日漫是屎,国漫更是屎。

猫和小鱼干和粮

2024-05-18 19:34:12 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 楼主 2024-05-19 12:05:22 山东

捞……

• momo

momo 2024-05-19 13:15:43 新加坡

点了,所谓童年回忆的国漫有几个主角是女性

• momo

momo 2024-05-19 13:41:23 陕西

确实,我一时半会甚至想不起来国漫有什么女性作主角的动画,就算蓝兔整体塑造很好,但人家名字是虹猫蓝兔而不是蓝兔虹猫,主角还是♂,以前小时候爱看的是《美少女战士》,《飞天小女警》还有《芭比系列动画大电影》,那会刚认字不久都下意识更喜欢看女性为主角的作品了

• momo

momo 2024-05-19 13:44:39 陕西

说起来《小鲤鱼历险记》里主角是女性吗,这个真的忘了,其他的完全想不到哪个是女性为第一主角的作品… 现在的国漫也不行,《汉化日记》明明是女主却被叫婷哥,导演编剧全♂,《凸变英雄》很典的父女组合,虚空的父爱如山把人看笑了,导演编剧也是♂,《眷思量》虽然导演编剧是女性,剧情里女性塑造也还行,但是故事是以♂为视角讲述的,不算那么烂也说不上好

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 楼主 2024-05-19 16:52:01 山东

说起来《小鲤鱼历险记》里主角是女性吗,这个真的忘了,其他的完全想不到哪个是女性为第一主角的 说起来《小鲤鱼历险记》里主角是女性吗,这个真的忘了,其他的完全想不到哪个是女性为第一主角的作品… 现在的国漫也不行,《汉化日记》明明是女主却被叫婷哥,导演编剧全♂,《凸变英雄》很典的父女组合,虚空的父爱如山把人看笑了,导演编剧也是♂,《眷思量》虽然导演编剧是女性,剧情里女性塑造也还行,但是故事是以♂为视角讲述的,不算那么烂也说不上好 ... momo

这个也是经典的三个男的一个女的……

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 楼主 2024-05-19 16:53:30 山东

确实,我一时半会甚至想不起来国漫有什么女性作主角的动画,就算蓝兔整体塑造很好,但人家名字是 确实,我一时半会甚至想不起来国漫有什么女性作主角的动画,就算蓝兔整体塑造很好,但人家名字是虹猫蓝兔而不是蓝兔虹猫,主角还是♂,以前小时候爱看的是《美少女战士》,《飞天小女警》还有《芭比系列动画大电影》,那会刚认字不久都下意识更喜欢看女性为主角的作品了 ... momo

国产的好一点的可能就是《甜心格格》,但我觉得这个动画看起来不对劲的地方就是它把经典的“热血男一+冷酷男二+好脾气男三+蓝妹妹”的组合里的“热血男一”换成了女的,然后再把蓝妹妹的戏份稍微地提一下。所以她本来就是照着正常人(也就是第一性)来写的,所以当然这个作品看上去问题小了……

• momo

momo 2024-05-19 17:01:46 陕西

[该回复已被折叠]猫和小鱼干和粮 展开

芭比的观点我不同意,这个系列除了fmy+女角色普遍很瘦外,其她方面的女性友好是做到了,雌竞女角色很少很少,就算有反派女角色,那也不是因为♂才和主角立场对立的,而且里面的女角色都是事业>爱情,友缘>性缘,没有一个芭比是完全恋爱脑的那种脚气人设,我现在偶尔都会重温这个系列的动画,令人不适的程度远远小于绝大部分日漫作品

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 楼主 2024-05-19 18:50:15 山东

芭比的观点我不同意,这个系列除了fmy+女角色普遍很瘦外,其她方面的女性友好是做到了,雌竞女角 芭比的观点我不同意,这个系列除了fmy+女角色普遍很瘦外,其她方面的女性友好是做到了,雌竞女角色很少很少,就算有反派女角色,那也不是因为♂才和主角立场对立的,而且里面的女角色都是事业>爱情,友缘>性缘,没有一个芭比是完全恋爱脑的那种脚气人设,我现在偶尔都会重温这个系列的动画,令人不适的程度远远小于绝大部分日漫作品 ... momo

