网文作家

旧旧的大提琴

2022-12-27 15:22:36 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 捣月的年糕兔

捣月的年糕兔 (捣月是一种态度) 2022-12-27 18:24:46 广东

我大学时就签晋江了😁

• 闲庭信步的山雀
  • EPIC1234

EPIC1234 2022-12-27 21:11:52 广东

哈哈哈哈,我在干一行败一行小组见到了试图写文但是赔本的故事

• Alta

Alta 2022-12-28 11:55:25 浙江

我以前写了三本没有结尾的小说,都有网站要签约,然后网站倒闭了哈哈哈

• 扁舟

扁舟 2022-12-28 19:52:53 四川

网文作家是重体力活,职业病一大堆,都卷到200亿光年外了,你想得好美啊。

• momo

momo (这个人很懒,什么也没留下。) 2022-12-28 21:16:18 四川

按我挤论文的程度来看,拿全勤都难...

• 豆友-bVAR91NYU

豆友-bVAR91NYU 2023-01-03 01:40:56 上海

我喜欢看网文,也想过写,但是文化水平不高…

• 又幸福了 忠

又幸福了 忠 2023-01-03 01:46:43 山东

原来我以为简简单单,最近搞同人写了两篇完全断了这个想法

• 小糖的垃圾桶

小糖的垃圾桶 2023-01-05 10:53:48 广东

千万不要!!!!!每天想剧情想得焦头烂额,焦虑至极,还要维持粉丝热度,掉粉了没人看了就没钱,永远没有假期,出去玩都得想着后面的剧情还没想到怎么写,还不能随心所欲想写啥就写啥,国内创作环境真的特别的局限!!如果火了就更焦虑了更有压力,写的无论如何都会有人骂,就算一万条好评也治愈不了你看到一条差评后的坏情绪,真的,可太糟心了🥲【纯属个人经验,杠就是你对】

• 可爱本爱

可爱本爱 2023-01-08 15:17:02 北京

作为一名签约兼职作者,不得不说网文真的卷,无门槛职业是最卷的,每天万更的作者很多

• 明日醉

明日醉 2023-01-10 10:03:55 江苏

豆阅签约小透明作者一枚,纯纯为爱发电 不累的码字强度,指望写文糊口有点难

• 满杯红柚不加冰

满杯红柚不加冰 2023-01-10 16:03:51 江苏

不要!晋江签约小透明 真的 这行太难了

• 室宇嚴邃

室宇嚴邃 2023-01-11 13:48:58 浙江

国内写作环境堪忧,动不动就是敏感词,晋江现在已经变成口口文学网

• 西西

西西 2023-01-11 14:21:02 云南

都要签约才有钱,签约就要保证更新,就会有压力,但是有钱,但是有很大的压力。除非写的很容易。

• 自闭症儿童

自闭症儿童 2023-01-12 09:04:38 广东

我喜欢看网文,也想过写,但是文化水平不高… 我喜欢看网文,也想过写,但是文化水平不高… 豆友-bVAR91NYU

我觉得网文会拉低我的文化水平

• 自闭症儿童

自闭症儿童 2023-01-12 09:04:57 广东

国内写作环境堪忧,动不动就是敏感词,晋江现在已经变成口口文学网 国内写作环境堪忧,动不动就是敏感词,晋江现在已经变成口口文学网 室宇嚴邃

口口啥意思

• 旧旧的大提琴

旧旧的大提琴 楼主 2023-01-12 15:58:35 北京

口口啥意思 口口啥意思 自闭症儿童

围巾词屏蔽

• 自闭症儿童

自闭症儿童 2023-01-12 16:44:57 广东

围巾词屏蔽 围巾词屏蔽 旧旧的大提琴

哎何止是晋江

• 9点半

9点半 (你不出名却很壮) 2023-01-14 18:33:00 甘肃

这可不是轻体力活 颈椎病 腰椎病这些都不提 写小说相当费脑子和精力 想用文字挣钱没那么轻松的 只要是职业都会很累的

• 熊本熊熊奶

熊本熊熊奶 2023-01-27 02:02:39

累累的 如果写出成绩好的之后再写的文没有之前好心里落差很大的。 我有很多朋友是专职的网文作者,很多这样的,写的好的已经买房了,不好的也就温饱线

• 星空

星空 2023-03-20 23:04:57 广东

作为一名签约兼职作者,不得不说网文真的卷,无门槛职业是最卷的,每天万更的作者很多 作为一名签约兼职作者,不得不说网文真的卷,无门槛职业是最卷的,每天万更的作者很多 可爱本爱

最后一句没懂

• 小野

小野 2023-03-21 09:29:34 四川

网文界为爱发电一大把人,真的不建议不适合,这行太累了,赚到钱的或者说吃到红利的永远是少部分人,而且大家看文版权意识也很淡薄,盗文比比皆是

• 不要不要不要

不要不要不要 2023-03-21 11:16:13 广东

这是重脑力+职业病活吧。。虽然也是我的梦想

• 旧旧的大提琴

旧旧的大提琴 楼主 2023-03-21 19:49:55 北京

这是重脑力+职业病活吧。。虽然也是我的梦想 这是重脑力+职业病活吧。。虽然也是我的梦想 不要不要不要

我已经在写了 哈哈哈 纯粹爱好 为爱发电

• 旧旧的大提琴

旧旧的大提琴 楼主 2024-01-28 01:11:00 北京

更新!

你的回应

回应请先 , 或 注册

85642 人聚集在这个小组
↑回顶部