比起男角色的猥琐,我更恶心作者让女角色对这种行为进行纵容,甚至主动让男角色wx她

momo

2022-12-10 23:48:06 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 豆友74794959

豆友74794959 2022-12-11 01:35:57 广西

[内容不可见]

• 莫邀语

莫邀语 2022-12-11 01:47:15 河北

做出一副“都是女角色倒贴啦,我们男包可是青涩又礼貌”的架势,比动机直白更恶心

• momo(好耶版)

momo(好耶版) 2022-12-11 01:54:37 浙江

突然想到一些摔倒袭🐻,刻画的女角色无一例外都会脸红心跳的,从此对男角色格外在意😅

• momo

momo 2022-12-11 01:59:39 广东

有没有可能这些无法代表广大现实女性的所谓的“女”角色,根本是♂作者在其倚仗的♂权共同体的默许下拿腔作调恶意伪装的,所以对这些形象的“审判”实际上是对其皮下的♂的批判。

• momo

momo 楼主 2022-12-11 02:03:52 湖北

有没有可能这些无法代表广大现实女性的所谓的“女”角色,根本是♂作者在其倚仗的♂权共同体的默 有没有可能这些无法代表广大现实女性的所谓的“女”角色,根本是♂作者在其倚仗的♂权共同体的默许下拿腔作调恶意伪装的,所以对这些形象的“审判”实际上是对其皮下的♂的批判。 ... momo

你审判女角色,作者会受到损害吗?不会,为何不直接审判作者。带着ws属性的女角色只是作者立下的靶子。我们应该打的是靶子后面这个人。

• momo

momo 2022-12-11 02:14:46 广东

你审判女角色,作者会受到损害吗?不会,为何不直接审判作者。带着ws属性的女角色只是作者立下的 你审判女角色,作者会受到损害吗?不会,为何不直接审判作者。带着ws属性的女角色只是作者立下的靶子。我们应该打的是靶子后面这个人。 ... momo

不冲突,只需要在审判作者的同时拒绝承认其立的靶子的“性别”标签就行了。个别别具魅力的“女”角色的拥趸为维护其形象在批判♂作者的时候一味将男凝剔除出角色塑造的行为就是在变相肯定♂作者,是在自欺欺人。

• momo

momo 楼主 2022-12-11 02:24:16 湖北

不冲突,只需要在审判作者的同时拒绝承认其立的靶子的“性别”标签就行了。个别别具魅力的“女” 不冲突,只需要在审判作者的同时拒绝承认其立的靶子的“性别”标签就行了。个别别具魅力的“女”角色的拥趸为维护其形象在批判♂作者的时候一味将男凝剔除出角色塑造的行为就是在变相肯定♂作者,是在自欺欺人。 ... momo

中肯的,你说得好

• momo

momo 2022-12-11 05:26:33 湖北

首先,“是女人先勾引我,可不是我的错”。男人的欲望由此得以免责。然后,即便是把不情愿的女人强行推倒在地的强/奸,最后还是以女人的快感结局,仿佛在说“怎么样,你不也有快感了吗?”好像女人的性器是可以把所有的痛苦和暴力都转换为快感的无底黑洞。 这个命题,还可以衍生出无数版本。“女人穿迷你裙来刺激我的欲望,真不像话”,“丑女不能刺激我的欲望,实在没趣”等等。明明这一切都是男人的独脚戏(“独善”一语,妙极[6],却将责任转嫁到女人身上。正像性骚扰男人的辩解,“是她引诱我的”。 ——《厌女》

• Stacee

Stacee 2022-12-11 05:47:47 安徽

藤本树来挨打

• 一般路过

一般路过 2022-12-11 11:57:35 湖北

藤本树来挨打 藤本树来挨打 Stacee

tbs是女角色倒贴,男角色ws,两样都占了😇

• 🍒

🍒 2022-12-11 12:06:50 广东

电锯人重灾区了属于是

• 乀(ˉεˉ乀)