无非是白种人长相上比中日韩更显成熟而已。

• momo

momo 2024-05-19 19:05:52 陕西

无非是白种人长相上比中日韩更显成熟而已。 无非是白种人长相上比中日韩更显成熟而已。 猫和小鱼干和粮

你在顾左右而言他什么,我们一直讨论的不是女性友好方面吗,一个fmy就一棒子打死?何况芭比又不是每一部都有性缘关系,都要化妆,承认人家女性友好程度比较高很难吗?怎么说着说着又拐到人种上了… 要我说小女警还全是跌制造的,连妈妈都没有,反派还一直是♂,里面各种刻板印象的女性配角前凸后翘也不见得比芭比好到哪去,在我看来这俩都不够完美,但是也都算适合女童启蒙的作品

• momo

momo 2024-05-20 01:34:56 河南

说起来《小鲤鱼历险记》里主角是女性吗,这个真的忘了,其他的完全想不到哪个是女性为第一主角的 说起来《小鲤鱼历险记》里主角是女性吗,这个真的忘了,其他的完全想不到哪个是女性为第一主角的作品… 现在的国漫也不行,《汉化日记》明明是女主却被叫婷哥,导演编剧全♂,《凸变英雄》很典的父女组合,虚空的父爱如山把人看笑了,导演编剧也是♂,《眷思量》虽然导演编剧是女性,剧情里女性塑造也还行,但是故事是以♂为视角讲述的,不算那么烂也说不上好 ... momo

不是,金鱼海马龟都是男的,只有粉水母是女的😇😇😇

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 楼主 2024-05-20 04:39:07 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 楼主 2024-05-20 15:17:02 山东

[该回复已被折叠]KillMundane 展开

就是我隔壁那个吐槽国漫的郫县贴里发的,一堆老少胖瘦高矮都有的酷帅男角色里面冒出几个服美役的“蓝妹妹”和魔法少女,这就是市场现状,欧美有zzzq所以能比东亚好点。

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 楼主 2024-05-20 17:18:46 山东

到底是谁在窥屏破防啊?

• Risperidone

Risperidone 2024-05-20 19:56:58 广东

不是,金鱼海马龟都是男的,只有粉水母是女的😇😇😇 不是,金鱼海马龟都是男的,只有粉水母是女的😇😇😇 momo

啊啊啊啊阿酷是女孩子吧我记得!那个海马!

• momo

momo 2024-05-20 20:02:30 河南

啊啊啊啊阿酷是女孩子吧我记得!那个海马! 啊啊啊啊阿酷是女孩子吧我记得!那个海马! Risperidone

男😇

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 楼主 2024-05-21 06:06:58 山东

啊啊啊啊阿酷是女孩子吧我记得!那个海马! 啊啊啊啊阿酷是女孩子吧我记得!那个海马! Risperidone

这个片是很典型的三个男的一个蓝妹妹的国漫……

• yun

yun 2024-05-21 09:56:00 河北

个人感觉还是日漫shit一些 涩情和联通过于离谱了。国产的现在好点了 叶罗丽 武双姝都还行

• yun

yun 2024-05-21 09:57:37 河北

快去看欧美漫呀 奇幻沼泽 希尔达 星蝶这些都超级好看

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 楼主 2024-05-21 12:59:06 山东

个人感觉还是日漫shit一些 涩情和联通过于离谱了。国产的现在好点了 叶罗丽 武双姝都还行 个人感觉还是日漫shit一些 涩情和联通过于离谱了。国产的现在好点了 叶罗丽 武双姝都还行 yun

《精灵梦叶罗丽》还不够恶心呢?

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 楼主 2024-05-21 18:14:02 山东

这评论区我是没搞懂这都什么脑回路?

