾 2022-07-25 23:05:49 广东

真不要脸

• uuuuknow

uuuuknow 2022-07-26 00:43:07 四川

通篇feihua

• 吃枣药丸

吃枣药丸 2022-07-26 08:56:13 陕西

这年头水军是不是打的字越多拿的钱就越多,看原博战斗力那么强的样子,像极了假三团队人员

• 小白

小白 2022-07-26 11:16:51 天津

笑死 给多少钱啊

• alexsong

alexsong 2022-07-26 12:24:42 上海

资本营销的一种手段,粉丝越骂越开心,吸引的也越多 资本营销的一种手段,粉丝越骂越开心,吸引的也越多 momo

你爱咋看是你自己的事情,我就是不爱看,我不干涉你,你还想妄图道德绑架我?搞笑你这全篇有一点实据,不也是猜测,推测还是有指向性的推测,你是不是觉得推的很有道理,然而并没有。

• 西绿

西绿 2022-07-26 13:39:18 广东

真有脸啊,有钱一起赚啊

• 果酱小猫栀子花

果酱小猫栀子花 2022-07-26 17:58:08 广东

有钱一起赚

• ......

...... 2022-07-27 00:12:48 山西

你有良心吗老资本家?叨哔半天,一堆主观臆测的废话,减毒给了你多少钱

• 豆友MU3QwW15dU

豆友MU3QwW15dU 2022-07-27 20:29:14 湖南

1.什么“不导了”,明明是“被换了” 2.哪怕只字未改,也只是照本宣科 3.灵魂演员也有档期 4.我只能说,他们不值得毕导那些用心,但各有选择,不黑,但演的和第一二季差了不止一个等级,不知道是自己要求不高,还是导演得过且过 5.以前两季,这一块那一块,拍的全部能完美衔接,运镜超级自然,现在,我只想爆粗口,这什么鬼,现在导戏都不需要门槛了吗?刚出现一个人物,没讲完,莫名其妙消失了,刚到一个故事点,没有了,不知道自己看的什么鬼,就像小学生写作文有头无尾,你告诉我这会是原剧本???哪里都是莫名其妙,要是毕导剧本拍出来的是这种东西,我不会等六年,只会在一,看五集后丢了,配一句,“呸,浪费我时间” 最后,我只想说,以上文字,我真的看不下去!!!

• 杨先生

杨先生 2022-07-30 04:04:04 贵州

你觉得同窗粉会信为了追求完美,因为顾一心演员不演的情况下,删掉这个角色而不是更换其他人,以 你觉得同窗粉会信为了追求完美,因为顾一心演员不演的情况下,删掉这个角色而不是更换其他人,以及对演员从拍摄要求严格的毕鑫业;还是眼里只有钱的资本?毕鑫业比任何人都喜欢拍完这部剧,因为这是他的青春 ... 无所谓

潘震也是毕导换掉的

• 杨先生

杨先生 2022-07-30 04:06:51 贵州

额真有人会信这种全是臆测帮资方说话的推测吗 之前粉丝群就说过了 剧本写完后见独一直拖着不开机 额真有人会信这种全是臆测帮资方说话的推测吗 之前粉丝群就说过了 剧本写完后见独一直拖着不开机 因为没拉到足够的赞助 后来打算开机了又碰到疫情 湖州师范学院不让校外人员进来 毕导只能等学校开门后再开机 泽哥也事先确认过这段时间不会开机了才去接导演的活 结果见独没说一声就自行开机换拍摄学校换了导演和在导戏的男主 武雨泽也问过能不能协调档期但见独就是死活不让 剧本没改这件事是那个导演说的谁也不知道到底改没改 但原本48个单元可以肯定的是现在肯定删了不少 至于资方为什么不管不顾要开机 可能是急于用这个ip上线挣老粉的钱吧 ... AndySamberg