乀(ˉεˉ乀) 2022-12-11 12:36:53 山西

事实上没几个女的会这样

• 岩雀

岩雀 2022-12-11 12:46:47 北京

上野千鹤子的厌女里讲过这种情况,大概意思就是男人想要实施猥xie行为时,往往需要女人主动献身,来将其动机和行为合理化,但这恰恰暴露了男人本身对这种行为的违法性一清二楚的本质。你以为他们不懂吗,他们最懂了

• 豆友7228848585

豆友7228848585 2022-12-11 12:51:18 广东

小学生还能有什么反应啊😅日本漫画家中二也要有个限度

• 土豆教信徒

土豆教信徒 2022-12-11 13:08:09 山西

倒贴主动献身女即使出现在本子中也让人恶心的很

• momo

momo 楼主 2022-12-11 13:10:22 湖北

倒贴主动献身女即使出现在本子中也让人恶心的很 倒贴主动献身女即使出现在本子中也让人恶心的很 土豆教信徒

同意

• 豆友219559850

豆友219559850 2022-12-11 13:14:01 黑龙江

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-12-11 13:17:46 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友219559850

我也

• 豆友102164243

豆友102164243 2022-12-11 14:04:20 天津

[内容不可见]

豆友219559850 2022-12-11 14:08:47 黑龙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友102164243

[内容不可见]

豆友102164243 2022-12-11 14:14:18 天津

[内容不可见]

豆友219559850 2022-12-11 14:18:23 黑龙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友102164243

[内容不可见]

豆友102164243 2022-12-11 14:20:07 天津

[内容不可见]

• 这里什么也没有

这里什么也没有 2022-12-11 16:06:23 湖南

• momo

momo 2022-12-11 17:30:19 江苏

yue

• 罗云熙已注册了

罗云熙已注册了 2022-12-11 17:55:04 河北

这么一说我想起《黑执事》马戏团篇一个情节了,不知道动画里有没有,漫画里夏尔以为走钢丝的妹子是男的,走钢丝妹就把他的手放自己胸上自证自己是女的…嘶…初中看到一个情节就觉得不要这样吧!!!现在知道了这就是男凝啊…

• momo

momo 楼主 2022-12-11 17:57:20 湖北

这么一说我想起《黑执事》马戏团篇一个情节了,不知道动画里有没有,漫画里夏尔以为走钢丝的妹子 这么一说我想起《黑执事》马戏团篇一个情节了,不知道动画里有没有,漫画里夏尔以为走钢丝的妹子是男的,走钢丝妹就把他的手放自己胸上自证自己是女的…嘶…初中看到一个情节就觉得不要这样吧!!!现在知道了这就是男凝啊… ... 罗云熙已注册了

• momo

momo 2022-12-12 00:35:03 江苏

想起来一个很典的meme…男作者的漫画里,女角色红着脸对男主说“被男生告白的话,没有女生会不开心的吧,是这样吧?”女作者的漫画里,女主对死缠烂打的男配:“被不喜欢的人追求只会让人觉得恶心啊”🤣

• 星星羹

星星羹 2022-12-12 22:47:10 安徽

太真实了!我真觉得男频全部都这样,无论是后宫向还是单女主还是无cp,作者笔下的女性全部是“倒贴”的,每一个被陌生人摸了的女生都是娇羞的,或者娇嗔式怒火然后再写冰美人倒贴,太yue了他们眼中的“好女人”仿佛就应该是这个样子的