• sans

sans 2024-05-22 07:11:42 浙江

提起这个我竟然只能联想到巴啦啦小魔仙,但是是电视剧不是国漫,后面才有出动画,小时候没几个女性视角动画是真的

• momo

momo 2024-05-22 07:54:53 重庆

确实,我一时半会甚至想不起来国漫有什么女性作主角的动画,就算蓝兔整体塑造很好,但人家名字是 确实,我一时半会甚至想不起来国漫有什么女性作主角的动画,就算蓝兔整体塑造很好,但人家名字是虹猫蓝兔而不是蓝兔虹猫,主角还是♂,以前小时候爱看的是《美少女战士》,《飞天小女警》还有《芭比系列动画大电影》,那会刚认字不久都下意识更喜欢看女性为主角的作品了 ... momo

有啊!《梦月精灵》、《蚂蚁公主》、《星学院》、《巴啦啦小魔仙》、《甜心格格》、《舞法天女》

• momo

momo 2024-05-22 07:56:41 重庆

提起这个我竟然只能联想到巴啦啦小魔仙,但是是电视剧不是国漫,后面才有出动画,小时候没几个女 提起这个我竟然只能联想到巴啦啦小魔仙,但是是电视剧不是国漫,后面才有出动画,小时候没几个女性视角动画是真的 ... sans

啊?我的童年跟你们不大一样吗?🥲,女性视角讲诉故事的国产动画在我这还怪多的……当然肯定没有男性视角多

• sans

sans 2024-05-22 08:27:19 浙江

啊?我的童年跟你们不大一样吗?🥲,女性视角讲诉故事的国产动画在我这还怪多的……当然肯定没 啊?我的童年跟你们不大一样吗?🥲,女性视角讲诉故事的国产动画在我这还怪多的……当然肯定没有男性视角多 ... momo

感觉除了巴啦啦小魔仙,还有一个甜心格格好像听过但我没看过,其它都没那么有名?我小时候翻电视好像很难翻到这些动画,能翻到最多的也是国外的芭比系列还有飞天小女警这些

• momo

momo 2024-05-22 08:38:51 河南

感觉除了巴啦啦小魔仙,还有一个甜心格格好像听过但我没看过,其它都没那么有名?我小时候翻电视 感觉除了巴啦啦小魔仙,还有一个甜心格格好像听过但我没看过,其它都没那么有名?我小时候翻电视好像很难翻到这些动画,能翻到最多的也是国外的芭比系列还有飞天小女警这些 ... sans

其实还有一个小卓玛守护藏羚羊的😂 我小学一二年级左右很爱看

• momo

momo 2024-05-22 08:44:55 重庆

感觉除了巴啦啦小魔仙,还有一个甜心格格好像听过但我没看过,其它都没那么有名?我小时候翻电视 感觉除了巴啦啦小魔仙,还有一个甜心格格好像听过但我没看过,其它都没那么有名?我小时候翻电视好像很难翻到这些动画,能翻到最多的也是国外的芭比系列还有飞天小女警这些 ... sans

应该是不大有名,其实这些电视上都放过,可能你运气不大好?反正据我所知女性视角讲诉故事的还有《魔幻仙踪》、《水漫金山》、《超女娃娃》、《女娲成长日记》、《小花仙》、《幻变精灵之蛋糕甜心》、《天下第几》、《小卓玛》、《魔力星星狐》、《疯丫头》、《小小世界历险记》、《大鱼海棠》、《精灵女孩小卓玛》、《海贝贝》肯定没男性视角那么多,但也有不少,虽然里面有些动画也比较烂就是了…..