很想问一句,你们看同窗系列是因为毕鑫业还是演员,看爱情公寓五的人为什么要骂导演和编剧韦正说毁了公寓的回忆

• AndySamberg

AndySamberg 2022-07-30 06:23:00 福建

很想问一句,你们看同窗系列是因为毕鑫业还是演员,看爱情公寓五的人为什么要骂导演和编剧韦正说 很想问一句,你们看同窗系列是因为毕鑫业还是演员,看爱情公寓五的人为什么要骂导演和编剧韦正说毁了公寓的回忆 ... 杨先生

就不能都因为吗 没有毕鑫业就没有同窗 毕鑫业也不想换演员啊这两不矛盾啊 至于爱情公寓五 额为什么要问我 我又不看不了解抄袭剧

• dingding

dingding 2022-07-30 14:34:23 广东

多少钱,带带我。

• 麻了麻了

麻了麻了 2022-07-30 16:13:24 贵州

有钱大家一起赚啊

• 七点零三

七点零三 2022-07-31 13:22:16 上海

这贴竟然能转发成功了

• 遇

2022-07-31 13:31:50 山东

真的这剧以后还是别拍了,期待越大失望越大。

• 墨蓝色

墨蓝色 楼主 2022-07-31 13:43:02 上海

剧本20年4月才完稿,还要修改备案 报审,20年整个在疫情之下,有几个组能开机的。拉赞助……从第一季开始就是见独自己投的,拉什么赞助,你去看看片尾出品方,只有平台和见独。 毕鑫业开机前就知道自己被换了,什么叫没说一声就开机了。 据我所知就是开机了还在和武雨泽沟通。最后48集……你知道这么多,还有18集在过审都不知道吗? 急于上线赚钱……你也不想想以前几乎都是一年一季,这次为啥毕鑫业要到合同到期才完稿剧本,你觉得呢?

• 墨蓝色

墨蓝色 楼主 2022-07-31 13:51:13 上海

1 说导演是应该价格谈不拢的先拿锤,有了证据再讨论别的,否则就是造谣 2 改剧本为什么要考虑人 1 说导演是应该价格谈不拢的先拿锤,有了证据再讨论别的,否则就是造谣 2 改剧本为什么要考虑人物关系是不是千疮百孔,资本家要一开始担心剧的质量就不会换导演主演了,而且说改剧本很慢的,你当别人没看过娱乐新闻不知道什么叫“飞页”吗 ... momo

1 有合同,造谣也是毕鑫业来投诉我 2 我没说没改剧本,路桥川都不是第一主角了,一些剧情能不改吗?我说的是没有魔改。 说到飞页,我很想告诉你,大家最诟病的李殊词的“哼哼”和叉腰真不是剧本里有的,你知道是谁改的吗?不是导演,不是资本,你想知道谁吗?谁最后还同意了?说出来你会笑死的

• momo

momo 2022-07-31 14:22:55 山西

1 有合同,造谣也是毕鑫业来投诉我 2 我没说没改剧本,路桥川都不是第一主角了,一些剧情能不改 1 有合同,造谣也是毕鑫业来投诉我 2 我没说没改剧本,路桥川都不是第一主角了,一些剧情能不改吗?我说的是没有魔改。 说到飞页,我很想告诉你,大家最诟病的李殊词的“哼哼”和叉腰真不是剧本里有的,你知道是谁改的吗?不是导演,不是资本,你想知道谁吗?谁最后还同意了?说出来你会笑死的 ... 墨蓝色

1 造谣也是毕鑫业来投诉你,别人管不着。好的 2 首楼 来接的导演是位年轻导演不会傻 到去改剧本,能按时按量完成拍摄,活着拿到片酬就算大功告成了。 “他回答了网友“只字未改”(可以保证,他没撒谎) 这楼 “我没说没改剧本,路桥川都不是第一主角了,一些剧情能不改吗?” 你自己前面说的新导演不敢改,没时间改,一字未改。我压根没说不应该改剧本啊,只说了时间不够这样的理由站不住脚而已。

