为什么这么害怕失败?失败就是对自己的生活失去了掌控感?

尬尬姐姐

2022-12-22 20:30:59 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Ellenbuch

Ellenbuch (Inspired, creating, to share) 执剑人 2023-01-01 20:17:08 德国

想到丘吉尔的一句名言:“Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.”意思是,成功不是终结,失败不是毁灭,最重要的是继续的勇气。

• llyje

llyje 2024-01-27 08:10:43 新疆

巴恩斯在《终极的感觉》写过“人生的终结不是死亡,而是人生中没有勇气做出任何改变”我的想法是 人生中做出的任何改变都不再具有实质性效果的时候 但这两种都会因为失败次数的积累而产生

• llyje

llyje 2024-01-27 08:11:55 新疆

巴恩斯在《终极的感觉》写过“人生的终结不是死亡,而是人生中没有勇气做出任何改变”我的想法是 巴恩斯在《终极的感觉》写过“人生的终结不是死亡,而是人生中没有勇气做出任何改变”我的想法是 人生中做出的任何改变都不再具有实质性效果的时候 但这两种都会因为失败次数的积累而产生 ... llyje

失败次数的积累会间接导致我个人对人生的无望感的堆积

• 尬尬姐姐

尬尬姐姐 楼主 2024-05-07 12:52:22 浙江

失败次数的积累会间接导致我个人对人生的无望感的堆积 失败次数的积累会间接导致我个人对人生的无望感的堆积 llyje

许久没有登录豆瓣,再次打开才看到评论。勇敢往前冲吧!失败也意味着新的开始!

你的回应

回应请先 , 或 注册

80081 人聚集在这个小组
↑回顶部