• momo

momo 2024-05-22 08:48:56 重庆

还有就是不知道天眼系列,以及金童王世界这种男女双主角算不算😂😂😂

• sans

sans 2024-05-22 10:06:27 浙江

还有就是不知道天眼系列,以及金童王世界这种男女双主角算不算😂😂😂 还有就是不知道天眼系列,以及金童王世界这种男女双主角算不算😂😂😂 momo

说到天眼系列我想起来,这个也是童年回忆,不过这部感觉男主塑造更多,感觉我好像确实错过了好多动画😱

• momo

momo 2024-05-22 10:09:22 重庆

说到天眼系列我想起来,这个也是童年回忆,不过这部感觉男主塑造更多,感觉我好像确实错过了好多 说到天眼系列我想起来,这个也是童年回忆,不过这部感觉男主塑造更多,感觉我好像确实错过了好多动画😱 ... sans

感觉算双主角?但是天眼系列,与其说天眼位是男主,不如说是“多啦a梦”的角色位,毕竟这个位一直在换不同的角色,而女主从头到尾没换过,所以我才想把天眼系列算进来的

• momo

momo 2024-05-22 10:10:01 重庆

说到天眼系列我想起来,这个也是童年回忆,不过这部感觉男主塑造更多,感觉我好像确实错过了好多 说到天眼系列我想起来,这个也是童年回忆,不过这部感觉男主塑造更多,感觉我好像确实错过了好多动画😱 ... sans

错过了就错过了,又没事,总有更好的等着你

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 楼主 2024-05-22 12:11:57 山东

有啊!《梦月精灵》、《蚂蚁公主》、《星学院》、《巴啦啦小魔仙》、《甜心格格》、《舞法天女》 有啊!《梦月精灵》、《蚂蚁公主》、《星学院》、《巴啦啦小魔仙》、《甜心格格》、《舞法天女》 momo

咱就是说,就是有没有一种可能,你提的这些玩意儿,跟我主楼里骂的辱女“女性向”日漫,是一个东西?我主楼没骂这个类型吗?

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 楼主 2024-05-22 12:13:46 山东

应该是不大有名,其实这些电视上都放过,可能你运气不大好?反正据我所知女性视角讲诉故事的还有 应该是不大有名,其实这些电视上都放过,可能你运气不大好?反正据我所知女性视角讲诉故事的还有《魔幻仙踪》、《水漫金山》、《超女娃娃》、《女娲成长日记》、《小花仙》、《幻变精灵之蛋糕甜心》、《天下第几》、《小卓玛》、《魔力星星狐》、《疯丫头》、《小小世界历险记》、《大鱼海棠》、《精灵女孩小卓玛》、《海贝贝》肯定没男性视角那么多,但也有不少,虽然里面有些动画也比较烂就是了….. ... momo

这几个也不算什么“女性”视角,因为主角根本不算“女”,而是跟男性向子供向里的蓝妹妹一样,是男社所yy出来的女性形象。顺便,《小花仙1》全盘抄袭《魔卡少女樱》,从2到9几乎是得献祭几个女角色。第一代爱心美丽智慧就是当工具人使了,《四时花语》把雪城爱当工具使了。“爱女”又不是指爱“女主”……

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 楼主 2024-05-22 12:14:07 山东

应该是不大有名,其实这些电视上都放过,可能你运气不大好?反正据我所知女性视角讲诉故事的还有 应该是不大有名,其实这些电视上都放过,可能你运气不大好?反正据我所知女性视角讲诉故事的还有《魔幻仙踪》、《水漫金山》、《超女娃娃》、《女娲成长日记》、《小花仙》、《幻变精灵之蛋糕甜心》、《天下第几》、《小卓玛》、《魔力星星狐》、《疯丫头》、《小小世界历险记》、《大鱼海棠》、《精灵女孩小卓玛》、《海贝贝》肯定没男性视角那么多,但也有不少,虽然里面有些动画也比较烂就是了….. ... momo

《大鱼海棠》已经被排雷过了。

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 楼主 2024-05-22 12:16:02 山东

这类动画其实还是洗脑小女孩服美役的shi。

• momo

momo 2024-05-22 12:16:17 重庆

这几个也不算什么“女性”视角,因为主角根本不算“女”,而是跟男性向子供向里的蓝妹妹一样,是 这几个也不算什么“女性”视角,因为主角根本不算“女”,而是跟男性向子供向里的蓝妹妹一样,是男社所yy出来的女性形象。顺便,《小花仙1》全盘抄袭《魔卡少女樱》,从2到9几乎是得献祭几个女角色。第一代爱心美丽智慧就是当工具人使了,《四时花语》把雪城爱当工具使了。“爱女”又不是指爱“女主”…… ... 猫和小鱼干和粮