• 墨蓝色

墨蓝色 楼主 2022-07-31 18:22:49 上海

1 造谣也是毕鑫业来投诉你,别人管不着。好的 2 首楼 来接的导演是位年轻导演不会傻 到去 1 造谣也是毕鑫业来投诉你,别人管不着。好的 2 首楼 来接的导演是位年轻导演不会傻 到去改剧本,能按时按量完成拍摄,活着拿到片酬就算大功告成了。 “他回答了网友“只字未改”(可以保证,他没撒谎) 这楼 “我没说没改剧本,路桥川都不是第一主角了,一些剧情能不改吗?” 你自己前面说的新导演不敢改,没时间改,一字未改。我压根没说不应该改剧本啊,只说了时间不够这样的理由站不住脚而已。 ... momo

意思表达少量路的戏份不是导演改的

• 七点零三

七点零三 2022-07-31 19:24:54 上海

现在这里,你就是水军,但其实呢,我看到了黑一次给多少钱的截图,哈哈哈。拿完天价剧本费,用这 现在这里,你就是水军,但其实呢,我看到了黑一次给多少钱的截图,哈哈哈。拿完天价剧本费,用这钱反过来黑,真搞笑,真恶心 ... momo

没看懂,你意思有资本买水军的截图吗?

• 墨蓝色

墨蓝色 楼主 2022-08-01 03:41:53 上海

怎么好意思舔着脸说“真相分析”呢,毕导朋友的微博里足可以证实是改了剧本的 怎么好意思舔着脸说“真相分析”呢,毕导朋友的微博里足可以证实是改了剧本的 pglz

哪位朋友?陈汐?等着看吧,呵

• 墨蓝色

墨蓝色 楼主 2022-08-01 03:44:00 上海

至于你是理中客还是水军,看你发的评分时间就知道了;7.19同时评分多部作品,不够机灵 至于你是理中客还是水军,看你发的评分时间就知道了;7.19同时评分多部作品,不够机灵 无所谓

看申请日期来判断吗?好多特意新开豆瓣账号来打一分的呢,好几千呢,水军吗

• pglz

pglz 2022-08-01 10:18:18 天津

哪位朋友?陈汐?等着看吧,呵 哪位朋友?陈汐?等着看吧,呵 墨蓝色

呵呵,tui

• 无所谓

无所谓 2022-08-01 15:27:24 广东

看申请日期来判断吗?好多特意新开豆瓣账号来打一分的呢,好几千呢,水军吗 看申请日期来判断吗?好多特意新开豆瓣账号来打一分的呢,好几千呢,水军吗 墨蓝色

从利益分析,打一星并无利益点,而打五星和给资本洗地的符合利益点,还是你想说刚看这个剧第一时间看到相关微博所以过来打个五星再发一下给资本讨清白?解释下

• 墨蓝色

墨蓝色 楼主 2022-08-02 11:51:09 上海

从利益分析,打一星并无利益点,而打五星和给资本洗地的符合利益点,还是你想说刚看这个剧第一时 从利益分析,打一星并无利益点,而打五星和给资本洗地的符合利益点,还是你想说刚看这个剧第一时间看到相关微博所以过来打个五星再发一下给资本讨清白?解释下 ... 无所谓

我根本不在乎第一第二季几分第三季几分,看到各种消息,去拉了剧,我和大家一样感到不公平,特意下了豆瓣,只是有人选择打一星,这是个三分剧我选择了加了一星心理平衡下。

• 墨蓝色

墨蓝色 楼主 2022-08-02 11:54:17 上海

从利益分析,打一星并无利益点,而打五星和给资本洗地的符合利益点,还是你想说刚看这个剧第一时 从利益分析,打一星并无利益点,而打五星和给资本洗地的符合利益点,还是你想说刚看这个剧第一时间看到相关微博所以过来打个五星再发一下给资本讨清白?解释下 ... 无所谓