• 33-\

33-\ 2022-12-12 23:04:06 江苏

• Roxy grerat

Roxy grerat 2022-12-12 23:24:57 福建

因为有好感呗,对方换成个不喜欢的就不是这种反应了

• momo

momo 楼主 2022-12-12 23:26:31 湖北

因为有好感呗,对方换成个不喜欢的就不是这种反应了 因为有好感呗,对方换成个不喜欢的就不是这种反应了 Roxy grerat

喜欢无职?怪不得说这种话

• 非零

非零 2022-12-13 14:04:53 广东

男人一边意淫自己被女生勾引,一边在现实里用这个理由对女性实施暴力,“谁叫她自作多情以为能勾引到我,活该被打”男的是贱种中的贱种

• 现在你成大锦鲤

现在你成大锦鲤 2022-12-13 14:18:18 陕西

73出来挨打

• 无边矿石

无边矿石 2022-12-13 14:25:31 江西

因为有好感呗,对方换成个不喜欢的就不是这种反应了 因为有好感呗,对方换成个不喜欢的就不是这种反应了 Roxy grerat

这楼可以拎出来给组内的女孩们都看看,尤其是在三次元里有恋爱意愿的异性恋女孩。 在基本盘眼里,只要女生对某人抱有好感,甚至不需要伴侣关系,某人就有权随意猥亵那个女孩了,毕竟女生是“自愿”的呢,女生肯定很乐意被喜欢的人猥亵呢。有时候甚至不需要女生真的喜欢、扣个喜欢的帽子就行了哦,现实里发生性别暴力却被归结为“情感纠纷”的可不要太多了嗷

• momo

momo 楼主 2022-12-13 14:27:48 湖北

这楼可以拎出来给组内的女孩们都看看,尤其是在三次元里有恋爱意愿的异性恋女孩。 在基本盘眼里 这楼可以拎出来给组内的女孩们都看看,尤其是在三次元里有恋爱意愿的异性恋女孩。 在基本盘眼里,只要女生对某人抱有好感,甚至不需要伴侣关系,某人就有权随意猥亵那个女孩了,毕竟女生是“自愿”的呢,女生肯定很乐意被喜欢的人猥亵呢。有时候甚至不需要女生真的喜欢、扣个喜欢的帽子就行了哦,现实里发生性别暴力却被归结为“情感纠纷”的可不要太多了嗷 ... 无边矿石

点了

• 🤑

🤑 2022-12-14 09:43:20 浙江

赞同…好恶心🤢

• momo

momo 2022-12-14 09:59:10 黑龙江

更恐怖的是恶性循环,年龄小的女孩看了根本不觉得有什么不对,潜移默化…我十几岁二次元浓度最高涨的时候对这些根本没思考过有什么不妥,那时候还觉得这些情节很甜……现在想来真的后怕。

• TOTO好可可

TOTO好可可 2022-12-14 12:35:44 江苏

这种真的完全不把女的当人,而是一个意淫的工具,小时候看一些起点爽文,基本上全是女的倒贴,主动被睡,男主角不得已才开后宫,无语死了

• 冬酿桂花酒

冬酿桂花酒 2022-12-14 13:19:51 山西

小时候看青山刚昌短篇集看到这一幕就觉得很莫名其妙,但也没多想,日本的性观念就是很扭曲,很不健康

• 何惧照寒光

何惧照寒光 2022-12-14 14:15:55 山东

男频是这样的,非常非常多女性主动然后男性一副唉没办法就收了你吧,用假想的女性主动来消弭自己侵略猥亵的事实

• 樱田妮妮

樱田妮妮 2022-12-14 16:18:54 北京

这楼可以拎出来给组内的女孩们都看看,尤其是在三次元里有恋爱意愿的异性恋女孩。 在基本盘眼里 这楼可以拎出来给组内的女孩们都看看,尤其是在三次元里有恋爱意愿的异性恋女孩。 在基本盘眼里,只要女生对某人抱有好感,甚至不需要伴侣关系,某人就有权随意猥亵那个女孩了,毕竟女生是“自愿”的呢,女生肯定很乐意被喜欢的人猥亵呢。有时候甚至不需要女生真的喜欢、扣个喜欢的帽子就行了哦,现实里发生性别暴力却被归结为“情感纠纷”的可不要太多了嗷 ... 无边矿石

他们好会yy啊,如果喜欢的男生对自己上手乱摸,正常的三次元女生会认清他的真面目从而不再喜欢,而不是一脸娇羞觉得赚到了。

• 薛定谔的盒子

薛定谔的盒子 2022-12-14 22:54:45 江苏

其实女仆对男主主动出击的这种我觉得还好 因为男主纯情且对女仆一心一意 不过这个漫挺男凝的 其他女孩子把被男主wx当成荣耀的情节真的yue。。包括辉夜大小姐里,辉夜因为男主没对她动手脚就生气。。我想知道现实中真会有女生这么想吗,还是霓虹漫画家特有的yy啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

271822 人聚集在这个小组
↑回顶部