没想到你会回复我来着,我也说了是烂片了,但好歹是有女性视角为开始讲诉的,你觉得不对就不对吧!毕竟每个人想的不一样

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 楼主 2024-05-22 12:17:04 山东

不会以为这玩意儿不是《花仙子》《光美》那种洗脑小女孩“服美役是荣耀”的shi吧?魔法少女类和绝大部分被大跌中爹拍板的国漫都可以扔了我说。

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 楼主 2024-05-22 12:18:35 山东

没想到你会回复我来着,我也说了是烂片了,但好歹是有女性视角为开始讲诉的,你觉得不对就不对吧 没想到你会回复我来着,我也说了是烂片了,但好歹是有女性视角为开始讲诉的,你觉得不对就不对吧!毕竟每个人想的不一样 ... momo

不是“女性视角”的问题,我主楼里骂了多少遍了,怎么还提?

• momo

momo 2024-05-22 12:19:10 重庆

不是“女性视角”的问题,我主楼里骂了多少遍了,怎么还提? 不是“女性视角”的问题,我主楼里骂了多少遍了,怎么还提? 猫和小鱼干和粮

• momo

momo 2024-05-22 12:27:26 湖北

我的童年喜欢看中华小子好像是中法合拍,感觉女主塑造要比其他动画要强一点,但是也有让我特别疑惑的点,看到有一集大冬天女主穿的冬装还是露腰的,那时候我还是小孩看到那一集真的看尬住了。小时候,我只觉得这种设计很奇怪,长大以后才觉得好恶心。

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 楼主 2024-05-22 12:32:11 山东

我的童年喜欢看中华小子好像是中法合拍,感觉女主塑造要比其他动画要强一点,但是也有让我特别疑 我的童年喜欢看中华小子好像是中法合拍,感觉女主塑造要比其他动画要强一点,但是也有让我特别疑惑的点,看到有一集大冬天女主穿的冬装还是露腰的,那时候我还是小孩看到那一集真的看尬住了。小时候,我只觉得这种设计很奇怪,长大以后才觉得好恶心。 ... momo

中法合拍还有个《马丁的早晨》也是典中典。而且那个魔法少女《摇滚萝莉》貌似也是法国的……

• 本豆友易被gg咬

本豆友易被gg咬 2024-05-22 19:00:19 山东

国产的好一点的可能就是《甜心格格》,但我觉得这个动画看起来不对劲的地方就是它把经典的“热血 国产的好一点的可能就是《甜心格格》,但我觉得这个动画看起来不对劲的地方就是它把经典的“热血男一+冷酷男二+好脾气男三+蓝妹妹”的组合里的“热血男一”换成了女的,然后再把蓝妹妹的戏份稍微地提一下。所以她本来就是照着正常人(也就是第一性)来写的,所以当然这个作品看上去问题小了…… ... 猫和小鱼干和粮

甜心格格比较政治正确,俩女对俩男。

• sans

sans 2024-05-22 21:08:20 浙江

说起蓝妹妹角色,我想起国漫有部动画邋遢大王,里面的女主长尾巴白鼠就随随便便的死了,最后也没人惦记,我都懵了,这个角色虽然是只白鼠,但是非常善良且倾尽全力的帮助主角,从此产生一个心理阴影,一种重要女角色半路抛弃死掉从此再也没有人再去注意这个角色的阴影