哎呀,你既然已经说我打五星了,那我去改一下

• 墨蓝色

墨蓝色 楼主 2022-08-03 22:57:25 上海

1.什么“不导了”,明明是“被换了” 2.哪怕只字未改,也只是照本宣科 3.灵魂演员也有档期 4.我 1.什么“不导了”,明明是“被换了” 2.哪怕只字未改,也只是照本宣科 3.灵魂演员也有档期 4.我只能说,他们不值得毕导那些用心,但各有选择,不黑,但演的和第一二季差了不止一个等级,不知道是自己要求不高,还是导演得过且过 5.以前两季,这一块那一块,拍的全部能完美衔接,运镜超级自然,现在,我只想爆粗口,这什么鬼,现在导戏都不需要门槛了吗?刚出现一个人物,没讲完,莫名其妙消失了,刚到一个故事点,没有了,不知道自己看的什么鬼,就像小学生写作文有头无尾,你告诉我这会是原剧本???哪里都是莫名其妙,要是毕导剧本拍出来的是这种东西,我不会等六年,只会在一,看五集后丢了,配一句,“呸,浪费我时间” 最后,我只想说,以上文字,我真的看不下去!!! ... 豆友MU3QwW15dU

别讽毕导

• 豆友MU3QwW15dU

豆友MU3QwW15dU 2022-08-06 17:41:07 湖南

别讽毕导 别讽毕导 墨蓝色

脑袋里装的什么???

• 墨蓝色

墨蓝色 楼主 2022-08-07 01:54:56 上海

脑袋里装的什么??? 脑袋里装的什么??? 豆友MU3QwW15dU

啥?

• 墨蓝色

墨蓝色 楼主 2022-08-09 02:53:10 上海

很想问一句,你们看同窗系列是因为毕鑫业还是演员,看爱情公寓五的人为什么要骂导演和编剧韦正说 很想问一句,你们看同窗系列是因为毕鑫业还是演员,看爱情公寓五的人为什么要骂导演和编剧韦正说毁了公寓的回忆 ... 杨先生

我觉得就是看剧本身,我不是毕粉也不是演粉

• 豆友y3zFeMvLjo

豆友y3zFeMvLjo 2022-08-09 06:31:41 福建

哈哈哈哈哈 见不见呐

• 从此

从此 2022-08-13 17:36:10 广东

你在洗什么地呢?不就是资本看到同窗火了 就想摘桃子了。还导演不同意价格?你是导演和资本谈判时演的桌子吗?还推测分析?主观yy罢了。下次别再分析了 也别什么都带上某某真相。

• 从此

从此 2022-08-13 17:38:35 广东

真tm脏。垃圾见独影视 垃圾开心麻花

• 七点零三

七点零三 2022-08-13 23:39:56 上海

真tm脏。垃圾见独影视 垃圾开心麻花 真tm脏。垃圾见独影视 垃圾开心麻花 从此

不要用脏字嘛,给人投诉得逞,要骂得毫无破绽

• 豆友224482181

豆友224482181 2022-08-14 10:27:49 贵州

[内容不可见]

• 豆友224482181

豆友224482181 2022-08-14 10:31:45 贵州

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224482181

[内容不可见]

• 西瓜君

西瓜君 2022-08-15 02:29:41 上海

哪位朋友?陈汐?等着看吧,呵 哪位朋友?陈汐?等着看吧,呵 墨蓝色

你还有脸威胁别人了,人家是谁关你什么事?tui

• momo

momo 2022-08-16 14:08:16 江西

你这收了钱的感觉也太明显了,真的,下次洗白文 稍微装一装,不然被大家一眼就看出来你收钱了,这多尴尬。。。

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2022-10-17 23:27:39 广东

这世上的很多事情谁又能说得清

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2022-10-18 12:39:33 广东

原来的路桥川不演是因为他去拍自己的剧了,大家反过来想原来的路桥川为了自己的剧放弃了一起同过窗3这不是更自私吗?第三季本可以更好一点的。

• 豆友187613106

豆友187613106 2022-10-19 00:48:19 江苏

原来的路桥川不演是因为他去拍自己的剧了,大家反过来想原来的路桥川为了自己的剧放弃了一起同过 原来的路桥川不演是因为他去拍自己的剧了,大家反过来想原来的路桥川为了自己的剧放弃了一起同过窗3这不是更自私吗?第三季本可以更好一点的。 ... 不偏不倚正好

[内容不可见]

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2022-10-19 12:47:53 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友187613106

导演和甲方没有达成一致甲方就换导演,演员更不用说了,以前的路桥川去拍自己的电视剧了。

• 豆友187613106

豆友187613106 2022-10-19 13:00:21 江苏

导演和甲方没有达成一致甲方就换导演,演员更不用说了,以前的路桥川去拍自己的电视剧了。 导演和甲方没有达成一致甲方就换导演,演员更不用说了,以前的路桥川去拍自己的电视剧了。 不偏不倚正好

[内容不可见]

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2022-10-19 13:03:27 广东

现实中如果你只是一个小演员有戏拍总比没有好吧?