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 楼主 2024-05-23 06:43:08 山东

甜心格格比较政治正确,俩女对俩男。 甜心格格比较政治正确,俩女对俩男。 本豆友易被gg咬

我怀疑第一主角是按照“热血男一”的风格塑造,所以看起来像个“人”。然后再把“蓝妹妹”的地位与冷酷理工男二 (华伦)调换一下,变成第二位。

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 楼主 2024-05-23 06:43:49 山东

甜心格格比较政治正确,俩女对俩男。 甜心格格比较政治正确,俩女对俩男。 本豆友易被gg咬

比起两个男角色,主角更像是“热血男一”多了第二性符号,而女二则完全就是“蓝妹妹”了……这点很难评。

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 楼主 2024-05-23 06:44:02 山东

说起蓝妹妹角色,我想起国漫有部动画邋遢大王,里面的女主长尾巴白鼠就随随便便的死了,最后也没 说起蓝妹妹角色,我想起国漫有部动画邋遢大王,里面的女主长尾巴白鼠就随随便便的死了,最后也没人惦记,我都懵了,这个角色虽然是只白鼠,但是非常善良且倾尽全力的帮助主角,从此产生一个心理阴影,一种重要女角色半路抛弃死掉从此再也没有人再去注意这个角色的阴影 ... sans

早期国漫都是这个德行。

• momo

momo 2024-05-23 10:02:29 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 楼主 2024-05-23 11:31:01 山东

[该回复已被折叠]momo 展开

国漫是这里面最屎的。主要是质量太差劲了。

• momo

momo 2024-05-23 12:23:38 浙江

国漫是这里面最屎的。主要是质量太差劲了。 国漫是这里面最屎的。主要是质量太差劲了。 猫和小鱼干和粮

质量和人气不符。朋友给我推过一人之下,说宝儿姐还是很强的,但是也改不了这是大男主漫啊😓

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 楼主 2024-05-23 14:56:02 山东

质量和人气不符。朋友给我推过一人之下,说宝儿姐还是很强的,但是也改不了这是大男主漫啊😓 质量和人气不符。朋友给我推过一人之下,说宝儿姐还是很强的,但是也改不了这是大男主漫啊😓 momo

宝儿姐的设定就够毒了。“大龄”的“巨婴”,不懂得人类社会的事……这个角色太他爹的典了,她就不是个“活人”,而是一个可以当工具用的小宠物。

• momo

momo 2024-05-23 15:33:12 浙江

宝儿姐的设定就够毒了。“大龄”的“巨婴”,不懂得人类社会的事……这个角色太他爹的典了,她就 宝儿姐的设定就够毒了。“大龄”的“巨婴”,不懂得人类社会的事……这个角色太他爹的典了,她就不是个“活人”,而是一个可以当工具用的小宠物。 ... 猫和小鱼干和粮

当时搜到封面就翻了个白眼。这种恶心设定我还能再举出几个例子

• 香蕉拌水泥

香蕉拌水泥 2024-05-23 15:39:54 福建

国漫甚至今天都还沉迷改编国粹 然而老儒人的国粹神话是什么尿性懂都懂

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 楼主 2024-05-24 18:04:23 山东

国漫甚至今天都还沉迷改编国粹 然而老儒人的国粹神话是什么尿性懂都懂 国漫甚至今天都还沉迷改编国粹 然而老儒人的国粹神话是什么尿性懂都懂 香蕉拌水泥

全男无女,传统了也是。

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 楼主 2024-05-24 18:04:59 山东

国漫甚至今天都还沉迷改编国粹 然而老儒人的国粹神话是什么尿性懂都懂 国漫甚至今天都还沉迷改编国粹 然而老儒人的国粹神话是什么尿性懂都懂 香蕉拌水泥

隔壁日本则是搞“少女崇拜”,也就是把性化过的女性形象推上舞台说这个是女人,让现实女人学这个……

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 楼主 2024-05-27 20:03:58 山东

• TOMOTO

TOMOTO 2024-05-27 21:03:24 安徽

不是,金鱼海马龟都是男的,只有粉水母是女的😇😇😇 不是,金鱼海马龟都是男的,只有粉水母是女的😇😇😇 momo

我一直以为就憨八龟一个公的,因为我听出来泡泡小妹妹阿酷都是女性声优……

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 楼主 2024-05-27 21:17:45 山东

我一直以为就憨八龟一个公的,因为我听出来泡泡小妹妹阿酷都是女性声优…… 我一直以为就憨八龟一个公的,因为我听出来泡泡小妹妹阿酷都是女性声优…… TOMOTO

国漫子供向的男角色基本都是女配音员。只有极少数男角色才是男配音员。

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 楼主 2024-05-27 21:18:37 山东

我一直以为就憨八龟一个公的,因为我听出来泡泡小妹妹阿酷都是女性声优…… 我一直以为就憨八龟一个公的,因为我听出来泡泡小妹妹阿酷都是女性声优…… TOMOTO

举例《晶码战士》,主角团四个人类角色,三个都是女配音员。绿色男胖子是男配音。然后四个晶码兽的普通和中级形态都是女配音员。

• TOMOTO

TOMOTO 2024-05-27 21:39:52 安徽

国漫子供向的男角色基本都是女配音员。只有极少数男角色才是男配音员。 国漫子供向的男角色基本都是女配音员。只有极少数男角色才是男配音员。 猫和小鱼干和粮

是的是的我知道的,但是这种动物塑没明确表明性别又是女性声优配音的(或者可能是我没在意提眉提及性别)我都觉得是女的。现在想想确实,如果是女的,一定会让它人设更接近刻板印象里的“女”,比如小美美,比如美羊羊

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 楼主 2024-05-27 22:28:50 山东

是的是的我知道的,但是这种动物塑没明确表明性别又是女性声优配音的(或者可能是我没在意提眉提 是的是的我知道的,但是这种动物塑没明确表明性别又是女性声优配音的(或者可能是我没在意提眉提及性别)我都觉得是女的。现在想想确实,如果是女的,一定会让它人设更接近刻板印象里的“女”,比如小美美,比如美羊羊 ... TOMOTO

也就是男的都是自然女性形象……

• momo

momo 2024-05-27 23:41:00 河南

动漫特有的偷女人环节❤️

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 楼主 2024-06-03 21:47:16 山东

动漫特有的偷女人环节❤️ 动漫特有的偷女人环节❤️ momo

就还是那句话,动画里的男角色都是自然女性向,蓝妹妹则是扭曲的形象……

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 楼主 2024-06-07 01:51:21 山东

捞……

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 楼主 2024-06-07 16:11:03 山东

谁被夹了?!

• A专业杀猪小刘

A专业杀猪小刘 2024-06-07 19:41:53 安徽

那个图呢!就是一个小女孩看过的动画,主角清一色是♂

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 楼主 2024-06-07 19:57:56 山东

那个图呢!就是一个小女孩看过的动画,主角清一色是♂ 那个图呢!就是一个小女孩看过的动画,主角清一色是♂ A专业杀猪小刘

太典了那个图

• momo

momo 2024-06-07 23:52:47 广东

小时候看的动画 现在看都是💩

• 和你去天空深处

和你去天空深处 2024-06-11 15:44:32 广东

是的是的我知道的,但是这种动物塑没明确表明性别又是女性声优配音的(或者可能是我没在意提眉提 是的是的我知道的,但是这种动物塑没明确表明性别又是女性声优配音的(或者可能是我没在意提眉提及性别)我都觉得是女的。现在想想确实,如果是女的,一定会让它人设更接近刻板印象里的“女”,比如小美美,比如美羊羊 ... TOMOTO

我小时候也以为泡泡和阿酷是女的…

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 楼主 2024-06-13 19:58:04 山东

我小时候也以为泡泡和阿酷是女的… 我小时候也以为泡泡和阿酷是女的… 和你去天空深处

我也是……

• 哭哭摸摸

哭哭摸摸 2024-06-13 20:06:25 澳大利亚

感觉楼主要被气死了😂

• 猫和小鱼干和粮

猫和小鱼干和粮 楼主 2024-06-13 20:12:59 山东

感觉楼主要被气死了😂 感觉楼主要被气死了😂 哭哭摸摸

我语气比较冲而已。

• 哭哭摸摸

哭哭摸摸 2024-06-13 20:13:48 澳大利亚

我语气比较冲而已。 我语气比较冲而已。 猫和小鱼干和粮

但是你说得对!

你的回应

回应请先 , 或 注册

272307 人聚集在这个小组
↑回顶部