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2022-10-24 15:17:24 广东

期待第四季

• 胚胎干细胞

胚胎干细胞 (姐是受) 2022-10-24 22:17:13 宁夏

1 说导演是应该价格谈不拢的先拿锤,有了证据再讨论别的,否则就是造谣 2 改剧本为什么要考虑人 1 说导演是应该价格谈不拢的先拿锤,有了证据再讨论别的,否则就是造谣 2 改剧本为什么要考虑人物关系是不是千疮百孔,资本家要一开始担心剧的质量就不会换导演主演了,而且说改剧本很慢的,你当别人没看过娱乐新闻不知道什么叫“飞页”吗 ... momo

人物关系已经千疮百孔了。无论剧本有没有改 3难看的都没办法评价。头一次理解导演的重要性

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2022-10-29 17:52:34 广东

同窗看似简单其实很难拍。

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2022-11-04 01:13:35 广东

原来同窗的肖海洋现实中和其他演员关系不是很好,直播都不在群里。

• 豆友hdeYbx8lEM

豆友hdeYbx8lEM 2022-12-17 00:06:04 安徽

大家都是明眼人😀,别洗了

• 这香菜我不吃

这香菜我不吃 (什么都喜欢什么都pui) 2023-09-24 23:31:12 广东

现在再来看看呢😊

• momo

momo 2023-09-25 05:13:21 河北

现在再来看看呢😊 现在再来看看呢😊 这香菜我不吃

感觉要翻案,可能比给梁老五翻案还快

• 江湖骗子子骗湖江

江湖骗子子骗湖江 (不骂你❤️❤️❤️) 2023-09-25 05:23:00 北京

感觉要翻案,可能比给梁老五翻案还快 感觉要翻案,可能比给梁老五翻案还快 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 江湖骗子子骗湖江

江湖骗子子骗湖江 (不骂你❤️❤️❤️) 2023-09-25 05:23:53 北京

感觉要翻案,可能比给梁老五翻案还快 感觉要翻案,可能比给梁老五翻案还快 momo

姐妹你怎么和我一样也跑来了

• 江湖骗子子骗湖江

江湖骗子子骗湖江 (不骂你❤️❤️❤️) 2023-09-25 05:24:26 北京

未来几天还有不知道几场大战,早点睡🍓🍓🍓

• momo

momo 2023-09-25 05:25:07 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 江湖骗子子骗湖江

别提了,毕竟我是条可爱的田园犬,可以顺着曾经的味道走回来

• 江湖骗子子骗湖江

江湖骗子子骗湖江 (不骂你❤️❤️❤️) 2023-09-25 05:26:07 北京

别提了,毕竟我是条可爱的田园犬,可以顺着曾经的味道走回来 别提了,毕竟我是条可爱的田园犬,可以顺着曾经的味道走回来 momo

然后发现自己曾经是数次被当枪使的傻子(我说我

• momo

momo 2023-09-25 05:27:37 河北

然后发现自己曾经是数次被当枪使的傻子(我说我 然后发现自己曾经是数次被当枪使的傻子(我说我 江湖骗子子骗湖江

我却一直相对中立,可我也会嫌臭袜

• 江湖骗子子骗湖江

江湖骗子子骗湖江 (不骂你❤️❤️❤️) 2023-09-25 05:28:42 北京

我却一直相对中立,可我也会嫌臭袜 我却一直相对中立,可我也会嫌臭袜 momo

还好我之前也没有在公开网络环境当枪子,只是在跟朋友的私聊里当枪子,但还是污名了他们

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3772 人聚集在这个小组
↑回顶部